Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Что год грядущий нам готовит, Насколько трудным будет путь…..»

Я от всей души благодарю всех Вас, уважаемые читатели, за добрые и тёплые поздравления с Новым наступившим годом. За слова Ваши искренние и идущие от сердца. За добрые светлые слова поддержки и Ваши пожелания.
И сегодня, в первые дни наступившего года, я хотел поделиться с Вами нашими планами, темами, над которыми мы не переставали работать даже 31 декабря и 1 января.
Наступивший год обещает быть очень насыщенным новыми мировыми событиями и нашими новыми исследованиями.
Мы очень часто бываем наивными в оценке своих планов. Зачастую кажется, что по данной теме уже все известно, обо всём рассказано. Но ВДРУГ……из ниоткуда «вылезают» новые данные и приходится возвращаться обратно. 
Вот самый последний пример. Когда-то я достаточно много рассказывал про Петра I и его сподвижника – А.Меньшикова. Казалось бы, что там ещё можно нового найти. А на самом деле выясняется, что за всё время мы затронули эту тему только краешком. Оказывается – там скрываются такие тайны, что мы только удивляемся.
Библейская Пасха. Традиция красить яйца на Пасху. Откуда она пошла??? Каким образом начало этой библейской традиции, идущее от Марии Магдалины, могло быть связано с любимой дочерью Валиса–Витовта царицей Софью, Петром I и его дружком Меньшиковым??? Да и кто он вообще такой – этот непонятный персонаж – Меньшиков??? Откуда он взялся в Русской истории??? Знает ли вообще кто-нибудь из нынешних историков настоящую историю Меньшикова??? И откуда у него такая странная фамилия – Меньшиков – Меньшик – Меньшой??? Почему судьба Меньшикова так тесно связана с Тобольском??? За какие заслуги его сестра похоронена в самом сердце Ватикана?? И многие другие тайны этого непонятного персонажа.

Это только одна тема, которая неожиданно «выстрелила» в самом конце года. И тем не менее, она неожиданно заставила меня «вспомнить о долге» - ведь я так и не дописал главу о Софье Витовне. Теперь по любому придётся «должок возвращать».
Сегодня эту тему с Меньшиковым «раскручивает» Андрей Бойко. Думаю – у него получится собрать из разрозненных пазлов цельную картинку.
Крымское наследие Богов!!! Огромнейшая тема и чрезвычайно интересная. Здесь переплелись события второго и нашего – третьего витка развития всего Сущего. Масса событий и массивы информации. Это при том, что я не касаюсь того наследия Богов, которое в целости и сохранности сберегли для нас Караимы, Хранители и ИСПОЛИН. Подземные тоннели, их предназначение, соединительные узловые точки и многое другое из того, что сокрыто до поры. Возможно, нам удастся в этом году произвести на определенных участках приборное исследование с применением электротомографии и акустическую разведку. Верхние заранее предупредили, что входы в подземные тоннели определенным образом защищены от электромагнитных излучений. И что самое лучшее – это использование акустической разведки.
Мы уже многое знаем о том, что спрятано под землей, хотя конечно же – далеко не всё. Но вполне достаточно для написания минимум кандидатской диссертации по темам – «Технология устройства подземных коммуникаций с использованием энергетических установок, работающих на принципе…..», либо масса других тем, связанных с энергией. Или с возможностью создания материалов, срок «жизни» которых будет в 5100 раз «длиннее» нынешнего срока. А также, можем ответить на вопрос – «Почему невозможно создать вечный материал». И вся эта информация находится в Крыму.
А видимое наследие Богов в Крыму??? То самое, которое с таким рвением старались присвоить себе самозванцы Романовы. Тут вырисовывается очень интересная картина. Нужно будет обязательно сопоставить историю создания всех Романовских дворцов в Питере и Крыму. А также выяснить – почему их история так похожа??  И почему Романовы так любили всего лишь один дворец из всех??? И кому принадлежал тот дворец при Богах???
А ведь дворцов в Крыму много. И у каждого из них своя древнейшая история, связанная с Богами.
Но не только с Ними. Буквально несколько дней назад я был шокирован одной новостью, когда выяснял историю одного из Крымских дворцов. Оказалось, что в нем достаточно долго гостил Христос. Помните историю Его жизни – как ОН покинул родной дом и ушел в «неизвестность» на целые пятнадцать лет. Так вот – в те самые времена ОН смог побывать в Крыму у своих друзей. Дворец тот сохранился до наших дней.
Вот перечень дворцов, историю которых мы только начали изучать. На сегодняшний день мы узнали историю только трех из них.
Вилла «Харакс
Замок «Романтическая Александрия»
Дворец «Ай-Тодор»
Юсуповский дворец
Дворец «Кичкине»
Дворец «Дюльбер»
Ливадийский дворец
Воронцовский дворец
Бахчисарайский дворец
ДВОРЕЦ ЭМИРА БУХАРСКОГО
ДВОРЕЦ КНЯГИНИ ГАГАРИНОЙ
ДВОРЕЦ КАРАСАН
ДВОРЕЦ СУУК-СУ
Дача Стамболи
Дворец Голицына
Дача купца Стахеева
Константиновский дворец
Имение графа Устинова «Василь-Сарай»
Вилла "Ксения"
Мординовский дворец.
Массандровский дворец.
Дача княгини Барятинской.
Наверное, мне нужно будет включить в этот перечень и ДОМ ХРИСТА в Питере. Чтобы не «висел камнем» этот долг перед читателями.
А ещё тяжким камнем висит история Создания Трех религий, вернее история их разделения на отдельные конфессии. Тяжелая тема и очень насыщенная информацией. И прямо связана с третьей иудейской столицей - Калугой.
Есть ещё необходимость закончить повествование об очередных воплощениях СЫНА на Земле. Их было ещё два. И оба воплощения оставили свой известный след в истории. Кроме всех этих тем будут и отдельные «учебные вставки». Например – по темам «Энергия», «История НАГОВ», «История РАМЫ и СИТЫ».
Начинаю перечислять и вдруг понимаю, что дел ещё – «вагон и огромная телега». Хочется найти могилу Индры на Европейской части западной России. Хочется съездить на могилу Витовта – Валиса и возложить там цветы.
А ещё я очень хочу рассказать историю жизни и всех воплощений любимой и единственной дочери ОТЦА ИЗНАЧАЛЬНОГО – ХАОСА. Она заслужила, чтобы впервые во все времена люди узнали о НЕЙ. Ведь до сих пор о ЕЁ существовании, кроме Богов и жителей тонкого Мира, вообще никто не знал. А ведь это о НЕЙ сказано в сказках - мифах и преданиях – «….Когда Ты грустишь, на Земле идет дождь. Когда ты сердишься, на Земле бушуют бури и ураганы. Когда ты улыбаешься, все тучи улетают и появляется яркое Солнышко и голубое небо…..». Это ОНА управляет всеми энергиями Земли с такой же легкостью, с какой я сейчас печатаю эти строки. Это о НЕЙ в Испании есть легенда и конкретная территория, где находится знаменитая «пещера слез». ОНА – непокорная ДОЧЬ ХАОСА.
И конечно же ещё есть масса других тем, о которых так сразу и не вспомнишь. И безусловно – есть текущие дела с оказанием помощи конкретным людям. Правда по какой-то причине в конце минувшего года наметилась странная тенденция – стало обращаться за помощью гораздо больше мужчин, чем женщин. Интересная тенденция, хотя в любом случае при получении такого запроса я всегда задаю ВЕРХНИМ один и тот же вопрос – «Смогу я помочь этому человеку или нет». И меня очень радует, что в последнее время ответ один – «ДА».
Ну и конечно же не оставим без внимания и мировые события. А здесь на данный момент намечаются два важных события – оба в ближайшее время. Буквально на днях. Посмотрим. ВЕРХНИЕ заранее о них говорили. Так что – «поживем – увидим». 
Одним словом – Новый год наступил, и расслабляться нам с командой некогда. Дел невпроворот. Но все это РАБОТА. А ведь еще и писать нужно))))).
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. 3 января 2021 г.
Tags: Боги, Валис, Ватикан, Витовт, Дача княгини Барятинской, Крым, Массандровский дворец, Меньшиков, Мордвиновский дворец, Петр I, Хаос, дворцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments