Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Не всё так плохо в этом мире»

Вот и закончилось очередное жаркое – во всех смыслах, лето. Всё как в сказке – спала реальная жара, и спало напряжение в мировой политике. И почти везде начались неожиданные дожди. И точно так же в политической жизни очень многие попали под «холодный душ». Совпадение??? Или случайность??? Пока ничего не отвечу. Да и вообще сегодня не собирался много писать. Последнее время позволил себе немного расслабиться – отдохнуть от постоянных раздумий и анализа. Устал – честно говоря. Думаю – Вы это заметили.
Сегодня хотел сказать только о двух событиях - минувшем и наступающем.
Визит украинского клоуна в США. Лучше бы он его отменил, чтобы не позорить Украину. До этого ведь ещё были люди, которые верили, что благодаря клоуну весь мир опять «вспомнит» о «великой Окраине» и вновь объединит усилия, чтобы встать с ней плечом к плечу в борьбе с мировым злом. Уверен - теперь таких людей стало в разы меньше.
И подтверждением этого стали слова Верхних, когда ровно за сутки я спросил их о том, каким станет этот визит?? Я даже сначала не понял – о ком ОНИ говорят. «Крысеныш получит то, чего даже в самом страшном сне не видел…..». Для меня лично – это самая точная оценка, которую можно поставить клоуну сегодня.
Можно не верить в это. Но достаточно посмотреть видео с совместной встречи с Байденом. И подумать над словами клоуна о том, что встреча не была «солнечной». На самом деле в ходе закрытого разговора клоун получил от «своего старшего брата» то, что заслужил:

«Украина не получит никаких «компенсаций» после запуска СП-2. И даже разговоров на эту тему больше не будет – президент Эстонии об этом заранее сказала.
Украина больше не будет получать от США денег на «продолжение войны с РФ».
Украина должна принять окончательное решение о дальнейшей судьбе отношений с ДНР и ЛНР. Лучшее решение на все времена – принять их решение жить самостоятельно вне пределов Украины и прекратить всё противостояние. 
Украина получила последнее предупреждение относительно войны с ДНР и ЛНР. Если она вздумает развязать с этими республиками полномасштабную войну, США ни в коей мере её не поддержат, а наоборот – осудят.
Точно так же Украина не получит поддержку от Израиля или ведущих Европейских стран в этой войне.
И если в ходе войны, которую Украина развяжет против республик, она потеряет большую часть своей территории, никто в мире не встанет на её защиту. 
Украина должна реформировать свою ГТС – преобразовать её в международный консорциум с участием России.
Украина должна полностью «ликвидировать» на своей территории всех олигархов, передав их в руки «американского правосудия», а всё принадлежавшее им имущество национализировать.
Украина должна перестроить свою систему прокурорского надзора по аналогии с министерством обороны ФРГ, где звание генерала может быть присвоено только тем военным, чьи характеристики утверждены в США.   
Украина должна либо уволить ряд лиц из офиса президента и правительства, либо провести с ними «воспитательную работу», чтобы впредь эти сотрудники не пытались разговаривать со «старшими товарищами» языком ультиматума.
Украина должна понять главное – её будущее сегодня находится в руках ведущих мировых держав. И если она не прислушается к советам «старших братьев», то больше разговоров не будет.
Вот такие условия пришлось выслушать клоуну на «личной встрече» с Байденом. Именно поэтому клоун выглядел совершенно потерянным сразу после встречи и в последний день «визита». А чтобы он навсегда запомнил этот день, «друзья» подарили ему книжку о черепно-мозговых травмах. Ведь он действительно ожидал от Байдена объятий и лобызаний, а «получил по голове».
Другие клоунские достижения в ходе визита даже обсуждать не хочу. Украинские АЭС и энергетика – это, пожалуй, последнее, что раньше не попадало под продажу. Но теперь это уже в прошлом.
Это действительно настоящее шоу в прямом эфире.
Пришёл нищий и говорит клоуну – «Я тебе построю пять новых АЭС – всего за 30 миллиардов долларов. А потом я же стану их обслуживать, и топливо тоже буду поставлять тоже я. Так что не сиди на стуле, а скорее беги в банки США и бери кредит – минимум три миллиарда долларов, поскольку сначала я должен разработать для тебя пять «проектов». А ты мне должен заплатить за каждый их них по пятьсот миллионов долларов. И считай – я тебе по-братски такую цену назвал». Клоун очень обрадовался – побежал в банк США и «потребовал» кредит. И ему тут же «дали» - с одним условием – «мы сами будем решать – на какие цели вы сможете его расходовать – чтобы у нашего «нищего» вы копеечку (доллар) не украли. И поняв, какую выгодную сделку ему подарили в США, клоун в гордом одиночестве встал у «родного флага» и сам себя мысленно нахваливал – «….я великий, я вошёл в мировую историю, я спас родную Украину. Мне за это памятник поставят….».
Честно говоря  – Украина меня больше не волнует. Как и дальнейшая судьба того, кого даже ВЕРХНИЕ презирают и брезгливо называют клоуном – крысенышем.
Выдохнул и легче стало. Так всегда бывает, когда заканчиваешь писать о тьме.
А потом включаешь телефон и получаешь кучу сообщений. По большей части хороших. Такие, что сердце радуется. И ты понимаешь – не всё так плохо в этом мире, пока есть люди, пишущие такие прекрасные строчки. Значит – не всё потеряно, не все люди превратились в зомби. А это значит – мы будем жить и дальше. Именно – ЖИТЬ!!!
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2021 г.

Tags: biden, ukraine, Байден, Зеленский, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments