Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«СЛОВО = ДЕЛО» часть 5

Часть 4 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Не так давно мы запустили проект – «Новая реальность». Его предназначение состоит в том, чтобы показывать людям реальное взаимодействие двух миров – нашего реального земного и тонкого мира. Чтобы люди перестали воспринимать тонкий мир, как некую фантастику. Одним словом – показать людям доказательства. Но, похоже, Верхние сочли наши усилия недостаточными и решили помочь нам.
Буквально вчера вечером я увидел в интернете информацию. И понял, что это и есть самое лучшее доказательство того, о чем я пишу в главах «СЛОВО=ДЕЛО». Лучше не придумаешь. Доказательства предоставляют те, кто действительно уже встретился с СЫНОМ.

В феврале 2020 года, в интервью радио Radio 2000, известный в Израиле раввин Яков Циссгольц (Yaakov Zissholtz) сделал сенсационное заявление, согласно которому Машиах уже находится в Израиле, но раскроет себя он только после праздников Рош ха-Шанна. Приблизительно тогда же начнется война Гога и Магога.
В марте 2020 года из Израиля пришло еще одно сообщение, согласно которому раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему церемониальную белую одежду, глиму. Раввин Хаим Каниевский считается одним из двух или трех самых главных раввинов Израиля, к нему все очень прислушиваются и за каждым его шагом следят. Поэтому, когда стало известно о приготовлении Каниевским церемониальной одежды, все сразу подумали, что она предназначена для встречи Машиаха.
Дальше в мире начался “карантин”, падение индексов, беспорядки в Америке, противостояние Индии и Китая в Ладакхе, военные маневры всех и вся, вакцины, война в Карабахе, обмен любезностями между Турцией и Францией. В общем, на фоне всего этого про предсказание люди как-то забыли и потому пропустили новость о том, что у раввина Каниевского был найден COVID-19. Это было в первых числах октября.
А уже в середине октября раввин Яков Циссгольц снова появился на Radio 2000 и сообщил, что Хаим Каниевский “уже находится в прямом контакте с Машиахом”. Шла ли речь о прямой встрече или контакт был какого-то иного рода, например телепатический – господин Циссгольц не уточнял. Но он сказал, что и раввин Каниевский, и так называемые “скрытые праведники” (цадики) поручили ему информировать евреев о скором появлении Машиаха и донести до общественности следующее: «… Процесс искупления вот-вот начнется, и события будут разворачиваться в стремительном темпе. Очень важно, чтобы люди оставались спокойными и уравновешенными, чтобы действовать правильно в нужное время. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Сейчас ситуация более взрывоопасна, чем вы можете себе представить. Каждый должен знать, находится ли он внутри процесса искупления или собирается остаться в стороне…».
И вот, 29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и так далее. Но при этом он уточнил, что раввин Каниевский лично встречался с Машиахом после того, как у него был найден COVID-19. То есть встреча была где-то после 4-го октября.
«Однако самым главным остается пророчество Любавичского Ребе, который еще в 1976-м году сказал о приходе Машиаха следующее: «Два ноль два ноль — это закончится».
«Раввин Шалом Аруш, основатель организации Chut Shel Chessed Institutions, сделал совершенно удивительное заявление:
«18 сентября евреи будут праздновать последний Новый год без Мессии. Я собираюсь сказать вам с уверенностью, что Всевышний поможет нам встретиться вместе после Рош ха-Шана», – сказал раввин Аруш в интервью на прошлой неделе. «И хорошо помните, что я говорю вам, что этот Рош ха-Шана будет последним без Машиаха. И вполне может быть, что прямо в этот Рош ха-Шанна Мессия и будет явлен».  Раввин подчеркнул, что никогда раньше не делал подобных заявлений: «Всякий, кто меня знает, может подтвердить, что я преподаю уже более 40 лет и никогда не говорил о Мессии. Но это вещи ясные, и все это видят. Я не могу объяснить, но, пожалуйста, не упустите это. Потому что в этом году вы получите дар, какого никогда не было раньше. Я знаю, что на небесах с меня спросят за каждое слово, которое я сейчас говорю. Поэтому я не могу  просто от себя высказывать такие вещи. В этом году люди получат великий подарок – не упустите его. Сделайте  усилие. Бояться нечего».
«Комментарий Редакции The Big The One: На сегодняшний день о приходе к евреям Мессии в 2020-м году высказались уже многие известные раввины. Так, еще в феврале 2020 года раввин Яков Циссгольц в интервью Radio 2000  сообщил аудитории, что Машиах уже в Израиле, но с  ним пока могут говорить только скрытые праведники. Далее в марте раввин Каниевский, самый знаменитый раввин в Израиле,  попросил, чтобы его люди приготовили ему глиму (glima, церемониальный белый халат). Зачем – он не уточнял, но как все сразу подумали – раввин готовится встречать Машиаха. А апреле 2020-го года по этому поводу высказался уже не мистик, а официал – министр здравоохранения Израиля, который сказал, что пандемию остановит только приход Машиаха».
«Как проинформировал 21 февраля сайт «Нет электронному концлагерю» (противкарт), вечером 15 февраля 2020 года раввин Яков Циссгольц на израильском радио «Radio 2000» потряс важным сообщением, которое он «должен был донести до публики». Некие «скрытые праведники» призвали его начать информировать общественность о скором появлении мессии. В интервью раввин говорит: «Распространение информации о том, что мессия ближе, чем когда-либо, является вопросом жизни и смерти. Разве вы не слышали о Гоге и Магоге? Это то, что произойдет очень скоро. Прямо сейчас ситуация взрывоопасна больше, чем вы можете себе даже представить». Затем раввин Циссгольц пересказал несколько недавних заявлений раввина Хаима Каневского – одного из самых авторитетных раввинов Израиля. В частности, около пяти лет назад он сказал, что «мессия уже у двери», а сейчас раввин Каневский сообщает, что «мессия уже здесь» и что он с ним каким-то невероятным образом общается.
Из «пророчеств» скрытых праведников раввин Циссгольц заключает: сейчас пришёл час войны физической, и все военные операции предыдущих лет по сравнению с этой войной будут, как мелкие брызги перед потопом; будет война с Ираном, но Израиль в неё не будет вовлечен напрямую; продолжатся стихийные бедствия по всему миру, на фоне которых будет свирепствовать коронавирус; приближается еще одна катастрофа, которая должна произойти в атмосфере».
Раввин Циссгольц также говорит: «Я больше не путешествую за пределы Израиля. Мессия настолько близко, что я боюсь, что могу пропустить его прибытие. Раввин Каневский сказал, что мессия здесь, в Израиле, но он не дал точного времени, когда он откроется. То есть мессия здесь, но у него пока нет всей той силы, в которой он нуждается, чтобы действовать, как мессия. Все знамения и знаки, данные в Талмуде в еврейской традиции, уже сбылись».
----------------------------------
А теперь я предлагаю немного пройтись по хронологии событий и моих отдельных публикаций.
В феврале этого года я опубликовал полную главу о Великой битве, которая состоялась в Большом Космосе 23 февраля 2019 года. Битва Света и спрутов - оккупантов. Закончилась она полным уничтожением спрутов. И тогда же впервые за многие тысячи лет два МИРА объединились, чтобы вместе бороться с нечистью, которая опутала Землю.
Ранее я упоминал об этой битве, но не раскрывал деталей.
Сегодня мы уже имеем достаточно доказательств того, что среди иудеев есть (было) определенное количество тех, кто умеет «видеть» события в тонком мире и умеет предпринимать там определенные действия.
«В феврале 2020 года, в интервью радио Radio 2000, известный в Израиле раввин Яков Циссгольц (Yaakov Zissholtz) сделал сенсационное заявление, согласно которому Машиах уже находится в Израиле, но раскроет себя он только после праздников Рош ха-Шанна. Приблизительно тогда же начнется война Гога и Магога.
В марте 2020 года из Израиля пришло еще одно сообщение, согласно которому раввин Каниевский попросил, чтобы его люди приготовили ему церемониальную белую одежду, глиму для встречи Машиаха.
А в апреле 2020-го года по этому поводу высказался уже не мистик, а официал – министр здравоохранения Израиля, который сказал, что пандемию остановит только приход Машиаха».
После того, как информация об уничтожении армии спрутов стала общеизвестной, иудеи предприняли достаточно много действий, чтобы каким-то образом организовать сопротивление действиям СЫНА как на Земле, так и в тонком мире. Они уже поняли, что пророчества сбылись, что СЫН находится на Земле и уже вступил в свои ЗАКОННЫЕ ПРАВА. Мало того, СЫНУ удалось объединить оба МИРА и отныне ОН стал править всем СУЩИМ.
Они убедились в этом, когда все сущности неожиданно стали покидать Землю. (Публикация от 27 мая этого года).
«DN доброе утро!!! В инете много информации о видео с МКС 18 мая 2020 камера засняла тысячи НЛО разных размеров, с разными скоростями улепётывают с земли в космос. Похоже чистка серьёзная началась, и я думаю если мне сейчас комфортно, радостно в утренние часы 20.05.2020 и бежать с матушки Терры мне не хочется, а всего-то по вашим данным 10 дней назад 08.05.2020 как включились "Золотые колыбели", то похоже кому - то не комфортно стало присутствовать на планете и бегут почему - то одно - моментно сразу все. DN если можно узнайте кто эти бегуны с планеты, а так хочется, чтобы вся эта чёрная шваль убыла с нашей планеты и никогда больше не возвращалась на землю. И так хочется пожить в полной свободе дыша полной грудью радуясь каждому прожитому дню, не боясь за своих внуков, чтобы хоть они жили дальше в СВЕТЛОМ будущем. Порадуйте нас хорошим ответом на мой вопрос».
«Тут появились видео с орбиты о массовом бегстве НЛО с планеты. Прокомментируйте пожалуйста, насколько это соответствует действительности? И что за этим стоит?»
НЛО
-----«Это физические объекты или помехи в съемке»?
===ОН: «Физические объекты».===
-----«Что за физические объекты и почему уходят с Земли сейчас»?------
===ОН: «Одиночные шатлы тех, кто давно обжился на Земле и считал Её своим домом».===
-----«Почему раньше не ушли»?------
===ОН: «Думали, что всё, о чем их предупреждали, это поток фантазийных мечтаний».=====
-----«Почему же решили свинтить сейчас»?-----
===ОН: «Им не выжить на Земле».===
----«Прям таки не выжить»?------
===ОН: «Ты не представляешь, насколько изменилась энергетика Земли. И это еще не предел».===
----«Почему они решили это сделать по тихому»?-----
===ОН: «Думают, так меньше внимания к себе привлечь».===
----«Так и куда они теперь летят»?-----
===ОН: «Обречены на вечное скитание в Космосе. Но так у них хоть есть шанс прожить еще некоторое время. На Земле им скоро совсем туго пришлось бы, а так, может кто и подберëт»=====
Совсем недавно я опубликовал одну главу, в которой есть этот абзац:
«Отвечаю честно. 13 сентября этого года НА ГРАНИ двух миров произошло некое событие. Оно стало спусковым крючком, после чего начались активные действия сразу в двух мирах. В свое время ВВП назвал подобное – «принуждением к миру». Или, говоря по-русски – «Для лучшего понимания я вам сначала покажу Кузькину мать. А срок действия этого слова истекает 21 сентября в 12:00. Вот тогда и будем подводить итоги».
И снова говорят иудеи:
«18 сентября евреи будут праздновать последний Новый год без Мессии. Я собираюсь сказать вам с уверенностью, что Всевышний поможет нам встретиться вместе после Рош ха-Шана», – сказал раввин Аруш в интервью на прошлой неделе. «И хорошо помните, что я говорю вам, что этот Рош ха-Шана будет последним без Машиаха. И вполне может быть, что прямо в этот Рош ха-Шанна Мессия и будет явлен». 
Сентябрь этого года был очень сложным месяцем. Именно тогда мы полностью увидели всю паутину, которой опутали все страны иудеи после ухода в анабиоз последней матки спрутов. Тогда мы осознали мощь тех знаний, которыми смогли овладеть иудеи за последнюю тысячу лет.
СЫНУ пришлось очень трудно. Мы обрывали нити влияния в одном месте, и тут же находили новые. Уничтожалась одна группа кукловодов, а на ее месте сразу появлялась другая. И однажды иудеи пришли сами – предлагали СЫНУ прекратить войну и объединить усилия в «борьбе за мир». Они рассчитывали на то, что ЭГО СЫНА перевесит все другие части и ОН согласится. Но этого не произошло. В ответ на свое предложение иудеи получили ультиматум СЫНА.
Время помчалось. И последний срок должен был закончиться 06 октября.
Иудеи частично выполнили только часть ультиматума. От исполнения всех остальных пунктов отказались категорически.
Срок ультиматума истек. Иудеи не сложили оружия. И СЫН вынужден был держать СВОЕ СЛОВО.
Сначала были полностью «стерты» главари иудейских колен и те, кто стоял во главе всех объединенных колен. Затем было «стерто» первое из колен иудейских. Было удивительно то, что иудеи совсем не боялись смерти. По какой-то причине они были уверены в своем бессмертии. И я как-то обмолвился об этом в комментариях.
Пришлось срочно выяснять причину их «бесстрашия» и возможного бессмертия. Все оказалось сложнее, чем мы думали. Загадка была создана еще самой Денницей и Амоном, который был их настоящим создателем – отцом. Причем загадка эта была сокрыта в реальных действующих лицах. В одном из политиков, о которых я писал в главах – «СЛОВО = ДЕЛО».
Мы «решили» эту загадку – сделав невозможное.
А следом были уничтожены (стёрты) ещё пара иудейских колен.
И тогда же ХАОС и ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ обратились к СЫНУ со своим обращением. ОНИ поговорили с СЫНОМ и убедили ЕГО в том, что не нужно уничтожать всех иудеев до последнего человека. Те, кто остался в живых, урок усвоили и отныне перестанут вести скрытую войну со Светом.
Слово ОТЦОВ – ЗАКОН для СЫНА. ОН согласился. Но сказал иудеям, что в случае нарушения ими своих обязательств они будут уничтожены без предупреждения. Иудеи согласились без возражений.
«А уже в середине октября раввин Яков Циссгольц снова появился на Radio 2000 и сообщил, что Хаим Каниевский  уже находится в прямом контакте с Машиахом».
В самом конце октября иудеи снова приходили – хотели узнать, как им жить дальше. Ответ СЫНА был простым – Живите так, чтобы не приносить людям зло».
«И вот, 29 октября 2020 года на телевидении появился еще один известный раввин – господин Зев Порат, который дал специальное интервью SkyWatch TV. В нём он пересказал сообщение о том, что война Гога и Магога начнется со дня на день, что события будут развиваться очень быстро и так далее. Но при этом он уточнил, что раввин Каниевский лично встречался с Машиахом после того, как у него был найден COVID-19. То есть встреча была где-то после 4-го октября». 
Вот так – совершенно неожиданно, иудеи сами – без принуждения, подтвердили все, о чем Вы могли и можете прочитать на моей странице.
Безусловно, я рассказал все в упрощенном варианте. Но так нужно. События происходят в нашей с Вами реальности и с реальными персонажами – политиками. Нельзя сейчас еще говорить обо всем открыто – не время. Слишком многое стоит на кону. И слишком много вопросов ещё предстоит решать в ближайшее время. А хвастовство – это удел тех, кто может всего лишь говорить. А мы – ГОВОРИМ и ДЕЛАЕМ.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Ноябрь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: Израиль, евреи, машиах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Изначальное зло»

    Наверное, это не совсем правильное названия для данной главы, но оно более подходяще, нежели другие названия. Чтобы не перегружать главу с самого…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • «Изначальное зло»

    Наверное, это не совсем правильное названия для данной главы, но оно более подходяще, нежели другие названия. Чтобы не перегружать главу с самого…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • «Мы – «неприкасаемые!!!!!». Часть 2

    Это называется «зацепить тему». Буквально сегодня увидел следующую новость. « Минпросвещения не нашло ошибок в учебниках истории…