Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«США – маразм крепчает»

Я думал, что трусливое бегство США из Афганистана – это последний летний «сюрприз» для всего нормального мира. Но увы – похоже, на американцев сильно подействовало постоянное общение с украинским клоуном. Вот уже действительно – «С кем поведешься, от того и наберешься».
Я, когда сегодня увидел эту публикацию, сначала не поверил, думал – это неуклюжая шутка из интернета. Но оказалось, что я сильно недооцениваю гомосеков и негров.
Попробуйте без подсказок найти ответ на вопрос – «Кто – какие силы – смогли «нагнуть» иудеев – евреев??? Зная их древнюю историю, поверить в наличие таких сил я не могу. И это значит – перед нами очередная хитрость, только уже чисто ИУДЕЙСКАЯ, ибо евреи – слишком умные люди, чтобы решиться на подобную хреновину.
Негры и гомосеки каким-то неведомым образом смогли покуситься на самое святое, что есть у евреев – на их деньги. И евреи почему-то молчат в тряпочку или в кипу.
А теперь сама маразматическая новость (она постоянно дополняется).

Есть такая знаменитая американская биржа – NASDAQ.
«NASDAQ (сокр. от англ. National Association of Securities Dealers Automated Quotation — Служба автоматизированных котировок Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, читается как «насдак») — американская биржа, специализирующаяся на акциях высокотехнологичных компаний (производство электроники, программного обеспечения и т. п.). Одна из основных фондовых бирж США (наряду с NYSE), с 2006 года не является подразделением NASD, контролируется SEC. Собственник биржи — американская компания NASDAQ OMX Group. Помимо NASDAQ компании принадлежат также 8 европейских бирж.
Основана 8 февраля 1971 года. Название происходит от автоматической системы получения котировок, положившей начало бирже. На данный момент на NASDAQ торгуют акциями более 3200 компаний».
NASDAQ предложила ввести новые стандарты листинга. Один из них требует обязательного включения женщин в советах директоров эмитентов. Также в менеджменте должен быть представитель «недопредставленного меньшинства»
Компания Nasdaq Inc., оператор фондовой биржи NASDAQ, обратилась в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) с просьбой разрешить ввести новые стандарты в отношении компаний, которые торгуются на бирже. Согласно предложенным правилам, советы директоров большинства компаний, котирующихся на бирже NASDAQ, должны будут включать по крайней мере одного директора-женщину и одного человека, который идентифицирует себя как «недостаточно представленное меньшинство» или относит себя к ЛГБТ-сообществу.
Иностранные или небольшие компании смогут соответствовать этому требованию, включив в совет директоров двух женщин. Компании должны будут публично представить статистику о составе совета директоров в течение одного года после утверждения SEC новых правил листинга. Сроки достижения предложенных минимальных требований к составу совета директоров составят от двух до пяти лет, в зависимости от уровня листинга компании.
Компании, которые не будут соответствовать требованиям по составу совета директоров и не смогут публично объяснить причины невыполнения требований, потенциально могут лишиться листинга на бирже NASDAQ.
В качестве обоснования новых требований NASDAQ представила анализ более двух десятков исследований, которые обнаружили связь между соблюдением принципа разнообразия в советах директоров с лучшими практиками корпоративного управления и операционными показателями, отмечает Bloomberg».
На этой бирже торгуют акциями крупнейших мировых компаний. Обороты биржи – огромнейшие. Командует этой крупнейшей биржей женщина из иудеев – «Адена Фридман (род. 1969, Балтимор, Мэриленд) — американская женщина-бизнесмен. С января 2017 года является президентом и генеральным директором Nasdaq, став первой женщиной, возглавившей глобальную бирж». Когда-то её далекие предки держали пекарню, а может просто «крышевали», ибо иудеи обычно сами не занимались производством или выпечкой – это была прерогатива евреев. Настоящие данные этой гражданки – Адена Робинсон Теста.
Что теперь будет с этой конкретной биржей, и с другими крупнейшими биржами в мире – никто толком ответить не может. 
«Борьба за толерантность прямо сейчас может обанкротить тысячи компаний по всему миру, в том числе и в России. Крупнейшая американская фондовая биржа Nasdaq составила список требований для всех, кто хочет размещаться на ней. Теперь в совете директоров должна обязательно быть женщина, а еще желательно темнокожие. И уж совсем хорошо, если в руководство будет введен представитель ЛГБТ.
Руководство Nasdaq размышляло над этой инициативой без малого девять месяцев: взвешивали все "за" и "против" и пытались просчитать реакцию бизнеса. Но в итоге решили назад не отыгрывать. Теперь всем финансовым компаниям, представленным на бирже, настоятельно рекомендуют включать в свои советы директоров женщин, а также представителей этнических и сексуальных меньшинств.
Многие видят в этом скрытую угрозу, им словно сказали: если хотите испортить с нами отношения – вперед. Ясно, что всерьез ссориться с Nasdaq никто не хочет.
Так называемую статистику многообразия теперь будут обязаны публиковать все, кто представлен на Nasdaq – это около 4 тысяч организаций. Биржа дала понять: у кого разнообразия будет больше, у тех и проблем с финансированием будет меньше. Некоторым это кажется несправедливым.
"Мартин Лютер Кинг однажды сказал: "О людях судят не по цвету их кожи, а по содержанию их характера". В случае с Nasdaq всё наоборот. Людей судят по цвету их кожи, их сексуальной ориентации, их пола. Вот это уже настоящий сексизм. Во главе любой компании должны стоять серьезные специалисты, обладающие определенными навыками. Причем тут их ориентация? Я считаю, что такой подход – это фашизм", – заявил шведский психиатр и писатель Дэвид Эберхард.
Зачем все эти перемены самой бирже, вопрос открытый. Версии выдвигаются самые разные.
"Дополнительный инструмент появляется для давления на те или иные неугодные сделки, например, на той же самой бирже. Всё развивается в одном и том же самом тренде этой псевдотолерантности и так далее – соблюдение неких пропорций. Теперь и Nasdaq тоже, я бы так выразился", – отметил политолог Алексей Мартынов.
Американская киноакадемия не так давно тоже только рекомендовала соискателям "Оскара" смещать центр внимания на женщин, желательно побольше представителей нацменьшинств в кадре. И уж совсем хорошо, когда так или иначе фильм касается темы ЛГБТ. А сегодня мы имеем дело с реальностью, где кино, например, вообще без афроамериканцев, даже если оно историческое, практически не имеет шансов получить "Оскар". Так же и пожелания Nasdaq просто обречены превратиться в жесткие правила, не подчиниться которым будет просто невозможно – последствия слишком серьезные.
"Он потеряет возможность доступа к международным рынкам – изменение капитализации, падение стоимости компаний на рынке, падение доверия компаний – со всеми вытекающими из этого логически проблемами", – объясняет экономист Вячеслав Зайченко.
Вероятно, Штаты в данном случае используют Nasdaq как дополнительный инструмент влияния: раньше новую нормальность насаждали повсюду, используя военно-политическую силу плюс Голливуд, ну а теперь подключают к этому процессу еще и крупные финансовые структуры».
На мой взгляд, уцелевшие иудейские верхушки поняли, что США потеряли своё «первое» место в мире и теперь «каждый сам за себя». На крупнейшие мировые банки иудеи давить не могут – там их за подобные попытки самих удавят, как котят. Евреи, которые командуют мировыми финансами, больше давать иудеям деньги на войны не желают и не будут. Вот и пришлось иудеям срочно что-то придумывать.
Крупнейшие мировые компании. Серьезные и умнейшие люди работают в них. Дебилов там не держат. И чтобы дорасти до уровня члена совета директоров компании – люди усердно работают десятки лет. А теперь всем этим компаниям предлагают дать объявление – типа – «В совет директоров Nike – Apple – Microsoft и им подобные срочно требуются гомосеки – лесбиянки и негры. Образование и опыт руководящей работы не требуется. Зарплата – выше крыши».
А поскольку бизнесмены не торопятся исполнять бредовые решения биржи, её руководство недавно вновь напомнило о себе…… . 
В составе совета директоров компании, которая торгуется на NASDAQ, должны быть как минимум два директора, которые входят в одну из следующих групп, включая одну женщину и одного представителя недопредставленного меньшинства или ЛГБТК+
Речь идёт не только про женщин или представителей ЛГБТК+, но и про недопредставленных меньшинств. Например: представители малых народов, рас и этносов, которые находятся в меньшинстве и пр.
Эти сведения должны быть официально представлены на сайте компании или по форме 10-K или 20-F
Если таких представителей у компании нет, она должна предоставить объяснения, почему их нет
Первые проверки многообразия совета директоров начнутся в 2022 году.
Правило Nasdaq о разнообразии советов директоров, утвержденное SEC 6 августа 2021 года, представляет собой стандарт раскрытия информации, призванный способствовать достижению компаниями минимальной цели разнообразия советов директоров и предоставить заинтересованным сторонам последовательное, сопоставимое раскрытие информации о текущем составе совета директоров компании.
Nasdaq гордится тем, что установила партнерские отношения с Equilar, Athena Alliance и Boardlist, чтобы помочь компаниям, зарегистрированным на Nasdaq, в поиске высококвалифицированных, разнообразных и готовых к работе в совете директоров кандидатов. Мы понимаем, что один размер не подходит всем, поэтому мы устанавливаем отношения с растущим числом партнеров по сотрудничеству. Вот как ваша компания может получить бесплатный доступ к платформе BoardEdge компании Equilar и сети Equilar Diversity Network, сообществу женщин-лидеров Athena Alliance и премиальному рынку талантов theBoardlist.
8. Мы готовы помочь. Мы старательно работаем над предоставлением огромного количества ресурсов, чтобы помочь нашим зарегистрированным на бирже компаниям и их консультантам понять и добиться соответствия этим новым требованиям.
9. Nasdaq проведет несколько живых вебинаров, чтобы помочь компаниям понять ключевые элементы правила о многообразии советов директоров.
Моё мнение – это рекомендации от директора сумасшедшего дома для желающих снять там отдельный номер. 
Я не знаю, многие ли люди в мире и дальше будут ставить всем другим странам США, как супер-страну с СУПЕР – ДЕМОКРАТИЕЙ. Пусть и дальше не замечают, что нет больше такой «знаменитой державы – США». Есть страна, в которой сегодня правит кучка дебилов, трусов и предателей.
Знаю точно одно. Спустя какое-то время произойдут два события.
В истории США раскопают информацию о том, что предки одного из нынешних миллиардеров США когда-то владели неграми – рабами. И найдут прямого потомка одного из рабов, которого сильнее всех били и унижали. И тогда нынешнего миллиардера – потомка СУД США заставит выплатить нынешнему негру-потомку раба не менее миллиарда долларов. И это будет старт окончательному развалу США.
Так же недолго осталось ждать «грандиозного» публичного скандала между гомосеками. А возникнет он из-за того, что «активный» гомосек стал членом совета директоров крупнейшей компании, а его «муженек - пассивный гомик» не стал членом. И потребует крупную компенсацию за такое «издевательство».
Вот так и пусть живут дальше, эти самые «задвинутые» США. Главное – чтобы нам жить не мешали.
Хорошо, что США из жандарма превращаются в мирового клоуна. Раньше их все боялись, а теперь люди хоть посмеются. Одно плохо – у них остались ещё совершенно ОБЕЗБАШЕННЫЕ союзники, которые в угоду своему зомбированному сознанию готовы к тому, чтобы отправить свою страну в НЕБЫТИЕ.
Евреи!!!! Я к Вам обращаюсь. Вы – один из древнейших народов Земли. Вы, в отличие от иудеев, всегда были умными и мудрыми. Вы – гонимые всем миром, смогли сохраниться, как единый народ, несмотря на все тяготы и трудности. Сегодня иудеи, которые правят Вами, как стадом баранов, готовы принести Вас всех в жертвы, как раньше Вы под их же руководством приносили в жертву Молоху своих малолетних детей и юных дочерей.
Вы совсем перестали думать своей головой – евреи. Вы стали слепыми, словно глаза Ваши поразила проказа. Неужели Вы не увидели и не услышали этот смертный приговор Израилю:
«Израильское командование ускоряет планы возможного удара по Ирану для недопущения появления в его руках ядерного оружия, заявил начальник Генштаба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) генерал-лейтенант Авив Кохави на брифинге для прессы вечером 25 августа, сообщила газета The Jerusalem Post».
Ваш премьер собрался в США за поддержкой. Неужели Вы так наивны, что ещё продолжаете рассчитывать на то, что кто-то в мире Вас поддержит???
Вы перестали слушать своих – пока ещё живых мудрецов. Остановитесь и одумайтесь, пока ещё не поздно. Я никогда не поверю, что Вы все сошли с ума, что все единогласно решили умереть за иудейские зомби-проекты.
Государство Израиль, основанное на тысячелетней лжи, созданное руками евреев под руководством иудеев на ОККУПИРОВАННОЙ ЗЕМЛЕ – приблизилось к краю пропасти.
Вы – евреи, могли бы жить не в осажденной крепости, а в свободном от страха государстве. Израиль мог стать второй Швейцарией по части финансов. Мировым НАУКОГРАДОМ. И не нужно было бы Вам строить специальные комнаты безопасности в каждой квартире.
И для этого нужно совсем немного. Освободите ОККУПИРОВАННЫЕ ТЕРРИТОРИИ и проведите свои границы в точном соответствии с Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № 181/11 от 29 ноября 1947 года.     
И тогда Вашим юристам не придется выдумывать подобный бред -
«Израиль, вследствие различных факторов, воздерживается от официального определения своих границ, ряд израильских юристов считают, что территория вообще не является обязательным элементом государства». 
Будете и дальше верить в свою исключительность, тогда поверьте, что рядом с Вами живут те, кто тоже верит в свою исключительность. Есть только одна небольшая разница – на стороне Ваших «соседей» - древние пророчества – «Израиль исчезнет с лица Земли».
«Иран «сравняет с землёй» Тель-Авив и Хайфу в случае нападения Израиля, предупредил 27 января официальный представитель Вооружённых сил ИРИ бригадный генерал Абольфазл Шекарчи. Это произошло на следующий день после того, как начальник Генштаба ЦАХАЛа Авив Кохави заявил, что военное руководство еврейского государства разрабатывает новые планы противодействия ядерному потенциалу Тегерана».     
Скажу честно – мне очень не хотелось бы, чтобы Вы – евреи, движимые своими иудейскими правителями – канули в небытие. Задумайтесь евреи – для чего Афина дала Вам всего одно слово в качестве определения ума и меры стоимости??? Может быть – это Вам поможет.
Ну, а теперь немного юмора, чтобы не было так грустно.
«Украина потребовала у США и Германии новый контракт с «Газпромом»
Глава Оператора ГТС Украины захотел новый договор с «Газпромом» прямо сейчас.
«Руководитель компании "Оператор газотранспортной системы Украины" Сергей Макогон заявил, что официальный Киев будет добиваться от Европы и Америки контракта с "Газпромом" как минимум на десять лет после 2024 года.
По словам топ-менеджера, наилучшим вариантом будет заключение договора прямо сейчас, не дожидаясь истечения действующего документа. Предполагаемые объемы должны составлять 45–50 млрд м³ в год (сейчас эта цифра равна 40 млрд м³).
"У нас нет гарантий, что контракт будет возобновлен, поэтому мы ведем переговоры с правительствами США и Германии... Мы считаем, что наиболее весомой гарантией является возобновление или продолжение существующего договора сейчас, не дожидаясь 2025 года, на следующие 15 лет", — сказал он в эфире одного из украинских телеканалов».
Одно только Макогон забыл уточнить – «А как он требовать» будет??? Сам лично или подскажет клоуну текст «требования». Интересно было бы понаблюдать – как клоун будет «требовать» у Байдена – сидя на приставном стульчике или стоя у стола –
«Ваше американское величество. Нижайше прошу вашего дозволения слово молвить. Так давно мечтаю об этом, аж скулы сводит. Вы, ваше американское величество, не будете возражать, если я с вашего позволения озвучу – СВОИ ТРЕБОВАНИЯ??? Слышь Джо. Меня тут наши пацаны майданные направили к тебе с предъявой – Ты за базар свой будешь отвечать???.......». 
                                                  С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                                   Мир изначальный. Август 2021 г.

Tags: apple, microsoft, nasdaq, nike, usa, США
Subscribe

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • «Между прошлым и будущим»

    Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

    Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • «Между прошлым и будущим»

    Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

    Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в…