Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Выписки не делать». «CC/ОП (Совершенно Секретно. Особая Папка)». Часть 2

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Сижу и думаю – стоит ли рассказывать обо всем без всяких утаек или нет??? Уж больно тема необычная. Как будто Верхние специально сделали так, что скептики наконец-то убедились, что написанное в моих книгах - правда.
Я ведь начал писать о Мурманске еще в 2008 году. Правда тогда я даже не думал о том, что однажды придёт время и тайна – самая настоящая сверхсекретная информация наконец-то откроется. И что она, по значимости своей (для людей), превзойдет все написанное ранее.
После публикации книги – «Возвращение Прародины» очень многие не поверили в правдивость изложенного в ней. Теперь оказывается – зря. Написанное в книге оказалось правдой. И сейчас Вы это увидите своими глазами.

«Возвращение Прародины» - глава «Город Солнца». В ней я рассказывал о том, что Мурманск насыщен подземными сооружениями. Их там не много, а очень много. И видя их, только недалекий человек может поверить в то, что все они были созданы всего за несколько лет до ВОВ и во время войны. Руками заключенных рабочих. Многие десятки километров подземных тоннелей, огромные помещения – многочисленные переходы между главными тоннелями – системы вентиляции и обязательно – система защиты.
Смотрите, как выглядит одно из таких помещений. На улице Егорова – в самом центре города. Именно о нём я писал в книге. Именно оно было затоплено, как только кооператив «Подземщик» начал внутри создание гаражей. И вода стоит на одном уровне до сих пор.


 

Вы обратили внимание на качество обработки стен и потолков??? На их высоту???
В своё время у меня в собственности было подземное убежище на улице Зеленая в Мурманске. Его построили сразу после начала ВОВ. Небольшое убежище – всего примерно 450 кв.метров. Так вот, там качество обработки было такое же, как в допотопных шахтах. Пол весь в ямах по колено. Стены и потолок нам пришлось ещё долго дорабатывать – скалывать огромные куски скал, которые еле держались. А чтобы выровнять полы, пришлось закачать внутрь 72 кубометра бетона.
Все эти подземные сооружения под Мурманском пока до конца не обследованы. Да и мудрено их обследовать силами энтузиастов. Ведь во время ВОВ здесь размещался горком партии, а помещения расположены в 4 этажа ВНИЗ. Это вполне официальные данные из городских архивов. Обком располагался в другом месте – в пятиуровневых помещениях. Райком – в трехуровневых. Куда тянутся оттуда тоннели из помещений – никто сегодня не скажет. Многие «связные радиусы» взорваны.
Но я в своё время достаточно долго занимался подземными сооружениями в Мурманске и знаю примерный план их расположения. Это очень интересно. И вычислить этот план несложно – ведь почти везде на поверхность выходят вентшахты.
Но эти вентшахты – показатель «новодела». Их делали перед ВОВ. А вот раньше они были не нужны, поскольку система подземных сооружений была создана теми, кто мог думать и ТВОРИТЬ. И сама схема подземных сооружений об этом просто кричит - «Ну задумайтесь люди!!! Неужели Вы этого не видите»???
Длинные линии – это тоннели, которые по факту проходят от Семеновского озера до южных кварталов. Перемычки, которые соединяют их все между собой, я специально указывать не стал – иначе получится вполне подробная карта. Мурманские ребята, которые вплотную занимаются исследованием подземных сооружений, и так в курсе. Я уверен. И это я ещё не «трогал» северные квартала и Росту. А там своих «чудес» хватает.
Город расположен на больших террасах. Центральная часть Мурманска – там параллельно идёт четыре основных улицы – Шмидта – Проспект Ленина – Буркова – Полярные Зори. Под ними огромные подземные выработки и тоннели. Всё это вместе взятое – огромный подземный город, который был построен ещё во втором витке развития. И цель строительства тогда была вполне ясная и оправданная. И взгляните ещё раз на схему – ничего не напоминает???
А наличие воды на одном и том же уровне говорит об одном – это работает защита. При необходимости открываются затворы и пошла вода. Доходит до нужного уровня – так, чтобы исключить возможность использования сооружений и поток воды заканчивается. При попытках откачать воду – снова срабатывает система и снова открывается подача воды. И такая система защиты установлена не только здесь – на Егорова. Точно такая же защита есть и на других объектах – я напишу об этом.
Это бесконечная тема и по своему, интересная. Но у нас сегодня речь о другом загадочном объекте – Горе Дьявола. Вот об этом месте. Гора Горелая.
Вот об этом конкретном участке закрытой территории. Закрытом уже на протяжении 87 лет. Спецобъект – «дырка».
Красным цветом я попытался нанести очертания участка по периметру. На втором фото – подъездная дорога. Карьер создан уже при СССР. Зачем – не знаю. Но он очень пригодился для работ на объекте.
Это вид на месторасположение объекта с высоты. Если захотите посмотреть в Google-Earth – найдете без труда.
Рассматривайте его очень внимательно. И пока не обращайте внимания на мои красные рисунки. Попробуйте найти на снимке – где же находится та самая «нора дьявола»??? А она там есть – никаких сомнений. И подумайте – как она должна выглядеть??? Как бы Вы её спрятали, если бы знали, что её нужно спрятать обязательно – на многие – многие годы. И что открывать её нельзя. Но и уничтожить тоже нельзя. А видеть её не должен никто. Даже тот, кто вплотную подойдет к «колючке». А грунта здесь нет – сплошная скала.
Честно скажу - сам нашёл её только на второй день. И здесь Верхние опять начали шутки свои шутить. Сначала я нашёл нечто другое на этой территории. Это было символическое изображение апокрифа. Святоши специально исказили значение этого символа, но ВЕРХНИХ такими детскими проделками не запутать.
«Апо́криф (от др.-греч. ἀπό-κρῠφος — «скрытый, сокровенный, тайный»← др.-греч. ἀπο- — «приставка со значением: прошлого».
Смотрю – в одном месте проявилась тройка. А это значит одно – плохая работа)))). Думай и смотри. Раз говорят – думай, приходится думать)))). Внимательно поискал и нашёл ещё кое-что.
Скептикам сразу скажу- это не игра теней. И не причуды природы. Таким образом Верхние неведомым образом вмешиваются в работу спутников и вносят необходимые изменения в фотографии. Мы уже сотни раз сталкивались с подобным. Особенно много таких подсказок нам давали на горе Ореховой. Там были и знаки, и цифры, кресты и целые надписи на древних языках. Я писал об этом и показывал снимки в книге «Третий шаг - он трудный самый».
Оценка «тройка» исчезла. Это было хорошо. Значит я на правильном пути. Осталось найти саму шахту. Но увы – смотрите сами – шахты нигде нет.
На самом деле она конечно же есть. И это опять «проделки» Верхних. Не нужно людям видеть то, что специально скрыто от глаз. Вот Вы сейчас посмотрели фото – шахты нет, DN все сочиняет. Значит можно идти дальше)))).
Но давайте посмотрим внимательно. Может вместе найдем.
Вот наша шахта и нашлась. Всё на своих местах. И даже хорошо видно, как была сначала подготовлена бетонная площадка вокруг, а потом смонтирована крышка над шахтой.
Крышка несъёмная. И не сдвижная. Она монолитная – бетонная. На её поверхности есть только небольшой люк.
А вот ещё данные, которые есть на снимке. Глубина шахты = 85 метров, диаметр = 12 метров. Сама шахта больше чем наполовину затоплена водой. Воду для затопления брали из карьера – рядышком.
Нашел шахту – главное дело было закончено. И тут же на месте, где стояла тройка, внезапно появилась ПЯТЕРКА. ЗАЧЁТ.
Когда-то к шахте подходили подземные тоннели, соединяющие её с основными тоннелями города. Позднее они были специально взорваны. Но большевики здесь не причём – это сделали задолго до них. Сегодня из шахты есть ещё один – не найденный никем выход. Специальный – запасной выход. Для того, кто уходил оттуда последним. Для ХРАНИТЕЛЯ.
Но чем же на самом деле была эта шахта??? Как и когда она возникла??? Что было на этом месте до неё??? Что находится внизу??? Почему в шахту невозможно проникнуть??? Кто ушёл из шахты последним??? И многие другие вопросы, ответы на которые Вы найдете в следующей части.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июнь 2021 г.

Tags: duivelsberg, Горелая гора, Город солнца, Мурманск, Семёновское озеро, гора Дьявола, подземный город
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments