Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Ведущие и ведомые. Выдумка или реальность»

Тема эта очень сложная. Прямых доказательств здесь найти не удастся, поскольку в свои «шахматы» играют Верхние. Обе стороны – Светлые и тёмные. И игра эта началась не вчера и не позавчера. Она длится уже очень много лет. А сегодня мы воочию можем наблюдать за тем, на чьей стороне будет окончательная победа.
Я не буду углубляться в древнюю историю. Там чрезвычайно сложно опереться на какие-то документы либо свидетелей – слишком много времени прошло. Гораздо проще внимательно посмотреть на XX век. Здесь пока всё наяву. Хотя очень многие этого даже не замечают.
XX век – один из самых сложных периодов в истории нашей России за очень многие века. Это по факту был век торжества тёмных сил. Россия стояла на грани полного исчезновения. Государственный переворот, совершенный бандой иудейских уголовников во главе с Ульяновым. Две мировых войны. Обе развязаны теми же иудеями, которые через подчиненных еврейских банкиров финансировали нападение на Россию. Гитлер – по крови тоже иудей.
К 40-м годам прошлого века тёмным удалось обескровить СССР. Были практически полностью уничтожены роды древних управленцев огромной империи – древние аристократы – РАТЬ АРИЕВ. Вместо них к управлению пришли «кухаркины дети». И в этом кроется одна из причин огромных потерь СССР в первые годы войны. Самые трудные и кровавые годы. Дни, когда на полях сражений решалась дальнейшая судьба древней империи, когда на кону стояла по факту судьба всего мира.

То, что происходило в тяжелейшие дни 41-43 годов прошлого века не объяснить обычными пропагандистскими штампами о небывалом героизме советских солдат и командиров. Никакой героизм не заставит простого солдата – недавнего рабочего или крестьянина идти на врага с винтовкой, в которой нет ни одного патрона. С обычной саперной лопаткой или автоматом ППШ, который при отсутствии патронов использовали как обычную дубину.
Образы тех смертных боёв навсегда остались на Земле. Достаточно закрыть глаза, и ты видишь, что в какой-то момент с людьми что-то происходит. Маленький участок фронта. Солдаты отразили уже множество атак фашистов. Большая часть солдат погибла. Множество раненых. Не остаётся патронов, нет гранат и снарядов для пушек. Погибли практически все командиры. Нет времени посидеть – покурить и всё обдумать. В головах только одна мысль – как отразить следующую атаку фашистов. И ни у кого даже мысли не появляется о сдаче в плен.
И тут начинается следующая атака фашистов. Они идут в бой спокойно, зная, что против них сражается всего лишь горстка советских солдат. Фашисты уверены, что сейчас добьют всех и пойдут дальше по земле Российской.
Говорят – нельзя услышать или увидеть чужие мысли. Тем более, когда прошло уже почти 80 лет. Но это не так. Эти мысли слышно очень хорошо. В них нет мольбы. Есть только чувства – злость и ненависть к фашистам. И сожаление о том, что приходится так рано уходить. Иногда можно услышать – «Блин. Жаль, что я так мало прожил…… Как там мамка с малыми без меня справляться будет…. Эх, как же я хочу ещё хоть одним глазом увидеть дом свой, родных, речку, куда бегали пацанятами купаться…. Папаню бы увидеть с маманей, обнять их и сказать, что не зря мы здесь полегли…. У меня ведь всего через три месяца сын должен родиться…. И как там Катеринка моя любимая одна будет справляться со всеми делами, помочь бы ей…». Передать все мысли словами нереально – настолько они живые и очень жизненные.
А потом в какой-то момент происходит нечто. Без слов. Но словно по какой-то команде. Кто-то старается быстрей докурить самокрутку. Кто-то роется в вещмешке в надежде найти хотя бы одну обойму патронов. Кто-то заправляет гимнастерку, поправляет форму. А в глазах у всех только одно – «Вот и всё. Как же жить хочется….. Ну с-ки, сейчас я вас зубами рвать буду…».
И без чьей-либо команды, все одновременно поднимаются в атаку. Молча, без крика. В руках – саперные лопатки, винтовки с примкнутыми штыками, но без патронов, автоматы, которые держат за ствол, как дубины. У некоторых в руках только ножи-финки. И ярость в глазах. «Помирать, так с музыкой».
Идут в атаку остатки роты или батальона – всего несколько десятков солдат. В какой-то момент они начинают бежать вперед и тут прорывается крик – сначала – УРА, а потом слышится просто А-А-А-А. И невидимая волна катится перед ними на фашистов. Это волна ужаса и нечеловеческого страха. Она буквально парализует их. И они в панике начинают отступать, кое-как отстреливаясь назад. А солдаты несутся вперед, словно у них неожиданно выросли крылья. Нет никаких мыслей, кроме одной – догнать и убить фашиста.
Точно такие же образы проявляются, когда речь идет о морских десантниках. Какая сила заставляла моряков скидывать бушлаты даже зимой, оставаясь только в тельняшках, одевать бескозырки, сжимая в зубах ленточки, выскакивать из окопов и практически безоружными, идти в свою последнюю атаку. И ведь шли, точнее – бежали. А в глазах всё та же ярость и ненависть к врагам. Кто их вёл вперед, что за сила такая неведомая???
У меня было несколько дядек среди родных, все они прошли войну. Все были изранены. НО… им удалось выжить посреди того ада. Но я не помню, чтобы они хоть раз рассказывали о войне. Они все были из наших – казацких родов, из Казахстана. Что заставило их, совсем ещё молодых парней, пойти на войну??? Почему они все отказывались говорить о войне???
28 панфиловцев – те самые, что сдерживали натиск фашистов под Москвой. Мой дядя Коля Нетесов – один из трех выживших панфиловцев в том страшном бою. В 70-х годах о них троих на Киргизском телевидении был снят хороший телефильм. Таким он мне и запомнился – с улыбкой выглядывавший из окна на третьем этаже. Весь израненный – он до конца жизни (а умер он от ранений) служил капитаном в милиции города Фрунзе. Всегда серьезный и очень неразговорчивый.
Мой любимый дядя Петя, потерявший на войне глаз. Весельчак и балагур, любитель немного выпить и посидеть в хорошей компании, травя бесконечные анекдоты. И он тоже, как и другие, говорил только одно – «Ты должен вырасти хорошим человеком. Учись и трудись, и не позорь мать и нас. Учитесь, растите и делайте всё, чтобы больше не было войны».
Помню школьные годы. На 9-е мая у памятника не вернувшимся с войны землякам всегда был митинг. И именно там мы впервые вдруг видели знакомых нам людей совершенно другими. Мы мальчишками привыкли звать их дядь Коля, дядь Петя, дядь Володя, дядь Миша и так далее. Помню одного киргиза. Мы привычно звали его просто АТА – отец. Трактористы, скотники, комбайнеры, механики, полеводы, шофера. Мы знали их именно такими. А здесь, на митинге, они вдруг становились совсем другими. В парадных пиджаках, строгие и неулыбчивые. Они стояли в одном ряду, рядом с торжественным караулом. У кого-то на пиджаке скромно сверкали два ордена Красной Звезды, у кого-то несколько орденов Боевого Красного Знамени, орден Красной Звезды и ряд медалей. У кого-то вместо орденов и медалей висело несколько рядов орденских колодок. А у нашего АТЫ-отца, на парадном халате был целый иконостас орденов и медалей. А ведь тогда ещё не было кучи всяких юбилейных наград, как сейчас. Все награды были боевыми. И вот тогда мы впервые начинали понимать, что перед нами те самые – настоящие герои, которые защитили нашу страну.
И сейчас я пытаюсь найти ответ на вопрос – А что двигало нашим Атой, безграмотным молодым колхозником из маленького киргизского села в предгорьях Ала-Тоо??? Ведь он мог спокойно затеряться с отарой в горах. Что двигало моими дядьками??? Что двигало нашими людьми в годы войны??? Ведь они не были профессиональными военными. Были самыми обычными молодыми парнями. Работали в колхозах и совхозах.
Я не верю в тупую партийную пропаганду. Не верю, что кто-то кричал во время атаки – «За партию, за Ленина». Люди шли на смерть не ради какой-то идеи или партии. Они шли в последний бой за СВОЮ РОДИНУ, за семьи свои и дома родные. За землю РОДНУЮ.
И совсем недавно, когда начал готовить эту главу – получил неожиданный ответ.
Наша Великая и древняя страна в те дни стояла на грани полного уничтожения. Страна боролась с врагами из последних сил. Слишком большими были утраты за первые 40 лет нового века. Страна Богов могла исчезнуть навсегда. И вот тогда, в моменты наивысшего напряжения сил, на Землю вынуждены были спускаться Боги во главе с Высшими. Они входили в тела людей и вместе шли в последний бой. Кто-то из Высших невидимо шёл впереди, увлекая за собой всех остальных. Это воистину была битва Богов. И в определенные моменты фашисты видели именно ИХ. И это пугало их до смерти, ибо человеку невозможно победить Бога в реальности. В те времена на защиту древней страны Богов спустились очень многие. Даже Богородица не выдержала и тоже встала на защиту страны Богов. Люди видели её и верили, что теперь они точно победят. Тяжелейшие и страшные времена. Столько душ полегло на полях войны…
В этой последней войне, где наши люди бок о бок сражались вместе с Богами, мы победили. На последних усилиях, заплатив огромную цену, но победили. Тёмные во главе с иудеями вынуждены были отступить и спрятаться на время. Именно спрятаться, а не сдаться. Отныне они поняли, что нашу страну военной силой захватить невозможно. Что наш древний народ никогда не сдастся врагу. И что Боги тоже готовы стоять до последнего, но не отступят перед тёмными.
Это действительно очень похоже на шахматную партию. Бывают моменты, когда противник пытается реализовать заранее заготовленные ходы и кажется, что партия проиграна. Но в какой-то момент наступает перелом в игре, и она выравнивается. Наступает временная передышка перед окончательным завершением партии.
После той страшной войны передышка длилась почто двадцать лет. И это время одинаково успешно использовали обе стороны – Светлые и тёмные. Светлые старались как можно быстрей отстроить страну, дать людям больше жилья, отстроить новые заводы и фабрики, поднять сельское хозяйство. И нужно честно признать – делали это очень успешно. Сталин в свою очередь делал всё, чтобы сберечь в СССР технологии Богов, которые ещё существовали в те времена. Об этом есть прекрасные статьи на сайте Тартария – инфо.
Тёмные тоже не сидели сложа руки. У иудеев сложилась весьма трудная ситуация. Евреи, потеряв во время войны большую часть народа, выходили из-под их контроля. Они буквально разбегались по всему миру. И с этим нужно было что-то делать, ибо разбежавшейся отарой овец управлять практически невозможно. Евреев нужно было собрать в одну большую «отару». А поскольку именно при Сталине в СССР наплевали на все договоренности Ленина по поводу передачи евреям–иудеям Крымского полуострова, который был оформлен, как залог, при получении Лениным кредита на проведение переворота, поскольку именно Сталин «послал лесом» Рериха, который хотел оформить концессию на право владения Горным Алтаем, чтобы там создать новый Израиль, тёмным пришлось искать новые решения. И они нашли эти решения.
Иудеям удалось «продавить» в ООН решение о разделе Палестины на две части и создание там своего государства – Израиля. Именно эта территория стала новым домом для всех евреев. Иудеи были довольны – им удалось вновь взять всю «отару» под свой контроль. С тех пор должность премьер-министра Израиля всегда исполняет именно иудей.
Таким образом, за двадцать лет тёмным удалось создать вокруг СССР новую «тёмную дугу». Новая послевоенная Европа, где своей частью разделенной Германии полностью командовали США, Израиль на Ближнем востоке, Япония, находившаяся фактически под полным управлением США на Дальнем востоке. А также, Южный Вьетнам и южная Корея в Юго-Восточной Азии.
Спустя семнадцать лет после войны тёмные решили «испытать» Светлых на прочность – посмотреть, готовы ли Светлые к новой всемирной войне. Именно тогда ими был организован так называемый Карибский кризис, когда обе стороны стояли буквально в шаге от ядерной войны. Верхние смогли предотвратить эту войну. И тогда стороны «сели за стол переговоров».
Впервые за многие годы было решено закончить с открытыми войнами, ибо они не могли принести победу ни одной из сторон. Применение же ядерного оружия могло привести к невозможности использования территории в течении многих лет. А тёмным в первую очередь нужна была именно территория страны Богов.
«И вот тогда на «переговорах» была достигнута договоренность о следующем. Обе стороны отказываются от открытой войны. Разногласия заключаются в разных взглядах на путь дальнейшего развития человечества. Поэтому стороны без открытого противостояния начинаются заниматься развитием людей. Каждая из сторон использует свои подходы и свои методы. Никто никому не мешает. Время все рассудит и расставит по своим местам». (примерно так).
Я не знаю почему, но тёмные были уверены в своей победе. Складывалось впечатление, что на тот момент Светлые проигрывают и уступают тёмным по всем пунктам. Светлые же умело «играли в театр одного актера». Они уже знали, как будут действовать. И обе стороны приступили к действиям.
Со стороны было похоже, что СССР развивается очень быстрыми шагами. Страна крепла во всех смыслах. Авторитет СССР рос во всем мире. И так могло бы продолжаться и продолжаться. Но на самом деле тёмные тоже очень активно работали над «реализацией своего пути». И тоже очень успешно.
К концу 70-х годов прошлого века коррупция в СССР достигла невиданных масштабов. В республиках Средней Азии фактически не было советской власти. Там была по факту средневековая форма правления – падишахи – ханы – баи. Первые секретари республиканских ЦК КПСС – падишахи. Министры – визири. Первые секретари обкомов партии – ханы. Ну а на местах правили свои баи.
В своё время Сталин ввел во всех республиках СССР жесткое правило. Все секретари ЦК партии в республиках – националы. Но вторые секретари обязательно были русскими. И так во всех партийных органах. Министры ведущих отраслей промышленности – только русские. Директора важнейших промышленных производств – только русские. Главы силовых министерств – КГБ и МВД – только русские. А в КГБ согласно негласному приказу вообще старались не брать национальные кадры.
Но вскоре после «договоренностей сторон» этот порядок резко начали менять. И начали именно с МВД. Министрами стали назначать националов. А дальше они «вниз по лестнице» расставляли своих родственников и так далее. И так вплоть до рядовых милиционеров. Очень быстро система МВД в республиках стала служить только падишаху-визирям – ханам – баям. У всей верхушки появились свои тюрьмы, свои надзиратели – исполнители приговоров – охранники. И начиная с самых мелких колхозов – повсеместно начались денежные поборы.
Но тёмные действовали не только в республиках. Они проникли во все системы власти в СССР. И особенно это проявлялось в Госплане СССР.
В России тех лет люди в городах-селах-поселках могли только мечтать об импортных вещах. Когда их «выбрасывали» в магазинах, мгновенно образовывались огромные очереди. Многие стояли в очередях, даже не зная толком, что же там продаётся. Главное было – схватить вещь. А самые «крутые» вещи продавались только в магазинах типа «Березка» и «Альбатрос». Но там вещи продавались на специальные валютные чеки. И прямо у входа в эти магазины их можно было купить за рубли у фарцовщиков, но очень дорого.
И в это же время в самых захудалых и мелких селах и поселках Средней Азии можно было купить эти же вещи – по невероятно низкой госцене и за рубли. Как сейчас помню – любимые духи большинства женщин «Clima» - 21 рубль. Духи «Быть может» - 5 рублей. Прекрасный кожаный плащ фирмы «Монтана» - 800 рублей. У фарцовщиков он стоил 2500 рублей. Детские импортные сапожки – дутыши – примерно 17 – 25 рублей. Импортная женская и мужская обувь – на выбор. Одежа практически любая – свитера – платья, костюмы – все импортное. А какие книги там продавались….
С какой целью были созданы такие перекосы в торговле – ведь националы эти вещи покупали крайне редко. Там были свои вкусы.
В республиках Кавказа в это же время практически открыто правили свой бал воры в законе. По факту именно они были настоящими правителями республик. Про уровень коррупции можно даже не говорить – покупались любые должности, звания и назначения. Все зависело только от суммы.
Прибалтика в это время жила своей отдельной жизнью. Днем – в СССР, дома – преимущественно жили воспоминаниями и мечтами о новой, свободной жизни. И плохо скрываемая неприязнь к русским.
И всё это время тёмные взращивали националистические кадры на будущее. Тогда же, в конце 70-х годов повсеместно в республиках стали попадаться далеко не случайные лозунги – «Национальные кадры решают всё», «Подготовка национальных кадров – залог процветания и развития республики». И много–много других лозунгов на тему национальных кадров.
Если обобщить всё, то становилось понятным, что СССР стоит на грани развала. В случае начала новой войны уже не будет того единения народов, что прежде. В Азиатских и Кавказских республиках наверняка вспыхнут свои войны – коррумпированные верха не захотят терять сытую и прекрасную жизнь, как не захотят этого все их ставленники и окружение.
И точно так же поведут себя все коррумпированные чиновники по всей стране. Никто больше не пойдет воевать за ВЕЛИКУЮ СТРАНУ.
Но это была только первая часть плана тёмных. Вторую они начали реализовывать как раз в конце 70-х годов. Об одном только они не догадывались. Светлые давно просчитали их планы и выработали своё противоядие.
Стране предстояло пройти очередной – очень сложный этап пути. Он был во многом схож с последней войной. Не было только открытого вооруженного  противостояния. Но выбора у Светлых не было. Либо открытая война с тёмными, либо этот путь. Многие его не примут, ещё больше людей – не поймут. Это невероятно сложно – просчитать все шаги и понять, ради чего и во имя чего всё это было сделано. И главное – РЕАЛИЗОВАНО. И мы с Вами сейчас воочию можем это видеть. План Светлых сил удался. Страну Богов удалось сохранить. А реализация ПЛАНА идет полным ходом.
Сейчас я предлагаю Вам небольшой отрывок из одной очень интересной книги. Вы прочтете его и поймете, как, когда и кем была реализована часть плана Светлых. Хотя на первый взгляд покажется, что речь идет о тех, кто предал страну Богов и перешел на темную сторону. На самом деле здесь уместно высказывание – «Свой среди чужих, чужой среди своих».
Обо всем остальном постараюсь рассказать во второй части главы. И тогда же расскажу немного о себе (отвечу на пожелания в комментариях).
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: ВОВ, Кемеров, Ленин, Сталин, Чубайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal