Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 2

«В «истории» создания дворца нет ни малейшей информации о том, что рядом с дворцом был кто-то похоронен. Да и на территории эти фундаменты не видны – одни деревья и кустарники.
А кроме этого еще один «старый знакомый признак», о котором мы прекрасно знали еще в Питере. Именно этот признак является прямым подтверждением того, что мы в очередной раз «попали в яблочко». 
Итак, наша «сказка» продолжается.
Сегодня у нас уже накопилось достаточно подтверждений того, что «власти» прекрасно знают о тайнах, которые хранит наша древняя история. Вопрос только в том, когда они (власти) примут решение открыть эти тайны. Мы десятки раз уже задавали этот вопрос Верхним, но ответ всегда один – «Всему своё время».
«Старый знакомый признак», который сразу позволяет понять – есть ли древняя история в «данном месте» или нет.

Михайловский замок в Петербурге, один военный госпиталь в Петербурге, Дворец Христа в Петербурге, из которого ОН шагнул навстречу своей смерти – все эти объекты объединяет одно – там находятся некие подразделения Минобороны РФ.
Во дворце Христа находится некая «закрытая» лаборатория, связанная с Минобороны. Вход в здание для посторонних закрыт.
Старый одноэтажный, требующий ремонта военный госпиталь в центре Петербурга охраняется лучше, чем многие гособъекты = датчики движения, сейсмодатчики вдоль забора, видеокамеры. Хотя это самый обычный госпиталь для солдат.
Михайловский замок – там находится Военно-морская библиотека. В совершенно неприспособленных помещениях в здании, которое само является музеем. При том, что у Минобороны в Петербурге достаточно помещений и возможностей, чтобы перевести библиотеку из замка.
Гора Ореховая – наша гора. До поры до времени стояла себе спокойно и всё было нормально. Однако в 2003 году ее внезапно «закрыли».
«Приказ администрации Санкт-Петербурга от 18.09.2003 №95-ос
«Об утверждении проектов организации особо охраняемых природных территорий».
Принятие решения - 2003 год. А само решение начали готовить ещё в далеком 1992 году. Остается вспомнить – когда ВВП пришел во власть.
А теперь можем пройтись по Крыму. По нескольким дворцам – якобы построенными Романовскими архитекторами.
Массандровский дворец. Часть территории занимает Управделами президента – закрытая особо охраняемая территория.
Мордвиновский дворец. Стоит на территории санатория Минобороны РФ.
Дача княгини Барятинской. Стоит на территории санатория Минобороны РФ.
Сегодня мы уже точно знаем, что находится на территории этих трех объектов. Кто их построил и когда. Кто в них проживал. И что находится там под землей. И где находятся входы, и какие ловушки там установлены для «гостей». И почему фашисты не смогли уничтожить эти объекты и что они там так тщательно искали.
Романовские архитекторы эти дворцы и дачи не строили. Они использовали древние дворцы, которые на тот момент были полуразрушены в результате катаклизмов. Надстроили сверху один–два этажа и всё. Даже часть древней отделки использовали, не говоря уже о скульптурах.
Ну да ладно – о дворцах Крыма придётся писать отдельную главу.
А сейчас хочу выполнить обещанное. Покажу то, что мы увидели на территории дворца и дачи. Всем скептикам скажу сразу – «не парьтесь» - с подобными подсказками мы работаем уже одиннадцатый год, так что умеем отличать их от различных искажений на снимках. И я много рассказывал об этих подсказках от Верхних в книге – «Третий шаг он трудный самый». Тогда мы «отрабатывали гору Ореховую. Так вот – там нам дали не менее сотни подсказок. И все их легко увидеть и сегодня в программе Google-Earth.
Это Мордвиновский дворец в Ялте. Я специально даю фото попарно, чтобы Вы сами смогли найти то, что увидели мы – подсказку.
По этому дворцу у нас есть две подсказки. Одна простая, вторая намного сложней. Тем не менее, я надеюсь, что Вы их увидите. Чтобы убедиться в правдивости моих слов, Вам нужно будет просмотреть снимки с этого ракурса за несколько лет.
И еще информация к размышлению. Прекрасный парк – дорогая земля – масса туристов. При Украине этот дворец выставлялся на продажу. И цена в принципе для такого объекта была смешная. Но почему-то никто не прикупил его.
А теперь предлагаю внимательно посмотреть на дачу княгини Барятинской. Она тоже находится в Мордвиновском парке. И самым непосредственным образом связана с Мордвиновским дворцом. Между ними примерно 500 метров по прямой.
Увеличьте это фото. А ещё лучше посмотрите его в программе Google-Earth. Смотрите очень внимательно. Там есть некий знак – подсказка. Он находится там, где начинается подземный ход. А то, что под самой дачей – под ней самой и под ближайшей прилегающей территорией находятся огромные подземные помещения – проверить может любой человек. Прогуляйтесь – попробуйте в разных местах сильно потопать ногой – сами услышите знакомый звук пустоты. Даже там, где якобы были проложены дорожки для прогулок княгини и гостей, где стояли различные скульптуры и вазоны, где «якобы» были клумбы с цветами, сегодня под ногами явственно ощущается бетонное перекрытие. Его можно даже увидеть, если разрыть немного землю. Дача была построена как прикрытие для того, что находится под землей в этом месте. Наверное, поэтому никто не «берется» за ее капительный ремонт или реконструкцию – «не пущают». Странно, что историки не видят, что дача стоит на НАСЫПНОМ участке и территория специально террасирована.
И специально для скептиков хочу показать еще кое-что.
Это один из небольших островов в Белом море. Осколок Атлантиды. Который сохранился в целости и сохранности не просто так. И «привели» меня к нему «буквально за руку», когда я разбирался с дворцами в Крыму. Просто внезапно «пришла мысль» глянуть на Белое море – давно там не был. Глянул – и минут через десять «засмотрелся» на этот остров.
Найдите его в Белом море – и смотрите внимательно, крутите его, рассматривая снимки с разных ракурсов за разные годы. Я уверен – Вы увидите много интересного. И не удивляйтесь увиденному и не думайте, что это Вам кажется. Глаза Вас не обманывают.
Я пока не буду говорить, что там есть, иначе будет неинтересно. Вполне возможно, что Вы увидите еще и то, мимо чего я «пролетел».
Вот такая небольшая часть сегодня получилось. Не хочется писать еще что-то в этой части – и так информации к размышлению достаточно.
А в следующей части главы я расскажу о том, как жил и умер тот, кто для многих народов был живым Богом на Земле. И где до сегодняшнего дня сохранилась у людей память о Нем.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Декабрь 2020 г.
Tags: Атлантида, Дача княгини Барятинской, Мордвиновский дворец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments