Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Нам не дано предугадать, что день грядущий нам готовит»

Мне никогда не хотелось быть пророком или вообще что-либо говорить о грядущем. Не дано смертным знать предначертанное. И не нужно стремиться к этому, ибо «Многия знания – многия печали».
Но иногда я всё-таки рассказываю о том, что может произойти в недалеком будущем. Почему так поступаю??? Всё просто – Верхние прямо говорят – люди должны это знать. Зачем – почему – для чего??? Ответа нет никогда. А иногда люди задают вопрос, и ты чувствуешь – что спрашивают они не ради себя любимых. Тогда и Верхние дают ответы. Белоруссия – Армения – Карабах – коронавирус – Северный поток - 2 и многое другое. Люди спросили и получили свои ответы. Не знаю – стало ли им легче, но в некоторых ситуациях знать правду просто необходимо.
Вот и сейчас я хочу кое-что рассказать.
Буквально два дня назад получил письмо, через день – другое. Плохое и хорошее. И то и другое от людей, чьи письма приходят не часто, но всегда СПЕЦИАЛЬНО – от Верхних. Таким образом ОНИ дают необходимую информацию.
Начну сегодня с «плохого» письма. Про вирус. А то люди как-то совсем расслабились, к отпуску приготовились, к дачному лету и так далее.

====«Показатели заболеваемости коронавирусом в России указывают на возможность третьей волны пандемии, сообщила замглавы Минздрава Татьяна Семенова на конференции «Неделя медицинского образования».
«К сожалению, вторая волна коронавирусной инфекции захватила и начало 2021 года, и сейчас, к сожалению, показатели заболеваемости и течение заболеваний позволяют говорить и о третьей волне коронавирусной инфекции», — сказала Семенова (цитата по ТАСС).======
====== «В России сохраняется угроза третьей волны коронавируса, подтвердил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос URA.RU. Он объяснил, что несмотря на снижающуюся динамику распространения инфекции в стране, говорить о победе над вирусом пока нельзя».======
======«Вице-премьер России Татьяна Голикова оценила вероятность третьей волны коронавируса в стране. В беседе с журналистом Антоном Красовским она отметила, что возможен небольшой подъём заболеваемости, сообщает RT.
"Мы сейчас не видим оснований для закрытия, мы находимся в периоде стабилизации и снижения, причём этот период длится с декабря. <...> У нас идёт пока устойчивое снижение заболеваемости. Мы здраво оцениваем ситуацию марта-апреля", — сказала Голикова.
По словам вице-премьера, подъём заболеваемости в России если и наступит, то небольшой, в то время как в других странах он будет значительно выше. Голикова считает, что это связано с тем, что государства "перманентно закрывались", люди сидели дома, а коллективный иммунитет не вырабатывался».====
Такие резко противоположные мнения – это и вызывает самое большое беспокойство, ибо указывает на резко усилившееся противостояние в высших эшелонах власти относительно дальнейшего усиления пандемии.
И чем больше я вникаю в эту тему, тем отчетливее вижу, что в мире появился некий «властный кластер», который делает всё, чтобы коронавирус превратить в пшик. 
Для меня слова Голиковой – полный бред и очень вредный бред. Такое впечатление складывается, что она вообще не дружит с логикой. У неё нет помощников, которые могут составлять графики??? Какой период снижения??? Он давно закончился. Дальнейшего снижения НЕТ!!! И НЕ БУДЕТ!!!! Ей нужно слушать врачей, а не «так называемых диванных экспертов» от медицины. И не успокаивать нужно наших людей и не обманывать. Нужно говорить правду, пусть она и будет не лучшей.
Месяц назад мой хороший товарищ врач-реаниматолог прислал сообщение – «Смертность в реанимации от вируса – до 50%.» Ничего не изменилось с тех пор. Можно сделать график по новым зараженным и посмотреть.
И ещё одно наблюдение. За последние месяц–полтора явно прослеживается одна тенденция – в интернете кто-то однозначно «убирает» информацию от тех людей, кто переболел вирусом или у кого умерли родные и близкие. Такой информации стало просто в разы меньше. Уверен – это не случайно.
Писем подобных я получаю достаточно много. Но пока в них ни разу не было подобных образов.
Будет или нет третья волна и когда её ждать?? Животрепещущий вопрос. А вот и ответ на него.
Первое письмо – «плохое». Кто-то скажет – бред, всё это фантазии воспаленного мозга….. Вот только мы сразу обратились к ВЕРХНИМ за разъяснением. Ответ – «Люди должны это знать – третья волна».
Я бы очень хотел, чтобы всё это было просто очередной «страшилкой». Но увы, наши желания остаются здесь – на Земле. НАВЕРХУ всё идет так, как предначертанно.
----------------------------------------------------------
«Добрый день DN!
Вот небольшой сегодняшний сон.
Мне звонят с бывшей работы и говорят, что хотят, чтобы я вернулась к ним, но теперь уже начальником отдела. Потом пояснение, что бывший начальник умер, и вроде бы прозвучало, что от коронавируса. Потом я оказываюсь на работе и передо мной лежит, но не в гробу, а что-то наподобие, этот начальник мёртвый, и мне совсем не страшно видеть его таким, хотя в жизни я бы напугалась. Обличие его мне незнакомо. Далее я оказываюсь на улице, зима и холодно. Передо мной сугроб длинный и широкий и я хочу взять горсть снега, но тут чей-то голос меня останавливает и говорит, что нельзя - не стоит этого делать, под снегом трупы людей, много...
Вот как-то так.
Ещё сегодня рано утром ходила гулять с собакой и по возвращению в подъезде встретила образ, вот не могу назвать не мужчина не женщина, не знаю. Так и хочется сказать ОНО. Очень высокого роста, в длинном плаще-пальто светлого цвета, с маской в пол лица и натянутой шапкой, глаз не увидела, и ещё мешковатая сумка на плече.
Вот как-то так)».
----------------------------------------------------------
А я, по-моему, ещё в самом начале писал о третьей волне, как о самой мощной и страшной. Тогда большинство не поверило. Как не поверит и сейчас. Только время всё расставит по своим местам.
А теперь хорошее письмо. Оно пришло через день после плохого. Кто-то скажет – совпадение. Пусть будет так.
«ПЕСНЬ ЛЮБВИ»
«И мы согреваем и нас согревают теплом влюблённой души.
В источник жизни мы превращаем иссякший колодец души.
И верность бессмертную дарим,
Лелеем и славим любовь,
Песни, стихи ей одной посвящаем.
От неё мы пылаем, смеёмся и плачем,
О ней вспоминаем в ненастные дни.
Она вездесущая, она проникает в нас
Как воздух, без неё нам не жить.
Ей я окутана, ей предназначена,
Предначертание не изменить.
Солнцем пробуждена, добром окрыленная,
Мир за собой принося.
Поиск окончен, светом душа озаряется,
Вселенная, милая!
Вот она - новая я!»
--------------------------------
Сегодня ЛЮБОВЬ заняла своё место во Вселенной. Она по праву является самой сильной энергией в Космосе. И это ОНА прислала этот текст людям, говоря – Всё будет хорошо, только никогда не изгоняйте из своих душ ЛЮБОВЬ.
                                   С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                Мир изначальный. 01 апреля 2021 г.

Tags: covid-19, коронавирус, любовь, третья волна
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…