Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Спецоперация Верхних»

История эта началась так давно, что начало её теряется во мраке времени.
На заре времен, когда Отец Небесный только приступал к созданию Всего Сущего, для решения основных задач были созданы некие специальные предметы. Их назвали – Кристаллы Творения. Своего рода – «волшебная палочка» для того, кто знает и умеет ими пользоваться. С их помощью можно создать всё, что будет задумано. Одним словом – вещь крайне необходимая, но чрезвычайно опасная в нехороших руках.
Когда необходимость в них по большому счёту отпала, было решено сохранить их в целости и сохранности для будущих времен. Хранить их было поручено одному из самых древних Божественных Родов. А именно – главе Рода.
Всего изначально было создано девять Кристаллов. На хранение было отдано семь из них. Два основных Кристалла были Хаосом и Отцом Небесным спрятаны так, что тайну их местонахождения не знали даже Боги. О людях я пока даже не упоминаю. Хотя жители планеты знали о существовании Кристаллов и сохранили в памяти много легенд и мифов о них. Причём, для придания себе «веса», тайные ордена и тёмные понавыдумывали столько нелепиц и басен об этих кристаллах, что спустя какое-то время сами стали в них путаться – где правда, а где ложь.
Шло время, менялись цивилизации на Земле. Началась длительная и ожесточенная война между Мирами в Космосе и на Земле. А древний Род всё это время хранил Кристаллы Творения. В какой-то момент времени глава Рода по согласованию с Верхними назначил хранительницей Кристаллов свою любимую внучку. Молодая, талантливая, в меру амбициозная – она отныне стала хранительницей.
Какое-то время она относилась к своим обязанностям очень ответственно. Но молодость и амбиции, постоянно растущее Эго сделали своё дело. Ей надоело быть простой хранительницей, тем более, что она знала прекрасно о возможностях, которые открываются тому, кто решит управлять этими Кристаллами Творения. Понимая, что на стороне Светлых ей никогда не войти в иерархию Высших, она решили втайне перейти на сторону тёмных. Что и сделала.

На чём ловят и людей и молодых Богов в свои сети тёмные??? Да прежде всего на непомерных амбициях, на чрезмерном и раздутом эгоизме и на отсутствии жизненного опыта и мудрости. Но хранительница была настолько амбициозна, а её Эго было настолько сильно развито, что она решила совершить то, что не мог совершить даже сам дьявол. Такую задачу она себе поставила. И пошла к этой цели. Вот только не учла, что тёмные устремления не видно только в темноте, а на СВЕТУ они мгновенно проявляются.
Верхние поняли, что с хранительницей происходит нечто неладное и решили взять её под усиленный контроль. Достаточно быстро отследили все связи с тёмными, вычислили все контакты. И поняли, что хранительница предала всех – Верхних и свой Древний Род Богов.
Они рассказали об этом Главе Древнего Рода, но Он им сразу не поверил. Да и как поверишь в такое, если речь идёт о любимой внучке. И тогда Верхние предложили следующее. Они предложили всему этому Древнему Роду увидеть её предательство собственными глазами. Ибо План по «задержанию с поличным» уже был разработан.
На Земле среди тёмных как раз начался полный бардак. После того, как были уничтожены все главари тёмных, среди оставшихся начался полный раздрай – все племена начали действовать в своих интересах – «кто во что горазд». Сегодня это можно наблюдать в подавляющем большинстве стран мира и особенно в Европе и США.
Клан тёмных, на которых работала хранительница, решил, что их время пришло. Среди всех тёмных кланов полный хаос, каждый «тянет одеяло» на себя. А тёмной энергии после уничтожения главарей катастрофически не хватает. Одним словом – для тёмных настал час Х – пришло время выпускать «спящего агента». Благо к тому времени, она «якобы» смогла очень близко подобраться к нужному месту.
И она приступила к своим действиям. Без раздумий и угрызений совести, не задумываясь о родных и близких, всё в угоду собственному ЭГО.
Она собрала Кристаллы по определенной схеме и запустила их в работу. Открылся портал и сгусток тёмной энергии хлынул в сторону Земли. А она, ничуть не раздумывая, не останавливаясь, вернулась через этот же портал на Землю и используя тёмную энергию как меч, ночью напала на одного из представителей Рода Христа, который в это время крепко спал. И благодаря мощному потоку тёмной энергии убила того Светлого человека.
Всё это было предусмотрено Планом Верхних. И всё это своими глазами видели все до единого представители Древнего Рода Богов – все её родственники и близкие.
Верхние мгновенно предприняли необходимые меры. Кристаллы были нейтрализованы, установка разобрана. Хранительница была схвачена.
Суд Верхних был коротким. Было решено следующее. Лишить её возможности когда-либо посещать тонкий мир. Лишить её дара видения. А решение её дальнейшей судьбы предоставить её Древнему Роду.
Древнейший Род Богов на своём экстренном собрании единогласно постановил следующее. Изгнать её из Рода навсегда. Отселить её туда, где отныне она будет не жить, а существовать в полном одиночестве. Таков её удел отныне – полное одиночество. И изменить этот приговор можно только единогласным решением Древнего Рода, если когда-нибудь у Них появится такое желание.
Что касается представителя рода Христа??? Этот человек в тот момент перенес состояние клинической смерти. Но Верхние были наготове и тут же вернули человека обратно и сегодня здоровью уже ничего не угрожает. А вот охрана усилена многократно. Близко никого не подпускают.
Все эти события происходили всего три дня назад. Возможно, я бы не стал писать об этом, если бы это не было связано с нападением на одного из членов нашей команды в реальности.
Почему СЫН, находясь на Земле, не смог защитить одного из членов команды??? Верхние, зная отношение СЫНА к членам ЕГО РОДА, решили не ставить ЕГО в известность о своем Плане. Они побоялись, что в какой-то момент времени ОН не выдержит и просто уничтожит предательницу сразу в обоих мирах. Ибо предательство для СЫНА – самый тяжкий грех. На эту тему между ОТЦОМ и СЫНОМ позже состоялся серьезный разговор.
Знал ли я об этом? Нет. Хотя меня удивило настойчивое пожелание Верхних пригласить этого человека к сотрудничеству с нами. А чуть позже – неприкрытое раздутое ЭГО и плохо скрываемое ею раздражение от того, что мы никак не оцениваем её главное достоинство – то, что она является хранительницей Кристаллов.     
Навредила ли тёмная энергия Земле??? Нет. Тёмные не поняли замысла Верхних. В последнее время у тёмных практически были исчерпаны запасы энергии. А ведь любая энергия имеет «свой запах и цвет». И тёмные, хлебнувшие на радостях тёмной энергии, буквально «зажгли на своих лбах специальные фонари» - вот он я – тёмный. Теперь им уже никакой камуфляж не поможет.
Группу тёмных, на которых работала предательница – уничтожили полностью в обоих мирах.
Вот такая спецоперация завершилась всего три дня назад. Грустная, но очень поучительная история. Расслабляться нельзя никогда. Зло не упустит свой шанс нанести удар.
Я не стал называть ничьи имена. Зачем это делать. К огромному сожалению наша наука пока не смогла бы доказать вину того человека, кто это сделал. И само существование тонкого мира наша наука пока не торопится признавать. Хотя с помощью приборов достаточно легко доказать, что человек, совершивший это подлое дело, знал о том, что творит. А мне лично никаких доказательств не нужно. Я достаточно хорошо умею видеть образы в чужих словах. И ложь чувствую так же, как наученная собака чувствует взрывчатку и наркотики.
Предатели – они ведь всегда мгновенно пытаются оправдаться – «Я не я и хата не моя», «Не виновата я, он сам пришел». «Да я вообще ни сном, не духом» и вообще – «я вся белая и пушистая».
Вот только куда деть такие совершенно бездушные и страшные слова – «А потом мне нужно было найти кого-то……Я нашла. Я убила её… . Я посмотрела – эта женщина была мертва…… А потом часа в четыре я заснула….». И схему сборки Кристаллов тоже хотелось бы забыть, но увы….она нарисована ее собственной рукой. Так же, как и много раз написанные слова – «Я хранительница Кристаллов и многое другое».
Тонкий мире реален и он рядом с нами. А наш с Вами мир – это всего лишь малая часть тонкого мира.
Может ли человек здесь не помнить того, что совершал в тонком мире??? Его сознание может этого не помнить. А вот подсознание помнит всё – достаточно открыть ту память. Возможно ли через тонкий мир воздействовать на человека??? Без проблем. И достаточно легко, для того, кто в этом разбирается. И книга «Посланник Богов» тому подтверждение. А ещё многие десятки тех людей, кто избавился от многочисленных проблем со здоровьем.
Помните страшные трагические истории – В Москве автобус въехал в подземный переход. Катастрофа самолета сразу после взлета над Чёрным морем, в котором находился армейский ансамбль, летевший в Сирию.
В обоих случаях виной стали люди. Второй пилот, тянувший рычаг на посадку вместо взлета и не обращавший внимания на крик командира экипажа. Водитель, который сам направил автобус в подземный переход и убивший людей. Были и ещё подобные случаи, только о них почти ничего не известно. Во всех случаях этими людьми руководили тёмные – это была у них отработка действий по блокировке сознания людей. Знают ли об этом спецслужбы?? Без сомнения, иначе водителю автобуса дали бы не три года, а лет десять как минимум.
Но бывает и так, когда люди, умеющие «посещать» тонкий мир, сознательно там творят гадости – ведь здесь – на Земле – в реальной жизни никто ничего не докажет. Они ошибаются. Каждое деяние имеет свою оценку. И за каждое деяние будет спрос. И наказание следует незамедлительно.
                                                     С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                                      Мир изначальный. Январь 2021 г.
Tags: Боги, Кристаллы Творения, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments