Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Собака лает — ветер носит, а караван идёт»

А всё-таки времена сейчас интереснейшие. И хоть есть у азиатских народов присказка, которую произносят, когда желают кому-то не очень хорошее – «И чтобы жить тебе во времена перемен», тем не менее, нам с Вами повезло. Ещё не было в истории Земли такого, чтобы Верхние открыто действовали на глазах всех людей. Не было ещё такого, чтобы люди своими глазами могли наблюдать грандиознейшие перемены, которые инициировали ВЕРХНИЕ ради полного уничтожения зла на Земле. Процесс перемен, запущенных ВЕРХНИМИ, идёт настолько быстро, что только успевай замечать.

Взгляните на фото нашего президента. Внимательно смотрите. И попробуйте ответить – что «написано» у него на лице??? А в конце статьи узнаете – правильно ли Вы определили.
Интересно наблюдать за происходящим в нашей стране и мире, когда ты можешь полностью абстрагироваться от происходящего. «Подняться над суетой».
До последнего времени мне иногда даже страшно становилось от происходящего. Казалось – мир рушится окончательно и бесповоротно. И спасения нет.
Сами посудите. Со всех сторон, куда не глянь, лезет всевозможное зло и уродство. Такое впечатление складывается, что вся нечисть земная решила в один момент вылезти наружу и всё светлое уничтожить. И сил уже нет с нею бороться…
Коррупционеры. Их всё чаще и чаще арестовывают. Суммы украденного уже перестали будоражить умы – ну подумаешь, украл несколько миллиардов рублей, подумаешь – прикупил там и сям недвижимость – ну и хрен с ним. Всех их объединяет – ЖАДНОСТЬ и СПЕШКА.
Звания и чины вообще перестали привлекать внимание – министры, их заместители, начальники различных управлений – МВД – ФСИН – ФСБ – МЧС, губернаторы, мэры различного уровня, депутаты всех уровней. Всех их объединяет одно – ЖАДНОСТЬ - СПЕШКА.
«Культура и искусство». Так и хочется вместо двух этих слов использовать два других слова – «Помойка и Отбросы». Тут даже говорить нечего. От того, что было ещё лет тридцать назад, даже воспоминаний не осталось. Минкульт превратился в самую настоящую клоаку, где главным является воровство, безграмотность, невежество, зазнайство, культ насилия, КУЛЬТ ДЕРЬМА и прочая нечисть. Сегодня в искусстве и культуре «боготворят» ублюдков и сволочей, помойных бомжей и гомосеков с лесбиянками, воров и полных дебилов. Минкульт сегодня «культивирует» насилие и зло. А так же – НЕНАВИСТЬ к РОДИНЕ и СВОИМ ЖЕ ПРЕДКАМ и РОДИТЕЛЯМ.
ТВ и СМИ. На ТВ похоже, нормальных людей не осталось. Фильмы переполнены невежеством, безграмотностью, преклонением перед богатством, убийствами и ненавистью. Сценарии в основном похожи на болтовню бомжей о своей «красивой жизни» в неизвестном далеком прошлом. Передачи с Малаховым – Ургантом – и другими «ведущими» – это просто помойка, где всевозможные ублюдки с радостью выставляют на показ свое грязное бельё. Сегодняшним престарелым «актрисам» вдруг захотелось хоть немного напомнить о себе. Все неожиданно «вспомнили» - как им удалось «попасть в кино» через постель.
Актёры, которые на самом деле «актеры на 3 с минусом», вдруг возомнили, что их мнение кому-то интересно. А поскольку ничего поистине интересного в голове у них нет, то они решили отметиться своей скрываемой ранее ненавистью к своей Родине. Добровольно стали ставить на себе КЛЕЙМО – «Я дерьмо».
Звездуны и звездуньи – об этих вообще говорить нечего. Мы же всегда проходим мимо помойки, заткнув нос. Так и здесь. Самые настоящие отбросы.
Безграмотные ведущие на центральных каналах - это вообще стыдобушка. Сплошные двоечники безграмотные. «Там-то ПРОШЁЛ круглый стол……». «На КРУГЛОМ СТОЛЕ обсуждали…..». «Там-то состоится КРУГЛЫЙ СТОЛ….». Куда пошёл круглый стол – зачем??? Кто сидел на круглом столе, а кто сидел под ним??? Как может СОСТОЯТЬСЯ круглый стол??? Откуда их только берут – таких «умных»??? Поневоле ответ появляется – из постели. А гонору сколько у них??? Тут недавно одна такая возвращалась из Южной Африки – с отдыха. А в пути остановка случилась – эпидемия однако. Самолеты не летают. Так она в аэропорту истерику устроила – типа, я самая крутая, я Вам еще покажу и т.д., и т.п.
О продюсерах лучше помолчать. У них ненависть к России зашкаливает. Только бабки на уме. Это ж нужно было выбрать «певицу» Манижу, чтобы она представляла Россию на Евровидении. Это ж додуматься нужно было. Интересно – сколько денег за такой выбор отстегнули тому, кто это сделал. А поведение соведущих на разных каналах. Это ж как нужно не любить себя, чтобы на всю Россию «славиться» своим унижением.
Телеканал «Культура» тоже смотреть теперь невозможно без отвращения. Сидят обычно какие-то мятые – небритые – похабно одетые типы и с умным видом пытаются что-то излагать. Сразу видно – для них кумиром стиля и поведения является главред главной Российской помойки – Венедиктов. Вечно не чесанный - в одной и той же мятой рубашке навыпуск.
Когда-то в семидесятые у нас было такое понятие среди пацанов – «Чем страшнее – тем хиповее». И мы всегда это говорили с презрением. Но сегодня, похоже, ТВ этот лозунг взяло за основу – «Чем дерьмовее – тем лучше».
СМИ тоже превратились в отстой. Читать там кроме рекламы – нечего. Интересных статей практически нет. Аналитика – только посмеяться. Эксперты – на уровне школьных двоечников. Некоторые решили просто превратиться в клоны «Эха». Собрали сплошной сброд ненавистников России и кроме грязи – больше ничего не выдают. Многие ушли «на свободу» - в интернет. Там же можно творить все безнаказанно, там нет редакторов и цензуры. Вот и гонят такие «свободные авторы» сплошной мат и всякую бредятину.
И ведь подобная шваль и мусор лезет практически везде. Никакого стеснения отныне. Воры и жулики открыто заявляют – «ДА!! ВОРУЕМ!!! И не Вашего ума дело – не вам нас судить – неучи». И повылезали даже те, кто десятками лет прикидывался «белым и пушистым». Словно почувствовали – их время пришло.
Ведь что заявил совсем недавно «академик» Пиотровский, когда возник скандал с фальшивыми яйцами Фаберже – «Нам не важна подлинность…… Для нас главное – история». Тут даже говорить не о чем. Он сам всё сказал – ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ. И для меня лично в этом нет ничего необычного. Любой враг России рано или поздно открывается. Ведь это безумно трудно – изображать из себя патриота с такой биографией.
«Входил в состав попечителей "Открытой России".   
«Региональная общественная организация (РОО) «Открытая Россия» (с 2005 года — межрегиональная общественная организация (МОО) с тем же названием) была учреждена в Москве в декабре 2001 года по инициативе Михаила Ходорковского, который также стал председателем правления.
Параллельно с российской «Открытой Россией» работал учреждённый в Великобритании благотворительный образовательный фонд Open Russia Foundation, в попечительский совет которого входили Генри Киссинджер, Джейкоб Ротшильд, Билл Брэдли, Артур Хартман и Михаил Пиотровский».
«Член-корреспондент Германского археологического института» - того самого Германского института, который по факту курирует все исследования древностей в Египте, и без чьего разрешения там никто и никому не разрешит что-либо раскапывать.
Директор главного МУЗЕЯ России, такой вальяжный и благочинный с виду, совсем зазнался и в упор не видит, или не желает видеть, как знаменитый Эрмитаж превратился в клуб жуликов – его знакомых и родственников. Да и зачем ему обращать внимание на такие мелочи. Ведь это ничто – важнее иметь под руками копии, чтобы было, что показать при необходимости – хоть что-то.
Но даже это мелочи жизни. На днях ВЫЛЕЗ из подполья один из главных либералов – тянущих Россию на дно – Кудрин. Именно он выступил главным инициатором специального Соросовского проекта.
«В России появится первый Университет свободных искусств и наук.
В течение двух месяцев будет произведена реорганизация СПбГУ с выделением факультета свободных искусств и наук. На базе факультета будет создан Университет свободных искусств и наук».
«Вопрос к  Кудрину – кого готовить нашим университетам? Ответ такой: надо учить не только фактам, а учить навыкам, которые позволят быстро переходить от одной профессии к другой». Не нужны в России СПЕЦИАЛИСТЫ ВЫСОКОГО КЛАССА. Нужны только те, кто умеет быстро «переобуваться в воздухе».
«В 1999 года в СПбГУ была запущена программа "Искусства и гуманитарные науки", на её основе позднее и был создан факультет. Это был совместный проект преподавателей Петербургского университета и американского Бард-колледжа. Это частный университет свободных искусств и наук, который с 1975 года возглавляет дирижёр Леон Ботштейн. Который давно дружит с миллиардером Джорджем Соросом.
Ботштейн является почётным председателем попечительского совета соросовского Центрально-Европейского университета, который финансирует Джордж Сорос. А в прошлом году он стал ректором глобальной сети университетов "Открытое общество", предназначенной для борьбы с "авторитарными правительствами" и изменением климата.
9 марта на сайте РБК была опубликована колонка Алексея Кудрина, в которой он объяснил, зачем нужно такое учебное заведение: "Сегодня мы находимся в ситуации, когда стране необходим рывок, который можно осуществить только на основе принципиально других навыков и умений — свободного, инновационного, критического мышления, командной работы, креативности. Таких специалистов во всём мире готовят на программах Liberal Arts and Science, или, как мы их называем, свободных искусств и наук. Такие программы есть в России, пришла пора эту модель масштабировать. Создание университета свободных искусств и наук позволит придать этому процессу новый импульс"
Вот так это происходит сегодня. Наступило время, когда вся шваль, вся гниль и пена вылезли наружу. Чтобы люди УВИДЕЛИ и УЗНАЛИ их. Чтобы запомнили всех поименно.
Всё это происходит сегодня у нас – в России. Про Европу я вообще не хочу говорить. Там сегодня нет ничего хорошего и человеческого. Там сегодня полный дурдом творится. Во власти находятся, в большинстве своём, одни идиоты. Иначе их не назовешь. Умных людей у власти там практически нет – они в основе своей находятся в большом бизнесе.
Европа идёт своим ПРЯМЫМ ПУТЕМ. Прямиком в пропасть.
Грустное повествование. На первый взгляд. И мне тоже так казалось до недавнего времени. Пока я не задал себе вопрос – «А почему наш президент так выглядит??? Что означает выражение его лица??? Почему за последние два года так резко и внезапно для большинства изменилась Россия»??? ВЕРХНИЕ даже не стали ждать, пока я сформулирую свои вопросы.
Взгляните на фото нашего президента. Что видите??? А я отвечу – знающий и понимающий взгляд. И снисходительную улыбку – «Давайте – давайте. Лайте громче, все вылезайте наружу, сколько ж можно прятаться. «Народ должен знать своих героев».
Что скрывается за этим ответом ВЕРХНИХ – я знаю. Давно этого ожидал. И МЫ с ВАМИ дождались наконец-то.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Июнь 2021 г.

Tags: ВВП, Кудрин, Пиотровский, Эрмитаж, зло, минкульт, перемены, сми, тв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →