Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Казань – боль и тревога»

Решение написать об этой трагедии пришло очень быстро. Слишком много событий пришлось всего на несколько дней. Буквально за два дня с разных сторон, от разных людей пришли сообщения. И все их мы отнесли к категории тревожных. Случайностей в таких делах не бывает. И мы решили, не откладывая, прояснить ситуацию у Верхних. И оказались правы – речь шла об одном и том же. Только в одном я ошибся. Но об этом позже.
Сегодня я прекрасно понимаю, насколько умным и дальновидным был один из императоров древности. Император, которого звали АШОКА. Тот самый, который дал команду своим придворным учёным собрать воедино все знания по отдельным отраслям науки и невероятных технологиях древнего мира, объединить их в несколько книг и спрятать так, чтобы впредь люди не могли до них добраться. Таким образом, император хотел скрыть от людей знания, которые могут поставить планету и человечество на край пропасти или вовсе уничтожить Землю и цивилизацию. Он это сделал. И в памяти людей его деяние вошло в виде некоего мифа – «Легенда о девяти неизвестных».

С тех пор минуло много лет. Но предатели и ублюдки были везде и всегда. Кто-то из его учёных сохранил часть знаний, которые дают определенным людям власть над сознанием других людей.
В памяти наших людей ещё сохранилась информация о катастрофе, которая несколько лет назад случилась в Сочи.
«Катастро́фа Ту-154 под Со́чи — крупная авиационная катастрофа, произошедшая ранним воскресным утром 25 декабря 2016 года. Авиалайнер Ту-154Б-2 ВВС России выполнял рейс по маршруту Москва—Сочи—Латакия, но через 1 минуту и 10 секунд после вылета из Сочи рухнул в Чёрное море и полностью разрушился».
Тогда в самолете погиб военный ансамбль, летевший в Сирию. Среди пассажиров была так же знаменитая «доктор Лиза». И многие другие люди.
Главным фактором катастрофы назвали человеческий фактор. Вот только никто не смог объяснить – что же случилось с одним пилотом, который сидел за штурвалом. Вместо того, чтобы одновременно с командиром экипажа направлять самолет на взлет, он изо всех сил направлял его вниз.
Помним мы и другую катастрофу – в Москве.
«25 декабря 2017 г. около 15:00 пассажирский автобус въехал в подземный переход возле станции метро «Славянский бульвар» и протаранил людей».
Водитель автобуса остался жив. Его судили, и по-моему, дали четыре года тюрьмы. Но он (по-моему) вышел гораздо раньше – по УДО. Да и в чём его можно было обвинить??? Никто из экспертов так и не смог внятно объяснить – что же случилось тогда на самом деле.
Мы тогда смогли в этих катастрофах разобраться. Преступники тогда попались очень непростые. Они владели технологией воздействия на сознание человека на любых расстояниях. Могли запросто «отключать сознание» человека в любой момент и подчинять его себе – своим командам. Эти ублюдки кое-что могли видеть и чувствовать в тонком мире. И когда «увидели», что их вычислили, тут же спрятались очень глубоко и надолго.
И здесь – в Казани, как только произошла трагедия, мы проверили – не те ли «знакомые ублюдки» вернулись к своим занятиям??? Оказалось – нет. Здесь всё совершенно иначе.
Возможно, неподготовленному человеку разница не видна, но я её увидел сразу.
На Казанского ублюдка однозначно воздействовали не через энергетику. Здесь применили НЛП. Человеку просто «промыли мозги» полностью. Отключили все нормальные человеческие чувства. По сути – от нормального человека в нём осталось только тело и чувство ненависти ко ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ и ЧУВСТВО ПРЕВОСХОДСТВА над всеми.
Этим ублюдком занимались специально. Кто?? Некая группа, состоящая из нескольких человек. Там же – в Казани. Для них он был всего лишь опытным образцом, на котором они отрабатывали свою методику по НЛП. Для них это был всего лишь урок – они отслеживали всю информацию и делали соответствующие выводы. «Урок» прошёл успешно – «ученик» выполнил все в точности. Убийца - Ильназ Галявиев вовсе не собирался становиться самоубийцей – смертником. Он сложил оружие и вышел с поднятыми руками сразу же, как только увидел подъехавших силовиков. И это тоже входило в план тех, кто им руководил. ЭГО у этих ублюдков – непомерное. «Оставляя» Галявиева в живых, они тем самым бросили вызов спецслужбам – типа – «Попробуйте его разблокировать». И честно говоря, я думаю, что наши «ученые–психиатры» и «психологи» не сумеют его разблокировать. Здесь нужен другой подход. 
У большинства сейчас только один вопрос – «Да что же это за группа такая объявилась, что «проводит такие страшные уроки»??? «Какие планы они вынашивают?? Для чего им нужны подобные зомби???»
Мы тоже ставили эти же вопросы и получили свои ответы. 
Да – такая группа действительно есть. Минимум три человека – один главарь и пара помощников. Молодых. У главаря есть еще одна помощница – девушка. Она в курсе происходящего. Молодая – красивая стерва. Ездит на джипе.
Главаря этих ублюдков зовут Ильгиз. Очень хорошо владеет техникой НЛП. По всей вероятности – отсидел пару лет за «реализацию наркотиков». Ездит на большом черном джипе. Очень хладнокровный, смотрит пристально. Глаза – желтые, очень неприятные.
Зачем этому ублюдку Ильгизу нужен был этот шок в Казани?? Чтобы проверить свои возможности по НЛП. Ведь в планах у него большой теракт в Московском метро. Оружие туда пронести очень проблематично. Поэтому для этого ублюдка самым лучшим решением для совершения теракта в метро является именно воздействие через НЛП.
Я понимаю, что «раскрыл» для людей определенную информацию. Но уверен, что это не помешает нашим спецслужбам. И ВЕРХНИЕ дали «добро». А в тонком мире этот ублюдок Ильгиз уже сидит в своей специальной клетке. Ждет конца. Значит и этом мире ему недолго осталось.
Предупрежден – значит вооружен. А для некоторых «умников» скажу – С древними знаниями нужно быть очень осторожными. И не применять их во зло людям. Спрятаться потом будет невозможно. Слово даю.
С уважением ко всем читателям Doktornic.
Мир изначальный. Май 2021 г.

Tags: Ашока, Галявиев, Казань, Союз девяти неизвестных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments