Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Мир изначальный». «Из жизни Богов»

Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с теми временами, когда Боги и люди жили здесь – бок о бок, дружно и мирно. В красоте и гармонии. И ведь это было совсем недавно по историческим меркам. Вот только прошлого не вернуть – увы.
Ещё во время работы на горе Ореховой в Ленинградской области мы столкнулись с прямой помощью Верхних. Сначала были в шоке от ИХ возможностей и технологий, затем привыкли понемногу, а позже уже стали буквально «требовать» от НИХ подсказок в работе.
В чём это заключалось???

Сначала мы «отрабатывали» на местности нахождение различных зданий и сооружений первого Иерусалима. На космические снимки территории мы накладывали древние карты Иерусалима. Проводили границы, определяли реперные точки и так далее. А потом, сначала по космическим снимкам, и позднее уже не местности «разрабатывали» реперные точки» - искали реальные следы – развалины и так далее. Так мы нашли точные границы храма Соломона, дворца Давида, поселение Кумран, гробницы иудейских царей и многое-многое другое.
А затем там же начали поиски точек, указанных в Медном свитке. Напомню – в нем указано примерно 60 точек, в которых были спрятаны сокровища, «унесённые» ессеями–иевусеями из храма Соломона, чтобы лишить иудеев возможности вести войны.
И вот здесь ВЕРХНИЕ проявили себя во всей красе.
Каждая точка в Медном свитке имеет свою нумерацию или некие признаки. По древним картам мы определили местонахождение различных зданий и сооружений в древнем Иерусалиме и Кумране. Читаем Медный свиток – там все четко указано. Прямо на спутниковых снимках рассматриваем нужный нам участок. И вдруг в определенном месте видим цифры. Они в точности совпадают с указанными в свитке. Проверяем по зданиям и сооружениям данное место – все совпадает. Уточняем координаты и наносим на свою карту.
Мало того, даже места захоронения совпадают. Так мы искали точку – могилу сына Соломона, который сначала предал отца, а затем вернулся. И Соломон его казнил. Так вот – в одном месте чётко и ясно виден крест – это место казни сына Соломона и его могила, указанная в Медном свитке.
Так же мы нашли могилы иудейских царей. Правда тёмные со стороны иудеев тоже «подсуетились». Сначала мы увидели прямо на космическом снимке надпись на древнем еврейском языке – типа – «Сюда лучше не суйтесь…..». Мы плюнули на их «страшилки» и нашли их могилы.
Таким образом с помощью прямых подсказок от ВЕРХНИХ мы нашли примерно 30 точек из Медного свитка. И все их обследовали с помощью георадаров и других приборов. Ни разу не «промахнулись».
Каким образом ВЕРХНИМ удаётся вносить изменения в космические снимки – мы не стали выяснять – да и понять подобные технологии нам сегодняшним будет сложновато. Но в моём архиве сотни подобных снимков, и на всех есть внесенные изменения.
Боги в самом начале своего пребывания на Земле обосновались в Крыму.
Они превратили эту территорию в цветущий сад. Прекрасные города стояли по всему Крыму. Ближе к морю они террасами спускались к морю. Красивейшее дворцы по среди цветущих садов украшали местность. Всё это очень похоже на картины из фильма «Боги Египта».
Следов от пребывания Богов в Крыму осталось очень много – было бы желание их увидеть. Масса технологических сооружений, следы поселений – всё здесь есть и почти всё видно.
Вот только здесь опять все повторяется так же, как и в Петербурге. Все значимые при Богах места «заняты» военными. На них расположены воинские части. Мы уже раза четыре с этим столкнулись. И, тем не менее, нам уже удалось найти десятка полтора объектов, остатки которых прекрасно видны на космических снимках. Развалины некоторых из них после ухода Богов использовались людьми.
Заинтересовал меня один из участков – чем, уже и не вспомню. Может Верхние «подсказали» - не знаю. Вроде с виду ничего особенного в нём не было.
Сделал снимок участка. «Направил» Верхним запрос – «Что было на этом участке в давние времена». Ответ был очень лаконичным и тем самым необычным. Такое впечатление, что ОНИ не хотели рассказывать подробно (как обычно). Просто ответили – мавзолей.
Но мы то люди, и отличаемся от НИХ своим неуемным любопытством. Тем более, когда чувствуется ИХ нежелание говорить на эту тему.
Два дня «пытал» ИХ вопросами, но практически ничего больше не узнал.
Вот так выглядел изначально этот участок.

Ничего нет – вообще. Всё, как обычно. Но это только так кажется. Мы ещё в Петербурге поняли, как Верхние добиваются того, чтобы люди не видели того, что им не нужно видеть. Хитрость всегда в деталях.
Спутники над Землей летают уже давно. И так же давно фотографируют поверхность Земли. Правда более-менее качественные снимки появились в открытом доступе только после начала 2000-х годов.
Если Вас заинтересовала какая-то местность, то попробуйте увидеть её на разных снимках, сделанных в разное время – в разные годы. И тогда увидите реальную разницу.
На третий день решил поступить именно так и не ошибся. Увидел всё необходимое. Уверен – сейчас и Вы увидите это.
Увеличьте фото и смотрите внимательно. В центре нижнего квадрата стоит цифра 1. В центре верхнего квадрата стоит цифра 2. И зрение Вас не обманывает – это так и есть. Сравните с верхними фотографиями – там нет ничего подобного. А здесь – всё перед глазами. Как такое возможно???
На снимке два квадрата и некий кружок. В свою очередь, всё это находится в большом круге, который виден лишь частично. И это не обман зрения. Это древняя и очень грустная история из жизни Богов.
В это же день я снова спросил Верхних об этом месте. На сей раз ответ был несколько иным – «Здесь был похоронен один из Богов. Здесь был Его мавзолей».
Но меня такой ответ вновь не устроил. До сих пор мы ни разу не слышали о смерти Богов на Земле, и тем более, что кто-то из Них был здесь похоронен.
И вновь просьба к Верхним рассказать об этом подробно. И ОНИ рассказали.
На этой территории, которая цветущими террасами спускалась к морю, стоял красивый город, где жили Боги и люди.
И среди Богов жили двое молодых Богов – из двух Божественных Родов.
Молодые – цветущие, красивые, полные молодецкой удали и отваги. Друзья – не разлей вода. И дня не могли прожить друг без друга. Их все без исключения очень любили именно за дружбу, за смелость, честность и преданность. За готовность жизнь отдать за друга.
Они очень любили устраивать между собой различные соревнования, поединки, в которых побеждал то один, то другой.
И вот однажды Они устроили между собой поединок. Вроде полушутя – в пол - силы. Но нужно помнить о том, что развитие Богов идёт всегда, до самого конца.
Молодецкая удаль, спортивный азарт – здесь всё имело значение. И в какой-то момент один из друзей в запале борьбы почувствовал в себе резкий прилив сил. ОН знал, что это такое, но в пылу борьбы остановиться не смог и нанес другу смертельный удар. ОН убил лучшего друга. Самое тяжкое преступление среди Богов.
Друга похоронили со всеми почестями Богов и по всем правилам. Похоронили ЕГО душу, ибо тела Богов на Земле никогда не хоронят. На месте Его гибели построили мавзолей.
Квадрат с цифрой 1 – это один из входов в мавзолей. Там в мавзолей, чтобы поклониться лучшему из друзей – Богов, входили люди.
Квадрат с цифрой 2 – это второй вход, через который в мавзолей входили Боги, чтобы почтить память сына Богов.
Один из входов в мавзолей и сегодня можно найти и достаточно просто. Вот только заходить туда нам не советовали. Там всё заполнено Божественной грустью – воздух буквально плачет. Сердце просто не выдержит такой грусти. Божественные слезы и боль ИХ сердец.
Небольшой круг рядом. После похорон Бога там забил источник с чистейшей водой. Только она была почему-то тёплой. И водой из этого источника люди никогда не пользовались, ибо это были слезы Богов.     
Второй из друзей сам выбрал себе наказание. ОН решил навсегда остаться на Земле – в полном уединении и молчании. Боги покинули Землю, а ОН стал Хранителем этой территории. И до сих пор оберегает её самым тщательным образом.
Грустная история из жизни Богов. ОНИ очень не любят рассказывать о своей жизни людям. И, наверное, имеют на это право. Но слезы наворачивались на глаза, когда Хранитель рассказывал эту историю.
Жизнь людей и Богов – все предначертано ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ. И только ОН один знает – что и зачем следует.
Рассказал Вам эту грустную и реальную историю. Но она на самом деле не закончилась. Она имеет своё продолжение. Вот только это уже история Богов – людей это не касается.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Апрель 2021 г.
Tags: Боги, Крым, исследования
Subscribe

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • «Россия – родина слонов». Часть 1

    Обычно такую фразу уничижительно кидают в спорах с альтернативщиками так называемые «наученные историки» - «….Ну да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • «Россия – родина слонов». Часть 1

    Обычно такую фразу уничижительно кидают в спорах с альтернативщиками так называемые «наученные историки» - «….Ну да…