Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

«УВЕРУЕМ или УСОМНИМСЯ???»

Я иногда жалею, что в тонком мире нет такого понятия, как деньги. Но только в последние три года стал понимать, почему нельзя использовать технологии тонкого мира для личного обогащения. Ведь если эти технологии использовать по полной программе, то экономика всего мира рухнет очень быстро.
Сегодня я всем скептикам делаю необычное предложение. Скептицизм против тонкого мира. Я говорю – ДА. Вы говорите – НЕТ.
Опубликовано уже две части главы – «СЛОВО = ДЕЛО». Мало кто увидел то, что произошло на самом деле.
01 октября был начат, а 20 октября сего года завершится очередной этап «работы» тонкого мира в нашем реальном мировом пространстве.
На сей раз количество персонажей, с которыми «проводилась работа» было увеличено. Теперь персонажей стало семь.
Меркель, Моравецкий, Борель, Зеленский, Эрдоган, «Больной». И отдельно от общего списка – Лукашенко.
Цель наблюдения – фиксация отрицательной и положительной риторики в высказываниях персонажей, посвященных так или иначе России.
Всего двадцать дней наблюдения. НО….В один из этих дней у всех персонажей должен произойти лавинообразный перелом в риторике. А потом в отношении России она изменится кардинально.
Мы – не пророки. Мы не воздействуем на сознание этих людей. Мы всего лишь запустили в информационное поле Земли одну мысль – «Россия –территория СВЕТЛЫХ Богов. Либо Вы идете к Свету, либо навсегда исчезнете во тьме».
Получится или нет??? Ответа ждать всего несколько дней. Подождем!!!
Несколько часов назад я получил через WhatsApp отличное и радостное сообщение.
Дело в том, что примерно год назад ко мне обратился за помощью молодой человек. Его зовут Нурис. Молодая семья любящих людей. С одной бедой – проблема с беременностью супруги. Им нужна была помощь. Камень–Посланник. И ВЕРХНИЕ тут же ответили – у них всё будет отлично, пусть скоро ожидают первенца. А через какое-то время я получил от них сообщение о беременности супруги.
И вот сегодня пришло долгожданное известие от этой молодой пары – у них родился первый ребенок. Первый, но не последний!!!
Счастья Вам молодежь!!! Семьи крепкой!! И пусть веселый смех Ваших детей и внуков никогда не покидает Ваш дом!!! И главное – никогда не теряйте свою ВЕРУ.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Октябрь 2020 г.

Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments