Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Между прошлым и будущим»

Я не люблю Достоевского – писателя. Тяжелый слог, слишком много «заумного». И темы (его книги) – зачастую достойны стать учебниками по психиатрии. И тем не менее, есть у него нечто, что вызывает уважение поневоле – это смелость в высказываниях. Буквально вчера «наткнулся» на один его отрывок из «Дневника». Прочтите его – насколько же он актуален сегодня – в нашей реальности.   
«Эти пророческие слова написаны в дневнике писателя осенью 1877 года, когда в полном разгаре была война за освобождение Болгарии русскими войсками от турецкого ига:

«Особенно приятно будет для освобождённых славян. Трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей человеческой культуре, тогда как Россия страна варварская, мрачный северный колосс, даже нечистое славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. Пусть не возражают мне, что я ненавистник славян. Я напротив очень люблю славян, но я и защищаться буду, потому что знаю, потому что, все точно так именно сбудется, как я говорю и не по низкому неблагодарному, будто бы характера у славян совсем нет, у них характер в этом смысле как у всех, а именно потому, что такие вещи иначе на свете и происходить не могут. Все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европиизма, прежде чем постигнут хоть что-нибудь в своем славянском значение и в своем славянском призвание в среде человечества.
Начнут же они по освобождении свою новую жизнь, повторяю именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии: например - ручательство и покровительство их свободе. И хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшей благодарностью, напротив, что от властолюбия России они спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же.
Имея ввиду расширения границ, и основания великой всеславянской Империи на порабощение славян жадному, хитрому и варварскому велико русскому племени. Может быть целое столетие или еще более они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и боятся властолюбия России. Они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. И я не говорю про отдельные лица. Будут такие, которые поймут, что значило, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно в начале явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам ненависти и даже политическому гонению. У них конечно явится с самого начала конституционное управление, парламент и ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать, и восхищать, они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в стране по вкусу и составилось новое из либерального большинства.
И что какой-нибудь ихний - фамилию по вкусу, согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все опять освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными. И таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма, прежде чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значение и в своем особом славянском призвание в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать, и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Как не будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею, и уверяя её в любви, но чувствовать то они всегда будут инстинктивно, конечно в минуту беды, а не раньше, что Европа - естественный враг их единству была, им и всегда останется. И что если они существуют на свете, то конечно потому, что стоит огромный магнит, Россия, которая неодолимо притягивая их всех к себе, тем самым задерживает их целость и единство».
И ведь сколько лет уже прошло с тех пор, когда Достоевский написал это в своём дневнике, а ничего не изменилось – вообще ничего. Да и не могло оно измениться в принципе – время для изменений только сейчас наступает. И наступает гигантскими шагами. Только успевай замечать)))).
Общее понимание истории приходит не только с возрастом и ростом количества прочитанных книг. Понимание приходит тогда, когда ты можешь «видеть» во времени сам ход истории, когда понимаешь взаимосвязь между самыми разными событиями, которые происходили на разных территориях, среди разных народов – независимо от времени.
Достоевский писал о «славянах», которые предают своих же «братьев» - славян. Но он ничего не сказал о причинах такого их поведения. А ведь корни этого лежат очень глубоко. В самом начале Мироздания.
Когда-то, на заре времен ОТЕЦ АБСОЛЮТ принял решение о создании цивилизации «людей». А поскольку это было ЕГО решение, то именно ОН принимал решение о пути их развития. ОН хорошо всё продумал и приступил к реализации своего плана. Путь развития ОН определил быстро – «Строгая Иерархия». Без каких-либо отступлений. А главным принципом для движения по ЕГО плану стал принцип – «Разделяй и властвуй». Именно ОТЕЦ АБСОЛЮТ создал два народа – которые прошли потом очень длинный путь, реализуя этот злейший принцип. Иудеи и евреи. И пусть тогда они носили другое название – суть от этого не изменилась. Именно из тех древнейших времен пошло слово – «русские». И очень похоже, что авторы «Велесовой книги» и «САВ» прекрасно знали и знают эту древнюю историю. Особенно – гр. Асов. Встречал я недавно его «творение» о тех самых «первых русских». И не удивлен – только извращенный ненавистью к РОССИИ и РОССИЯНАМ ум мог такое придумать – назвать тех древних ублюдков «русскими». Скоро я напишу об этом.
Ещё совсем недавно, по историческим меркам, на нашем континенте существовал единый народ, который назывался – Славяне. Славящие отца и мать свою. Это была единая общность. И ВЕРА тогда была ЕДИНАЯ – ПРАВОВЕРИЕ.
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ создал эту единую общность – СЛАВЯН. Но ОН создавал не роботов и не клонов. ОН создал всех людей разными – непохожими. Объединяло их только одно – принадлежность к определённому РОДУ. Отсюда и возникло слово – НАРОД = АН (это) РОД. Позднее иудеи сделали так, что люди забыли о своем Роде. Вместо этого объединяющего признака придумали слово – нация. И позднее этим словом фактически заменили древнее самоопределение народа – СЛАВЯНЕ. 
Вы никогда не задумывались – откуда появляются «народные поговорки и присказки»?? «Моя хата с краю – ничего не знаю». «Ешь пирог с грибами, а держи язык за зубами». «Мой дом-моя крепость». «Я - не я, и лошадь не моя». «Не мой воз, не мне его и везти». «Наше дело телячье». «Своя рубаха ближе к телу». Историки конечно же скажут, что все это мол «вышло из народа». Но вы только вдумайтесь в смысл этих поговорок. Это и есть один из признаков применения принципа – «Разделяй и властвуй». Именно эти поговорки прямо советуют людям –«Сиди и не рыпайся. Тебя это не касается». И придуманы эти поговорки не народом. Это был специальный информационный вброс иудеев.
А вспомните известные сувенирные поделки, особенно «трех обезьян» - «ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу». Вспомните откуда пришла в Россию эта продукция??? Из Индии. Именно оттуда, где в древности появились те самые «древние русские».
Со славянами у иудеев большой сложности не было. Наука образности здесь очень помогла иудеям. Внедрить в головы людям образ богатого, успешного человека совсем не сложно. И так же не сложно очернять в глазах собственного народа любого правителя. Иудеи прекрасно освоили технологии воздействия на сознание людей. А часть из них просто сделали своими ручными собачонками с очень большими полномочиями «на местах».
Воздействие на сознание славян шло практически со всех сторон, в том числе и через страх. И особенно сильно культивировалось чувство неравноправного положения в «большой славянской семье народов». «Россия себе все захапала, всех обманула, ни с кем не делится». А наше положение «Старшего брата» тоже сыграло свою роль – младших всегда жалко, за всеми не углядишь». И за своими внутренними «уродами» не всегда присмотришь, а они тоже денежки любят». Вот и дождались мы в итоге.
Сегодня нам очень обидно за славян. Мы ведь понимаем, что они ПРЕДАЛИ нас по полной программе. Что ПРОДАЛИСЬ СЛАВЯНЕ за копеечку и пряничек. И что НИКОГДА уже не станут они для нас братьями. Соседями, торговыми партнерами – ДА. Но братьями – НИКОГДА. Предательство – это самый страшный грех.
Интересно наблюдать за происходящим с космической высоты.
Лето пришло. Медведь проснулся и занимается привычным делом на своей территории – гуляет, питается, жирок нагуливает на будущую зиму. Всё цветет, красота неимоверная. И только стая бродячих псов, словно потерянные, бродит по лесу в поисках пропитания. И псы - то все «домашние», привыкшие жрать из рук хозяина. Основу стаи составляют мопсы, болонки, мелкие дворняжки, и несколько старых – больных овчарок. Все голодные, нечёсаные, грязные, шерсть клочьями свисает. Нюх давно потеряли. С голодухи жрут уже всё подряд, даже мухоморы. Сил на то, чтобы хотя бы зайца в лесу догнать – уже нет совсем. А тут вдруг увидели, как медведь на поляне отдыхает да в кустах малину собирает. Вот и начали они все бегать вокруг да повизгивать. Типа – «Ты что медведь, совсем нюх потерял, в нашем лесу ягоды лопаешь??? Да мы тебя сейчас покусаем сильно, узнаешь, кто в лесу хозяин». А подскочить к медведю то боятся, только тявкают со стороны. А старые – больные овчарки и рады бы погавкать погромче, да вот понимают, что сил уже не хватит, чтобы потом убежать. А медведь ведёт себя как в поговорке – «А Васька слушает да ест». Жалко ему этих собак – вроде тоже к зверью относятся. А ведь рыкни он на них погромче – разбегутся по всему лесу. Потом не отыщешь.
Ненавидят Россию сегодня в Европе и очень сильно. Объяснить только причину ненависти не могут. Ненавидят просто за сам факт существования России. А ответ на поверхности.
Когда изучаешь старинные карты – всегда бросается в глаза она несуразность. На очень многих картах Россия называется по-разному – Русь – Русия – Россия. И почему-то никто из академиков от истории не замечает этого – совсем. Не хотят замечать – так правильно.
А теперь вспомним – Крым изначальный – первая – лучшая и любимая столица Богов. Потом был Кольский полуостров. Потом Петербург, гора Ореховая. И везде – Боги – Боги – Боги. Именно на территории нынешней России развивалась история Божественной семьи. Здесь – в России сосредоточена основная масса древнейших артефактов и технологий Богов. Здесь – на территории России чаще всего воплощался СЫН. 
Само слово РОССИЯ имеет корень РОС = СЕ (это) ОР. ОР = громкий голос. «Вначале было слово и слово было ЛОГОС = ГОЛОС». ГОЛОС ОТЦА НЕБЕСНОГО звучал над Россией. Это Его страна – страна Богов. Именно поэтому у нас с Вами другой менталитет, который никто другой понять не может. Наша Россия буквально пропитана энергией ОТЦА НЕБЕСНОГО. Именно поэтому иностранцы, приезжающие в Россию, так быстро и сильно влюбляются в неё.
Сегодня утром получил одно сообщение от помощницы. «Передали слова – «Подломилась Европа». Потом показали – трибуна деревянная для зрителей – и она рушится». Вот такое простое незатейливое послание от Верхних. Вроде ничего сложного для понимания. Тем не менее, для очистки совести мы обратились за пояснениями.
Одно из пояснений звучит так – «Те, кого можно было с натяжкой назвать «зрителями», возомнили себя «трибунами». Ну и так далее – всё по смыслу – «обломилась – подломилась». «Грядет раскол Европы».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Май 2021 г.
Tags: Асов, Велесова книга, Достоевский, Крым, Отец Абсолют, Отец Небесный, Правоверие, мироздание, славяне
Subscribe

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Воспоминания о Камне» - 22 (окончание)

    Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Всегда интересно и волнительно читать о том, как люди ищут и находят свой путь к истинной Вере. Иногда это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments