Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Пророчество??? Не знаю».

В последнее время происходит огромное количество разных событий. И частенько «прилетают приветы из прошлого». Вот и на сей раз случилось подобное.
Буквально на днях один читатель прислал мне неожиданное письмо. Вот оно.
«Добрейшего, ДОК!!!!
Простите, за резкость, начну сразу с места в карьер...   ;)))
В одном из своих текстов Вы приводили некий сон... Вот он...

«Вижу себя в доме своих бабушки и дедушки в далеком совхозе им. Фрунзе в Киргизии. В этом доме со мной вся моя семья. Мои родители. Время - полдень. Светит ярко солнце. И вдруг что-то начинает происходить не понятное. Вроде светло, но свет начинает менять свою цветность. Видно всё, но нет теней. Я поднимаю голову, смотрю на небо. А там нет синевы! Там звездное небо! Темно-фиолетовое и всё в звездах!
И по этому небу падают звезды! Огромные! Яркие... Я в страхе бегу в дом, схватив по дороге всех, кто рядом был. Забегаем, закрываем на ключ(!) двери на веранде. Потом запираем входную дверь. И все забегаем на кухню. И смотрим в окно. А там становится темно так, что кажется эту черноту можно ножом резать, такая она густая. При этом, не видно даже звезд стало. Не знаю откуда, но я понимаю, что нам надо всем закрыть окна как можно плотнее. Кричу - быстрее тащите матрас, закрываем окно! Но самое жуткое это то, что эта тьма как будто притягивает нас к окну, чтобы мы смотрели, что там происходит. А на улице вой, скрип, что-то ломается. Кто-то орет. Короче - ад адов. Я схватила всех детей, прижала к себе. Взрослые обняли друг друга. Дети сидели внутри этого круга. И мы так просидели долго.
Потом вдруг все прекратилось. Наступила такая тишина, что на душе стало благосклонно. Мы убрали матрас с окна. А за окном невероятная картина. Небо в звездах. Но звезды не наши. Иные. На дворе что-то лежало. Я вышла (любопытство страшная вещь). Подошла. Это было похоже на круглые камни. Поверхность не очень ровная, но эти неровности были симметричны. И они все были расколоты. Внутренность этих камней была похожа на кристалл. Цвет аметиста. Внутри были какие-то штуки с глазами. И эти штуки, увидев меня, стали рассыпаться по асфальту. И от них пошла такая энергия, полная любви и благости. Знаете, мир изменился в том сне полностью. Мы все, кто был со мной стали обниматься, смеяться. И в этот момент мы увидели световые силуэты, спускавшиеся с небес...»
------------------
Сейчас Вы заняты сверхважными делами и событиями...
Однако, у меня есть смутное подозрение, что вышеуказанный текст имеет сверх концептуальное значение для всех людей. Событие, о котором идет речь, если я правильно понимаю - краеугольный камень для светлого будущего нашей цивилизации... (особенно то, что будет происходить с материальными предметами после окончания ночи...)
Так вот, если прав, то прошу Вас (конечно же, по возможности (и если Боссы не будут против))      ;)))
более подробно рассказать о вышеуказанном событии... О его физическом смысле и значении... Я думаю, что для читателей Вашего журнала это будет сверх интересно и познавательно...
(Ну отвлекитесь, пожалуйста, ненадолго от Вашего любимого конька -истории и спуститесь на нашу общую, пока еще грешную землю... Такие вещи происходят раз, я даже и не знаю во сколько столетий...)
Заранее, Вам, признателен, наилучшие пожелания и глубочайшие благодарности Вашему ближайшему окружению!!!
Как говаривали в одном фильме, да прибудет с нами светлая сила Творца!!!
Андрей...
Неожиданное письмо. Честно говоря, я давно забыл о той публикации. Мы ведь каждый день с самых разных сторон получаем информацию о снах, показах, неких словах, которые велено передать нам и т.д.
Но в этот раз я решил всё-таки заняться этим письмом и ответить на него.
Тот сон однажды мне прислала моя прекрасная помощница. Было понятно, что речь там шла о возвращении Богов на Землю. Сам сон приснился ей чуть больше десяти лет назад. Она его запомнила очень хорошо. Буквально наизусть.
Но с тех пор прошло десять лет. И здесь, на Земле и в тонком мире, произошло множество судьбоносных решений. Миры изменились до неузнаваемости.
Мы уже давно знаем, как изменились временные отрезки между событиями в тонком мире и их реализацией в нашем мире. Ещё несколько лет назад разница составляла три года, потом меньше и меньше. И сегодня разница практически исчезла. А здесь прошло уже десять лет. И я решил выяснить всё. Попросил ту же помощницу переговорить с Верхними насчёт того, что было показано во сне и что реализовано на Земле.
Ответы сейчас мы получаем незамедлительно.
«Представьте себе кисть, держащую каплю воды размером с небольшой мяч. Вода прозрачная, преломляет свет и отражает все вокруг. Следующий момент, удар извне по капле. Она распадается на тысячи осколков. Таких же прозрачных, и так же отражающих все вокруг. При этом рука продолжает держать изначальную каплю. Вокруг темное пространство. Нет больше ничего кроме этой руки с каплей и тысячи осколков, летящих в этом темном пространстве...
Голос произнес - «Мы показали вам то, что должно было быть. Каждый, кто увидел это, понял и осознал. Многие смогли поделиться. Сейчас вы хотите узнать, что поменялось. Узнав и увидев, каждый описал тот осколок, что попал к нему. Но НИКТО не увидел КАПЛЮ! А тем более РУКУ! Не говоря уже о ТОМ, КТО нанес УДАР! И КТО стоит за ВСЕМ»!
Я долго смотрела на эту картинку. И поняла для себя одно. Мы увидели только то, что принесли нам капли после удара. Но не увидели, что на поверхности этих капель было отражение ТОГО, кто нанес удар. Я увидела силуэт. Но кто это - не смогла рассмотреть.
Не знаю, как это видение связано с Вашим вопросом. Но для меня ответ был понятен, но не в рамках вопроса читателя))).
…… Да, очень похоже. Именно то, что мы из-за своего Эго не можем увидеть величие происходящего. Мы мним, что можем что-то изменить в грядущем. Но при этом мы - это только осколки, отражающие Целое. Да и то не всегда верно. Так как имеем много насосного, грязного. И уже перестали быть чистыми как прежде. Мы забыли, что есть Создатель всего. А темнота для некоторых стала казаться Светом из-за того, что сами они перестали отражать его.
Грядет Чистка всего... Отмоют, отполируют, и снова соберут в единое целое».
Мы уже давно привыкли выверять все ответы с максимальной точностью.
Второй ответ нам дал сам ХАОС.
«Объединение миров - это процесс слияния двух "тел" - тёмного чистого и светлого чёрного. Всепоглощающее объединение, в котором нет жажды больше: ни веры, ни надежды, ни любви в том понимании, в котором вы привыкли все эти понятия видеть. Хаос наступит. Он чарует, манит. Безумие - его сила и это притягивает к себе. Кто силен духом, останется стоять на месте и не станет поддаваться агонии, ибо начинать с нуля не придётся. А те, кто слаб духом, канут в лету. Мы упустили важный момент в исчислениях времени происходящих событий. Это важное для всего человечества событие скоро свершится и оно не за горами. Мы не станем больше ждать. Мрак надвигается и манит нас всех. Агонии испытывать не хочется никому из Верхних. ВЫСШИЕ же стремятся наладить процесс таким образом, чтобы все смогли подготовиться ко встрече наилучшим образом.
=====«Что за валуны расколотые с глазами внутри»?====
--- Это прародители всего человечества, Духи, населяющие великий и ужасный Космос. Все мы из них состоим и к ним вернемся. Только одним он подарит смех и радость, а другим предназначается смерть, небытие. Очищение».-----
===»Что-то ещё?====
----«Упустил один важный момент: они дети природы, сыновья и дочери Матери земли».
====»Они - это кто»?====
- ---«Те, кто придут вскоре».----
==== «А что за силуэты с небес спускающиеся? Боги»?=====
----«Объединение миров предполагает объединение и сил Космоса и Земли. Те, кто был рядом, но не виден, проявят себя. Изменятся полюса. Мы придем на Землю».------
====«И вот про это вещий сон помощницы?»====
---- «Нет конечно. Я всецело рассказал. Она же лишь увидела малую толику того, что произойдет вскоре».-----
====«А вскоре - это по вашему или по нашему земному времени»?=====
-----«По нашему общему земному времени. События все связаны и произойдет все в обоих мирах».------
------------------------------
Я не знаю, как воспринимать эти ответы. Называть их пророчеством?? Но они таковым не являются, ибо это все ПРЯМАЯ РЕЧЬ. Всего три дня назад.
И ещё от себя добавлю. Впервые за всё время Высший из всех – сам ХАОС сообщил наконец-то о том, что отныне нет разницы в исчислении времени между Мирами.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Ноябрь 2020 г.
Tags: Боги, Хаос, будущее, обновление, чистка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments