Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«СЛОВО = ДЕЛО» часть 2

Уважаемые читатели! Сегодня я хочу представить Вам вторую часть главы – «СЛОВО = ДЕЛО». И сразу хочу сказать – это не просто продолжение очередной главы. Это продолжение нашего очередного исследования, которое я запускаю в виде нового проекта под рабочим названием – «Новая реальность».
Отныне такие исследования будут вестись с определенной частотой, определять которую будем мы сами в увязке с мировыми событиями. И что-то подсказывает, что достаточно скоро «читатели» с анонимных прокси-серверов Ватикана и США будут с большим нетерпением ждать очередных публикаций данной главы.
Древняя история и эти исследования. Разве может быть между ними какая-то связь – спросят скептики. Отвечаю – ЕСТЬ и самая прямая.
Во всех своих книгах я рассказываю о тонком мире – о ВЕРХНИХ – об ОТЦЕ Небесном и СЫНЕ, о Богах и о Вселенной. О тех крепчайших нитях, которые связывают наши миры. И о том, что наконец-то оба наших мира объединяются после очень долгой и ожесточенной войны.
Разумеется, очень много людей не верят в это и вообще воспринимают подобные слова как вымысел и фантастику. Наверное, в какой-то мере именно эти «спящие» - не верящие люди сподвигли меня к этому проекту. Ведь таким людям всегда хочется Увидеть доказательства, да еще и иметь возможность перепроверить их. Именно такую возможность я им предоставляю сегодня.
Тонкий мир. Его воздействие на события в нашем мире!!! Неужели это возможно?? Каким образом??? Через кого или через что??? Как это происходит??? Сколько времени это занимает???  Кто конкретно этим занимается??? И много-много подобных вопросов.
Десять лет наших исследований показали, что даже результаты работы ученых с точнейшими приборами, которые доказывают все то, о чем мы пишем, не являются показателем для «неверующих и спящих». А также для большинства «ученых». Им этого мало. И хотя нас это в принципе не волнует и «не трогает», я решил дополнительно показать людям – ТОНКИЙ МИР РЕАЛЕН, и ОН СУЩЕСТВУЕТ РЯДОМ с НАМИ. И действует заодно с нами, с нашей командой. Захотите – тонкий мир будет и с любым из Вас сотрудничать))).
Я недавно закончил большую главу о «Врагах человечества» - об инопланетной нечисти – о спрутах. О том оружии, которое они использовали для борьбы с людьми и вообще для уничтожения расы людей на Земле.
Оружие страшное, ибо от его действия невозможно укрыться ни на Земле, ни в Космосе. Ядерное оружие – это всего лишь детские хлопушки по сравнению с ним.
«Наука Образности». Проникновение в чужое сознание и руководство им.
Помните заветы предков – «Бей врага его же оружием». Вот о чем на самом деле идет речь. И именно этим будет заниматься проект – «Новая реальность».
Я не буду вдаваться в «технические подробности и детали» - там все очень просто и понятно, как и все у ОТЦА. Просто предлагаю ознакомится с очередными исследованиями – «изменением риторики у отдельных политических персонажей с определенной даты». Будем называть ее – реперной точкой. В данном исследовании такой реперной точкой резкого изменения риторики является 30 сентября этого года.
И я сразу хочу принести свои извинения за обилие таблиц и графиков (все они кликабельны для увеличения) в данной главе. Увы – иначе невозможно. Это наука!!!
Исходя из представленных на графике данных можно сделать вывод, что интенсивность информационного потока по проекту «Северный поток-2» в период времени 23 сентября – 06 октября 2020 г. составляет в среднем 5,33 балла по шкале [0; 10,0], по инциденту с А. Навальным – 5,17 балла, по Беларуси – 5,33 балла.
Наблюдается явная смены риторики Ангелы Меркель по проекту «Северный поток-2», начиная с 15 сентября 2020 г. Позитивный настрой канцлера в вопросе завершения строительства трубопровода оценивается в 10 баллов. Однако в вопросе, связанном с блогером А. Навальным Меркель пытается объединить европейские страны для нанесения удара по России (-6 баллов). В белорусском вопросе политик выступает за введение санкций против вновь избранного президента и страны в целом, планируется также проведение встречи с Тихановской (6 октября 2020 г., Берлин).  При этом следует отметить, что Германия не признает Тихановскую лидером Белоруссии (6 октября 2020 г.).
Заявлений Байдена по обозначенной тематике в рассматриваемом периоде времени заявлений не обнаружено.
М. Моравецкий продолжает выстраивать планы влияния на ситуацию в Республике Беларусь в процессе отрыва страны от России (оценка 8 баллов). По проблематике перспектив завершения проекта «Северный поток-2» и введении санкций против России в связи с «казусом Навального» заявляет, что нельзя отделять «Северный поток-2» от дела Навального и продолжает настаивать на прекращении реализации крупных проектов с Россией.
На представленных ниже графиках показана оценка интенсивности информационного потока за соответствующий временной период, а также анализ смены риторики различных политиков по обозначенным тематике.



Проведенное исследование дает возможность получить следующее заключение: практически на всех построенных графиках смены риторики 30 сентября 2020 г. является критической (переломной) точкой.
Оценка риторики Дж. Байдена 
Цель – на основании исследования информационного потока в русскоязычной части Интернет провести качественный анализ риторики Дж.  Байдена в адрес Российской Федерации, а также произвести оценку смены риторики указанного политика в количественном исчислении.
Применение методов экспертных оценок, принципа анализа интенсивности и плотности информационного потока, статистических методов, а также математического моделирования позволяют получить количественную оценку качественных показателей и процессов. В таблице приведены исходные данные для анализа резко негативных заявлений и жестких высказываний политика, которые были озвучены им по разнообразному перечню вопросов в связи с Россией в рассматриваемом периоде, а также приведена оценка жестких заявлений американских оппонентов в адрес Байдена.
Показатели таблицы и результаты произведенных расчетов представлены на нижеследующих графиках.


Начиная с 30 сентября 2020 г. заявлений Байдена в адрес России не обнаружено.
Статистический прогноз по полученной полиномиальной линии тренда 6-й степени (уравнение приведено на последнем графике), а также использование линейной фильтрации позволяют сделать вывод о том, что в информационном поле присутствует тенденция на смену риторики Дж. Байдена в адрес России.
Риторика Байдена относительно России исследовалась также на основе косвенной оценки его реакции на различного рода возмущения информационной повестки, которая вызвала определенные настороженность и опасения, в отдельных случаях, можно засвидетельствовать некоторый страх политика (например, по мнению спецслужб США, «Путин лично контролирует операцию по «очернению» Джо Байдена», 23 сентября 2020 г., ЦРУ: операцией против Байдена руководит Москва, 23 сентября 2020 г.). Отсюда можно предположить возникновение ростков пиетета к России.
Прямых заявлений позитивного характера в адрес России и Беларуси за анализируемый период не обнаружено.
Приведем смысл основных негативных высказываний и требований Дж. Байдена против России:
1. Требование создать коалицию против проекта «Северный поток-2», 21 сентября 2020 г.
2. Требование создать коалицию Европейских стран против Северного морского пути, 22 сентября 2020 г.
3. Обещание и угрозы в адрес России последствий за якобы вмешательство во внутренние дела Вашингтона, 26 сентября 2020 г.
4. Обещание последствий за вовлеченность в суверенные дела США и прямое послание Владимиру Путину, 26 сентября 2020 г.
5. Байден высказался о роли России в карабахском конфликте, 28 сентября 2020 г.
6. Вашингтон должен призвать Россию «прекратить циничные поставки оружия обеим сторонам», 28 сентября 2020 г.
7. Накануне (во вторник, 29 сентября) во время дебатов Байден назвал Трампа «щенком Путина» и уличил в нежелании противостоять России, 30 сентября 2020 г.
Претензии к Дж. Байдену со стороны оппонентов:
1. Республиканцы заявили о сделках сына Байдена, 23 сентября 2020 г.
2. Американские сенаторы-республиканцы утверждают, что сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Хантер Байден совершал сомнительные сделки на миллионы долларов с российской предпринимательницей Еленой Батуриной, 24 сентября 2020 г.
3. Трамп обвинил Байдена в связях с Россией, 26 сентября 2020 г.
4. Байден упрекнул за отсутствие заявлений против Лукашенко, 26 сентября 2020 г.
5. В США разгорается новый скандал – Байдену припомнили оскорбления военных, 26 сентября 2020 г.
6. Байден вновь удивил публику неожиданным заявлением журналистам: впервые стал сенатором два века назад, 27 сентября 2020 г.
7. Помпео: Россия не вмешивается в американские выборы, 27 сентября 2020 г.
8. Пользователи Сети не оценили чувство юмора кандидата в президенты. Некоторые из них заподозрили у него старческое слабоумие и придумали ему новое прозвище – Джо Деменцио. Другие комментаторы начали шутить, что заставляющие Байдена баллотироваться в президенты «должны быть признаны виновными в жестоком обращении с пожилыми людьми», 28 сентября 2020 г.
9. Действующий президент США Дональд Трамп усомнился в умственных способностях своего соперника на выборах демократа Джозефа Байдена. Об этом он заявил на теледебатах. Трамп отметил, что Байден употребил слово «умный», но сам забыл название своего колледжа, 30 сентября 2020 г.
10. Байден предложил Трампу «заткнуться» на теледебатах, 30 сентября 2020 г.
11. Байден сконцентрирует внимание на программе борьбы с коронавирусом на фоне заболевания Трампа – предвыборный штаб кандидата, 05 октября 2020 г.
12. Байден выразил сожаление, что обозвал Трампа клоуном, 6 октября 2020 г.
13. Байден заявил о готовности отложить дебаты из-за короновируса у Трампа, 6 октября 2020 г.
Это специальное исследование было проведено одним из членов нашей группы – д.э.н, профессором одного из государственных университетов.
Поскольку новый проект достаточно необычный (на первый взгляд), я решил привлечь к участию в нем не только профессиональных ученых, но и альтернативных исследователей в области тонкого мира. А таковых среди моих читателей достаточно много (мы это давно проверили).
И сейчас я предлагаю Вам ознакомиться с работой того человека, о котором я говорю.
Для начала я попросил его немного объяснить принципы своей работы, и вот его небольшое объяснение:
«С обозначением методики у меня тоже есть определенные сложности ))
Я называю это составлением пси-портретов. В принципе можно так и называть.
Суть заключается в получении из Базы Данных информации по заранее определенным параметрам. Типа SQL запроса. Затем идет их интерпретация. Следующий этап - получение образа субъекта на заданный момент времени и его расшифровка, фактически по правилам психосоматики. Также иногда могут быть получены образы событий, связанные с конкретными лицами. Но это отдельная песня и не всегда приятная».
Три субъекта исследований. Фрау Меркель, Матеуш Якуб Моравецкий и Джо Байден. Период наблюдений с 01.09. 2020 г. Читайте сами.
Сначала фрау Меркель.

 
Можно по-разному относиться к этим данным. Но при сравнении двух этих результатов – «Ученый»  и «Альтернативщик», при сравнении результатов исследований нынешних и предыдущих, можно совершенно точно наблюдать одну картину – От некой реперной точки (даты) риторика относительно нескольких важных для России и Европы событий у указанных субъектов кардинально меняется.
Допускаю, что скептики будут правы, когда скажут – статистики маловато чтобы делать точные выводы. Но я ведь не говорю – что на этом мы закончим. Проект «Новая реальность» только начинается. А сколько он будет продолжаться – пока даже я сам не знаю.
Почему я решил объединить воедино науку и альтернативное исследование???
Наука дает точные и конкретные данные, опровергнуть которые невозможно.
Альтернатива дает то же самое, но более простым и понятным языком. И к тому же дает еще и ОБРАЗНЫЕ данные. Замечу – весьма точные.
Но главное – результаты. Их оспорить невозможно. Можно только перепроверить.
Хочу сразу ответить на возможные вопросы.
В нашем проекте не используются технологии спрутов по проникновению в чужое сознание и взятие его под свой контроль. В нашем случае все происходит иначе. Мы никого не заставляем исполнять чужую волю. Любой человек делает свой выбор осознанно.
В данной ситуации все происходит так, как у предков.
Отец долго и подробно объясняет детям своим – что такое хорошо и что такое плохо. Потом начинает спрашивать – Первого - ты понял??? Ответ – Да. Ну тогда одевайся и беги на улицу – играй с дружками.
Спрашивает второго – Ты понял??? Ответ – Не понял и не хочу понимать.
Ну тогда снимай портки и ложись на лавку ж…. кверху – буду учить заново.
Снова вопрос – Ты понял??? Ответ – Да батя, все понял. …… .
Вот примерно так все и происходит. Приходят в «гости» к данным персонажам – беседуют вежливо и спокойно. Никакого насилия. Никакого шантажа. Потом все «расшаркиваются и исчезают». А с утра данный персонаж ведет себя иначе)))). Непрошенных гостей ведь не очень любят – согласитесь)))). Особенно когда на прощание звучит – «Они ушли, но обещали вернуться…..».
На сегодняшний день этих гостей «встречали» уже достаточно многие из мира большой политики. Майк Помпео, Байден, Х.Клинтон, Меркель, Моравецкий, Лукашенко, Елизавета 2 с супругом, и ряд других персон.
В ближайшее время «гости» собираются наведаться к целому ряду руководителей стран, которые больше всего «оборзели» по отношению к России. Так что – пусть они готовятся к «дружеским посиделкам», а мы, как маленькие деревенские мальчишки – будем заглядывать в окна…
Возможно ли таким простым образом решать какие-либо проблемы в нашем мире??? Пока лично я ответа не знаю. Проект только начался. Нужно пробовать.
Тонкий мир вместе с нами – людьми, способен практически на все. Но способны ли мы – ЛЮДИ, взять на себя ответственность за такие совместные дела??? Даже я сегодня в этом до конца не уверен.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Октябрь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: biden, merkel, morawiecki, north stream, Байден, Меркель, Моравецкий, Северный поток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments