Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Земной рай возвращается»

Можно долго и по-разному говорить о происходящих событиях. От этого они не изменятся. События происходят прямо на наших глазах, но далеко не всё видят их.
Вот и сегодня я хочу показать Вам три события. Они вроде никак не связаны, но это только на первый взгляд.
Всмотритесь в эти фотографии – на них изначальная красота Земли. Вот это и есть истинная красота – восход на АЙ –ПЕТРИ. 23 декабря 2020 года


А теперь событие, которое всерьез испугало верующих.
«16 декабря в итальянском городе Неаполе не произошло ожидаемого всеми католиками чуда закипания крови св. Януария, теперь верующие в панике ожидают Апокалипсис».
«Одним из самых сакральных чудес в римско-католической церкви является так называемое «чудо св. Януария». Мы с Вами не раз видели передачи и даже прямые трансляции из Неаполя про "закипание крови Святого Януария". И каждый раз при просмотре передачи задавались вопросом ; - "А что будет если кровь не закипит?" Вот и дождались... Уже 627 лет 3 раза в год (19 сентября в день мученичества святого Януария, 16 декабря в день спасения Неаполя от извержения Везувия в 1631 году и в субботу перед первым воскресеньем мая в день первого перенесения мощей св. Януария в Неаполь) в присутствии верующих происходит чудо - заключенная в две герметичные ампулы засохшая кровь св. Януария становится жидкой и закипает.
«Святой Януарий жил в III-IV веках и был епископом Беневенто. Он выполнял миссионерскую работу по всей Италии, чем вызвал гнев императора Диолектиана, яростного гонителя христиан. Януария схватили в Неаполе в 305 году и вместе с несколькими учениками бросили на растерзание львам. Однако львы не тронули проповедников и тогда 19 сентября всех христиан обезглавили. Согласно легенде, служанка собрала с камня, на котором казнили Януария, две пиалы его крови, которую впоследствии поместили в 2 герметичные стеклянные капсулы, где она высохла и затвердела».
С тех пор 3 раза в год кровь в капсулах разжижается и закипает, сильно увеличиваясь в объеме.  Считается, что в этот момент от крови исходят некие таинственные лучи. «Незакипание» крови у католиков считается плохим знамением.  В XX веке чудо не происходило несколько раз, и каждый раз Италия переживала катастрофы.
Чудо не происходило в сентябре 1939 года перед началом Второй мировой войны.
В 1944 году перед извержением Везувия.
В 1973 году перед вспышкой холеры
и в 1980 году перед мощным землетрясением.
И вот, как сообщила итальянская La Stampa, 16 декабря чудо закипания крови не произошло, что повергло в ужас многочисленных паломников в Неаполе и католиков по всему миру».
16 декабря 2020 году Чуда внезапно не случилось. Об этом сообщает католический сайт.
Наверное, не просто так, когда мы занимались спрутами, Верхние сказали – «Италия стала домом родным для иудеев и других прислужников темных сил».
А теперь хорошая новость. И происходит такое у нас впервые. Последняя публикация называется – «НАВЕЯЛО». Тогда был опубликован Божественный Гимн. А буквально вчера тот же самый человек прислал мне продолжение этого Божественного гимна. Читайте.
«Голос - Голооос –
Зовет и поёт.
Сделай выбор,
Но выбора словно нет –
Идти в темноту иль лететь на свет.
Я знаю свой путь изначальный
И выбор здесь только один –
Чем брести в беспросветном тумане, лучше светить в высоте, в высотеее, в высоте.
Остановись, услышь голос жизни,
Услышь голос вечности и времен,
Услышь их рассказ, услышь их зов.
Душа бессмертна, она дитя Богов.
Я знаю свой путь изначальный,
И выбор здесь только один.
Чем брести в беспросветном тумане, лучше светить в высоте, в высотеее, в высоте».
Три разных события. Но они связаны между собой неразрывной нитью, и Вы это чувствуете – я знаю.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Декабрь 2020 г.
Tags: Крым. Рай, Яй-Петри, чудо св. Януария
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments