Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Попытка ответа на некоторые вопросы читателей»

Что из себя представляет коронавирус в реальности. Той самой реальности, в которой мы сегодня с Вами живём. В той реальности, где сегодня сошлись два Мира – тонкий мир и наш мир – физический. Разделить Миры больше не получится. И сейчас мы с Вами воочию наблюдаем за слиянием двух Миров.
Процесс трудный. Во многом - непонятный для людей. Но быстрый и непрерывный. 
Коронавирус – тема, которую сегодня обсуждают на каждой кухне и на каждом углу. Тема, в которой каждый знает всё и даже больше. Правда, в основном по слухам и непроверенным источникам. Но сегодня, к сожалению, это общее правило – НЕ ДУМАТЬ. Главное – верить тому, что где-то услышал. Принцип ОБС в действии.
Итак, сегодня Вы имеете возможность узнать о коронавирусе то, о чём не скажет ни один академик. Поверите Вы в это или нет, это Ваше личное дело. Убеждать кого-то в том, что всё это правда, я не собираюсь. Я просто знаю, от кого получена эта информация. А получена она по моей просьбе – специально для моих читателей. Уж больно много вопросов задано после последней публикации. 

Итак – коронавирус. Он – двухкомпанентный.
Оба компонента направлены на поддержания здравости. Какие это компоненты:
1. Энергия Любви. Та самая, источником которой является первозданная, неиссякаемая, непостижимая, неукротимая и т.д. В общем, первый компонент – это Любовь. Пусть это вас не вводит в заблуждение. Любовь способна практически на всё. Любовь может горы свернуть. Но от Любви до ненависти один шаг.
2. Второй компонент – это надстройка Нагов, самых мудрых из самых древних обитателей Земли. Эти Первые жители планеты Земля смогли создать, непостижимо как, надстройку-установку, действующую на энергоносителе (самом вирусе). Почему я так удивляюсь?! Да потому что контролировать энергию любви невозможно. Они создали нечто, что действует в паре с самой непредсказуемой энергией, какая только есть. Что она из себя представляет?! Вы видели когда-либо человека свободного, которого возможно было бы контролировать? Нет! Я-нет! Так вот, надстройка действует таким образом, что, если ты действуешь от сердца – она с тобой заодно. Если же нет – сразу же включится процесс блокировки. Сопротивление будет по всем фронтам!
Впервые, когда только вирус начал своё шествие, его образ был таким: множество змей (отсылка к Нагам) разного размера, расползающихся из одной точки в разные стороны света. Сами змеи (абсолютно не агрессивные) были цвета раскаленной лавы. Чешуя чёрного цвета, как застывшая лава. Какие-то змейки были маленькими, и чешуи практически не было. Часть среднего размера, а какие-то были очень большими, как питоны, и чешуя полностью покрывала их тела, энергия красно-оранжевая едва проглядывалась внутри.
Как действует вирус?
Будьте уверены, вирус есть во всём, что дышит и развивается. Попадает он сначала в сердце человека (будем говорить только о людях сейчас). Так вот, в сердце...Тут он:
1. Получает энергетическую подпитку из сердца - одного из 7-ми энергетических центров человека. Совсем недавно по Земным временным меркам, был запущен процесс обновления энергии в этом самом Источнике у каждого живущего. Энергия Любви сейчас циркулирует от Первоисточника до каждого живущего и обратно непрерывным потоком, очищаясь от всего наносного на входе в Первоисточник, обновляясь внутри и возвращаясь к носителю. Очень тоненькими струйками в большом их количестве расходится эта энергия от Первоисточника и возвращается обратно, к каждому, в ком она есть. Таким образом, вирус держит связь с Первоисточником (с небольшой задержкой с учетом процесса циркуляции).
2. Получает всю подноготную информацию о носителе. Абсолютно всё, что касается жизни человека в этом конкретном воплощении, от рождения до текущего времени. Получает ли он данные о прошлых жизнях? Незачем, хотя вполне может справиться и с этим вопросом. Дело в том, что человек – это продукт совокупности всех его воплощений – это раз. Было принято решение на самом верху, использовать лишь данные этой конкретно жизни - это два. Обнулили, так скажем, счёт.
Дальше он начинает действовать выборочно, влияя на отдельные участки ДНК, всех внутренних клеток в организме человека. Он встраивается во внутреннюю систему организма человека, «оккупируя», поглощая те клетки, которые способны свободно развиваться – это его поле боя, его сила. Звучит конечно жутко, если верить в то, что вирус пришел уничтожить человека))))). А если верить в то, что он пришёл освободить его, сделать свободным, как сама Любовь, тогда становится очевидным, что вирус объединяется со здоровыми клетками в организме, которые способны на всё!:))) Он наполняет эти клетки любовью + даёт установку (ту самую, которую изобрели Наги).
Так вот, если в человеке сердце говорит, что правильно, а что нет, а разум находит этому разумное объяснение – вирус не проявляет никакой активности. Более того, он придаёт уверенности в правильности таких действий на подсознательном уровне. Если человек действует, полагаясь лишь на разум, и его действия не коррелируют с тем, в каком направлении сейчас развивается всё сущее, наполненное энергией Любви, с которой вирус держит непрерывную связь через сердце человека, включается процесс блокировки на физическом уровне. Те свободные клетки, которые занял вирус, начинают «бойкотировать» выполнение команды, поступающей из сознания. Проявляется этот процесс у каждого человека по-разному, но есть определенные тенденции, выявленные уже учеными, врачами.
Ну и самое главное. Вирус не убивает, не может убить по определению. Любовь – не убивает. Отсутствие любви – да, это билет в один конец! Причём как в физическом, так и в тонком мире.
Почему хорошие, очень хорошие люди порой умирают, переболев?
Ответ здесь и простой, и сложный одновременно. Процесс, с которым сталкивается человек, многогранен, и порой зависит только лишь от одного желания человека жить/умереть. А ещё, бывает и так, что цепляется он всеми силами за жизнь, но осознает, что жить как раньше ему не дают и не удастся больше, вот тогда-то и встает вопрос, хочет он жить по-новому или готов уйти в небытие?! От человека зависит сейчас всецело, готов ли он принять новую реальность или нет. Способен изменить мышление, саму логику или готов умереть за свои «идеалы». В любом случае, не стоит списывать на вирус всё, что связано с человеческим организмом. Сейчас очень модно всё приписывать именно действиям вирусологии.
Нужно лишь прививаться?!
- Я так отвечу на этот вопрос. Если вы уверены, что это вам поможет измениться - дерзайте. Если же нет, вакцина (хоть золотая) вам не поможет. Вакцина – это не панацея, это способ достижения целей, а их несколько (с точки зрения руководства страны):
- Получить более-менее устойчивый иммунитет, а значит мягко-плавно перейти на «новые рельсы» в развитии социума, который в большей степени не понимает, что происходит;
- Получить как можно больше сведений от вакцинированных, о новых штаммах вируса (хотя не понимаю зачем?!, ведь он без конца мутирует. Сама Любовь меняется постоянно);
- Увидеть перспективы будущего, ведь наблюдение происходит не только за физическим развитием человека, но и за его умственными способностями, за логикой, за его общим состоянием).
 Это в двух словах о том, что из себя представляет вирус и как он действует.
И немного поговорим о ЛЮБВИ.
Чакра сердца или энергетический эпицентр.
(Диалог с ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ)
-----Я: а почему эпицентр?
=====Да потому что взрывной характер и непредсказуемость делает его неподдельным, живущим по своим законам. Опрометчиво думать, что сердце подчиняется законам логики. Те, кто познал логику и сравнил с действиями сердца, скажут одно лишь, что сердце идёт наперекор любой устрашающей правде, любому досконально выраженному логически умозаключению. Казалось бы, в том случае, когда логика говорит-проиграешь, сердце напутствует – шагай и ничего не бойся. Вот тебе логика сердца.
----- За что отвечает этот ЭЦ? И в чём его особенность?
====Этот эпицентр не поддается влиянию, он окружен чакрами, уступающими ему во всём, что касается праведности бытия. Нет большей логики, чем устремление любить и действовать по наитию, побуждаемый любовью шагать вперед, в пропасть, казалось бы.
----Ты даёшь характеристику Любви. Выходит, Любовь и есть Чакра Сердца?
====Я хотел, чтобы ты увидела взаимосвязь сердца и этого эпицентра. В нём зарождается и живёт Любовь. Это её собственный мир, в котором небо закрыто алыми грозовыми тучами и бушуют грозы.
----Почему любовь ты преподносишь как стихию бушующую, громогласную?
=====А разве Я такой её сделал? Ты сама такая! Спокойной тебя кто-либо видел продолжительное время? Я лишь определил образ.
-----Любовь может быть спокойной, ласковой и тихой. Она может быть разной, странно, что ты выделил в ней лишь одну характеристику.
====Я увидел самое важное в ней и отвлек тебя на это значение, а ты уже решила добавить те качества, присущие тебе в спокойном состоянии.
------ Но ведь я и Она тождественны, разве не так?
=====Так-то оно так, но ты забываешь, что любовь в первую очередь - это Первоисток всего сущего не Земле, а каким он должен быть? Искры должны фонтанировать из него, гром греметь и всё, что исходит из него, несёт заряд мощнейшей энергии в мир. Так что Я не преувеличил, а лишь слегка скрасил картину.
----- То есть, всё ещё... первобытнее?
=====Всё ещё запущеннее с точки зрения цивилизованного проявления энергии. Это безудержное поведение энергий, эта стихия, которой нет начала и конца, и которую порой сложно контролировать, держать в рамках.
-----Так вроде её невозможно контролировать и держать в рамках, разве не так?
=====Ты сама должна ответить на этот вопрос. Что тебя останавливает? Что заставляет сдерживаться?
-----Я ведь в социуме живу. Вот этот самый социум и заставляет порой оглядываться.
=====Правильнее, применительно к энергии Любви, сказать, что она оглядывается на энергии, идущие за ней вперед.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Август 2021 г.
Tags: coronavirus, covid-19, коронавирус, любовь, наги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →