Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Крым». «Возвращение к истокам». Предисловие.

У нас часто так случается, что в какой-то момент неожиданно мы останавливаем работу над одной темой и переключаемся на другую тему. И только спустя какое-то время понимаем, что всё это – единое и неделимое целое.
Я радовался как ребенок, когда мы наконец-то смогли скачать архивы Романовых – Государственные документы и Указы Романовых, начиная с конца XVII века. Огромное желание тут же всё опубликовать. Но стоило вникнуть поглубже…. Так родилось желание написать книгу «Перевернутая история России». Желание очень хорошее. Но я даже не задумывался изначально, насколько трудно оно реализуемо. И как много раз мне придется «нырять в разные времена», ибо без этого многое будет непонятно читателям.
Сейчас меня ещё радует одно обстоятельство – количество наших помощников увеличивается. Причём к работе в группе приступают далеко не новички в своём деле. Конечно же, с высоты нашего опыта видно, как эти новые помощники стремятся сразу «сделать невозможное». Это вызывает только добрую улыбку – ведь не так давно мы сами были такими же. Но главное – это их не останавливает. И они с огромным воодушевлением продолжают «кидаться в бой». И ВЫИГРЫВАЮТ!!!! И за это им всем огромное спасибо.
«Мы ныряем в далекое прошлое» и это не просто красивый оборот речи. Огромные массивы информации находятся перед глазами людей, но далеко не все могут их разглядеть и прочитать. «Погружение в прошлое» - это увлекательно, но и очень трудно. Неверная интерпретация увиденного, неверное прочтение древних знаков, чрезмерное ЭГО - могут привести в настоящие дебри, выбраться из которых будет чрезвычайно трудно. Но когда у человека получается преодолеть все эти преграды на пути, тогда на свет выходит та самая информация, которая была сохранена для нас далекими предками.
Сейчас я хочу представить Вам работы нашей новой помощницы. Их будет несколько. И все они связаны с нашей темой – Далекое и Великое прошлое. И я очень надеюсь, что Вы – уважаемые читатели, сможете увидеть те образы, которые она принесла из далекого прошлого.
Чуть меньше двухсот лет назад её звали – АЙШЕ. «В переводе на русский язык означает «жизнь», «живущая», «процветающая», «жизнелюбивая».
Молодая женщина, для которой далекое прошлое – не затухающее эхо, а прекрасное будущее, куда невозможно попасть, забыв о своих предках.
Когда-то один мудрец сказал – «Дорога в будущее начинается в прошлом». И это ИСТИНА.

Tags: Айше
Subscribe

  • 4 ноября – праздник чего? автор - А.В. Бойко

    «День Народного Единства» отвечает календарь. В этот день 1612 года войска Минина и Пожарского освободили Московский кремль от поляков.…

  • «Изначальное зло»

    Наверное, это не совсем правильное названия для данной главы, но оно более подходяще, нежели другие названия. Чтобы не перегружать главу с самого…

  • «Перевёрнутая история России». Часть 6

    Наконец-то я смог вновь приступить к продолжению книги « Перевернутая история России». Тяжело идет эта работа. Да ещё вдобавок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment