Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко – оглянуться не успеваем. Вот так и события несутся во всём мире – только успевай фиксировать и анализировать. И, честно говоря, мы даже на время приостановили реализацию проекта «Новая реальность», поскольку важны не столько действия, сколько их последствия.
Вот сегодня я и хочу подвести промежуточные итоги проекта. Сейчас важно понять – на какие направления нужно в ближайшем будущем направить все силы.
Сразу хочу сказать – это не пророчество и не предсказания будущего. Это – наша с Вами реальность, которую видит любой человек. И любой может это перепроверить.
Первые итоги действия проекта – «Новая реальность».
Фальшивка с «больным» закончилась полным провалом. Кукловоды получили огромную русскую дулю. Отныне «больной» займет место недалеко от еще одного ублюдка, который в конце 90-х спал и видел себя во главе России. А потом со слезами умолял ВВП о помиловании и бил себя пяткой в грудь, уверяя, что отныне слова плохого в адрес России не скажет. Разница между ними только в том, что «больной» отныне сидит за рубежом без денег. А второй остатками былой роскоши пытается подкармливать тех, кто готов лизать ему пятки и тявкать на Россию. «Два сапога пара». И оба нахрен не нужны ни России, ни западу. Отбросы.
«Северный поток - 2» будет тихо и спокойно достроен. И никакие санкции этому не помешают. И Россия убытков не понесет. Причина задержки на самом деле совершенно иная. Она не в санкциях.
Белоруссия. Обгадились кукловоды по полной программе. Не получилось у них уничтожить эту небольшую, но прекрасную республику. Почему им это не удалось??? Всю информацию я открывать не могу. Скажу так – истинная причина в том, что разные иудейские колена пытались «играть» не сообща, а врозь – каждый в свою «игру». Каждое колено тянуло одеяло на себя, каждый хотел стать главным. Отсутствие единого командного центра помещало им увидеть и вовремя узнать то, что смогли увидеть и нейтрализовать Светлые.
У тёмных была огромная надежда на Белоруссию. То, что называется – последний шанс, задуманный ещё Афиной и Амоном. Сгубила иудеев жадность и непомерная гордыня. Стерты из информационного поля Большого Космоса почти все иудейские колена вместе с главарями. ОТЕЦ оставил на Земле только тех из иудеев, кто поклялся отныне не творить зло на Земле. Совсем немногих.
Белоруссии будет нелегко. Сейчас спецслужбы вычислят, а суды отправят скакунов-дебилов туда, где им место. Драться и жечь костры не запрещается. Но драться с ОМОНОМ и жечь покрышки посреди шоссе – это уже нарушение Закона. Угрожать родным и близким силовиков – это нарушение Закона. И никакие вопли родителей «они же дети» – не помогут. Вырастили придурков – так пусть они и отвечают.
Никакой революции в Белоруссии не будет. Батька пробудет президентом до конца.
Создадут новые партии, пройдут новые выборы по Закону, будет новый президент.
Кавказ. Армения – Азербайджан – Карабах.
Очень сложный конфликт, поскольку втянутыми в него оказались самые разные силы в разных странах мира.
С самого начала разобраться в нём было неимоверно сложно. Нужно было вычислить того, кому это было выгодно. Оказалось – Турция. Но это было только начало. Нити управления от Турции тянулись далеко за её пределы. Пошли по ним и пришли в Британию. Далее пришлось «разбираться» уже там.
Однажды я уже писал о том, кто такие настоящие британцы. И откуда в них такая ненависть к России и желание доминировать на Земле. Корни уходили в далекое-далекое прошлое. Но это оказалось правдой.
Пришлось «решать вопрос» кардинально – нужно было устранять древнюю причину ненависти. Попробовали. Впервые в практике. Что получилось – почитайте:

«Народ - изначальные британцы - с другой планеты.
Бритты - Информация: Совокупная интегральная характеристика всех лиц, принадлежащих к народу "британцы" по состоянию на 27.10.2020;
Cравнение будет с состоянием на 01.10.2020;
Исходная планета Альмарок? Предположительно созвездие Цефея.
Энергетическая характеристика: Соотнесение наименования чакр с качествами и свойствами народа:
Муладхара - живучесть, обогащение. Можно назвать повышенное. Хорошо приспособлены к борьбе за существование и накоплению ресурсов. Свадхистана - сексуальность, размножение. На грани, чуть ниже среднего. Означает, что демографически слабы. Нет стремления к размножению.
Манипура - властолюбие. Высокое. Стремление к управлению и манипулированию остальными. Доминирующее свойство
Анахата - сердечность, сочувствие. Среднее. Присутствует, но относится не ко всем и не является доминирующим.
Аджна - интеллектуальность. Выше среднего. Обладают достаточно высокой интеллектуальностью, рациональным мышлением, менее ассоциативно-образным.
Сахасрара - наличие информационной связи с внешними силами тонких планов. Есть. Драконы.
Визуализация по состоянию на 01.10.2020: = Положение похожее на борцовскую стойку в вольной борьбе - полусогнуты колени, тело немного наклонено вперед, руки согнуты и разведены в стороны, как для готовности схватить, голова смотрит прямо.
Визуализация по состоянию на 27.10.2020; Интегральной характеристики британцев в форме человека: стоя прямо, руки сложив на груди ладонями, как в молитве. Голова наклонена вперед, как при поклоне головой. Положение смирения и молитвы, просьбы. Лицом к будущему, но не видят его, так как глаза закрыты».
Получилось или нет, покажет только время. Специальный анализ по риторике Эрдогана и его правительства за данный период мы проводить не стали. Ясно только одно – буквально сегодня он обратился к ВВП с предложением совместно решить этот вопрос. И он будет решен – война закончится. Обязательно.
Вот такие предварительные итоги реализации проекта «Новая реальность» в октябре месяце. Как будет дальше – покажет только время. И оно же подскажет – кто станет следующим персонажем для «работы».
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Октябрь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: Erdoğan, Türkiye, belarus, britons, navalny, north stream, Азербайджан, Армения, Беларусь, Бритты, Лукашенко, Навальный, Нагорный Карабах, Северный поток, Турция, Эрдоган, иудеи
Subscribe

  • «Связь времён» часть 2

    Похоже, первая часть главы получилась более эмоциональной, чем я хотел изначально. Но тут уж ничего не поделаешь – ничто человеческое мне не…

  • «Да воздастся каждому по ВЕРЕ его»

    За последние два–три года мне все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда в людях очень четко видно проявление истинной ВЕРЫ в Богов…

  • «Воспоминания о Камне» - 22 (окончание)

    Начало главы Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Всегда интересно и волнительно читать о том, как люди ищут и находят свой путь к истинной Вере. Иногда это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments