Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Дал слово – нужно отвечать»

Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных наездов». Но выступать в роли адвоката Богов – думаю, подобным мало кто может похвастаться)))). Но в комментариях под предыдущей статьей я пообещал написать ещё о волнующей теме – вот и приходится выступать адвокатом.
Когда СЫН выступил со своим обращением к ВЫСШИМ – «Отменить ЖАТВУ» на Земле, никто и предположить не мог, чем всё обернётся. НО……«свято место пусто не бывает». Нельзя просто взять и отменить предначертанное. Ведь оно предначертано не просто так. Всегда и во всём есть конечная цель. А значит – отмененное нужно чем-то заменить – Вселенная не терпит пустоты.
Уже достаточно давно НАВЕРХУ была сформулирована ЦЕЛЬ – сделать людей ЛУЧШЕ. Вернуть их в изначальное состояние – когда не было зла на Земле, когда люди жили в любви и радости, когда люди развивались духовно, а не шли на технократическом поводке к пропасти. Когда на главном месте было духовное РАЗВИТИЕ, а не увеличение потребления. И ещё не так давно по историческим меркам люди знали об этой главной цели – достаточно почитать древние пророчества.

Но…. Просто взять и изменить мировозрение человека невозможно. Во все времена это удавалось сделать только через мощный стресс. Когда человек становился на грань – вставал перед выбором – как ему поступать.
Верхние четко сформулировали цель. ОНИ ясно определили пути, ведущие к цели. И сформулировали задачи, которые нужно решить на пути к цели. А задачи в целом были поставлены достаточно простые. «Просветить» людей Лучом, дабы определить наличие и объёмы тёмной энергии в человеке. Затем запустить в работу вирус, который уничтожает тёмную энергию и переформирует другие энергии в человеке. В случае, если человек сам, добровольно загрузил себя тьмой полностью – в таких случаях человек остаётся один на один в противостоянии тьмы и света. Это легко представить – ёмкость заполнена тьмой до отказа. Светлой энергии в этом объеме просто нет места. В таких случаях отключаются все защитные барьеры самого организма, и тьма идет «в разнос». И здесь есть ещё одно важное НО – Всё это происходит с обязательным учётом ПРЕДНАЧЕРТАННОГО для данного человека. Вирус в данном случае всего лишь отключает временные рамки. Он освобождает организм от временных ограничений. И даёт такому человеку последний шанс – измениться.
Всё это видящие и экстрасенсы в своё время назвали «переходом на новый уровень». То есть – о самом переходе люди знали давно, но понятия не имели о самом процессе перехода.
Ещё очень многое в самой «вирусной программе» людям неведомо и непонятно. Хотя практически с момента появления вируса многие учёные почти сразу заявили – Вирус разумен. И коронавирус – это творение не рук человеческих.
А сколько было публикаций разных видящих и экстрасенсов о действии вируса. Они описывали всё в точности, до мельчайших деталей.
А потом резко всё это исчезло. Почему??? Кто дал команду – убрать подобные публикации??? Чего испугались те, кто дал команду???
А ведь разумность вируса – лучшее доказательство «Божественного происхождения».
И посмотрите – сколько сегодня учёные насчитали разновидностей вируса – индийский, британский, китайский, южно-африканский, бразильский и ещё несколько мутаций вируса.
НО…. Учёные научились видеть мутации, то есть – изменения структуры вируса. Но пока ни один учёный не смог ответить – А почему вирус мутирует??? Что его заставляет изменяться??? Что делает вирус устойчивым к действию вакцин??? Как вирус определяет – когда ему нужно меняться???
Люди начитались «умных книжек», все без устали твердят о каком-то переходе на другой уровень или в другое измерение. Но никто не понимает – как проходит этот процесс.
Я не встречал в этой связи публикаций или упоминаний о том, что никто никуда «не перейдёт», пока этого не сделает наша планета Земля.
Земля – это ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ. У каждого человека есть ТЕЛО - Скафандр. Так вот – планета Земля – это тоже скафандр для Высшей Богини. Мать Земля – воплощенная в своей дочери. И сейчас ОНА в стадии перехода на новый уровень. Очень сложный процесс на самом деле. Ещё ни разу не происходило ничего подобного во Вселенной. Впервые в истории всего Сущего используется совершенно новая – ЧИСТЕЙШАЯ энергия – без каких – либо «добавок».
И в первую очередь было решено использовать эту энергию на территории России.
Россия – страна Богов. Изначально. Начиная с первого витка развития. И сейчас идёт процесс возвращения этого статуса. Только путь этот тяжелый, со многими испытаниями.
Сейчас в России ситуация очень непростая. Количество заболевших растёт и очень сильно. Так будет продолжаться до тех пор, пока «количество не перейдет в качество». Это не испытание России. Это скорее её подготовка. Мы справимся с этой тяжелой ситуацией и станем намного сильнее и лучше. Наша задача в данном процессе – стать примером для других стран мира. В мире давно всех приучили, что Россия виновата во всех бедах. И при этом наш президент всегда говорит – «Мы следуем Всем Мировым Законам. Стояли и будем стоять на этом». И когда мы с честью завершим процесс – весь мир увидит это и наконец поймёт, что Россия воистину и заслуженно занимает своё ПЕРВОЕ МЕСТО на планете.
Следом за Россией «накроет» Аргентину – Израиль – Африку. В Израиле всё будет очень плохо. Потом «охватит» всю Европу и две Америки. Все они пока даже не представляют, что их ждёт.
Китай – Индия – Пакистан – здесь всё будет очень грустно. Индия и Пакистан (как бывшая Индия) нарушили Законы Богов и будут наказаны. С Китаем отдельная история.
Вирус пришёл навсегда. И здесь останется. После третьей волны. Я пока не знаю, как она будет проходить, но последние три месяца было уже много показов и снов - у разных людей, в которых показывают очень много трупов. Очень. И всё это про вирус.
Вакцинация. Здесь у меня нет готового ответа. Есть те, кто ОСОЗНАЛ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ и готов к ПРЕДНАЧЕРТАННОМУ. Я их поддерживаю.
Есть те, кто верит только самому себе, не верит в тонкий мир, верит всякому вранью о вирусе. Кто во всём обвиняет только других. Кто боится вируса, но вакцинироваться не хочет. «Флаг им в руки» - они получат то, что заслужили.
Есть те, кто дрожит и мечется. «И хочется и колется». Таким помогать бесполезно – они должны выбрать путь самостоятельно – у них есть ещё шанс.
Нам – людям – сейчас очень сложно. А сложность заключается в одном. Мы – очень сострадательны, милосердны и добры к тем, кто возможно, не заслуживает доброго отношения. Готовы последнее отдать. И до слез жалеем даже далеких нам людей.
Боги любят людей. Но для НИХ главное в человеке – ДУША. Вот здесь ради одной души ОНИ готовы биться до конца.
Я очень долго не мог понять и принять слова ОТЦА – «Есть только ТЫ – ОДИН. Здесь и Сейчас. Всё остальное не имеет значения». Теперь я их понимаю. Но до конца не принимаю. Ибо здесь ещё Есть То, ради чего я пришёл. Те, ради кого я пришёл.
Мне часто пишут о том, как в реанимации лежат тяжелые больные – зачастую совсем молоденькие.
Но кто может заглянуть в их прошлое??? А может эти молодые с детского садика росли садистами??? Может они уже совершили много страшного. Может они переполнены тёмной энергией. Все возможно. 
И никто не может знать ПРЕДНАЧЕРТАННОГО для них. Может их время уже пришло.
Возможно, что кто-то с вирусом попал в реанимацию, поскольку пришло время уходить и сил у организма просто не осталось. Но я знаю случаи, когда тьмы было столько, что человека забирали, хотя он «так хотел жить». Такие люди до последней минуты не понимали, что жизнь прожита зря. Что внутри осталась только тьма. И даже НАВЕРХУ такие люди долгое время не могут прийти в себя, требуют вернуть их обратно на Землю, ведь им так «хочется ещё пожить». Но при этом они ни одним словом не вспоминают родных и близких, которых оставили на Земле. Только «Я – Я –Я хочу ещё пожить на Земле».
Коронавирус – это не болезнь. Это механизм, который снимает барьеры в организме. И тогда в борьбу вступают сам организм и скрытые – спящие болезни. Свет и тьма. Кто победит – зависит только от самого человека. От каждой живой ДУШИ на Земле.
Очень надеюсь, что смог ответить на какие-то вопросы читателей. Знаю, что успокоенности нет. И не может быть. Ибо мы первыми во Вселенной проходим этот путь.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июнь 2021 г.
Tags: вакцина, вакцинация, вирус, жатва, коронавирус, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments