Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень силен в людях, и они всегда требует предоставления самых разных доказательств. Мало того – не просто подсказать им нужно, а всё ПОКАЗАТЬ в мельчайших подробностях, с предоставлением всевозможных справок от «наученных специалистов». Сложно всё это осознавать.
Последние годы мы шли по хронологической плоскости, поднимаясь по спирали от начала третьего витка развития Сущего до дней сегодняшних. И для нас это стало уже привычным делом.
Но сейчас, занявшись Крымским «наследием самозванцев Романовых», мы внезапно «вошли» во второй круг развития всего Сущего. Словно «провалились» на нижний этаж. А та уже своя полноценная история, насыщенная событиями и персонажами, упоминания о которых дошли до наших времён только в «древнегреческих» и других «древних» мифах и легендах. И здесь появляется самое сложное в нашей работе – необходимость рассказать о тех далеких временах так, чтобы не оставалось у людей сомнений в правдивости изложенного.
Я буду вести свой рассказ так, как смогу. Вы сможете прочитать диалог с Верхними о тех временах и о многом другом. Всё как обычно – только правда.

Закончился первый виток развития всего Сущего. Человеческая цивилизация прошла определенный этап в своем развитии по технократическому и жестко централизованному пути развития.  И закончился он ЖАТВОЙ и возвращением к исходной точке.
После этого на планете начался второй круг развития всего Сущего и начала свою жизнь следующая цивилизация людей. И снова она пошла по тому же пути, который приведет цивилизацию к очередной ЖАТВЕ.
С этим нужно было что-то делать. Расстановка сил на тот момент среди ВЕРХНИХ была далеко не однозначной. Большинство древних родов Богов придерживалось позиции «руководства» и поддерживали её. Но ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ХАОС, ОТЕЦ АБСОЛЮТ и другие понимали, что необходим другой путь развития для людей и начали готовить свой ПЛАН РАЗВИТИЯ. Основа его – развитие человеческой цивилизации по пути духовного совершенствования. Требовалось «изменить материальное через изменение духовного». То есть, сначала изменить духовный мир людей путем воздействия через тонкий мир. И тогда люди сами изменят мир материальный. Путь этот был очень сложным, долгим, и во многом зависел от самих людей – от их внутреннего желания. Не зря существует выражение – «Хочешь изменить мир – измени себя».
Молодость – она и в тонком мире остается молодостью. СЫН полностью поддерживал ПЛАН ОТЦОВ, но тем не менее, решил ускорить все процессы и попробовать пройти другим путем. ОН решил изменить духовное через изменение материального. ОН решил изменить духовный мир людей через воздействие на их материальную составляющую – через изменение генетической структуры. И всё это сделать, находясь на Земле. 
Задача неимоверной сложности. И решения у неё не было. Но СЫН остался верен себе – чтобы быть уверенным в чём-то, нужно пройти этот путь самому. И ОН вступил на эту длинную и грустную дорогу.
ОН воплотился на Земле. В союзе НАГА и ЧЕЛОВЕКА.
ЕГО отцом в том воплощении был один НАГ, из очень древнего рода. Потомок самого УРОБОРОСА.
ЕГО матерью была женщина, в которой воплотилась одна из высших Богинь.
И сам СЫН стал живым БОГОМ для людей.
------ «Машиах - Он ведь был правителем-царем. Под каким именем Он вошел в историю??? Не может быть, чтобы Его имя, как правителя, не осталось в истории». ----
======= «Он не совсем был правителем. Скорее - он был Божеством. Великим Змеем. Драконом.
Имен много. И имя Его многогранно – Тот, Кто Держит Свой Хвост Во рту (или кончик своего хвоста)... Это тот, кто имеет цикличность в своем существовании. И сам есть кольцо (круг). Тот, кто может соединить прошлое с будущим. Это был Бог… Сын нага и человека... Очень сильная личность».
-------«Когда это было по нашему исчислению времени»?------
====== «Второй круг развития»=====
Разумеется, мы сразу же выяснили все необходимое про УРОБОРОСА.
«Уробо́рос (др.-греч. οὐροβόρος от οὐρά «хвост» + βορά «пища, еда») — свернувшийся в кольцо змей или дракон, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого — исторический период и конкретную культуру — установить невозможно.
Этот символ имеет множество различных значений. Наиболее распространённая трактовка описывает его как репрезентацию вечности и бесконечности, в особенности — циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели. Символ уробороса имеет богатую историю использования в религии, магии, алхимии, мифологии и психологии. Одним из его аналогов является свастика — оба этих древних символа означают движение космоса.
Считается, что в западную культуру данный символ пришёл из Древнего Египта, где первые изображения свернувшейся в кольцо змеи датированы периодом между 1600 и 1100 годами до н. э.; они олицетворяли вечность и вселенную, а также цикл смерти и перерождения. Ряд историков полагает, что именно из Египта символ уробороса перекочевал в Древнюю Грецию, где стал использоваться для обозначения процессов, не имеющих начала и конца[7]. Однако точно установить происхождение этого образа затруднительно, поскольку его близкие аналоги также встречаются в культурах Скандинавии, Индии, Китая и Греции.
Интерес к уроборосу сохранялся на протяжении многих веков — в частности, заметную роль он играет в учении гностиков, а также является важным элементом (в метафорическом смысле) ремесла средневековых алхимиков, символизируя преображение элементов в философский камень, требующийся для трансмутации металлов в золото, а также олицетворяя хаос в мифологическом понимании термина».
Историки полагают, что из Египта символ уробороса попал в Древнюю Грецию, где наравне с Фениксом стал олицетворять процессы, не имеющие конца и начала. В Греции змеи были предметом почитания, символом здоровья, а также связывались с загробным миром, что нашло отражение во множестве мифов и легенд. Само слово «дракон» (др.-греч. δράκων) переводится дословно как «змея».
Также существует мнение, согласно которому с символом уробороса в древнекитайской натурфилософии напрямую связана монада, изображающая концепцию «инь и ян». Также для изображений уробороса в Древнем Китае характерно размещение яйца внутри пространства, которое охватывает телом змея; предполагается, что это является одноимённым символом, созданным самим Творцом. «Центр» уробороса — упомянутое пространство внутри кольца — в философии нашёл отражение в понятии «дао», что означает «путь человека».
А потом выяснили все необходимое про Великого дракона.
Ведь и у китайцев основателем и просветителем был Дракон. Периодически выходящий из реки.
«Китайский дракон (кит. трад. 龍, упр. 龙, пиньинь lóng, палл. лун) — в китайской культуре символ доброго начала ян (в отличие от дракона европейского) и китайской нации в целом, прочно ассоциирующийся со стихией воды. В честь дракона установлен ежегодный праздник драконьих лодок.
По китайским поверьям, змей-лун обитает в реках, озёрах и морях, но способен взмывать и в поднебесье. В нём отчетливо проступают следы божества влаги и дождя, первоначально связанного с культом плодородия. Ритуалы по вызыванию дождя не обходились без изображений дракона уже в VI в. до н. э. Раннюю систематизацию знаний о драконах, с критическим заключением, выполнил Ван Чун (1 век н. э.) в трактате «Лунь хэн» 論衡 (гл. Лун сюй 龍虛).
Как царь животных дракон служил символом императорской власти. Согласно китайскому преданию, Жёлтый император на исходе жизни обратился в дракона и взмыл в небеса. У настоящего императора должна быть родинка в форме дракона. Императорский трон многих династий назывался троном дракона. Во времена династии Цин китайский дракон украшал государственный стяг. За ношение одежды с фигурами дракона простолюдин подлежал смертной казни».
--------«Сколько лет ОН жил»???---------
===== «По людским меркам вечно. Примерно тысячу лет». ==========
Тысяча лет. По сегодняшним меркам – это примерно тридцать поколений. Можно только представить себе, как далеко разнеслась по всему миру весть о том, что здесь, в тогдашнем Крыму живет и дарит людям знания живой БОГ.
-----«Крым в те времена был не таким, как мы его видим сегодня. Это была суша. Покрытая лугами и рощами. Ручьи и реки текли. Цветы цвели. Птицы пели. Было большое озеро. Очень красивое. Практически рай.
Воздух был плотнее. Мне кажется, что солнце имело не такой желтый цвет. Оно было более мягкого оттенка. Или это из-за того, что плотность воздуха была иная.
Это было очень красивое место. Там были такие сильные энергии, что казалось, воздух имеет вес. И можно было даже летать. И ходить по воздуху. Плотность была ощущаемая. И при этом все было очень легкое. Как мираж.
А вместо моря тогда было просто большое озеро. Но оно было ниже. Намного ниже дворца. Да, там было озеро. Красивое. Между гор высоких». -----
--------«Насколько далеки сегодня от нас те события??? Сохранилось ли хоть что-то на Земле с тех времен»???-------
==== «Дворцы Крыма – это дворцы, в которых тогда жили и творили Боги. Крым в те времена был для Богов местом отдыха и сотворения прекрасного. Вы еще многого не знаете об этих дворцах, об их предназначении. О том, что в будущем там откроется людям.
Время??? Оно не имеет значения в тонком мире. Для Вас это несколько тысяч лет назад». =======
СЫН подошел к делу со всей серьезностью. Задача чрезвычайной сложности – через генетику изменить духовный мир людей. Как это можно сделать??? СЫН решил действовать через начало начал – через женщину. Изменить мировосприятие женщины–матери, значит – изменить восприятие мира её будущих детей. ОН пошел по этому пути.
Дача княгини Барятинской в Ялте. Сегодня это обшарпанный сарай, который только усилиями ВЕРХНИХ сохранился до наших дней.
В те далекие времена на этом месте стояло то, что мы однозначно назвали – Воздушный дворец. Легкий, красивый, утопающий в прекрасных цветах и со всех сторон окруженный вечно зелеными деревьями. Журчащие фонтаны и поющие птицы, голубое небо и яркое солнце над головой. Само олицетворение юности. Так выглядел тогда этот сказочный дворец. И именно там проживали юные ученицы СЫНА – МАШИАХА. Сегодня мы бы назвали этот дворец женским общежитием при университете.
И могу сказать ещё. Место для дворца было выбрано вовсе не случайно. Многое в этом выборе зависело от потоков необходимых энергий.
Центр обучения находился в нынешнем Мордвиновском дворце. По сути это была Академия Будущего.
======= «Его цель была - обучить людей знаниям.
И ОН обучал именно женщин. Чтобы жена - мать с самого зачатия была уже образованная.
А это уже значило, что на генном уровне ребенок получит новые знания. И они будут передаваться из поколения в поколение.
Девушки, что там были, получали посвящение. И после были очень искусными во врачевании. А также как предсказательницы. Но это если говорить примитивно. А если обширно, то можно сказать, что это была академия. Уровень знаний давался огромный. Девушки получали такой большой объем знаний во многих областях. Они учились и в дальнейшем умели управлять энергиями.
И СЫН давал знания этим девушкам.
Женщина - это сосуд. И ОН его наполнял Живой. ОН менял гены людей. Только выбрал для этого вот такой путь- обучение». =========
------ «Так ОН хотел за счет изменения структуры генов объединить темных и светлых? Объединить Мир и Антимир»? -----
===== «Да, ОН менял генофонд. ОН хотел, чтобы не было этого разделения.
ОН же был и нагом и человеком. Очень сильная личность. И сознание у Него было иным». =======
------- «Не поверил Отцу и решил изменить Сущее через материальный мир»? -------
====== «Нет, не так. ОН спасал этот мир, как мог. ОН пытался сохранить знания первого мира. Его ценности. Это скорее было отчаяние….» ========
Сам СЫН постоянно проживал в другом дворце. Не очень далеко.
Все дворцы Богов были практически недоступны для окружающих. Любопытных туда не допускали.
------«Дворец был как за занавесом. Там были очень сильные вибрации. Пройти могли только потомки гиперборейцев. Первой цивилизации. Они могли выдержать эти энергии». -------
Я не просто так в предыдущей части выложил спутниковые фотографии дачи княгини и Мордвиновского дворца. Там есть те самые специальные пометки Верхних, о которых я сейчас расскажу. На одной фундаменты древнего склепа-мавзолея. На другой – точка, где находится вход в древнюю часть дворца. Сегодня она достаточно глубоко под землей.
----- «Если сможете- выясните- куда идут подземные ходы.
Здесь они сделаны для людей.
Дело еще в том, что с другой стороны дворца- метрах в тридцати есть очень древний склеп. Его тоже видно со спутника. Хотя в реальности там сейчас густые заросли.
И склеп и ключевина - это подсказки». ---------
===== «Да, этот коридор ведет именно к той самой стене, что отделяет нас от тоннеля... Но это глубже». =====
------ «Дело в том, что именно подсказка. Ключевину и склеп видно только на снимках 2011 года. Или 2014 года- точно не помню. На всех других снимках ничего в этих местах нет». --------
====== «Если я правильно поняла, то место, что Вы указали, это часть спуска. Дворец стоит как - будто на возвышенности. Эта возвышенность - засыпанный дворец в том месте, есть действительно вход. Почему - то показывают спираль. Но это не спиральные коридоры. Это символ скорее всего.
В подвале практически в самом центре есть зала. Она огромная. В ней есть ступени. Наверху площадка. Там стояло что-то подобное трону. Но не совсем трон. Я бы сказала, что это саркофаг. Странный это был дворец. Действительно Минотавр. Дворец, где человек вновь становился молодым. Где он обретал молодость
Еще там был источник. Был бассейн с водой из этого источника.
Как это было связано с энергией тоннеля, не смогу объяснить. Но это было так.
Вода, звуки, саркофаг. Это все работало на то, что человек перерождался.
ЕГО имя осталось в истории. Только оно претерпело изменения. Минотавр. Но ОН не был человеком-быком. Нет. Имя было иное. Но похожее. И оно осталось в истории. Мейшаах... Мошааах.
ОН был тем, кто так долго мог поддерживать свою жизнь. ЕМУ приходилось принимать ванны с волшебной водой из источника. И лежать в саркофаге.
Просто он появлялся из того тоннеля. Погружался в бассейн. Потом в саркофаг. И выходил из саркофага молодым и прекрасным. Входил стариком. И возвращался снова молодым». =======
------ «Теперь понятно, почему у склепа два портрета. Молодой и пожилой.» -------
====== «А душа/дух переселялись. Тело надо было обновлять. Иначе оно просто становилось, как кисель.
Если разобраться, то он уже просто был аватаром. Просто выращивал себе новое тело в саркофаге». ==========
------- «Как ОН умер или погиб»? -----
======= «ОН растаял. Буквально растворился в воздухе. Не успел добраться до тоннеля. Энергия стала ослабевать очень быстро. А он где-то был далеко от дворца. Хотя, практически никогда надолго не оставлял его. Его не могли похоронить. Там же не осталось ничего». =====
--------- «Фундаменты остались от склепа??? И склеп был построен для Него?? Там Его по сути похоронили»? ---------
===== «Это не совсем склеп. Это место поклонения. Типа алтаря. Что-то типа пустого мавзолея.
ОН же был бог. А Боги не умирают))), а возносятся)).
Там вечно горел огонь». ======
Мавзолей стоял на большой прямоугольной площадке. Первая половина площадки была обрамлена колоннадой под крышей. На второй части площадки стоял сам мавзолей. Копия мавзолеев, в которых похоронены все потомки Христа. Только двери в нем были постоянно открыты, чтобы все могли видеть вечный огонь в память ЖИВОГО БОГА. 
-----«Почему только евреи помнят Его имя??------
======= «Они были у его дворца.. Не знаю, как это объяснить... Не заходили туда. Но жили рядом. Считали его своим богом.
Евреи были одними из спасенных. Точнее они не были тогда евреями. ------- «Почему евреи так ждут Его прихода?? Он что-то пообещал им??------
===== «Надеются, что простит. Мы с Вами Тору не изучаем))))).
-------«Поэтому пусть назовут Его истинное имя!!!» -------
====== «Те, кто изучает Тору, посвящен в истинное имя его... И они Его поэтому боятся. ОН их спаситель. ОН же и судья.
ОН им завещал хранить это место. ОН планировал вернуться. Но из-за войны дворец был поврежден. Мошаах погиб. Точнее его тело. Но самое главное то, что именно евреи не сделали то, что им было завещано. А вместо этого они сбежали.
Они должны были поддерживать в бассейне постоянный объем воды. И саркофаг.
Евреи ещё смогли каким-то образом получить доступ к сакральным знаниям. Это их книги. Эти книги или то, что тогда было, были украдены из дворца. Я не смогу описать эти пластины. Ну, как наши современные диски или накопители. Тогда еще можно было их расшифровать. Вот и появились эти сакральные книги евреев. Плюс они смогли переписать и свои ДНК. Смогли внести изменения... Внесли те качества, которые мы сейчас и называем еврейскими. Только бежать им пришлось очень быстро и далеко. По пути потеряли диск. И то что им переводило информацию. Поэтому книги их не полные. Но они ни за что не признаются в этом. И это их тайна. Знания в их сакральных книгах не полные. И поэтому они не смогли стать единственными на планете хозяевами.
------«То есть - Кабалла - это часть украденных знаний?? Короче, все так называемые древние еврейские-иудейские знания- это все ворованное?» ------
====== «Да, это только малая часть. И то в ней есть очень значимая ошибка.
А внесли они себе странное изменение. Золото. Уж очень они его любили. Золото носили боги. Вот и захотели те евреи владеть золотом мира.
------«БОГИ действительно очень активно использовали золото. Но вовсе не для украшений. У золота совершенно иная функция. И только БОГИ знали об этом и могли ее использовать». --------
====== «Это так. Именно поэтому евреи его и копят. Чтобы, как только появится Мошаах, они ему в ножки бы упали. И золотом осыпали по самую макушку……».
Богиня Афина, её покровительство евреям–иудеям, Атлантида, уничтожение Атлантиды, изгнание евреев-иудеев из Гипербореи, МИР, Христос и история Божественной семьи – все эти события происходили уже в нашем – третьем круге развития всего Сущего.
На фотографиях в предыдущей части прекрасно видны фундаменты того мавзолея. А с другой стороны дворца – на площадке прекрасно видно то, что называется – отверстие для ключа. Там вход. Но не все так просто. В реальности есть живой Хранитель входа, у которого находится самый настоящий ключ, которым открывается замок на входе. НО…..всему своё время.
Как и ответ на вопрос, что находится в тоннелях, где берет свое начало источник, из которого наполнялся бассейн, где, в каком дворце жил Машиах и многое другое.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Декабрь 2020 г.

Tags: Афина, Боги, Кабалла, Крым, Машиах, Отец Абсолют, Отец Изначальный, Отец Небесный, Уроборос, евреи, иудеи,
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments