Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«ОНИ всегда появляются неожиданно»

Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не местного или регионального масштаба. И даже не мирового. Что-то из области глобального. Причём это замечали многие. И вот, наконец, оно случилось.
Несколько раз до этого приходили сообщения типа – «ОНИ уже рядом» - «Корабли летят – скоро будут» и так далее. А вчера днём неожиданно пришло сообщение – всего два слова – «МИР ЗАМЕР». Сначала я подумал о мировой реакции на сегодняшнюю встречу двух президентов. Но что-то не сходилось, не тот масштаб, чтобы Верхние акцентировали на нём внимание.

И буквально через двадцать минут последовало разъяснение Верхних. «На Землю прибыли С.К.У.Н.С(ы)». Я расшифровал их название так – «Супер- команда универсальных специалистов».
Это представители некой космической структуры. Если сказать простым человеческим языком – Независимые аудиторы. Они прибыли, чтобы провести здесь аудиторскую проверку – всё и всех подсчитать. Провести своего рода внезапную, внеплановую инвентаризацию. Команда эта очень многочисленная. Хоть и в тонких телах. И я почему-то уверен, что астрофизики смогли засечь нечто непонятное, что происходит вокруг Земли и Луны. 
Можно много и долго говорить о Богах – об Их отношении к людям и многом другом – том, что происходит НАВЕРХУ. Можно по-разному относиться к Богам. Но есть нечто, что характеризует Богов с лучшей стороны – ОНИ соблюдают свои ЗАКОНЫ. Все – без исключения. И никто из Богов не имеет права принимать решение о судьбах людей Земли без единогласного согласия всех Верхних и Высших Богов.
Люди были созданы не прихоти ради. И не ради удовлетворения амбиций кого-то из древних Богов. Это было единогласное решение. А вот реализацию тогда – в первый раз, возглавил Отец Абсолют (дед).
Предусмотрено было буквально всё и всё просчитано. План был запущен в работу. И тогда же была создана новая структура – С.К.У.Н.С. Независимая ни от кого структура. Никому не подчиняется. Задача структуры – только НЕЗАВИСИМЫЙ АУДИТ. По поручению Высшего совета Богов.
Структура выполняет свою работу – готовит отчёт и сдаёт его Совету Верхних и Высших Богов. Всё!!! Больше ничего.
Получив отчет от аудиторов, Совет Богов принимает решение о пути дальнейшего развития человечества.
С.К.У.Н.С. уже четыре раза были на Земле – проводили аудиторскую проверку. Два раза по результатам их аудита на Земле проводилась ЖАТВА.
Эти «спецы» не понимают шуток, категорически не принимают ложь. Она для них – показатель низких вибраций у человека. У них есть своя шкала отбора или соответствия именно по уровню лжи и склонности к насилию. Есть свои специальные таблицы, в которых учтены очень многие нюансы. И ещё более строгие нюансы предусмотрены для тех, находится во власти. Эти таблицы у них есть для всех живых существ на всех уровнях планеты.
Верхние ответили, что эта внеплановая аудиторская проверка связана с изменением вектора развития всего Сущего. По требованию СЫНА очередная Жатва на Земле была отменена. А для изменения людей в лучшую сторону был послан коронавирус.
Люди прошли первые две волны – с трудом, но прошли. И решили, что отныне всё закончилось и можно расслабиться. Предупреждения на людей не действуют. Настоящие пофигисты. Сейчас наступление вируса Верхние специально усилили, чтобы люди хоть немного начали думать головами. Пока не помогает.
Сейчас пройдём аудит. Будет подготовлен отчёт. Специально для того, чтобы ВЕРХНИЕ могли лучше понять – как двигаться дальше. И это не просто слова, цена - огромные количества человеческих жизней. Третья волна. Учитывая скорость нарастания событий в мире, я допускаю, что будет принято решение о приближении сроков начала третьей волны. И её усилении. «Пути ВЕРХНИХ неисповедимы».
Скептикам. Вы можете смеяться и не верить. Но взгляните на мир –прошло всего несколько месяцев - Нетаньяху ушёл. Северный поток готов. В Германии к власти идут консерваторы, те, кто относится к Росси хорошо. Лай Европейских дворняжек сейчас замолкнет. Заокеанский хозяин «сдулся». Украина начала буквально скулить – газ уже пошёл в Европу мимо неё – по «Турецкому потоку». Через месяц пойдет по СП-2. И многое-многое другое, о чём было написано несколько месяцев назад. Конечно это простое совпадение – зато какое приятное))))).
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июнь 2021 г.
Tags: аудит, жатва, проверка
Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…