Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Мы живы и это главное»

Сложно говорить о жизни в прошедшем времени. Да и не люблю я подводить какие-то итоги. Так хочется, чтобы время не заканчивалось. Ведь нужно ещё совсем немножко, ведь ещё осталось написать всего несколько книг… А смотришь ТВ и понимаешь – год закончился, там уже вовсю «празднуют».
Запомните этот год – люди!!!! Второго такого не было ещё в истории нашей Земли и человеческой цивилизации. Никогда ещё человечество не выходило из очередного Витка (круга) развития всего Сущего. И вот это время пришло – Впервые в истории Мироздания наша Земля и человечество устремилось вперед – к неизведанным пределам Вселенной, к изначальным тайнам создания всего Сущего – к тайнам возникновения самой ЖИЗНИ, к осознанию самого главного – ЭНЕРГИИ.
И впервые за время своего существования человечество пойдет вперед вместе со своими Создателями – рука об руку. Впервые с момента создания с пути человеческого СГИНУЛА ТЬМА!!! Впервые в своей жизни СЫН вместе со своей командой НАЯВУ показал людям СИЛУ и МОЩЬ БОГОВ.
Год минувший был переломным. И не только в истории жизни СЫНА, но и всей планеты. Вспомните – как люди «встречали» коронавирус в прошлом декабре и начале января. Как тёмные пытались убедить людей в ложности вируса, как в массы вбрасывались бредовые истории о чипировании, о специально разработанном вирусе, чтобы с его помощью сократить население Земли и многое другое. Тьма сопротивлялась из последних сил. И мобилизовала себе в помощь всех своих помощников и прислужников. Огромнейшие силы тьмы были брошены на борьбу со Светом.
Люди были настолько слабы, что даже Верхние в какой-то момент испугались того, что люди не смогут выдержать процесс очищения и пробуждения. И это действительно оказалось правдой. Достаточно посмотреть на картину развития пандемии по всему миру.
Но как всегда было в нашей Великой истории, в самые тяжелые времена славяне начали вспоминать, кем являются, начали мобилизацию всех свои ресурсов и сил. И как всегда – оказались сильнее всех остальных. Россия пошла через все эти испытания, не оглядываясь ни на кого и не слушая ничьих окриков. И вышла вперед. ТАК БЫЛО. ТАК ЕСТЬ. И ТАК БУДЕТ!!!!
РОССИЯ – страна БОГОВ. И вся известная история земной цивилизации в основном протекала на её территории. И я очень рад, что нам удалось хоть немного рассказать Вам о нашей Великой истории.
Какими делами отмечен этот минувший год??? Можно ли считать эти дела значимыми для людей, для всей планеты, для Космоса???

Мы практически закончили исследовать историю потомков Христа. Смогли во многом её восстановить и рассказать людям.
Люди узнали о неземной нечисти, которая в видимом историческом периоде оккупировала Землю и планировала с помощью иудеев уничтожить население планеты. Мы уничтожили эту нечисть вместе с прислужниками.
Мы смогли восстановить правдивую историю о тех народах, которые по своей воле встали на сторону нечисти, которые тысячу лет вели планету к полной погибели. Мы знаем, какие именно народы полностью извратили нашу Великую историю и смогли во многом зомбировать население планеты. Мы назвали их всех – иудеи – евреи – цыгане – греки.
Мы разрушили единое сознание британцев, благодаря которому им удавалось сотни лет править миром.
Мы уничтожили всех тех кукловодов, которые держали нити управления всеми Европейскими политиками и настраивали их против России.
Мы многое сделали в США для того, чтобы эта страна больше не чувствовала себя полноценной хозяйкой планеты. Чтобы впредь США занимались только своими внутренними проблемами и не совали свой нос везде и всюду. И здесь попробую сделать небольшой прогноз – «История с выборами президента ещё не закончена – Трамп не сдался и не сдастся. И США больше никогда не станут прежними – их путь – в пропасть».
Впервые в истории СЫН со своей командой ОТКРЫТО «вступил в работу». И впервые мы смогли доступно и наглядно показать её со всеми необходимыми доказательствами. Достаточно прочитать главы «СЛОВО=ДЕЛО». 
И наконец главное – Были запущены в работу Золотые Колыбели. Сначала в пробном режиме, потом на всю мощь.
В заканчивающемся году сделано очень многое. И меня очень радует то, что результаты уже видны наяву.
ЛУЧ – Золотые Колыбели – Коронавирус. ТРИЕДИНОЕ целое. То, что Верхние решили дать людям вместо тотальной ЖАТВЫ. Спасение человечества. И если во время первой волны и сразу после нее были огромные опасения – поможет это людям или нет, то сегодня НИКАКИХ СОМНЕНИЙ НЕТ – ПОМОГАЕТ!!!! Огромное количество самых разных людей – в том числе и моих знакомых, переболевшие вирусом – переосмыслили свою жизнь и жизненные приоритеты. И больше не стесняются открыто говорить об этом. Люди проснулись и неожиданно для себя поняли – что такое истинная ЖИЗНЬ!!! И отныне этих людей ни за что не «вернешь обратно в болото».
Ещё два года назад мне и нашей команде было очень тяжело в работе. Нас пугали горы неизведанного, которые маячили впереди. Сегодня всё изменилось и это очень радует. И я впервые могу открыто сказать – для нас нет тайн на Земле и в её истории. Главное – не спешить и всё делать основательно.
Наша команда увеличивается. Всё больше старых проверенных друзей и родных включается в работу. И нам очень помогают ТЕ цивилизации, которые издревле живут на Земле. Цивилизация подводных жителей, НАГИ, цивилизация Кошачьих, ИСПОЛИН – один из древнейших Богов, оставшийся здесь после ухода Богов. БОГИ из Источника. ХРАНИТЕЛИ различных сакральных мест на Земле. Медведи во главе с Матерью-Медведицей. Все они принесли присягу на ВЕРНОСТЬ команде СЫНА.
А команда у СЫНА достойная!!! СЫН – Бабушка Христа, одна из ЕГО дочерей, сыновья Юлиан и Октавиан, старый проверенный друг Христа, который после ЕГО смерти бросил все свои дела и посвятил жизнь охране ЕГО семейства. Несколько бывших самых верных друзей Христа. Дочь Зевса. Архангел Михаил. И наконец – Единственная и любимая дочь ХАОСА, вошедшая в мифологию под именем – Птица ФЕНИКС.
С такой командой можно горы свернуть!!!! А ведь есть ещё и мои читатели, среди которых есть несколько очень «сильных видящих», имеющих корни в далеком прошлом.
Все вместе мы единой командой пойдем вперед – в Новый наступающий Год.
Каким он будет – не знаю и не хочу знать. В любом случае – он будет не хуже нынешнего.
А наша древняя история – она ведь не заканчивается сегодня. Я обязательно продолжу наше путешествие в наступающем году. И оно будет очень увлекательным – обещаю.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. 30 декабря 2020 г.

Tags: 2020, Иисус Христос, Исполин, жатва, истина, история, новый год, семья
Subscribe

  • «И вновь продолжается бой….»

    «Я пришел в этот мир не по воле своей, В мир томящихся Душ и безликих теней. И печален мой путь, и печальны слова: «Я пришел в этот…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Последняя часть

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. Прошло несколько дней с того момента, когда я «узнал о людях в черном». И все эти дни мне…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Часть 5

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. В этом мире не бывает случайностей. Если что-то происходит, значит – так предрешено. Примерно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • «И вновь продолжается бой….»

    «Я пришел в этот мир не по воле своей, В мир томящихся Душ и безликих теней. И печален мой путь, и печальны слова: «Я пришел в этот…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Последняя часть

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. Прошло несколько дней с того момента, когда я «узнал о людях в черном». И все эти дни мне…

  • "И да придет СПАСИТЕЛЬ". Часть 5

    Предыдущую часть Вы сможете прочитать ЗДЕСЬ. В этом мире не бывает случайностей. Если что-то происходит, значит – так предрешено. Примерно…