Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Идите и ОНА откроется Вам»

Помню, лет 6 назад я мечтал, что придёт время, на нашей горе проведут масштабные раскопки и она станет святой для всех христиан. И у меня будет возможность там, на горе рассказывать людям о далёком прошлом, обо всём, что там происходило. И показывать места, которые там непосредственно связаны с Божественным семейством.
С возрастом приходит переосмысление смысла жизни. Сегодня я уже не хочу водить экскурсии по горе Ореховой. Не хочу видеть лица тех, кто приехал на гору только ради того, чтобы потом написать об этом в соцсетях и получить лайки. На Святую гору нельзя ехать ради развлечения и ради «галочки». Нельзя место Вселенской боли и скорби посещать со жвачкой во рту и гамбургером в руке. Не примет такого человека гора, не откроет ему сокровенное. И не покажет те образы из прошлого, которые навечно остались на Святой горе.
Сегодня многие мои читатели уже открыли свои сердца навстречу правде. Они едут в Летний сад, чтобы посетить место, где была погребена Богородица. Они идут «по следам Божественного семейства». Люди едут на гору Ореховая, чтобы всё увидеть своими глазами, чтобы сердцем прочувствовать древнюю историю, которая там разворачивалась. Чтобы почувствовать свою сопричастность к нашему славному прошлому. Люди едут сами!!! По зову сердца!!!
Вот и вчера я получил письма от таких людей. И хочу, чтобы Вы их прочитали. Имена этих людей я менять не стал.

«Доброго времени суток, DN!
Пишу Вам, а за спиной остается Великий город Санкт-Петербург. Я говорю ему до свидания.
Очень хочется поделиться с Вами впечатлениями от увиденного, происходившего и прочувствованного до глубины души. Поэтому начнем с самого начала.
Сегодня 12 мая среда, мы с Юрой выезжаем в Санкт-Петербург. Из предыстории – выехать в Петербург мы планировали 11 мая во вторник, но ночью поднялась температура у младшей дочери, в течении дня все было хорошо, поэтому было решено ехать на следующий день. Видимо так суждено было, можно много рассуждать на эту тему, но я не буду это делать, сойдемся на том, что это был *оберег*.
По приезду в Петербург мы отдохнули и поехали к Михайловскому замку. Вся территория замка огорожена, пройти можно было только во внутренний двор. Замок очень красивый, энергетика спокойная. Меня поражают в таких сооружениях огромные окна и двери, это ж какого размера должен быть человек, чтобы ему было под силу не просто соорудить все это, но и пользоваться. Останавливает только факт того, что ступени маленькие. К замку подходит канал, и в районе главного входа во внутренний двор он обрывается, будто его засыпали. И приходят мысли, что сделано это намеренно, чтобы был нарушен какой-то процесс, возможно бытовой. Так же на фундаменте замка, где проходит канал, есть кольца, значит когда-то там пришвартовывались лодки. Снаружи замка есть несколько пустых ниш, а это значит, что там стояли статуи, и есть пустые места в самом верху, где когда-то были надписи, сейчас они пустые, что-то важное явно стерли.
Во внутреннем дворе 8 статуй, как и на Казанском соборе, с одной и другой стороны. Это очень интересно.
Далее мы отправились в Летний сад. При подходе к нему, как и при выходе, у меня очень сильно било в виски. Парк очень красивый, много большущих деревьев, нашли Кофейный домик, все спокойно. Сейчас на территории парка представлена выставка старых фото (1924г. по-моему, точно не помню 1941-1945 и после). На фото изображены люди около поваленных деревьев (объяснение тому - наводнение 1924 г.) И люди (мужчины), поднимающие статуи после наводнения. Также были фото, где люди закапывали статуи на время войны. Отличительной чертой был крайне небольшой рост этих людей. На фоне статуй они были намного ниже. Мы сами примерялись по росту к статуям и было хорошо заметно, что люди на фото были меньше (мой рост 166).
Еще были фото детей, где они в 1943 году во время войны сажали овощи в этом саду. Если честно, то вид их был вполне нормальный, очень не верилось, смотря на эти фото, что это дети войны.... . Также было представлено много статуй итальянских скульпторов. Меня всегда интересовало - почему у некоторых статуй прорисованы зрачки, а у некоторых нет. Можно сослаться на то, что так видит художник, но я думаю, что смысл глубже.  На выходе из сада так же сильно било в виски.
На следующий день мы отправились в то место, ради которого и приехали – на Ореховую гору.
Мы встретились утром с Мариной и отправились в путь. Подъезжая к месту, перед нами открывались очень живописные места.
У всех  входов - подъемах на гору стоят огромные валуны. Шагах 20 от входа, нас встретил "волк" (лежал кусок древесины похожий на голову волка). Поднимались мы по правой стороне, пройдя метров 100, решили подойти к краю, к склону. Там такое открытое место без деревьев и тут внезапно подул очень сильный ветер, погода, кстати, была очень хорошая, теплая и солнечная. Мы подняли руки вверх к солнцу и стало приятно покалывать ладони и у меня побежали мурашки по всему телу.
Побыв там некоторое время, мы поднялись на самую вершину к Кресту. Подошли к развалинам, сейчас они с одной стороны засыпаны сухими ветками и спиленными деревьями. Обернулись и увидели его) Древо жизни! Тут я решила разуться, и как только я сняла обувь, сразу пошли вибрации от земли по ногам через все тело к голове, в глазах были такие полоски, уходящие вверх. Во время разговора с Древом были показы. Сначала при соприкосновении с ним в районе солнечного сплетения стало будто вибрировать, будто были мягкие нажатия. Далее я увидела мутный свет в темноте, но со временем он становился ярче и яснее. Далее были графические образы-лица, больше похожие на женские. И в конце прозвучал голос – «Ты готова», был это вопрос или утверждение, не могу сказать. Мне было очень сложно оторваться от Древа.... . Очень не хотелось отходить, с ним было очень хорошо…. .    Потом отойдя, я была будто опьяненная, хотелось улыбаться, я была очень расслаблена, чувство окрыленности). Я просто стояла и улыбалась). И тут я стала еще больше замечать красоты вокруг (выпуклости на деревьях, причудливые сплетения деревьев, наросты, похожие на разные живые образы). Самым ярким для меня был женский образ, будто девушка с длинными волосами держала на руках малыша и целовала его в темечко. Еще в лесу было много старых деревьев, которых обвивали в объятия более молодые, тем самым это было поддержкой, чтобы те не упали и не сломались.
Побыв там еще некоторое время, мы пошли вниз, мимо старого кладбища (удивило хаотичное расположение могил, обычно они все смотрят в одну сторону, здесь некоторые смотрели в одну, другие в противоположную). Мы старались побыстрее пройти, так как и Марине и мне в таких местах становится плохо... Далее мы подошли к Кургану, где похоронены Мария Магдалина и Константин. Приложили колени и голову к этому месту.
Далее нашли источник, вода в нем необыкновенно вкусная, причем, когда набираешь ее в ладони, сводило от холода кисти, а когда пьешь, то казалась не настолько холодной. Далее, благодаря Вам, нашли синий камень и три валуна. Очень символично оказалось то, что после разговора по телефону, когда мы вернулись искать 3 валуна, нам хотелось еще раз подойти к Древу, но нам «не дали». Как только кто-то из нас подходил к нему, обязательно появлялись люди и очень мешали, громко говорили, кто-то вообще с музыкой был, кто-то кричал, в общем - сконцентрироваться не дали. Я думаю - это темные, подслушали и пошли в дело. На этом мы решили собираться домой.
Еще интересный момент. Мы хотели еще на денек остаться, но вечером позвонила бабушка и сказала, что у старшей дочурки поднялась температура и мы поняли, что надо ехать обратно. Видимо нам дали понять, на данный момент наша цель достигнута и пора восвояси.
Спасибо Вам большое!!!! Это место по-настоящему чудесное, светлое, даже сейчас, вспоминая все подробности, меня тянет обратно, к нему!
Добра и света!!!
--------------------------
«Ореховая гора.
Я живу в Санкт-Петербурге и неоднократно посещала Ореховую гору. Она будто манит, хочется быть там снова и снова. На этот раз приехали Юра (мой племянник) с женой Яной. Заранее договорились - какого числа ребята приедут, но не получилось. Созвонились, проговорили, что появится ещё возможность посетить Святое место, если есть желание. А желание у ребят было огромное, ведь это была их цель, мечта.   Закончили разговор на этой положительной ноте.
Я работаю в больнице, график суточный. С каждым разом становится всё тяжелее и тяжелее. Прихожу с суток, всегда ложусь отдыхать, хотя ты на 2 часа, на телефон пришло сообщение, не стала читать, через некоторое время звонок, звонили Юра и Яна, сказали, что они в Питере. Очень обрадовалась приезду ребят. Договорились - 13 мая поехать на Ореховую гору. Утром встретились и отправились навстречу мечте.
Погода была солнечная, безветренно и температура 26,6 градусов. Оставили машину у подножия горы, возле огромных валунов. Так обозначен вход на гору. Идя по тропинке, ближе к правой стороне, Юра, как "разведчик" (мы его так называем) " нырял" вглубь и что-то замечал для себя. С самого начала увидели пенёк - ну очень похоже на морду волка. Постояли, посмотрели и пошли дальше, вышли на место, где у края горы нет растительности, ни одного деревца. Я подошла к краю и мне захотелось поднять руки и поприветствовать всё, ребята стояли чуть позади меня.
Я закричала:
«Приветствую Солнышко! Приветствую Ветер!»
Как я писала ранее, было солнечно и безветренно. Вдруг подул такой сильный ветер, что всё тело покрылось мурашками, но совсем не от холода, а ладошки, которые были подняты вверх, начало покалывать, такое ощущение, что каждый лучик коснулся твоей ладошки. Это было волнительно! ОНИ меня услышали и ответили мне. Сразу появилось " видение" - я не смотрела на солнышко, стояла с закрытыми глазами, после приветствия, куда бы я не посмотрела, были два солнышка - не яркие, розовые. Очень удивилась). Юра разулся, сел на землю на край склона, положил руки на землю и долго - долго сидел. Я и Яна отошли в сторону, чтобы не мешать. Это было только начало)))!
Через некоторое время мы пошли дальше. Было много вопросов, причем у каждого. До самого верха осталось чуть-чуть и первое, что мы увидели, это Крест. Я сказала - что мы пришли. Рядом с Крестом стоит скамья, где давно-давно стоял Моисей и смотрел на землю обетованную.
Недалеко от Креста, чуть назад и ниже - развалины, но они все завалены ветками и спиленными деревьями. Меня это возмутило, так как я знаю, что это за место. Там лежало тело Христа! Там стоял самый первый Храм –«Храм Гроба Господня».
Мы немного отошли от Креста, развалин и прямо перед нами встало Животворящее Древо!
Я подошла к Древу, поздоровалась, обняла, закрыла глаза, пошли картинки - увидела тёмный фон, а в центре - сердце ярко- красного цвета, сначала оно было маленькое, затем сердце начало увеличиваться до тех пор, пока не закрыло весь тёмный фон. Дальше ещё картинка - я стою на горе, сумеречно, не вижу города, только горы и у одной горы, как всё равно выемка, большая расщелина - зарево. Пожар, горел город! Пламени самого не видела, только "сполохи" от пламени, и я понимаю, что горит город. Жутко, стоять и видеть всё это. Резко открыла глаза, отошла от Древа и долго не могла прийти в себя. Не могла слово сказать... .
Начали искать валуны, которые лежат на месте, где когда-то стоял КРЕСТ с распятым Христом. Повела к другим, как оказалось, это были не те валуны. Пошли вниз по горе, к Кургану, затем к роднику.
Когда идёшь по горе, по центральной тропинке, там с правой стороны есть старинное кладбище(одного раза мне хватило) теперь просто прохожу мимо. Почему-то реагирую на "кладбищенскую энергетику".
Подошли к Кургану, каждый из нас преклонил колени, поклонились, постояли помолчали. Понимали, что, если не найдём валуны, будет не выполнена наша задача, решили связаться с DN. Дозвонились, как же хорошо, когда есть такой человек, который может подсказать, что, где находится. Договорились, что найдём родник, попьём воды, немного отдохнём и надо вернуться назад к Кресту. Пошли искать родник, вышли к чудеснейшему озеру( ни разу там не была) тихое, чудесное место, в озере плавает уточка, рядом с озером сделана лестница. Посидели на краю лестницы, поделились, поговорили. Надо идти дальше, стали подниматься по лестнице вверх и о, чудо) родник!
Вода, как "целительная", пьёшь и не можешь напиться, хотя настолько " студеная ", что сводит ладошки), а надо ещё вверх, только полпути позади. Поднялись наверх, решили выйти на связь с DN, повторно. Мы нашли синий камень, на котором поставлена метка в виде креста, хоть камень зарос мхом, метка всё равно просматривается, под которым начинается лестница, ведущая в могилу Молоха. Долго находиться возле этого места не хотелось, неприятно. Мы остаёмся на связи с DN. Он начал объяснять, как нам найти три валуна, мы начали искать, сначала нам показалось, что мы на правильном пути, нашли один валун, затем чуть в стороне другой, остался ещё один - третий. Я пошла дальше, споткнулась, упала, да так, что чуть не сломала руку. Пошли знаки) как будто кто-то говорил, стой, не ходи дальше, ты не в верном направлении… .
Вернулись, продолжили поиски, и мы нашли, на одном валуне сверху ничего нет, а с середины растёт мох и в виде сердца. Показательно! Я думаю, что это тот самый валун, где стоял крест Христа! Появилась боль, тоска ... неподалёку ещё один и третий.
За все время нашего хождения по горе было ощущение, что с нами есть ещё кто-то.  Тот, неведомый смотритель, когда ты идёшь и рядом просто так шуршит листва, когда кто-то ступает. Появлялись многочисленные знаки, везде и всегда нас кто-то сопровождал, то это была птичка, которая скакала рядом с нами, то белка. Мы вернулись к Древу, хорошо, что ребята взяли с собой резиновый коврик, мы постелили и сели. Напротив стенда, где написано про " швейцарский домик", дерево -  на нем нарост в виде девушки с длинными волосами, которая целует малыша. Но меня поразило другое, - напротив Креста, деревья и видно, как молодое деревце удерживает старое. Я долго смотрела и не могла оторвать своего взгляда, мне захотелось подойти ближе, я увидела, как молоденькая девушка в сарафане, на голове кокошник, обнимает своего "друга". Возможно эта моя фантазия разыгралась. Я, Юра и Яна тоже увидели девушку. Я с Юрой поспорили чуть-чуть, видимо у меня искажён " мой экран"))), в итоге мы разобрались как стоит эта девушка.
На этот раз у нас всё получилось! Мы увидели всё то, что хотели!
Говорю огромное спасибо Хранителям, что позволили нам всё увидеть, прочувствовать и прикоснуться!
Возвращались назад, каждый из нас думал о своём…. .
Мысленно сказала Всем до свидания, зная, что ещё не один раз посещу это Святое место!
--------------------------
Вот такое путешествие на Святую гору совершили эти люди. Они хотели увидеть все и УВИДЕЛИ. И сердца их все прочувствовали. Гора приняла их. А Хранители помогли им.
Не надо ждать какого-то особого приглашения от кого-либо. Не нужно ждать «каких-то знаков». Если почувствовали, что Гора зовет Вас – бросайте всё и езжайте. И поверьте на слово – Вы сами сможете найти всё, о чём написали эти ребята. И с Животворящим Древом у Вас обязательно будет встреча. И ОНО ответит на все Ваши вопросы. Главное – чтобы сердце Ваше было открыто.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Май 2021 г.
Tags: Санкт-Петербург, гора Ореховая
Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…