Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«СЛОВО = ДЕЛО» часть 6

Часть 5 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
До Нового года остается совсем немного времени – пора выложить ещё немного информации о происходящем в мире. События «нарастают словно ураган». Далеко не всё сразу становится очевидным и ясным для взгляда людей.
Есть несколько тем, которых я сегодня хотел коснуться.
Украина – США – Вирус.
Какое-то время мы наблюдали за происходящим на Украине, за поведением высшего руководства и руководителей ВСУ. Мы – обычные люди и не желаем войны. Потому всеми силами стремились к тому, чтобы минимизировать риски её возникновения. Хотя в информационном пространстве постоянно «бродили» слухи о том, что война между Украиной и ДНР и ЛНР начнется со дня на день.
Воздействие на «умы» руководства Украины и ВСУ помогало, но в определенный момент ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ сказал своё слово – «Не нужно больше тратить силы на то, что изменить нельзя. Война неизбежна и чем раньше она начнется – тем лучше. Украина полностью готова к войне и ждёт только команды своих «начальников». Украина ждёт только инаугурации Байдена, поскольку там считают, что США помогут Украине в этой войне и не позволят России вмешаться.

==== «Война будет молниеносная. Сегодняшней Украины больше не будет никогда. ДНР и ЛНР станут частью России. Никто в мире не станет пытаться помешать России. А примерно через 5-6 лет весь мир признает эти территории, как и Крым, частью России». =====
Можно верить в эти слова – можно не верить. Поживем – увидим)))))
Но вот данные о ходе «работы» с высшим командным составом Украины. Смотрите сами.   
США – выборы – последствия.
Если бы в России выборы президента проходили бы так же, как в этот раз в США, то ни одна страна в мире не признала бы их итоги. В США это были не выборы, а демонстрация силы тёмных. Сплошная фальсификация – обман – вбросы - подделки подписей – голосование давно умерших людей, и многие другие мерзости, которые в упор не видит наша сволочная либеральная помойка. И это не удивительно, ведь именно США сегодня являются последним оплотом иудеев. Они ещё надеются хоть каким-то образом сохранить своё влияние там. Но уже ничего не получится. Я думаю, СЫНУ придется в очередной раз вмешаться, и наказать помилованных иудеев за то, что они не держат свое слово.
США за всё время своего существования заслужили право именоваться рассадником и проводником мирового зла. Но теперь пришло время им выступать в роли мирового клоуна. Мир должен увидеть, что не так страшен чёрт, как его малюют.
Верхние решили продемонстрировать миру свои возможности и показать, что НАВЕРХУ тоже есть чувство юмора. ОНИ поменяли «головы» Байдена и Обамы. В прямом смысле.
Обаме нет дела до президентства и он озадачен своими личными проблемами. А теперь представьте себе президента Байдена, который вроде должен решать государственные задачи, но тело, подчиняясь голове, несет его по другому пути. И тоже самое происходит с Обамой.
Я уверен – в ближайшее время мир увидит воочию всю эту клоунаду. Сначала американские СМИ будут всячески скрывать все эти несуразности в поведении Байдена и Обамы, но потом поймут, что скрывать бесполезно и что США обгадились по полной программе. И тогда все поймут, что США –это вовсе не мировая держава, а всего лишь толпа потомков убийц и подонков, которыми изначально тёмные заселяли эти территории, готовя для себя плацдарм.
Можете прочитать всё и самостоятельно сделать необходимые выводы.


Что касается «работы коронавируса»???
Пока всё идет по ПЛАНУ. Другое дело – подача информации людям.
На носу Новый год, в США выборы, в Великобритании брекзит, в Европе полный локдаун.
В России через два дня большая очередная пресс-конференция ВВП.        Ублюдки–торгаши, а большинство из них напрямую управляются иудейскими кланами, решили под конец подгадить России и народу. Они были уверены, что из-за вируса никто не заметит и не поднимет шум из-за их махинаций с ценами. Не вышло.
Всё это мерзко и противно. Но «жадность фраеров погубит». И ДА БУДЕТ ТАК!!!!
Ситуация с вирусом острейшая. Врачи работают на пределе. Я раньше писал о знакомом враче, который весной переболел вирусом. Так вот, он сегодня работает в «красной зоне» - в реанимации. Так что информацию я знаю из первых уст. И она далеко не радостная.
Власти стараются не нагонять панику в преддверии Нового года. Но честно скажу – я бы лично оштрафовал на десятки миллионов рублей тех хозяев –рестораторов, которые плюют на свою страну и ради денег готовы мать родную продать. И тех артистов, которые ходят выступать в этих ресторанах, отправил бы в тундру – оленям песни петь. А директора Ледового дворца в Питере назначил бы главным оленем в стаде, чтобы он показывал другим оленям путь в загон. Нет ничего святого для этих ублюдков – только деньги перед глазами. Но ЗАКОН в стране для всех один.
Даже святоши–чернорясочники уже заткнулись и больше не страдают публично из-за того, что приходится соблюдать меры безопасности. Больше сотни высших чинов РПЦ уже умерло от вируса. А сколько тех, кто не входит в это число – рядовых монахов, служек, трудников и так далее. Нет им числа.
Я думаю – настоящую статистику по заболеваниям мы с Вами узнаем только после третьей волны – не ранее.
Пока радует только одно. Всё больше и больше самых разных людей, болеющих и переболевших, сообщают о том, как изменилось их сегодняшнее отношение к жизни и смерти. Насколько сильно изменилось их мировозрение и как изменилось их понимание истинных ценностей жизни. Читаю их сообщения и вижу – за этими словами стоит новая, перерожденная душа. И больше её не поймать на ложные посулы и ложные ценности. Душа таких людей проснулась. И это очень радует.
Хотелось бы сообщить ещё кое-что хорошее, но пока рановато. Нет статистики. Скажу одно – Камень и Голос помогают людям.
На этом сегодня закончу. Но не прощаюсь.
Уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный.  Декабрь 2020 г.
Tags: biden, coronavirus, covid-19, Байден, ВСУ, ДНР, ЛНР, Обама, Отец Небесный, США, Украина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal