Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Казань – боль и тревога». Часть 2

Трагедия в Казани вновь показала, что мы, живущие в России, отличаемся от других народов. Мы, независимо от национальности – другие. Мы – те, кто через всю многовековую историю прошёл под одним именем – СЛАВЯНЕ. СЛАВЯНЕ – Славящие Отца и Мать своих. Мы тысячи лет шли через боль и страдания, через войны и катастрофы. Но мы смогли сохранить в себе главное – сострадание и Любовь. В этом и есть наш менталитет – не бывает чужого горя.
События не стоят на месте. Информация со всех сторон льется мощным потоком. И это очень радует, ибо показывает – сколько людей на самом деле уже проснулось и как сильно за короткий промежуток времени изменились ЛЮДИ. 
Сегодня я хочу ознакомить Вас с одним посланием. И хочу, чтобы Вы очень вдумчиво его прочитали и не один раз.
Я уверен – Вы поймете, о чём здесь говорится. И поймете, что писал его тот, кто не понаслышке знает – о чём пишет.
Вроде самый обычный человек. Живет на просторах бывшего СССР. Такой же, как и СЫН когда-то. Но время пришло, и он «появился». Так решено НАВЕРХУ.

=====Казань, Керчь, Кемерово. И не только. Необходимо искать все произошедшие случаи и трагедии с наличествованием детей. Не только стрельба. Пожар, отравление. Утопление. Все соотносится к ритуалу и жертве. Чистые души, товар. Все эти действия обозначают и прорисовывают противника. Если есть след и обобщение, это уже цель для поиска и уничтожения.
Казань, Керчь. Связь на лицо. Техника (приходится именно так называть это действие) исполнения = один и тот же прием. Далее, лицо внутри было не одно, работала группа. Нажимающих курки было несколько. Время исполнения в том и этом случае очень коротко для одного лица. Четкость и быстрота, плюс точность - выстрел - жертва, только подтверждают подготовку и тренировку. Навыки ведения уличного боя, однозначны, Все это не может сделать одно лицо, с улицы. Ибо на подготовку необходимо всегда время и не малое. Даже на удержания оружия в руках, необходимо много времени для приобретения навыка.
Далее. Промывка мозга налицо, подтверждаю. На сегодняшний день "сеть" стала показывать настоящее свое лицо, своего прямого назначения. Подтверждаю, что это оружие и опять же, по факту действий. Все это показывает, что противник перешел в стадию наступления. задействования ресурса и материала (материал – человеческий).  Связь - Казань и Керчь. это код. Послание. В принципе, Война стала, точнее приобрела иное лицо. Снаряды в принципе дорогие, и необходимы только для прямого конфликта, В данный момент, к информационной войне, к слову развернутой весьма давно, и время ее подготовки (массированной и повсеместной через все средства медиа ) прошло стадию накачки. Среда сформирована. Плюс к этому  им помогают своим наличествованием и действиями богатеющая прослойка, называемая элитой. Клин недовольства раскачивается и далее. Шахматы. Следующий ход. Не просто будет, а произойдет в обязательном порядке. Вопрос, когда точечные удары перейдут в иное качество. Железный занавес не альтернатива, на сегодня, наоборот, тут же станет орудием, которое по качеству, опять же сыграет на сторону противника. Война идет и давно. Из скрытой фазы выходит наверх. Вернуть образование, это не решение, а жесткая необходимость, Воспитание. ИБО ЦЕЛЬ - МОЛОДЫЕ, это всегда самый важный элемент в любом государстве. Это главный фундамент и ресурс любого образования. Человек. Семья. ДЕТИ. И действительно необходим порядок и диктатура порядка. Плюс необходима ИДЕЯ национальная (над национальная, народная), плюс - необходима правда в вопросе - кто уничтожает Русь. К сожалению, любое действие при снятии покрова со всего этого, мгновенно переводит общество на военные рельсы. Задача архисложная. НО… ЭТО НЕОБХОДИМО. Это уже данность. Пора подниматься. На защиту.
Забор чистой Души, подпитка эгрегора. След однозначно виден на тонком уровне. Переполнение сосуда всегда видно, любая аномалия выше уровня - уже является зоной внимания.
Далее, узел сбора или штаб дислокации противника, рядом есть наличие обелисков, Стел - это трансляторы, ибо связь по инферно идет не только на Землю. Управление противником = следующий уровень, подчинено выше.
Далее, по мировой аналитике, что я вчера бегло пробежал, показывает всплеск действий, активизации. Сюда же идет волна возмущения военных (так названая, однозначно, управляемая). Затем обострение кидания ракетами (здесь цель не только шум, но и разведка, плюс - истощение защиты, происходит повсеместная рекогносцировка сил.
Торопятся.
Любое действие обозначает время, то есть точку и фазу времени по самому действию и так же по факту ожидания, когда необходим результат. То есть - по вектору направленности и зоне влияния конфликта, не просто зона покрытия, а сфера затрагивания интересов, прорисовывается сетка, проникновение по ней возможно увидеть, как и источник (один из заказчиков), так и точку цели.
Уж слишком эшелонировано идет эта война. Вcё задейcтвовано. Противник без эмоций. Чистый радикализм и рационализм в достижении своих целей. Принцип - поставлено все на карту, здесь не верен. Цель результата, 100%, расход и материал не имеет значения.
Франция, наезды грузовиков на людей, штаты с их стрельбой. Все это инструменты и отработка одного и того же противника. Это арсенал. Противник, организация. мирового масштаба, соответственно, средствами для выполнения задач не ограничен, имеет доступ ко всему - от различных средств и неограниченным финансам, до средств всех медиа.
Entente cordiale никуда не исчезла. Много имен. Когда выходит на поверхность, берут и такие названия "красивые" - Антанта - сердечное согласие.
Искать по вектору - даже от разрушения Атлантиды, всё тот же почерк.
Проклятое колено. Никогда не каялось. Эти не каются.
Колоссальный путь переброса планеты в иное частотное содержание. Но что будет с другими тогда? Все они имеют место жизни, даже в таком «образовании» противного направления и полярности. Ибо нет худа без ДОБРА.
Управляющие не ограничены биологическим временем жизни. Технология переноса носителя и смены оболочки.
По ним есть момент понимания, что они не то что не учитывают, а внутренне понимают - они привязаны к этому пространству, по сути в структуре данного конгломерата и объема фрактала, они встроены - привязаны к энергоинформатике самой среды, данного пространства, то есть меняется среда и чуждые элементы обрезаются частотно. Если противник пойдет путем эволюционирования, то это означает их деструкцию и потерю естества их. То есть, Это может находиться и существовать только в тех условиях в которых оно может быть, иная среда не дает возможность быть там иному.
Как помочь всем..... .
Это всё труд. Необходимый труд. Сад нужно растить. Полоть и заботиться о всех. Сорняк свою роль так же выполняет. Не только тем, что растет и занимает место, но и дает мотив для действия. Все не бывает простым. Простое всегда объемно в своём значении для нужного действа. Смысл действия - это объем формы ответа.
Лелеять и взращивать необходимо любую жизнь и с самого истока ее роста, тогда есть надежда.
Как можно помочь убийце, если в нем все подчиненно и заточено на свершение оного действа, это его форма жизни, она именно таковая. И такое «образование» прямо соседствует с жизнью одуванчика, который и так склоняется при первом дуновении ветра. и будет раздавлен под наступившей ногой, обутой в изделие, созданное руками труженика. Который сшил эту обувь, для того что бы заработать на хлеб, для своей семьи. ......
-------------------------
Непривычный текст – сложный для восприятия. Но он по определению не может быть иным. Сказывается далекое - далекое прошлое, и многолетнее (тысячи лет) пребывание в «анабиозе». И он говорит правду так, как видел её в далеком прошлом. Враги остались все те же.
Всему своё время.
И ещё. Я хочу познакомить Вас с одним прекрасным стихотворением. Оно написано через несколько часов после трагедии в Казани. Написано сердцем. Написано моей прекрасной и незаменимой помощницей. Её имя – Ольга.
«Нет, мы не умираем.
Мы просто переходим в Свет,
И тело больше не мешает
Любить весь Мир
И видеть Свет. 
Мы, перейдя границу тьмы,
Перестаем искать причину
Мы принимаем Мир в себе,
Сняв ненавистную личину.
Уйдя по острию Луны
Мы перешли в тот Мир иной,
Где места нет ни для войны,
Не для вины земной.
Оставив тело, взяв лишь Душу
Мы перестали блефовать,
И стали лучше понимать,
Что Мир в себе искать не нужно.
А нужно просто принимать
Все, что дается нам по жизни,
Все, чем наполнен Мир земной,
Найдя в себе причину жизни,
Принять ее в другом…. .»
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Май 2021 г.
Tags: Казань
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments