Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«По следам невиданных зверей». Вступление

Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги.
Вот и сегодня я хочу представить Вам очередную статью, которую подготовил Андрей Бойко, идя по отдельным направлениям в нашей теме.
Совсем недавно мы опубликовали большую главу о судьбе одного из прямых потомков Христа. Максимум информации, которую нам удалось получить из самых разных источников.
Но занимаясь историей жизни Густава, мы не только постоянно сталкивались с присутствием во всей этой старой истории тёмных в лице иудеев, но и с их явным противостоянием в нашей реальной жизни.
Энергию уничтожить НЕВОЗМОЖНО – это факт. Так же невозможно уничтожить и сами следы энергии, как светлой, так и тёмной. Именно эти следы всегда помогают нам выбрать правильное направление в исследованиях и в итоге получить правильный результат.
Мы «шли» по следам Густава, по его шагам, по всем местам, где он занимался своей деятельностью. И в какой-то момент «застопорились» на Москве и объектах, которые там расположены и связаны с нашей темой.
Так мы и вышли на Введенское кладбище в Москве.
«Зацепились» за него и стали «копать». И практически сразу увидели, что нашли очередную мощную связь иудеев и древнего мира. И только позднее смогли выяснить, что связь эта действительно очень древняя и начинается она еще в середине второго витка развития СУЩЕГО.
Мы занялись историей появления на Введенском кладбище полуразрушенного мавзолея, у входа в который по какой-то причине в своё время стояла скульптура Христа. И одна рука ЕГО указывала вниз.
Начали усиленно «копать» и сразу же обнаружили наличие мощного источника «тёмной энергии», которая шла из глубокого склепа, расположенного под мавзолеем. «Увидели» - кто там находится. Стали выяснять. И следы тут же привели в нынешний Египет. К одному из древних Богов – Амону.
«Амо́н (егип. Jmn — «незримый») — древнеегипетский бог чёрного небесного пространства, воздуха.
Амон в мифологии Египта — сокрытый бог небес».
«Уже в Первый переходный период появляются первые упоминания об Амоне не просто как о самостоятельном божестве, а как о демиурге и верховном боге».
Это было уже очень интересно – каким же образом могут быть связаны иудеи-евреи-цыгане с древним Египетским Богом Тёмного Космоса???
Прямой вопрос, прямой ответ – «ОН их отец».
«Но как же так??? Ведь в своё время Денница – Афина «подобрала» эти скитающиеся племена и сделала их правителями Атлантиды??? И кроме этого дала им часть своей ДНК, изменив её частично»???
«Всё верно. Так и было. Она взяла уже «готовый народ» и дала им всё необходимое. А создал их Амон – Он их отец».
Теперь стало понятно – почему во все времена зло на Земле называли «тёмными силами». Ведь Амон – Бог тёмного Космоса. Свет и тьма = вечное противостояние. Так было до последнего времени.
Когда-то очень давно, во времена второго витка развития Сущего, Амон, наблюдавший за развитием со стороны, решил воплотиться на Земле в образе человека. Уж очень сильно Его заинтересовала сила энергии Любви, которая буквально горы двигала на Земле. И победить которую было невозможно.
Амон воплотился на Земле, на территории нынешнего Египта. В семье правителя. И позднее сам стал править теми территориями. Постепенно люди узнали, что Он –один из Богов.
Там же – на Земле, Он встретил свою любовь – свою девушку, которая позднее стала Его женой. Там же – она родила Амону сына, которого они назвали Монту.
Но время шло и Амону нужно было возвращаться Наверх. К тому времени он смог сделать так, чтобы Его народ - Его дети, стали доминировать во многих странах и на многих территориях. Так должно было и быть во все времена.
Для укрепления их власти и сохранения в их памяти себя любимого, Амон назначил своих «полномочных представителей» на всех шести континентах Земли. Они должны были поддерживать власть «детей тьмы» и всячески им помогать в пути. Верховные жрецы Амона.
Последний из них был «похоронен» на Введенском кладбище Москвы – второй столицы иудеев после их ухода из Луги. Над его склепом и был поставлен тот мавзолей. На его склеп и показывала рука Христа, предупреждая людей об опасности, которая находится в этом месте в состоянии анабиоза. Это с одной стороны. А с другой стороны это было сделано тёмными специально. Люди давно «заснули» и просто не понимали всей этой символики. Видя Христа, они шли к нему со своими молитвами и просьбами. Вот только их энергия шла не к Христу, а к тому, кто лежит глубоко под землей, и таким образом подпитывала зло. Обычный прием тёмных сил – подмена понятий.
Ну а теперь предлагаю Вам прочитать статью Андрея Бойко. И сразу хочу сказать – это далеко не конец истории.
Tags: gustav eriksson vasa, jmn, Амон, Афина, Введенское кладбище, Густав Шведский, иудеи
Subscribe

  • Книги

    Уважаемые читатели! Все имеющиеся материалы оформлены в следующие книги, доступные к приобретению (название книг кликабельно): Электронная версия…

  • Анонс книги "Мир Богов и тамплиеров" Андрея Бойко

    Уважаемые читатели! Казалось бы, что может связывать христианский орден тамплиеров, созданный для защиты Святого Семейства и охраны библейских…

  • Объявление

    Уважаемые читатели и гости! Совсем недавно мы сообщали о том, что готовится к печати книга «Посланник Богов». И вот сегодня мы получили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Книги

    Уважаемые читатели! Все имеющиеся материалы оформлены в следующие книги, доступные к приобретению (название книг кликабельно): Электронная версия…

  • Анонс книги "Мир Богов и тамплиеров" Андрея Бойко

    Уважаемые читатели! Казалось бы, что может связывать христианский орден тамплиеров, созданный для защиты Святого Семейства и охраны библейских…

  • Объявление

    Уважаемые читатели и гости! Совсем недавно мы сообщали о том, что готовится к печати книга «Посланник Богов». И вот сегодня мы получили…