Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Новости из тонкого мира»

И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда развитие всего СУЩЕГО меняло бы своё направление. Нет очередной ЖАТВЫ, а это означает одно – мы с Вами, став свидетелями необычайных событий, останемся жить дальше, и при этом со своей открытой памятью. А потом придёт время, когда многие из нас будут рассказывать своим потомкам о том, что же на самом деле происходило при смене этапов развития человечества.
Сегодня я попробую вкратце рассказать Вам о том, чему мы с Вами уже стали свидетелями. Не подозревая об этом))))).
В мире произошло огромное количество самых разных событий. Но я начну с нашей России – ведь сегодня именно Россия является той единственной силой, которая ведёт за собой весь остальной мир к СВЕТУ.
Весь апрель, практически каждый день, с самых разных сторон я получал (и получаю) массу сообщений – (сны – показы – слова). Присылают их самые разные люди, не знакомые друг с другом. Интересное в другом. Сообщение от одного человека является началом информации. Следующее сообщение от другого человека – продолжением и так далее. Все сообщение – как некий единый текст. Когда мы выясняем у ВЕРХНИХ - что означают все эти сообщения, то ОНИ сразу говорят – начинай внимательно и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО их изучать. И тут же следует разъяснение.
Сегодня расскажу только о малой части полученной информации.

17 апреля сего года утром получил сообщение, его передали ВЕРХНИЕ словами – «Начало действий».
Днем 17 апреля в новостях появляется сообщение – «Чехия выслала целую группу наших дипломатов». В качестве обоснования высылки приводится САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БРЕД И БРЕХНЯ. 
В последующие дни было не до этого, слишком много других событий навалилось. Но за реакцией РФ я наблюдаю постоянно. И именно реакция нашего МИДа на действие чехов подсказала – причина высылки кроется в другом.
Россия, как страна, как государство, меняется очень быстро. Умные люди давно это подметили. За рубежом пока только немногие это усвоили. Но никто там даже понятия не имеет – чем вызваны такие стремительные изменения в самой России и в ее позиции.
На самом деле всё достаточно просто – ВЕРХНИЕ вступили в реальные действия. И Россия тоже.
Я уже писал ранее, что Россия начала действия по возвращению домой всех важнейших артефактов древности по всему миру. «Умные главы» некоторых стран добровольно соглашаются с требованиями России и начали возвраты артефактов. Пока все это происходит в тайне от общества, дабы не спровоцировать беспорядки во всем мире. Ведь по факту – это ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОДЛИННОЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И никто в тех странах не пытается как-то сопротивляться, ибо Россия всегда предоставляет ПИСЬМЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ и неопровержимые доказательства.
Но Россия не только занимается возвратом древних артефактов. Она сегодня занята ещё и возвратом того, что было присвоено другими странами путем обмана и нарушением договорных обязательств.
А теперь самое время вернуться к «необъяснимым действиям» Чехии.
Первая Мировая война. На территории России формируется так называемый «Чехословацкий корпус» - воинское формирование», воюющее на стороне императорской России.
Затем «революция», гражданская война в России. И судьба «золотого запаса Российской империи».
«Золотой запас Российской империи — находившееся в государственной собственности Российской империи в хранилищах финансовых ведомств Казначейства и Госбанка золото в виде российской и иностранной монеты (в том числе XVIII, XIX и XX веков), кружков без аверса и реверса, полос, слитков, а также золотых самородков из хранилищ СПб Горного института.
В 1914 году (перед началом Первой мировой войны) золотой запас России был крупнейшим в мире.
Итого, к моменту захвата банков большевиками, с учётом золота, добытого во время войны, золотой запас России составлял 1101 миллион рублей, или 852,5 тонны золота».
Разумеется, мы выяснили у ВЕРХНИХ вопрос – в связи с чем так неожиданно «возбудились» чехи и настолько обнаглели, что выслали наших дипломатов на основании придуманного бреда??
Ответ был вполне нами ожидаемым.
Чехословацкий корпус с полей гражданской войны «ушёл» не просто так. Между Чехословакией – белыми и большевиками был подписан некий договор о том, как спасти золотой запас России. Именно три стороны, так как чехам удалось «беспрепятственно» проехать через всю Россию обратно в Чехословакию, через территории «белых» и красных. А ведь возвращались они не из ближнего Подмосковья, а практически ехали через всю Россию.
Чехословацкий корпус вывез в Чехословакию золотой запас России чтобы сохранить его от пожара революции, который разожгла в Российской империи банда иудейских уголовников – большевиков во главе с Лениным.
За это Чехословакия должна была получить в качестве платы одну треть золотого запаса. Остальные две трети Чехословакия должна была возвратить правопреемнику Российской Империи, которой на сегодняшний день ЮРИДИЧЕСКИ является Россия. И этот факт правопреемственности в мире никем не оспаривается.
Чехи не исполнили условия договора. Они просто присвоили всё золото себе. И это тоже факт. Достаточно изучить историю Чехословакии до революции и после неё – вплоть до начала Второй мировой войны. За какие-то двадцать лет Чехословакия прошла грандиозный путь от слаборазвитой аграрной небольшой страны до развитой во всех отраслях суверенной и независимой страны в центре Европы. Технические и научные отрасли в Чехословакии тех лет «ВНЕЗАПНО буквально расцвели». И всё это при полном отсутствии своего золотого запаса и отсутствии больших кредитов.
«В связи с вопросом русского золота в Чехословакии иногда отмечается, что после Гражданской войны чешское правительство пригласило в страну несколько тысяч российских эмигрантов и активно помогало им материально. Только с 1921 по середину 1927 года на их поддержку было выделено 489 миллионов крон (приблизительно 170 миллионов долларов) — то есть значительно большая сумма, чем та, которую легионеры могли вывезти из Сибири даже по самым смелым оценкам».
Всё это достаточно легко отслеживается по данным статистики тех лет. Вот только историки почему-то обходят стороной эту тему.
Совсем недавно Россия предъявили Чехии документы об обязанности Чехии вернуть вывезенное золото России. По нынешним временам – сумма астрономическая. И в натуральном объёме золота и в денежном выражении.
Испуг чешских властей словами описать невозможно. Денег и золота у них сегодня разумеется нет. Одни понты. Возвращать нечего и вслух признаться, что золотой запас России они давно потратили на себя - тоже не могут. В противном случае Россия предъявит ещё и иски Чехии за то, что они по полной программе действовали на стороне Гитлера и снабжали техникой Германию во время ВОВ.
Народные поговорки придуманы не просто так. «Держи вора…..» - у чехов нет никакого другого пути сегодня. Вот только те, кто сегодня «рулит» Чехией – полные идиоты. Они ещё не знают, что за такую подлость Россия в ближайшем будущем поставит Чехию в безвыходное состояние. И никакой «общий запад» и пальцем не шевельнет ради помощи им. Весь МИР живет по Римскому праву. И руководство ведущих стран мира прекрасно знает, что Россия требует вернуть свое в ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с РИМСКИМ ПРАВОМ.
21 апреля я получил следующее сообщение – «Ветер перемен».
21 апреля ВВП выступил с очередным «Посланием».
Я уже писал о том, что на мой взгляд было в нем главным. «Учебник». Вот только понимать это нужно иначе. Всё сказанное им об учебнике – это на самом деле было обращение к так называемым «академикам». И звучало это так – «Кто это у нас так предательски правит историей»????
25 апреля новое сообщение – «ЗАПРЕТ НА ВСЁ. Больше они не смогу вывезти».
А потом получили от ВЕРХНИХ разъяснение. А этого момента вводится полный запрет на ВЫВОЗ ЛЮБЫХ ДРЕВНИХ АРТЕФАКТОВ из России. Запрет касается всех без исключения – музеев – коллекционеров и так далее. Мало того. С этого дня Россия активизирует свои действия по возврату всех древних артефактов и ценностей, вывезенных кем-либо и когда–либо с территории России. И не пожалеет ни сил, не средств на выполнение этого требования. 
Наша история начинает восстанавливаться. И обратного движения больше не будет.
А теперь от истории вернемся в наш сегодняшний мир.
В последнее время сразу несколько человек в своих комментариях задавали практически одинаковые вопросы о коронавирусе. Наверное, Верхние услышали их)))) и ответили.
24 апреля получаю новое сообщение – «Хорошее начало».
Мы никого тогда ни о чём не спрашивали. Просто ВЕРХНИЕ сами решили немного высказаться о происходящем на Земле.
«Ситуация с коронавирусом на Земле развивается даже лучше ожиданий. Процесс очищения идёт быстрее. Начались резкие перемены в сознании людей. В них отступает тьма, холод, безразличие».
Вот только расслабляться и успокаиваться на достигнутом нельзя. Процесс ещё далек от завершения – даже вторая волна не закончилась. А третья будет очень жёсткой. Ее описывают немногословно – «Мрак. И много-много трупов». И это не какие-то страшилки. Просто слишком много людей на Земле ещё относятся к категории – бестолковые пофигисты. Сначала сами действуют так, чтобы однозначно подхватить вирус, а потом начинают кричать – ой спасите нас. Европа – Турция – Эмираты – все во власти вируса. Так нет, наши недоумки обязательно лезут именно туда. Западло им видите ли, отдыхать в России. Каждому своё - однако.
Что касается вакцин??? Когда я в первый раз написал о том, что именно в России первыми создадут вакцину, и она будет лучшей в мире – этому мало кто поверил. Время прошло и теперь эти слова полностью подтвердились. Европейские вакцины «провалились» настолько, что «Астрозеника» пошла даже на ребрендинг – поменяла название. Не так давно США полностью «закрыли» всю информацию о состоянии с коронавирусом в США. Байден только хвастается своими достижениями – мол, прививаем по миллиону человек в день. И так же закрыли информацию о побочных явлениях от их вакцины. А их очень много.
Британия тоже пошла на такой же обман о состоянии дел с вакцинацией и побочных явлениях.
Всё это говорит только об одном – часть стран – производителей вакцины договорились о полном сокрытии проблем с вакцинами. Целей здесь две.
Огромные деньги – десятки миллиардов долларов.
Реакция собственного населения. Если люди узнают о побочных явлениях, не будет вакцинации, не будет никаких денег, и само правительство сметут с дороги в помойку.
А теперь немного о политике и ситуации в мире.
Не так давно я писал о том, как были уничтожены несколько иудейских колен и главная управляющая иудейская верхушка. А так же, писал о том, что отныне британцы «очищены» от одного, невидимого гена, который объединял их всех и превращал в единое, сплоченное существо, которое упрямо двигалось к своей главной цели – управлению всем миром. И тогда же писал, что после этого в мире начнется вакханалия.
Что мы видим сегодня? В Европе полный бардак – она разделена на несколько частей. Несколько стран поняли, что отныне нет в мире силы, которая способна в одиночку командовать всеми. Что теперь пришло время самим становиться сильнее и самим выбирать свой путь. Но для того, чтобы выжить, нужно с кем-то объединять усилия.
Сегодня такой путь выбрало сразу несколько стран – Австрия, Бельгия, Швейцария, Германия, Франция, Венгрия. И несколько малых стран в том числе.
Часть других стран по сути объединились в стаю, по-другому их не назовешь. Это Польша, Прибалты, Чехия, Словакия, Украина, Швеция, Дания. И некоторые другие. Все они объединились вокруг своего истинного «хозяина» – США. Но слепой на то и слепой, что в упор не видит того, что сейчас от «хозяина» осталась только вывеска и ничего более. Правящая иудейская верхушка США уже поняла, что в мире больше нет единого иудейского центра управления, а они сами не в состоянии предпринять что-то новое и сильное. Понимание то у них есть, но осталась пока ещё привычка «править миром» - вот они и дёргаются – пытаются налево-направо раздавать свои «ЦУ». А у самих собственная страна стоит на грани полного хаоса и развала. Недолго осталось ждать и негры в США станут править. И США очень быстро станут такими же, как и все негритянские кварталы.
И если внимательно посмотреть на все действия американской верхушки за последнее время, то и без микроскопа видно – там полный хаос и разлад.
Украина и рада бы ввязаться в войну на Донбассе, но дрожь в коленках мешает. Клоун влез в такие дебри, что заблудился в трех соснах и выбраться обратно уже не может. Это как в поговорке – «Хохол сам себя перехитрил….». Нельзя быть подчиненным у иудеев и при этом лезть за помощью к мусульманам. Пройдёт ещё всего несколько месяцев и настрой у украинских вояк кардинально изменится, так же, как и настрой всей их так называемой «элиты». Через Украину перестанут прокачивать газ, резко ограничат подачу электричества, бензина, мазута и солярки. И этого будет достаточно, чтобы на Украине смели клоуна вместе с его хунтой.
В какой-то момент клоун решил резко «переобуться» и попросить защиту у Ватикана. Но папа Римский – не клоун и решил не «слышать» просьбу клоуна и не лезть на рожон против России.
Хозяину клоуна – Нетаньяху, сейчас и вовсе не до него. Иудей, правящий у евреев – ему сегодня не своего паяца. Самому бы спастись.
Вот такие на сегодня есть небольшие новости из Тонкого Мира.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Май 2021 г.

Tags: Чехия, артефакты, вакцина, жатва, золотой запас, коронавирус, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments