Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Изначальное зло»

Наверное, это не совсем правильное названия для данной главы, но оно более подходяще, нежели другие названия.
Чтобы не перегружать главу с самого начала, я решил дать Вам немного времени на осмысление всего материала. Ибо на сей раз он будет достаточно тяжелым для восприятия. А понять его необходимо, чтобы ранее опубликованные материалы стали более ясными.
Сегодня я покажу Вам, уважаемые читатели, массу картинок. Пока без лишних комментариев. Попробуйте сами поискать связь между всеми ними. Обещаю – это будет очень интересно.

Всё началось пару недель назад – с получения очередного сообщения. В нём говорилось о том, что пришло время обратить свой взор на события, которые начались ещё на первом витке развития всего Сущего. И начать нам предлагали с неизведанной доселе глуши – маленького заброшенного поселка в глуши Архангельской области. Назывался это поселок Кваша. Сегодня у него другое название - Слободской.
«Адрес = Россия, Архангельская область. 360,6 км на северо-запад от Кирова. Причислен к Сольвычегодскому городскому поселению Котласского района Архангельской области».
Вот так этот «необходимый нам объект» выглядит со спутника. Ничего особенного не просматривается.
Попытка прояснить название реки даёт следующий результат.
Река Кваша = Шаква = Надеяться - планировать, строить планы, составлять план, проектировать, задумать, надеяться.
Река Кваша впадает в реку Уфтюга.
Река Уфтюга - Независимый = суверенный, верховный, независимый, державный, полновластный, наивысший, замкнутый, необщительный, выдержанный, хорошо владеющий собой, отдельный, независимый.
Река Уфтюга в свою очередь впадает в Двину.
Двина = דינה - варианты перевода = закон, справедливость, судья, арбитр.
Интересная картина в целом получается – не находите??? Сначала на Кваше что-то планируют, строят планы, надеются создать что-то Верховное, Независимое, Замкнутое, Державное, Отдельное, Необщительное.
Но по ходу «движения» натыкаются на Закон – Справедливость – Судью.
А что у нас есть на Двине??? А там стоит некий загадочный – «холмогородок» под непонятным названием Архангельск.
Архангельск = ХРАНИТЕЛЬ ЛОГОСА!!!!
А сейчас я предлагаю Вам, уважаемые читатели, взглянуть на другие известные в мире города. Их в принципе достаточно много (если поискать). И все они объединяются двумя признаками – позже расскажу, если сами не догадаетесь))))). Я на всякий случай, решил немного помочь Вам. Смотрите.
Начнём мы с города Архангельска.
«Этимология. В первые десятилетия существования город называли Новый город, Новые Холмогоры, Новый Холмогорский город. Эти названия были связаны с тем, что к создаваемому городу перешла от села Холмогоры роль главного порта на Северной Двине. Сами жители создаваемого города называли его по монастырю — «Архангельский город», a с 1613 года это название было принято и в качестве официального (отсюда и сохранившийся до наших дней этнохороним «архангелогородцы»). Со временем название города закрепилось в употреблении в форме Архангельск».
На одной из картинок с правой стороны я отметил место, где раньше стоял тот самый известный монастырь – «Михаило-Архангельский монастырь».
Планов Архангельска очень много, но нам достаточно этих двух.
Теперь смотрим на следующий «древний город» - самый известный в истории. Называется – Иерусалим.

Теперь предлагаю взглянуть на Итальянскую Венецию.
Чтобы не покидать Италию, взгляните пожалуйста, еще и на Рим. Самый центр старого Рима.
На этих картах, на выделенных участках – с левой стороны стоит так называемый – Замок святого Ангела.
Из Италии мы далеко не пойдём. Пойдём – посмотрим на старинный Константинополь.

По заграницам погуляли – «пора и честь знать». Возвращаемся на Родину – в самый центр столицы – Москвы – в Кремль.
Но что значит Москва по сравнению с самым красивым городом в мире – Петербургом. Разве она может с ним сравниться. Васильевский остров – его стрелка!!! Ведь это такая красота!! Там находится главная сокровищница Древнего МИРА – в которой сегодня собраны ПОДЛИННИКИ из тех, знаменитых «древних времен». Всё, что было когда-то расставлено во дворцах Богов, Их потомков, в домах Божественной Семьи. Всё это сегодня находится в подвалах Академии Художеств – сокрытое иудеями от глаз людских.
А поскольку тема «древнего мира» и похищения творений величайших мастеров древности – очень грустная тема, предлагаю немного ее продолжить.
«Ахеро́н (др.-греч. Ἀχέρων, греч. Αχέρων) — река в эпирской области Теспротии, протекающая в верхнем течении гористую местность (ныне Какозули), затем проходящая через узкое ущелье, длиной 5 км, и продолжающая своё течение на равнине Эпира — Фаранион, переходящая в болотистую местность (Acherusia palus), воды которой стекают в Элейскую гавань. Длина — 58 км.
В древнегреческой мифологии Ахерон — одна из рек в царстве Аида.
Происхождение древнегреческого термина Ἀχέρων (МФА: /a.kʰé.rɔːn/) точно неизвестно. Связь с прабалтославянским *éźera («озеро») спорна. Народная этимология утверждает, что термин происходит от ὁ ἄχεα ῥέων («поток печали») или «печаль».
Это река – АХЕРОН – одна из рек в царстве Аида.
А на этом фото Вы видите, какую примерную форму имел Иерусалим на горе Ореховая в Ленинградской области. Синим цветом отмечена речушка, которая протекала когда-то у самых его стен. Сегодня от неё осталось только маленькое озерцо, остальная часть речушки ушла под землю. А часть спрятана в керамических трубах, которые мы нашли с помощью георадаров,
А вот так выглядит вся местность вокруг горы Ореховая. Сегодня вся местность там изменена, изменен рельеф. Но на дне озера с правой стороны до сих пор прекрасно видно русло древней реки, которую иудеи во времена Христа перерыли своей плотиной.
И в заключении хочу предложить Вам взглянуть на иконы – гербы и орден, на которых изображен Архангел Михаил. На всех изображениях есть один главный признак. Надеюсь – Вы увидели его.


И ещё немного информации. Во всех этих городах, на отмеченных территориях, ОБЯЗАТЕЛЬНО есть храм в честь Архангела Михаила.
А так выглядел тот самый Замок Святого Ангела.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Май 2021 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: Академия художеств, Архангел Михаил, Архангельск, Ахерон, Васильевский остров, Венеция, Двина, Замок святого Ангела, Иерусалим, Кваша, Константинополь, Кремль, Москва, Рим, Санкт-Петербург, Уфтюга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments