Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Академическое жулье»

Мы, к сожалению, никогда не знаем, что может «Выбить из колеи» или подтолкнуть к новым темам. Причём, настолько сильно, что невозможно смолчать или «проглотить» всё это и идти дальше своим путем. И вовсе не личная обида во мне говорит, когда я называю ученых «наученными» или какадемиками. С момента создания первой академии наук в Италии в XIV веке эти так называемые «какадемики» занимаются только сокрытием знаний. Иногда специально «приоткрывают» отдельные направления, чтобы дать возможность своим управителям–иудеям новые пути для обогащения. Энергетика прошлого – самое очевидное доказательство.
Но сегодня речь не об этом. Сегодня я хочу рассказать Вам о том, как эти так называемые «какадемики» превратились в настоящих воров, в тех, кто осмелился КРАСТЬ СВЯТОЕ. Кто покусился на НАСЛЕДИЕ БОГОВ. Эти шакалы в мантиях посмели украсть НАСЛЕДИЕ СЫНА.
Причём, принимавшие решение о воровстве прекрасно знали о сути своих деяний.
Они совершили своё преступление не сегодня, а ещё тогда, когда тёмные обладали определённой властью и силой. А сегодня я совершенно случайно узнал об этом и решил высказаться.
Когда-то, на заре Мироздания, ОТЕЦ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ – ХАОС и ОТЕЦ АБСОЛЮТ создали первых древних Богов. И РОД ОТЦА НЕБЕСНОГО был среди них.
И вот, в какой-то момент пришло время начать изменения всего существующего. И тогда вперёд вышел ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ. ОН без колебаний согласился и возглавил совершенно новый процесс – Создания Всего Сущего. И начал без промедления действовать.
И именно тогда ХАОС произнес – «Ты - первый среди равных».

НАВЕРХУ нет бумаги, там не ведётся какая-то документация в принципе, ибо там нет ничего материального. Но зато там есть – СЛОВО. И оно является тем, что мы здесь - на Земле, называем документом. Ибо СЛОВО – это совершенно конкретная энергия, которая в дальнейшем поступает в информационное поле Космоса и сохраняется там вечно. Вот поэтому Боги так немногословны и скупы в своих речах.
«Ты - первый среди равных» - это не титул и не звание. Это констатация факта. Это «ЗАКОН» ХАОСА, и он не подлежит обсуждению. Это признание факта и это по сути своей – ПРАВО, которым пользуется тот, кому это положено.
В СЫНЕ энергия Его ОТЦА НЕБЕСНОГО. И на Земле именно СЫН – только ОН один имеет ПРАВО – быть «Первым среди равных». Это означает ЕГО ПРАВО на БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ ПОДЧИНЕНИЕ ему всех остальных и на принятие ИМ окончательных решений.
Октавиан Август. Великая Империя со столицей в МИРЕ. Восемь отдельных территорий империи – Тартарии, которыми управляют восемь Великих Братьев – потомки Богов. И все они единогласно признают верховенство Октавиана Августа в качестве Верховного правителя – императора МИРА.
Иудеи зверски – собственноручно убили Октавиана Августа. И тут же кинулись «делить» власть в империи. 
«Primus inter pares (др.-греч. Πρῶτος μεταξὺ ἴσων) — латинское клише, буквально означающее «первый среди равных».
Обозначает самого старшего человека в группе людей, имеющих одинаковую (аналогичную) должность или такой же статус.
Считается, что так называли Цезаря в Древнем Риме. Он был первым среди равных, таких же достойных граждан Рима, любой из которых мог быть цезарем.
По другой версии, Октавиан Август первым носил титул принцепса, означавший «первый среди равных» и позволявший первым высказывать своё мнение на заседаниях сената.
Одной из причин Великого раскола на самостоятельные Восточную и Западную церкви было нежелание средневековых римских пап считать себя всего лишь первыми среди равных в пентархии.
В Православии выражение применяется по отношению к патриарху, являющемуся первым среди равных епископов, а также по отношению к Константинопольскому патриарху, как первому среди равных глав поместных церквей».
Именно тогда они договорились, что отныне этот «титул» будет носить ублюдок и предатель апостол Петр. И это ещё одно доказательство преступных деяний иудеев.
Сегодня в России есть две шарашкиных конторы – две какадемии. Обе созданы во времена беззакония – на волне распада СССР и полного беспредела во власти. И как я обычно говорю – создали их «обиженные» на тогдашнюю власть. Видя полную разруху в управлении государством, они решили, что раз власть не хочет считать их «учёными», то они сами себя назначат «академиками».
«Академия Естествознания была зарегистрирована в 1995 году в Главном Управлении Министерства юстиции РФ в г. Москве.
Основными целями Академии являются:
содействие развитию науки, образования и культуры в России;
содействие организации и координации фундаментальных и прикладных научных исследований;
содействие международному сотрудничеству в области науки, образования и культуры, интеграции российских ученых в мировое научное сообщество.
В рамках поставленных перед Академией задач постоянно проводятся масштабные исследования, касающиеся развития теоретической базы в области фундаментальных наук и разработки на ее основе принципиально новых технологий. Осуществляется научно-методическая и информационная поддержка экономических, образовательных и социальных реформ, проводятся комплексные исследования территории России, разрабатываются перспективные методы освоения и эффективного использования природно-сырьевых ресурсов, внедряются программы сохранения и укрепления здоровья населения Российской Федерации.
Сфера научных интересов Академии давно вышла за рамки естественных наук (естествознания), с Академией сотрудничают не только российские ученые, но и ученые из стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие периодические издания Академии выходят на английском языке и представляют несомненный интерес для зарубежного читателя. В связи с этим Российская Академия Естествознания de facto и de jure превратилась в «Международную ассоциацию ученых, преподавателей и специалистов».
«Российская академия естественных наук (РАЕН) является общероссийской общественной творческой научной организацией, объединяющей ученых всех направлений – естествоиспытателей, создателей наукоемких технологий и гуманитариев, движимых общим стремлением способствовать самовыражению творческой личности, развитию образования, расширению фундаментальных и прикладных научных исследований, формированию в России гражданского общества.
Российская академия естественных наук действует на основе Устава и в рамках законодательства Российской Федерации. Академия является юридическим лицом и в установленном порядке осуществляет научную, хозяйственную и внешнеэкономическую деятельность. В состав Академии входят секции, региональные и тематические отделения, научные центры, ассоциации и малые институты.
Главными принципами, положенными в основу деятельности Академии, являются демократичность, самоуправляемость и независимость.
ЗАДАЧИ АКАДЕМИИ:
Развитие науки, образования и культуры, как важнейших факторов национальной безопасности и устойчивого развития России;
Участие в разработке федеральных программ по обеспечению безопасности человека и общества, включая проблемы экологии, снижения угрозы глобальных и локальных конфликтов, информационной безопасности и правовой защищенности граждан России. Особое внимание придается выработке стратегии устойчивого развития России и ее регионов;
Всемерное продвижение в общество идей гуманизации и интеллектуализации на основе совершенствования воспитательных и образовательных систем, содействие дальнейшему развитию национальных культур народов России;
Активное распространение идеи формирования новой ноосферной системы ценностей, которая призвана обеспечить в настоящем и будущем бескризисное развитие России и всей мировой цивилизации».
Меня в принципе не интересуют те, кто стал «какадемиком» в этих ООО «Рога и копыта» за деньги или по приглашению. Как не интересуют оправдания некоторых «членов»-какадемиков в том, что они сели за один стол с настоящими жуликами и самозванцами и что они принимают «награды» от этих жуликов. Может быть я слишком строго отношусь к людям, но для меня все учёные, которые вольно или невольно вошли в составы этих какадемий – настоящие предатели.
Главное – они сделали свой выбор добровольно и сознательно. Тем самым они обозначили свою цену – тридцать сребренников.
Меня во всей этой истории задело то, эти шарлатаны–какадемики посмели присвоить себе ЧУЖОЕ. Они присвоили себе ЧУЖОЕ ПРАВО – которое в юридическом порядке закреплено в настоящих ЗЕМНЫХ документах. И эти документы существуют в реальности и будут в своё время предъявлены людям. Ведь не зря самозванец Петруша с «корешком» Меньшиковым так упорно искали Родословную Христа, чтобы вписать туда свои имена и получить ЗАКОННОЕ ПРАВО на управление огромной мировой Империей. А когда у этих жуликов не получилось заполучить родословную, им пришлось за огромные деньги покупать у Императора Священной Римской империи диплом «императора Руси» и диплом «Великого герцога».
Какадемики не только присвоили себе ЧУЖОЕ ПРАВО, но и стали раздавать его налево - направо, кому угодно.
Причём эти «какадемики» раздают это ПРАВО не только конкретным людям, что было бы ещё хоть как-то понятно, но они присваивают это ПРАВО так называемым «научным работам».
ХАОС не дал «пока» разрешения СЫНУ уничтожить эту шарашкину артель раз и навсегда за кражу СВЯТОГО. Пока ОН поручил СЫНУ любыми способами донести эту информацию до тех, кто «рулит» этой какадемией и принимает там решения. Пусть узнают и подумают своими головешками. Может вспомнят, что воровство все времена считалось тяжким грехом и всегда было наказуемо.
Знаю одно – Всему своё время. И ответить им придется.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Январь 2021 г.

Tags: РАЕ, РАЕН, Российская академия естественных наук, Российская академия естествознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments