Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Новости из тонкого мира»

Вот и заканчивается первый месяц Нового 2021 года. Летит время, однако, с космической скоростью летит. И настолько быстро, что можно с легкостью не заметить важнейшие события, которые происходят вокруг.
Совсем недавно вроде бы незаметно и тихо прошло 21 января. День, которого мы ждали с нетерпением и некоторой тревогой перед неизведанным. Но день наступил, а ничего не «произошло». То есть, не было каких-то катаклизмов и катастроф, не было мировых потрясений. Только часть людей в реальности почувствовали, что не всё так просто, что мир изменился, что изменилось у людей само мировосприятие. Всё это было на уровне внутренних ощущений.
Но были те, кто разочарованно смотрел по сторонам и вопрошал – «А почему я ничего не вижу??? Опять нас обманули. Обещали нечто супер-космическое, обещали целую армию внеземных «гостей», а никто ко мне не пришел. «Обидно Зин……».
Мы тоже в тот день несколько часов чувствовали себя относительно неловко, словно нас поймали на обмане, хотя я честно писал тогда в статье – «…..Я не знаю – что произойдет…..». Ну и для успокоения совести мы тут же попытались прояснить ситуацию у Верхних. И вот тут начались реальные чудеса – мы с подобным ещё не сталкивались за все эти годы. 

Как обычно мы решили переговорить с Верхними, чтобы прояснить всё вопросы. И не смогли этого сделать. Это было очень неожиданно – все линии связи работали, но ответа не было. Представьте себе, что Вы пытаетесь позвонить в главный офис своей родной кампании. Звоните последовательно всем работникам офиса, начиная с секретарши и даже самому шефу. И везде только длинные гудки. И так больше суток. Наконец Вам удается дозвониться до начальника охраны. Он на месте – Вы видите его на экране монитора. Но он по какой-то причине отворачивает лицо и ничего не отвечает. В какой-то момент он поворачивается в пол-оборота, и Вы замечаете на его лице широкую улыбку, и понимаете, что он еле-еле сдерживает смех. Но ему по должности нужно выглядеть серьёзно и он изо всех сил старается казаться таковым. Напряженность уходит – мы понимаем, что всё идёт по Плану. Так прошло два дня.
И вот на третьи сутки один из помощников получает информацию о том, что Наверху ряд «товарищей весело отмечают» какое-то событие. Включаем связь и наконец-то получаем всю необходимую информацию. Звучит она примерно так.
«НАВЕРХУ действительно настоящий праздник. Наконец-то тёмные признали своё полное поражение. Они отказались от дальнейшей войны и сдались. Буквально недавно они получили дополнительный заряд тёмной энергии и очень рассчитывали на него. Но очень быстро увидели, что та самая тёмная энергия свела на нет все их усилия по маскировке и камуфляжу. Получившие ту тёмную энергию внезапно превратились в «белых ворон» и стали видны всем без исключения. Это окончательно «сломало» их и они решили сдаться на милость победителя.
После этого Верхние решили немного скорректировать ПЛАН ОТЦА НЕБЕСНОГО. Было принято решение окончательно РАЗБУДИТЬ всех людей на Земле. Это решение не затронуло только несколько стран, где нет ни одной воплощенной Божественной Души…..».
И в тот же день помощник прислал мне одну интересную информацию. Там же есть видео. Интересное. Вот только почему-то это событие все мировые СМИ обошли молчанием. Вот та информация – почитайте и посмотрите.
КП.РУ (НАУКА)
«Фонтан света, взметнувшийся с Земли в космос, запечатлели приборы МКС
Вспышка пробила атмосферу на высоту более 50 километров.
Фонтан света, фото и видео которого обнародовала Европейское космическое агентство (ESA), зафиксировала Обсерватория Международной космической станции (Atmosphere-Space Interactions Monitor - ASIM), следящая за процессами, происходящими в верхних слоях атмосферы Земли. Вспышка и пошедшие от неё световые круги выглядят фантастически – НЛО какие-то. Но ученые их опознали. Так, как они полагают, проявляют себя аномальные молнии – мощные электрические разряды, которые бьют вверх из грозовых облаков и уходят высоко в стратосферу. Подобные феномены называют джетами. Или голубыми джетами. Или голубыми струями (Blue jets).
В объектив телескопа обсерватории МКС за два года – в 2018 и 2019 - попали 5 «фонтанов», идентифицированных, как джеты, и столько же «эльфов» (Emission of Light and Very Low Frequency perturbations due to Electromagnetic Pulse Sources – сокращенно ELVES) – явлений, тоже не до конца проясненной природы, которые выглядят гигантскими быстро расширяющимися кольцами, видимыми в оптическом и ультрафиолетовом диапазоне.
В сути таинственных электрических явлений попытались разобраться ученые, коллектив которых возглавлял физик Торстен Ньюберт (Torsten Neubert) из Технического университета Дании (Technical University of Denmark).
Датчане пришли к выводу, что голубые джеты порождает электрический пробой – своего рода короткое замыкание, которое возникает между верхней частью грозового облака и слоем воздуха, расположенного над ним. Облако при этом заряжено положительно, воздух поверх него – отрицательно. «Замыкание» образует проводящий канал из ионизированного воздуха – так называемый лидер, по которому распространяется электрический разряд. Сам он выглядит отнюдь не однородно, как кажется со стороны. Световой «фонтан» состоит из множества нитей, подобных тем, которые генерируют катушки Теслы.
В 2018 году ультрафиолетовые вспышки на высоте нескольких десятков километров зафиксировал российский спутник «Михайло Ломоносов». Несколько подобных «световых взрывов» уловили и японцы. Но лишь снимки с МКС продемонстрировали феномены в подробности.
Вслед за фонтаном в верхних слоях атмосферы стали распространяться какие-то круги. Фото: кадр с видео European Space Agency.
Свои доводы исследователи привели в журнале Nature, на который ссылается портал ScienceAlert.
С эльфами они пока не разобрались. Но подтвердили: в атмосфере Земли идет бурная электрическая жизнь».
А в доказательство своих предположений они решили показать более ранний снимок с явлением, которое ЯКОБЫ является таким же джетом. На самом деле разница между сфотографированными объектами видна невооруженным взглядом. На первом снимке виден некий синий объект, входящий в верхние плотные облачные слои. А на втором снимке – это обычная молния. 
А это изначальное видео, которое было опубликовано в той же статье.
Стоило посмотреть это видео, как тут же заговорила логика. Что-то здесь не так. Запросили Верхних. ОНИ не стали в данном случае разговаривать высокомерно, как с первоклассниками. Хотя чувствовалась их добродушная улыбка – «Земля закрыта в данное время и никто не может ее покинуть. Видео – ложное, сфальсифицированное….».
-----«Мы уже поняли это. Видео запущено в обратном порядке. На самом деле здесь показан вход в плотные слои атмосферы некоего объекта их Космоса. Но что это или кто это»???
==== «Это сюрприз для Вас. Скоро Вы с ним………….».=======
------«А что насчёт таких же объектов в 18-19 годах???»-----
======= «Покопайтесь в памяти и всё вспомните…….».=======
Мы перевернули это нынешнее видео, и теперь Вы можете увидеть всё так, как оно было на самом деле – «ВХОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТА».
Думаю здесь ничего комментировать не нужно. Все прекрасно видно.
Насчёт действий тёмных после 21 января??? Нужно всего лишь немного поинтересоваться тем, что происходит в мире. Тем, что на виду у всех.
«Замысел хозяев и кукловодов Навального потерпел полный крах».
«Выступление Путина на Давосском форуме». Перевожу дословно – «Если Вы дебилы, будете продолжать в том же духе, то вскоре может начаться «Война всех против всех и пощады никому не будет».
Вот такие нынче Новости из тонкого мира. Вернее – малая их часть.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Январь 2021 г.
Tags: Россия, новое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →