Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Перевёрнутая история России». Часть 4

Отрывок из предыдущей части:
«Иудеи сразу поняли, что их «священная церковная власть» может накрыться медным тазом в любой момент. Огромный бизнес-проект нужно было спасать. Но сделать нужно всё было так, чтобы никто не догадался об их страхе перед прямыми потомками Богов. И они придумали выход. Помните, кто писал фальшивую Библию и Коран??? ТОЛКОВНИКИ.
А кто такие католики??? Ответ – ТОЛКОВАТЕЛИ. А придумать такой финт за один день невозможно. Подготовка нужна очень тщательная. И на неё ушло около трёх лет. Нельзя всё изменить в одночасье. Нужно заранее придумать отличия в обрядах, заранее подготовить место в новой столице. Нужно продумать и подготовить всё буквально – от одежды до украшения храмов и церквей. Одним словом – дел очень много. Но результат был ожидаемым. «Православие возникло – в 395 году».
----------------------------------------------------------
Итак, «Священные книги» для трех конфессий были подготовлены толковниками. ТОРА – БИБЛИЯ – КОРАН. Вроде бы все списаны с «Книг Моисеевых», всё должно быть одинаково до последней буквы, но на самом деле эти три «Священных книги» совершенно разные и по сути, и по содержанию. И в них очень хорошо прослеживается – для кого и в каком случае они были «написаны». По нашим данным, вся подготовка книг была закончена к 1725 году. Но это предварительные данные. Вполне возможно, что дату нужно сдвинуть назад лет на 20 – 25. Не более.
Написать книги – это только полдела. А следом нужно было разделить ВЕРУ уже в другом направлении. Разные по сути книги дадут каждому народу своё понимание Божественного и научат отношению к этому Божественному. Но этого было мало. Ведь народ во имя ВЕРЫ собирался в ДОМЕ ОТЦА – все вместе. А это уже недопустимо. Вот поэтому и нужно было заменить ЕДИНЫЙ ДОМ МАТУШКИ на разные дома и каждому дать своё название. То есть – нужно было «влезать» в архитектуру. Дело это очень сложное, ибо в те времена отношение к символизму было совершенно иным. Дело в том, что через архитектуру иудеям нужно было четко показать разным народам различия в форме ДОМА, в символике, которая должна быть частью ДОМА. Как это сделать??? Я думаю – Вы это увидите и поймете позже.

Что же иудеи взяли за основу??? Ведь им нужно было от чего-то отталкиваться. А от чего в реальности они могли отталкиваться??? Только от того, что уже существовало на тот момент времени и о чём знали все народы – от ДОМА ОТЦА НЕБЕСНОГО и ДОМА МАТУШКИ.
Где стоял ДОМ ОТЦА?? ДОМ, из которого Христос гнал дубиной еврейских и иудейских торговцев всяким дерьмом. А стоял этот ДОМ прямо в центре столицы – где же ещё стоять главному сооружению тогдашнего Мира. Сегодня ДОМ ОТЦА по требованию иудеев называют Казанским собором. ДОМ НАКАЗА – ДОМ ЗАКОНОВ ОТЦА НЕБЕСНОГО.
Невозможно убрать полностью весь символизм из нашей жизни. А уж в те времена тем более. А Казанский собор – это сплошной символизм, но об этом фальсификаторы истории умалчивают. Хотя вся символика на самом виду. Как и на ДОМЕ МАТУШКИ. Взгляните на оба ДОМА. Они совершенно идентичны. Не обращайте внимания на колоннаду Казанского собора – она не имеет отношения к сути вопроса в данном случае.
Взгляните внимательно на купольную часть на обоих соборах. На первый взгляд кажется, что они разные. На Казанском соборе барабан одинарный. А на Исаакиевском – вроде двойной. А больше различий то и нет.
Но это только кажущиеся разница. На самом деле барабаны одинаковые. Просто нужно всегда помнить – один собор для ОТЦА, для мужчины. А второй – для МАТУШКИ, для женщины. И колоннада и скульптуры над ней, вокруг нижней части барабана, это своеобразное украшение - колье на шее женщины. Нужно только вспомнить, из чего были изготовлены те скульптуры, которыми украсили ДОМ МАТУШКИ гиперборейцы. ЗОЛОТО!!! Вот только золото не в нынешнем понимании – как драгметалл. Боги использовали золото совершенно в иных целях.
А теперь «пойдём» конкретно по символике.
Итак, перед Вами план Казанского собора.
Я специально обвел основную часть собора красным цветом. Очень напоминает некий крест. А теперь вспомним – что мы с Вами живем на Земле. В материальном мире. Где вся материя построена на основе кристаллической решетки. Простейшим кристаллом является куб. Именно кристаллическая форма материи является тем главным барьером на пути к созданию «вечного материала».
В тонком мире – НАВЕРХУ – основой всего является шар. Самое прочное из геометрических тел.
Предлагаю взглянуть на план купола Исаакиевского собора – там всё очень хорошо видно.
Видимая часть купола – это полусфера. Шар – это тонкий мир. Он НАВЕРХУ. Наш мир – материальный – куб. Он находится снизу. Смотрите на план Исаакиевского собора.
Внимательный читатель тут же задаст свой вопрос – «Если у ДОМА МАТУШКИ в основе находится куб, то почему в основе ДОМА ОТЦА лежит крест???
Вопрос будет задан по праву. Но только на первый взгляд. На самом деле Казанский собор изображен в такой форме не просто так. Это не крест, как многие думают. Это всего лишь развертка КУБА. Элементарная стереометрия.
Итак, оба собора ИДЕНТИЧНЫ. Куб внизу, наверху – сфера. Земной мир и тонкий мир. Осталось вспомнить мифологию немного. Просто задать вопрос – А каким образом «соединяется ВЕРХ и НИЗ»???
Почему-то мне кажется, что далеко не все знают, что такое лестница Якоба??
Изображение Лестницы Иакова в оригинальной Библии Лютера (1534).
Итак, лестница Якоба – это «лестница, по которой души уходят на небо и спускаются на Землю».
Осталось найти эту самую лестницу на соборах. Поищем??
Перед нами два барабана на двух соборах. Уберите окна на барабане Казанского собора и получите квадратные (в сечении) колонны. А теперь просто разверните барабаны – сделайте развертку. И что получите??? Ту самую лестницу Якоба.
Вроде бы какая-то мистика проявляется. Вроде нигде, ни в одном официальном источнике об этом даже не упоминается. И вроде бы вся история строительства этих двух соборов уже «известна» до мелочей. ВРОДЕ БЫ – ВРОДЕ БЫ…
Да вот только официальная история фальсифицирована почти полностью. И это Вы ещё увидите в дальнейших исследованиях. А сейчас же я покажу Вам еще кое-что весьма интересное. Уверен – до настоящего времени ни один исследователь даже не мыслил о подобном.
Итак, есть ДОМ ОТЦА и ДОМ МАТУШКИ. Первичен конечно же ДОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО. Это просто кладезь информации. В строении этого ДОМА ОТКРЫТЫ для всех людей ВСЕ ЗНАНИЯ о МИРОЗДАНИИ. И главное – О СОЗДАНИИ ЧЕЛОВЕКА!!!
Что в человеке является носителем информации о создании и структуре человеческого организма??? Ответ – ДНК.
«Дезоксирибонуклеи́новая кислота́ (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. Молекула ДНК хранит биологическую информацию в виде генетического кода, состоящего из последовательности нуклеотидов. ДНК является носителем генетической информации, записанной в виде последовательности нуклеотидов с помощью генетического кода. С молекулами ДНК связаны два основополагающих свойства живых организмов — наследственность и изменчивость».
ДНК есть во всех без исключения живых организмах. А последовательность расположения атомов в цепочке ДНК является основой для появления той или иной «живой структуры».
Структура ДНК (двойная спираль). Различные атомы в структуре показаны в разных цветах; детальная структура двух пар оснований показана снизу справа.
Мы с Вами – люди. И в данном случае изучаем ДОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО. Того, кто создал ВСЁ СУЩЕЕ. И нас в том числе. Нас – своих детей.
Интересно – при строительстве Его ДОМА о нас с Вами не забыли??? Как Вы думаете??
Итак, главным носителем информации и основой для реализации всего проекта «ЧЕЛОВЕК» является ДНК. А каким образом определяется пол человека???
«Аутосомами у живых организмов с хромосомным определением пола называют парные хромосомы, одинаковые у мужских и женских организмов. Аутосомы обозначают порядковыми номерами. Так, у человека в диплоидном наборе имеется 46 хромосом, из них — 44 аутосомы (22 пары, обозначаемые номерами с 1-го по 22-й) и одна пара половых хромосом (XX у женщин и XY у мужчин)».
Итого, у каждого человека должно быть 46 хромосом. ОТЕЦ и МАТУШКА!!! Значит, количество должно быть = 92 хромосомы.
А сколько колонн в колоннаде Казанского собора???
«Колоннада Казанского собора, включает в себя 96 колонн из пудостского камня коим облицован собор. Каждая колонна весит 28 тонн, высота около 14 метров».
Чего-то не сходится)))). Или это только кажется так??
Смотрим на схему колоннады.
Красным цветом я отметил «лишние» колонны. Их ЧЕТЫРЕ. И при этом мы видим, что колоннада заканчивается достаточно странным образом. Квадрат – не квадрат и не прямоугольник. Я бы назвал эти непонятные фигуры дуплексами. Примерно так:
--«…..Они также высказали мысль, что каждая нить дуплекса служит матрицей при синтезе комплементарной нити, и в результате образуются две пары нитей, в каждой из которых только одна является родительской».
И. М. Спивак, Репликация ДНК: учебное пособие, 2011
«На концах линейных хромосом находятся специализированные структуры ДНК, называемые теломерами. Основная функция этих участков — поддержание целостности концов хромосом.
В клетках человека теломеры часто представлены одноцепочечной ДНК и состоят из нескольких тысяч повторяющихся единиц последовательности ТТАГГГ. Эти последовательности с высоким содержанием гуанина стабилизируют концы хромосом, формируя очень необычные структуры, называемые G-квадруплексами и состоящие из четырёх, а не двух взаимодействующих оснований. G-квадру́плексы (англ. G-quadruplex, а также G-tetrads или G4) — последовательности нуклеиновых кислот, обогащенные гуанином и способные образовывать структуры из четырёх цепей».
Итак, на концах колоннады мы видим некие подобия прямоугольников, состоящих из ЧЕТЫРЕХ оснований. И по две «колонны» - я указал их красным цветом. Это те самые «теломеры».
Таким образом, количество колонн в колоннаде указано совершенно правильно - 96, из которых 4 – это «теломеры».
АУ – официалы??? Вы где попрятались??? Скажете – всё это слишком «притянуто за уши»??? Или Ваш так называемый «супер-строитель» Казанского собора СЛУЧАЙНО всё это так подстроил?? Вот только одна беда – в те времена Ваша так называемая «наука» ещё понятия не имела о ДНК и генетической структуре.
«Макромолекула ДНК состоит из двух цепей, ориентированных азотистыми основаниями друг к другу. Эта двухцепочечная молекула закручена по винтовой линии».   
А теперь предлагаю обратить внимание на ДВОЙНЫЕ ЦЕПОЧКИ колонн.
Но если Вы думаете, что на этом можно закончить – то Вы сильно ошибаетесь. «О сколько нам открытий чудных…….».
Итак, ДОМ ОТЦА. Структура ДНК. Связь между Мирами. Что или кого нам осталось найти??? Догадайтесь с трех раз)))). Правильно – нужно найти СЫНА!!!
Итак, вперёд с песнями – наше дело Правое!!!
СЫН, как и ОТЕЦ с МАТУШКОЙ, никогда ни от кого не прятался. И здесь ОН тоже на самом виду.
«Ихтис (др.-греч. Ίχθύς — рыба) — древний акроним (монограмма) имени Иисуса Христа, состоящий из начальных букв слов: Ἰησοῦς Χριστός, Θεοῦ Υἱός, Σωτήρ (Иисус Христос Божий Сын Спаситель).
Часто изображался аллегорическим образом в виде рыбы».
Бредятину в виде каких-то букв я не советую принимать во внимание, ибо это поздняя придумка иудеев. Нам достаточно РЫБЫ. Приношу свои извинения за то, что немного развернул её. Так нужно. Будет попроще понимать дальнейшее действие.
Смотрим на схему собора. Точнее – на колоннаду. И начинаем образно действовать (ну не умею я хорошо работать с компом).
Берем за концы колоннады – за оба сразу. И начинаем их «сводить» в центр. Круга здесь не получится однозначно. Но вот РЫБА – получается!!! Та самая – символическая!!!
И на этом позвольте закончить на сегодня. Думаю – материала для раздумий хватит.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Февраль 2021 г.
Продолжение главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: Библия, ДНК, Исаакиевский собор, Казанский собор, Коран, Санкт-Петербург, Тора, архитектура, ихтис, лестница Якоба
Subscribe

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • «Мир изначальный». «Из жизни Богов»

    Не даёт мне покоя одна история, которая случилась буквально на днях. Вот и решил не откладывать на потом, поскольку история эта связана с Крымом, с…