Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Новогодние новости из двух миров»

Сегодня все «продвинутые и наученные европейцы и американцы с утра ломают свои головушки – «Вот уж эти русские, опять дел натворили!!!! Такого напридумывают, что все наши спецы из Силиконовой долины разгадать не могут. Ведь такого не может быть по определению – Старый год не может быть НОВЫМ».
Но что с них – болезных, взять??? Ведь для них само слово – ДУША, это нечто из области фантастики. А уж РУССКАЯ ДУША – это вообще дальний Космос.
С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ – уважаемые мои читатели!!! Здоровья Вам и Вашим родным и близким!!!
А я по привычке пройдусь по новостям из двух миров.
Совсем недавно я рассказывал об ущелье Валиса и о плато «Красный Камень». Тогда же писал о том, что по каким-то причинам ущелье стало меняться – начали рушиться склоны. И вот новость вчерашнего дня – «В Ялте и окрестностях произошло землетрясение силой 3 балла». При этом второй день шёл дождь. А вчера он по факту перешёл в ливень.
Конечно же мы постарались выяснить причину обрушения склонов в ущелье. Ответ ИСПОЛИНА был вполне логичным в свете происходящего в мире – «С ущелья Валиса отныне снята энергетическая защита, которая всё это время сохраняла его. Все необходимое сохранено, «наследники» объявились».
Три дня назад мы получили очень интересное послание – «….Запиши в свое тетради – 21 число!!! 21 января!!!.....». А поскольку через этого помощника мы уже получали десятки посланий и подсказок от Верхних, то привыкли доверять. И, разумеется, тут же стали выяснять у Верхних, что значит это послание и о чём в нём идёт речь???
Ответ мы конечно же получили. «Событие будет происходить одновременно в двух Мирах. Для нас это станет ускорением. Без надрыва, без чувства опасности. Как-то странно произойдет для нас. Если бы планета секунду назад была чуть ниже, а потом раз – и чуть выше. И чуть больше….. . Хранитель Времени начнет действовать. Время темных истекло».
Но это ещё не всё объяснения. Сегодня показали огромный циферблат – время на нем = 7-30 утра. Попросили указать дату. И тут же показывают = 21 января.
Мы с трёх сторон перепроверяли эту информацию и трижды получили подтверждение. С одним уточнением. Показали масcу спящих людей. Огромные куранты начали отбивать время. Но проснулось очень мало людей – остальные продолжили спать.
Я действительно не знаю – что должно произойти и в каком виде. Да и неинтересно это мне – честно скажу. В любом случае – предначертанного не изменить.
На самом деле на события нужно смотреть, абстрагируясь от действительности. Нам сказали – 7-30 утра 21 января этого года.  Но мы живем в России. А в Вашингтоне в это время будет 23-30 ночи – будет заканчиваться день инаугурации Байдена. Как связаны эти события – покажет время. И помните люди – лучше «проснуться», чем продолжать свой тягучий сон.
Это конечно далеко не все события, которые происходили за прошедшие дни. Но на сегодня – всё. «Труба зовет….».
                                                                                                        С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                                                                         Мир изначальный. 13 января 2021 г.
Tags: Исполин, Старый новый год, инаугурация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments