Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Святой» бизнес вместо «СВЯТОСТИ»

Надоели уже эти святоши, хуже горькой редьки. Но писать об их бизнесе на «святости», на вере людской можно бесконечно. Ведь христианство и создавалось иудеями именно как бизнес проект, рассчитанный на слепое доверие. Это только поначалу продвигать этот христобизнес было сложно, ведь люди в большинстве своем ещё не «заснули». Тогда в народе еще прекрасно помнили – кем был Октавиан Август – сын Бога, которого зверски убили иудеи. Вы думаете, генетическая ненависть к евреям у всех народов родилась на пустом месте??? Нет, люди знали отлично, что евреи – это обобщенный образ тёмных сил, это три народа, спрятанные под одним названием – иудеи – евреи – цыгане. Три народа, во всех веках ставшие синонимом зла.
Нет сложностей в этом мире. И люди давно бы всё вспомнили, если бы просто задумались над одним вопросом - «Если христианство такая прекрасная религия, то ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ХОТЕЛ СТАНОВИТЬСЯ ХРИСТИАНИНОМ??? ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСТВО НАВЯЗЫВАЛИ ОГНЕМ И МЕЧОМ???»
Не хотят думать христанутые. Реально не хотят. Но при малейших вопросах о церкви начинают ссылаться на Библию и Евангелия. Хотя подавляющее большинство тех же православных зомби их даже не читали. Будь иначе, разве допустили бы они, чтобы ДОМ ОТЦА НЕБЕСНОГО святоши превратили в торговую лавку самого низшего разряда??? Разве согласились бы они облизывать грязные руки тем, у  кого душа чернее ночи, из чьих уст льется сплошная ложь, кто присвоил себе право командовать в ДОМЕ ОТЦА НЕБЕСНОГО??? Разве стали бы они называть «батюшками» тех, кто ПРОДАЕТ БОГА???
Пошла вторая вирусная волна во всей своей силе. Но Вы слышали хоть один призыв от святош – «Давайте вместе помолимся во избавление Земли нашей от вируса»??? НЕТ – не слышали. Хотя они, как и все жители Земли, прекрасно знают о коронавирусе.
Но что сделали чернорясочники вместо того, чтобы усердно молиться и призывать к этому своих прислужников - прихожан??? Нет им никакого дела до спасения жизней людей – своей же паствы. Не интересуют их жизни людские, ибо прислужники иудеев на первое место давно поставили свои кошельки. Тысячу лет они так и идут по жизни – зарабатывать деньги буквально на всем – на горе и радости, главное – всё до копеечки в свой карман.
Прочитали объявление??? Этому лицемерию нет предела!!! Это какой придурок-чернорясочник такое придумал, что защитная маска – это оказывается вовсе не защита верующего, а какая-то жертва Богу??? То есть, приобретая маску, перчатки, антисептик, Вы тем самым что-то жертвуете Богу!!!! Люди добрые – Вы понимаете этот идиотизм???
Эти святоши – БЕЗБОЖНИКИ, совсем охренели. Любой ценой загнать верующих в свои лавочки. И не нужно платить за рекламу. Достаточно прикрыться именем Бога, и всё, доход обеспечен. Ублюдки и моральные уроды, других слов у меня для них давно нет.
И ведь жизнь их ничему не учит. И нет в них самих и их церквях НИКАКОЙ СВЯТОСТИ. А ВЕРЫ там изначально НЕ БЫЛО!!!
Сколько святош уже умерло от коронавируса??? Сколько архиереев??? О простых монахах и служках я молчу – о них не пишут ничего. Получается – все они втюхивали своим прихожанам «маски с благодатной силой», а сами почему-то использовали только те маски, на которых не было божьей благодати??? Эдакие мазохисты от веры лживой.
Все мы с Вами нормальные люди, все живем обычной жизнью. И собрались как-то на Новый год в гости к друзьям. Как обычно – пришли не с пустыми руками. Выкладываем всё принесенное на стол и вдруг слышим от «друзей» их возмущенные возгласы: «Вы что, друзья - совсем охренели??? Зачем свечи принесли??? Мы ведь говорили, что свечи для елки приносить не нужно, мы ведь вам говорили, что вы купите их у нас – по дешевке. Ваши свечи дурно пахнут и чадят. А от наших только благодать.
А вино нахрена с собой притащили??? Да ещё какую-то бурду. Забыли что ли, что мы пьем только фирменную «Массандру»???
Клава, а ты салат свой каким маслом заправила??? Опять каким-то поддельным??? Совсем у вас с памятью беда – опять забыли, что мы потребляем только «Олейну», от другого масла у нас животы болят.
И ещё, гости дорогие. Вы не забыли, что прежде чем сесть за стол и начать произносить тосты, давайте-ка оплатите их заранее. За каждый тост – по отдельному прейскуранту. А то потом выпьете и забудете».
Если Вы люди еще нормальные, то наверняка просто развернетесь, уйдете и навсегда забудете таких «друзей». А если Вы совсем себя не уважаете, если Вам нравится быть униженными и оскорбленными, то Вы с радостью будете и впредь ходить к таким «друзьям» в гости и одаривать их всеми благами, получая взамен оскорбления и хамство.

Я знаю, что обязательно найдутся те, кто начнет говорить – Святоши тоже люди. Им тоже кушать нужно…… ».
Я не знаю, сколько человеческого в них осталось и осталось ли. Но знаю точно – ничто не мешает святошам вынести всю торговлю из храмов и церквей на улицу – на прихрамовую территорию.
Почему они этого не хотят делать??? Ответ прямо на поверхности. Как только они поставят свои ларьки на улице – с этого момента на них начнут распространяться ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ. Начиная от кассовых аппаратов, сертификатов качества, прейскурантов, наличия огнетушителей и много другого, что обязаны иметь все, кто занимается торговлей. И уже не прикроешь свою бесовскую торговлю обманом, называя её «пожертвованием». НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ – вот то, чего они боятся больше всего на свете.
И последнее. Я со страхом жду момента, когда чернорясочники за деньги купят чинуш и получат разрешение на установку своих аптек. Вот тогда начнется настоящая агония, ибо христанутые зомби кинутся покупать только те лекарства, которые «имеют благодатную силу», данную им святошами – безбожниками».
«Святоши. Чернорясочники. Вы, чьи души изначально были темнее ночи.
Тысяча лет прошла, а вы так и не изменились. Всё так же продолжаете служить дьяволу, хотя от него и следа не осталось во Вселенной. Все так же произносите свои лживые молитвы, выпрашивая у меня милости к себе. Надеетесь на чудо??? Так знайте – не будет чуда моего для вас. Не будет вам никакого спасения. Каждый из вас встанет на весы мои и каждому будет отмерено по делам его. Воздастся каждому по заслугам. Каждый из вас получит свое, ибо цена ваша – тридцать сребренников».

ДА БУДЕТ ТАК!!!
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ учит нас любви к ближнему. Но не о слепой любви ОН всегда говорит. ЛЮБОВЬ – Она бывает только искренней, все остальное –фальш. Нет у меня любви к святошам. Нет и не будет никогда. И это мой личный выбор. А Вы – делайте свой выбор сами.
                                                                                                 Doktornic.



Tags: православие, религия, торговля, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal