Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Смерть генерала»

Сегодня ровно 20 дней со дня гибели настоящего ГЕНЕРАЛА.
Настоящий мужчина – честный и бесконечно преданный делу, которому служил. Человек, который много лет находился буквально в полуметре от президента. Всегда готовый прикрыть собой президента. Человек, которому без всяких сомнений президент доверял свою жизнь. Таким человеком был генерал Зиничев – в ФСО таких называют «личники». Самый близкий и самый доверенный круг личной охраны президента. И не просто так президент назначает таких людей на очень сложные посты. Он уверен в том, что они справятся с поставленной задачей и не подведут.
Генерала похоронили без лишней помпы – как настоящего солдата. И жизнь потекла дальше своим чередом. НО… осталась некая недосказанность, словно неожиданно вокруг этого происшествия появилась невидимая и непреодолимая стена.
Я уверен, что большинство из Вас не увидело прямой связи между гибелью генерала и одним событием, которое произошло чуть больше двух лет назад – я тогда написал о нем большую главу.

Помните такое название – «ЛОШАРИК». Подводная катастрофа у берегов Кольского залива. Тогда в «Лошарике» погибли 14 офицеров – подводников.
Так что же общего между этими двумя событиями??? Сразу скажу, что они никоим образом не связаны между собой. Просто в том и другом случае мы сталкиваемся с одним и тем же явлением. Первичная информация подаётся в очень урезанном виде – без подробностей и лишних свидетелей. С самого начала озвучивается одна – главная версия произошедшего. Что ещё показательно – «высокие» начальники стараются ничего не комментировать. Никаких подробностей – НИГДЕ!!!
А самое главное и показательное = Не позже чем через 6-7 дней вся информация о происшествии «глушится». Нет новых публикаций, нет воспоминаний друзей и коллег, нет упоминаний ни в одной ТВ –передаче. И не важно, насколько значимым является событие – оно просто «исчезает» из информационного поля.
Я не собираюсь оспаривать официальные причины гибели генерала === В пресс-службе МЧС сообщили, что Зиничев "трагически погиб при исполнении служебного долга 8 сентября 2021 года в Норильске во время проведения межведомственных учений по защите Арктической зоны от ЧС, спасая человека."======8 сентября официально было последним днём учений. Место гибели по сути ничего не меняет. Трагедия произошла на плато Путорана. Зиничев был министром МЧС. И вполне мог рассматривать плато, как место проведения следующих учений.
Единственное, в чём официальная информация дала сбой – это количество свидетелей гибели.
Генерал не любил «пустые мероприятия». И не любил болтунов вокруг себя. Поэтому на плато рано утром вылетел один вертолет с двумя членами экипажа, сам генерал, Александр Мельник, и один из помощников генерала.
Когда случилось непоправимое, экипаж и помощник какое-то время были в шоке. Люди опытные – они понимали, что достать тела из глубокого водоема без специального оборудования не получится. Летчики связались с оперативным дежурным, ну а дальше всё пошло по отработанной схеме. На место трагедии вылетело два вертолета со спасателями – альпинисты, аквалангисты, врачи.
Сложно давать оценку происходившему. Одно знаю точно – никто не хотел быть крайним – все знали, как президент относился к генералу. А с древних времен известно, что ожидало гонца, который приносил плохую весть правителю.
Но сейчас речь идёт не об этом. Не о том, кто займет место генерала. Это всего лишь незначительные детали.
Речь идет о том, о чём никогда не напишут СМИ. О том, доказательств чего в открытом виде практически нет. Есть определенные события во времени, есть конкретные участники, есть последствия тех событий. Вот только увидеть и собрать все эти пазлы воедино – пока никому не удавалось. Почему??? Ответ очень простой – это свидетельства реализации ПЛАНА БОГОВ на Земле. Свидетельства того, что я много раз называл древней Космической войной, которая длилась до недавних пор. Хотя это всего лишь наше восприятие происходящего НАВЕРХУ. Сам ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ много раз говорил, что войны в нашем понимании в Космосе давно нет. А происходящее скорее можно назвать шахматной партией, где ценой победы является выбор дальнейшего пути развития Всего Сущего.
С плато Путорана мы столкнулись примерно год назад, когда одна из линий Кашинского креста привела к плато. Именно тогда ОТЕЦ прямо сказал – «Забудьте про это плато. Там нет ничего по Вашей теме. Не суйтесь туда, никто не даст Вам никакой информации по этому плато. Там очень строгие и жесткие Хранители. Никто не будет допущен на ту территорию – ни военные, ни гражданские».
Когда погиб генерал, мы тут же решили прояснить обстоятельства его гибели. Узнали совсем немного. О запрете «соваться» на плато генерала лично предупреждал тот, кто знал, о чём говорит.
Генерал знал, что плато «ждёт» его. И он не раздумывая шагнул вперед. Теперь он стал одним из Хранителей Путорана. 
Это всё, что нам удалось выяснить за двадцать дней. Вся остальная информация закрыта наглухо. За все эти годы подобного ещё не было ни разу. Это означает только одно – Люди пока не готовы принять ту информацию, которая там хранится. Просто не в состоянии осознать её. Точно так же была наглухо закрыта часть информации, которая касалась определенных «вещей» на «Лошарике». Хотя честно кажу – там нам всё-таки часть информации приоткрыли.
Возможно – всё это я выдумал для привлекательности. Но давайте попробуем хоть немного проверить.         
Плато Путорана. 
«Современное название имеет, судя по всему, местное происхождение, по-видимому, не до конца ясное. Есть версия о том, что плато названо по находящемуся почти в его центре озеру Путорамо (ныне озеро Хантайское). Для этого озера известно также эвенкийское название Кутарама — «болотистое». Возможно образование названия от эвенкийского слова пэтэроми, означающего «дымить, дымящий», в смысле «облачный, покрытый облаками».
Основную часть плато занимает Путоранский заповедник, созданный в 1988 году для сохранения нетронутых природных комплексов. Путора́на— сильно расчленённый горный массив (плато), расположенный на северо-западе Среднесибирского плоскогорья.
Путора́нский госуда́рственный приро́дный запове́дник — заповедник, расположенный в пределах плато Путорана, в северо-западной части Среднесибирского плоскогорья, южнее полуострова Таймыр. Площадь территории заповедника — 1 887 251 га, охранная зона 1 773 300 га. Основан 15 декабря 1988 года, имеет штат в количестве 28 человек. Администрация заповедника находится в Норильске (Красноярский край)».
Плато – ОНО - среднего рода. ПУТОРАНА = ОНА = женского рода. Почти так же, как Киев – мать…. .
ПЛАТО = ПЛТ = ПЛАТ. Помните – Плат Богородицы. Именно от него пошло название тамплиеры.
ПУТОРАНА = ПТР –Н = АН(это) ПУТЬ РА.
Всё вместе – ЭТО СОКРЫТЫЙ ПУТЬ РА.
А теперь ещё один простой вопрос. На плато практически не проводятся геологические изыскания, хотя судя по всему там много полезных ископаемых. Норильск расположен совсем близко, однако Потанин почему-то обходит плато «десятой дорогой». Туда не «лезут» и другие олигархи. Туда не подводят дороги, там нет воинских частей или хотя бы частей ПВО. Одним словом – странная «черная дыра» на карте России. Осталось только узнать – нет ли запретов на полеты самолетов над этой территорией???
Ну и наконец ещё один простой вопрос. «Черная дыра» в глубине территории России. «Никому не нужная». Но кому же тогда пришла в голову мысль – создать в самые трудные годы для нынешней России – «Путоранский заповедник, созданный в 1988 году для сохранения нетронутых природных комплексов». Так он и стоит нетронутым уже 32 года!!!!!
А теперь на мгновение перенесемся в Питер. На территорию Богов. На гору Ореховую.
С удивлением увидим ту же самую картину. В самые трудные годы, когда по всей стране начался полный беспредел, когда власть перешла в руки бандитов, кому-то пришла в голову мысль - «В 1988 году Дудергофский парк, получивший при советской власти название Нагорный, был взят под охрану как памятник истории и культуры. В 1990 году Дудергофские высоты, наряду с другими ансамблями и достопримечательными местами окрестностей Санкт-Петербурга, были внесены в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В 1992 году Решением малого Совета Санкт-Петербургского городского Совета народных депутатов парк был объявлен памятником природы — особо охраняемой природной территорией регионального значения».
Благодаря таким вот решениям «неизвестных сил» гора Ореховая осталась до сегодняшних дней нетронутой. Так же, как и плато Путорана.
Я привёл всего лишь два небольших примера. Это события, которые были реализованы Богами здесь – на Земле. Они были запланированы, тщательно проработаны, подготовлены нужные люди, которые воплотили их в жизнь. Не будь этого – разве смогли бы мы выполнить свою миссию по восстановлению истории Божественной Семьи.
Разумеется, есть и другие подобные примеры. Не так давно я писал о необычном объекте на горе Горелая в Мурманске. В той же главе немного упомянул о ещё одном древнем объекте в Мурманске. И разумеется не стал указывать координаты и точное месторасположение. И суть, и предназначение того объекта. Не пришло ещё время говорить об этом. Хотя тот объект существует на территории Мурманска ещё с первого витка развития. Почему я вспомнил о нём сейчас? Посмотрел нужную информацию. И опять всё сходится. Данный объект был «официально запущен в открытую работу» как раз в те же самые годы – вторая половина 80-х годов.   
Планы Богов прорабатываются очень тщательно. И в обязательном порядке дублируются. Всегда есть запасной вариант. По другому- никак. Они реализуются на Земле, исполнители – специально подобранные Наверху и воплощенные в телах людей – носителей. А носитель – это всегда человек со своим собственным сознанием, которое может в любой момент начать действовать самостоятельно.
Планы Богов разрабатываются на десятилетия вперед. Ход событий выстраивается определенным образом. «Нужных воплощенных людей» специальным образом буквально «ведут» за руку, заранее расчищая ненужные завалы на пути и выстраивая в цепь различные необходимые события.
И зачастую задачей таких людей является практически невидимая работа, которая может состоять всего лишь из нескольких нужных шагов или действий. Незаметная, но чрезвычайно важная миссия.
Тема это бесконечная – трудная и тяжелая для восприятия. Увидеть связь между событиями, которые разделяют десятки лет – сложно. Но ещё сложней понять – чем же руководствовались Боги, выбирая тот или иной вариант развития событий. Ведь зачастую Им приходится выбирать между плохим и очень плохим. Погибнет миллион человек, или двести миллионов людей вместе со всей страной – как выбрать??? Провести человечество по краю пропасти или провести ЖАТВУ???
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                Мир изначальный. Сентябрь 2021 г.

Tags: Зиничев, Путорана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments