Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Сон перед Рождеством»

Прежде чем начать свой рассказ о замечательном «сне», который во всей красе воссиял перед Рождеством, хочу дать свой ответ на вопрос, который был задан в предыдущей главе – «подарок на Рождество».
Огромное Вам спасибо уважаемые читатели за такое активное исследование космических снимков плато «Красный камень». Как я и предполагал, Вы смогли увидеть там очень многое из того, что не увидел я. Даже удивительно, честно говорю. Наверное, всему виной была спешка – ведь писал я рождественским вечером – времени много не было.
Подобное исследование космических снимков штука очень интересная и занимательная. И весьма полезная, ибо перед глазами зачастую «встает» то, что Вы никогда не увидите на местности. И что можно обнаружить только с помощью приборных исследований и с привлечением специалистов по расшифровке космических снимков. Так мы смогли обнаружить на горе Ореховая рядом с Петербургом больше 45 объектов, которые позже исследовали вместе с учеными и приборами.
Смотрите на фото – это плато «Красный камень», вернее, один из участков. Смотрите внимательно. Именно это показал нам ИСПОЛИН. Это ЕГО история!!!
Глаза Вас не обманывают. Это есть в реальности и уже никогда не исчезнет из информационного пространства, даже если «спецы» из Google в очередной раз «сотрут» эти снимки или заменят их на другие – пустые. Они уже так делали с моими снимками – в Антарктиде, на Кольском – гора Кукисвумчор, в Тихом океане.
Ну, а теперь самое время рассказать «сон» перед Рождеством. А вдруг это вовсе не сон был, а новая реальность, которую мы сами творим, о чём я уже писал в главах «СЛОВО=ДЕЛО». Всякое случается в этом изменчивом мире, в том числе и чудеса иногда происходят)))).
США. Там ещё ничего не закончилось. Трамп в данный момент совершил ошибку, призвав своих сторонников прекратить «беспорядки и идти по домам». Трусливые его советники нашептали. А ведь люди вышли на борьбу за свои права, за то, чтобы демократы не считали их быдлом и безмозглой скотиной. Люди встали за правду!!! И они уже поняли, что вместе они могут отстаивать свои права, что они – СИЛА, и что дерьмократы очень боятся их.
Всем, кто до сих пор называет США самым мощным, самым продвинутым, самым богатым государством и самой лучшей страной в мире – Забудьте Ваши мечты. Той Америки-США больше нет, и никогда не будет. США на грани развала. «За что боролись, на то и напоролись». Теперь американцы на своей шкуре узнают, что значит потеря единой страны. Теперь весь мир увидел наяву, что значит дерьмократия по-американски. Не зря вся наша, так называемая, либеральная шушера попряталась, и никто из них не кричит – «Какая прекрасная демократия в США». Все они позатыкались и с грустью чешут свои репы – не знают, что теперь делать – хвалить или ругать США.
Трамп продолжит действовать. Его «прокатили» в Верховных судах отдельных штатов, но у него остался еще Верховный суд США. И ситуация непредсказуемая. Демократы будут подавать жалобы в апелляционные суды, и они будут принимать решения в их пользу. Но Верховный суд США будет принимать решения в пользу Трампа.
Трампа по своей трусости или за деньги предали ближайшие советники. И он очень разозлился. Его решения откажутся исполнять главы всех «демократических» штатов, Конгресс и Сенат. Большинство членов Правительства тоже будут блокировать его Указы и Приказы. Наступает время беззакония. Но «одноэтажную Америку» не загонишь в стойло. Эти люди почувствовали свою силу и уже не остановятся.
В противовес демократы «поднимут» черных на свою сторону. Появится оружие на улицах. Начнется полный беспредел. И тогда часть штатов примет решение выйти из состава США. Первым таким штатом станет ЮТА, где основу населения составляют мормоны.
Позже США фактически разделятся на две половины. В демократических штатах настоящими правителями станут негры, а белые станут самым униженным населением.
И главное. С этого Рождества США плюнут на международную политику и будут заняты в основном своими внутренними делами.
А что же будет с теми, кто спит и ждет инаугурации Байдена??? Не дождутся. У Байдена никогда не будет власти настоящего Президента США. И до какой-то Украины ему нет и не будет никакого дела.
Безумные нацики с актером во главе и недоумками в Правительстве решатся на авантюру. И они пойдут в атаку. И это будет концом нынешней Украины.
Между нынешней Украиной и ДНР и ЛНР возникнет «мертвая зона», где будут размещены российские миротворцы. И после этого сама Украина с облегчением вздохнет и согласится навсегда «отпустить» непризнанные республики. Вот только этого будет уже мало. Часть Западной Украины тоже захочет независимости. И что интересно – часть тамошнего населения попросится в Белоруссию. А там их конечно же примут с удовольствием.
Сейчас начнутся «созвоны» между руководителями ведущих мировых держав. Два вопроса будут решать – Украина и доллар США.
За Украину, кроме Израиля, вступаться никто не будет – всем не до неё. Ведущие мировые державы сейчас будут договариваться о том, каким образом и как долго еще будут «держать» доллар в качестве мировой валюты. Договорятся о том, что это закончится тогда, когда эти ведущие страны смогут создать у себя хорошую «финансовую подушку безопасности». После этого доллар рухнет окончательно. И мировой валютой станет китайский юань и английский фунт стерлингов.
А Россия–матушка пойдет дальше своим путем. Вперед и не оглядываясь на так называемых «членов семерки и двадцатки». 
Вот такой «сон», однако «приснился» перед самым Рождеством. Интересно, что и Верхним он тоже приснился)))). А Рождество, кстати, тоже фальшивое. Ведь Христос РОДИЛСЯ в НОЧЬ с 7 на 8 ИЮНЯ. Но уже сложилась традиция – пусть так пока и будет.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Январь 2021 г.
Tags: biden, trump, usa, Байден, Исполин, США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments