Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Новости из тонкого мира» (что есть, то есть)

В сложное время мы с Вами живем, а сколько ещё неизведанного впереди. Иногда так хочется вновь вернуться в босоногое детство, где из всех проблем главной была только подготовка к учебе в школе. И когда все знания о мироустройстве ограничивались темным звездным небом, Луной и Солнцем. Лучшие годы жизни – это отсутствие жизненного опыта!!!!! Ибо многие знания – многие печали.
Сегодня одна из помощниц прислала мне через WhatsApp сообщение. И это сообщение сподвигло меня на данную статью. Если сильный человек, оптимист по жизни, многое испытавший на своем веку, написал такое, значит в мире происходят действительно сильнейшие потрясения. 

«Добрый день DN!
Сегодня я Вам хочу поведать грустную историю. Так, что занимайте места в зрительном зале, усаживайтесь поудобнее, пожалуй, начну.
Постарайтесь меня понять правильно - это не нытье либо жалоба! Я Человек и имею полное право писать о том, что происходит вокруг.
Да простят меня Отцы наши и Сын Отца Небесного!
Тонкий мир - это так здорово! Но почему-то мы простые смертные не удосуживаемся такой чести! Есть команда, которая в тонком мире "работает" по верхушкам. Находят кукловодов, которые дёргают за ниточки марионеток, уничтожают либо поправляют их так, чтобы все было так, как должно быть на самом деле при победе СВЕТА. Нет, я не против! Всё правильно! Они же у руля!
А Вы все же обратите своё внимание на простых смертных! Многие смертные - зомби. Многие не просыпаются, а все потому что нет у них Веры! Понимаете - нет! Во что им верить–то? Вероятнее всего – многие уже проснулись, либо только начинают, но эта маленькая горстка людей во всем мире! Как Отец сказал - Важен Каждый! Полностью поддерживаю!!!
Так вот я о чём, с Вашего позволения продолжу.
Храмы, церквушки и святоши - им теперь не до Олейны!!! Только успевают катафалки подъезжать. Похоронный "бизнес" заработал в полную мощь! О как! Дожили! Не успевают "бедные" гробы колотить да венки плести. Кто-то мешки свои деньгами заполняет, а кто-то в горе утоп. А " бизнес" - назовём его так, всё дороже и дороже. Цена растёт, как грибы после хорошего дождика. Цены - мама дорогая!!!! Люди на улице мрут, падают только вот скорой помощи недосуг. Работы непочатый край. На износ!! Не справляются! Жуть аж прям берёт!!!
Матушка - Земля скоро утонет в слезах и содрогается от криков и боли!
Тьфу - тьфу...
И это ещё не всё!
Масочный режим ввели)))
Для чего? Кому это на руку?
Вирус внедрили и что?
Разве спасают маски, ой не смешите меня. Правильно сказать - намордники одели, теперь осталось наручники, кандалы и стадо готово! Пастух думаю найдётся! Ой, не за горами! Разве Вы к этому стремитесь??? Вы этого хотите????
Сейчас ещё один "бизнес" на подходе. На улицу нельзя! выйти без маски! Едет целый караван ППС, ДПС и ещё какие-то, не разбираюсь, отлавливают- в грубой форме заталкивают в машину привозят на участок и в обезьянник. А там, мама дорогая- тьма уже такая, что не протиснуться. Составляется протокол, заносится в компьютер и готово! Ты Административный Правонарушитель!!! Услышьте меня! За маску!!!! Потом повторное привлечение, дальше штраф, в каком там размере??? А??? Население озлоблено, за чертой бедности, детей кормить нечем!!! Бедные старики век свой доживают, высыпят на ладошку мелочь и трудовыми морщинистыми руками перебирают. А хватит? И на что? Мужья убивают своих жён!!! Сначала косу отрубят, потом из пневматики в лицо выстрелит и наконец прилюдно топором разрубит!!! Отец пошёл против сына! Сын пошёл против отца! И вот ответьте мне пожалуйста - найдет ли человек у себя Веру! Чему ему Верить! Про Душу вообще молчу!
Очень грустно всё это...
Доколе это будет продолжаться???
Сколько людям ещё все это терпеть??? Настолько все грешные?
Во мне клокочет праведный гнев!! Иногда обстоятельства сильнее человека! Очень тяжело вынести нравственную чистоту! Все люди кричат, просят от Вас помощи! Поверните свои лики в сторону простых смертных! Дайте Свет! Чтобы человеки видели и понимали куда им идти! Наполните человеков Светом! Просветите людей! Они ждут!!!
Хочется Доброты, Света и Любви! Должны быть у людей спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Понимаете - должно....
                                                                                   С уважением Марина.
Мне бы очень хотелось успокоить Марину, сказать какие-то ободряющие слова, чем –то обнадежить. Тем более, что работает она в медицине. Но увы….. я не имею права врать людям. Хотя в такой ситуации очень хочется…… .
Последние дни моя голова полна сомнениями. Я пытаюсь найти ответ всего лишь на один простой вопрос – «Правильно ли поступил СЫН, когда вступился за людей и попросил ОТЦОВ отменить ЖАТВУ на Земле»???
Может быть лучше было провести третью ЖАТВУ – быстро, так, чтобы никто ничего не понял. Стереть нашу цивилизацию – уничтожить все следы ее пребывания здесь, так же, как поступали с предыдущими цивилизациями. И потом начать все сначала – возвращаются те, кого эвакуировали, и «запускают цивилизационный процесс» вновь с определенной точки. И никто ничего не помнит – память чиста, как слеза ребенка.
Нет у меня ответа на этот вопрос. И не может быть, ибо все происходит в первый раз.
Хорошо ли быть Богом??? Не испытывать человеческих эмоций, оценивать все происходящее исходя только из целесообразности, принимать решения, руководствуясь одними холодными расчетами??? Смерть только в исключительном случае. И за это иметь награду – жизнь, длиною в три с половиной миллиона лет.
Возможно – такая жизнь понравилась бы очень многим из ныне живущих на Земле. Но я ее не представляю. Жить без сердца – разве это жизнь???
ДА. Многие Боги смотрят на людей так, как мы смотрим на настоящих мазохистов. Нам нравится смеяться и плакать от счастья, иногда нравится болеть и выздоравливать, мы смеемся, когда чувствуем боль, ибо знаем, что она пройдет и снова все будет хорошо. Мы обижаемся и злимся на кого-то, а потом радуемся, как дети, когда миримся. Мы одинаково можем любить и ненавидеть. Мы можем очень многое из того, что неведомо Богам, ибо МЫ –ЛЮДИ!!!
Когда–то, в самом начале, Боги завидовали первым людям. ОНИ были совершенны!!! Воистину – лучшее Творение ОТЦА НЕБЕСНОГО. Такими Боги их и запомнили. Такими же продолжали считать, когда принимали решение отменить ЖАТВУ и запустить коронавирус.
Уверен – практически все прошли через подобное – все через многие годы возвращались туда, откуда уехали очень давно. Возвращались, а в голове мысли – скоро увижу знакомые места, друзей детства или юности, пройдусь по знакомым и любимым местам… Возвращаемся ……а всего этого нет и в помине. Друзей не узнать – стали совсем другими, и любимые улицы постарели и изменились и вообще все стало совершенно иным – исчезло обаяние молодости, задора и силы. И вместо радости возвращения на душе только грусть от этих видимых изменений.
Так и произошло с Богами и людьми. Память-то у Богов хорошая – все помнит, а вот люди изменились полностью. И практически ничего в них не осталось от Первых Людей. И в этом корень сегодняшних проблем. И к огромному сожалению – исправить это уже нельзя – процесс запущен полностью и остановить его невозможно.
«Нет пророка в своем отечестве». И я тоже не горю желанием им стать. Поэтому и говорю заранее – это не очередное пророчество. Это всего лишь «новость из тонкого мира». Верить или нет – это решает каждый человек самостоятельно. 
Весной весь мир увидел новые незнакомые «бутоны». Незнакомые и не привычные.
Сегодня весь мир «любуется цветами». И ведь знают люди, что бутоны всегда распускаются и появляются цветы. Знают, но не верят самим себе. А ведь это еще не конец. Отцветут «бутоны» и появятся «плоды». И только тогда люди узнают их настоящий вкус.
Сегодня по России каждый день количество заболевших только увеличивается. В минувший день оно практически достигло уровня в 23000 человек. А ведь это только те, у кого обнаружен вирус. На самом деле количество заболевших примерно в 4 раза выше и сейчас составляет примерно 100000 человек в день. Цифру назвали Наверху. Ведь очень много так называемых бессимптомных людей, масса тех, кто заражен, но тест не делал.
«Когда закончится вторая волна»??? Такой вопрос мы вчера задали. Ответ быстрый и точный – «Когда количество зараженных в России достигнет цифры в 250000 человек». Это означает одно – официальные ежедневные данные о количестве зараженных достигнут цифры примерно в 60000 человек по России. Есть и второй показатель – Москва. Когда количество зараженных там достигнет 25000 человек в день.
Грустные цифры. Страшные, ибо защиты от вируса нет. Он достанет всех – без исключения. Независимо от местонахождения. Независимо от вероисповедания. Независимо от занимаемой должности и количества денег.
Помните историю Вавилонской башни?? Почему ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ее разрушил???
Люди зажрались и зазнались. Решили, что стали не только умными, но и могучими настолько, что отныне Боги должны встать с ними в один ряд. Люди забыли о том, кто их создал и для чего. И принялись уничтожать саму Землю. Решили, что достигли уровня Богов и отныне им место Наверху.
Нельзя жить без памяти. Нельзя жить не думая. Нельзя становиться жвачным животным. ЧЕЛОВЕК – это звучит ГОРДО во всей ВСЕЛЕННОЙ. Об этом нужно помнить всегда и везде.
Индивидуальные средства защиты??? От вируса они не защитят. Но носить их нужно обязательно. Почему, зачем??? Ответ простой. Чтобы наши города не стали походить на Ленинград во время блокады в ВОВ, когда трупы лежали на улицах.
Сегодня все больницы переполнены. Строятся новые, но и их мало. А врачей катастрофически не хватает, несмотря на помощь студентов медвузов. И не будет хватать еще больше. У людей не получится уничтожить вирус. Но у людей получится выжить – не превращаясь в зверей. Вот для чего нужно носить средства защиты. Не спешите заболеть или заразить других. Успеете еще.
И помните – это еще только «цветочки». «БОГ троицу любит» - помните такое выражение???
Третья волна будет – обязательно. Какая она будет??? Мало не покажется.
Когда она закончится??? Ответ хотите узнать??? Когда количество зараженных в России достигнет миллиона человек в день. А это значит – официальные данные достигнут примерно 250000 человек в сутки.
Я бы очень хотел, чтобы все это было сном, хоть и страшным. Но на сегодняшний день могу утверждать – ВЕРХНИЕ еще ни разу не соврали. Хотя как говорят в народе – «пути Господни неисповедимы». 
Что произойдет после третьей волны – пока не решено. НАВЕРХУ готовы в любой момент скорректировать ПЛАН. Люди оказались очень слабыми. Но главное даже не это. Люди стали настолько ленивыми, что даже Боги удивляются этому. Сегодняшние люди – это полнейшие пофигисты и лентяи, которые ради спасения собственной жизни и жизни родных не хотят даже лишнего шага шагнуть.
И мне уже не кажется удивительным то, что в последнее время СЫН уже несколько раз обращался к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ с одним и тем же вопросом – «ОТЕЦ МОЙ. Неужели ради этих людей я шел на крест»???
Для «особо одаренных» еще раз повторю – это не пророчество. Я всего лишь передал суть нашего разговора с Верхними.
А теперь еще немного о текущих новостях из тонкого мира.
Совсем недавно после публикации одной главы читатели задали много вопросов о судьбе иудеев. Сейчас я буквально в двух строках сообщу о последствиях воздействия на них через тонкий мир одним из наших товарищей doku100.
«Общий результат: снижение качеств способствующих деятельности и утрата ресурсов для активности. Процесс медленный и инерционный…..» 
А теперь немного расскажу о войне в Карабахе.
После ее начала одна из читательниц прислала мне свое наполненное болью сообщение. Я приношу ей свои извинения за то, что использую нашу переписку без предварительного согласования. Надеюсь, Вы меня простите Наира.
«Здравия Вам. У меня к Вам вопрос. Вы знаете, что в данный момент армяне воюют за свое существование с .... Что говорят об этом Верхние, почему не накажут строго и не остановят кровопролитие и когда это кончится. (ПС. Мои соотечественники ни начинали эту войну. Армян хотят просто убрать с Земли. Мы не хотим войны). С уважением, Наира».
Я никогда не оставляю подобные обращения без ответа. Ведь человек говорит о своей внутренней боли, о своей любви к РОДИНЕ.
«Добрый вечер Наира.
Мы с самого начала наблюдаем за этой войной. И первым делом выяснили - кто первым открыл огонь, то есть - начал войну. НАВЕРХУ обмана не бывает. И ответили сразу же - Пашинян дал команду на начало обстрелов. Он развязал эту войну. Хотя и под давлением - исполнял чужую команду. Война очень скоро закончится. Пока ответ именно такой.
До сегодняшнего дня мы не вмешивались в это противостояние. Но сегодня - или завтра, как только получим необходимую информацию, мы начнем действовать. И люди это увидят. Нельзя просто взять и настучать главам Армении и Азербайджана по голове, чтобы они прекратили войну. Так не получится. Нужно найти кукловодов и уничтожить их. И тогда ситуация поменяется. Так мы действуем в Европе - а результат я всегда публикую. Так что - разберемся. Обещаю. DN».
Через несколько дней от нее пришло еще одно сообщение.
«Здравствуйте.
Пожалуйста, пожалуйста, поскорее пусть остановится кровопролитие и пусть все (не зависимо от стороны) виновники (а наверху точно знают - кто виноват) будут наказаны. Пожалуйста, поскорееее.
Понимаете, я не хочу писать о том, кто прав, кто виноват, о том, как мои родные солдаты защищают самоотверженно...... я просто прошу остановить этот ужас так, чтобы больше никогда не было погибших на этой земле. Пожалуйста. Наира».   
А потом вопрос об этой войне появился и в комментариях. И мне пришлось дать более развернутый ответ.
«Без прямой и очень мощной поддержки Турции Алиев никогда бы не рискнул ввязаться в эту войну. У Эрдогана мечта - стать великим султаном всего Ближнего востока и Средней Азии. Для этого нужно было перетянуть на свою сторону все мусульманские республики бывшего СССР. И любыми путями убрать российскую базу из Армении. На самом деле этот план разработан британцами. Им хотелось заполучить весь Ближний восток в свои руки, но при этом втихаря. Вот они и действовали через Эрдогана. США больше не являются единственным центром силы в мире. Вот британцы и придумали новую схему - США - на ближнем востоке Турция - в Европе Франция. И все подчинены короне. Поэтому - уничтожив силу британцев, тем самым будет ослаблен Эрдоган. И ему уже не до поддержки Алиева. Примерно так. А чтобы он думал лучше и быстрее, СВЕРХУ ему напомнили сегодня - раньше "трясли" его самого, а сегодня тряхнули Турцию. Нет случайностей в нашем деле. DN».
О воздействии на британцев я тоже писал в одной из глав «СЛОВО = ДЕЛО».
Итог сегодня известен всем в мире – война в Карабахе закончена.
Вот так действует ТОНКИЙ МИР. И ни от кого ничего не скрывает.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Ноябрь 2020 г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →