Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Медуза Горгона»

Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают. Слишком сильно проникла «древнегреческая брехня» в сознание людей. И лень–матушка, конечно же.
Сегодня я попробую рассказать подлинную историю медузы Горгоны, чтобы люди поняли, насколько тяжела была история жизни простых людей во времена, когда спруты «правили бал» на Земле. Ведь настоящая история этой несчастной девушки напрямую связана со спрутами.
«Горго́на Меду́за (точнее Ме́дуса, др.-греч. Μέδουσα — «защитница, повелительница») — наиболее известная из трёх сестёр горгон, чудовище с женским лицом и змеями вместо волос. Её взгляд обращал человека в камень. Была убита Персеем. Упомянута в «Одиссее» (XI 634).
Младшая дочь морского старца Форкия и Кето (по другой версии, дочь Горгона и Кето). Единственная смертная из горгон.
По поздней версии мифа, изложенной Овидием в «Метаморфозах», Медуза была прекрасной девушкой с красивыми волосами. Бог Посейдон, превратившись в птицу, изнасиловал Медузу в храме богини Афины, куда Медуза бросилась в поисках защиты от преследования Посейдона. Боги разгневались на Медузу за осквернение храма и приказали Афине наказать её. Афина превратила её волосы в змей и сделала её лицо настолько ужасным, что только один взгляд на неё превращает смотрящего на неё в камень».
Я уже писал о том, что в качестве носителей матка спрутов подбирала для себя молоденьких девушек в период полового созревания. Так матке спрутов проще полностью переносить своё сознание в голову носителя.
Срок жизни девушки–носителя был небольшой, слишком тяжело это было для обычного человека, полностью изменить своё сознание и образ жизни. Огромные энергетические затраты. Энергетическое тело человека просто сгорало изнутри.
После переноса сознания в новую девушку-носителя, прежнюю не убивали. Её просто отправляли в ссылку – в места, которые люди обходили стороной. И место это было выбрано вовсе не случайно. Место, где зародилось тысячелетнее зло. Гнездо, из которого «выползли» все эти народы, не имеющие Родины. В этом месте и сегодня очень тяжелая аура. Называется оно – Соловецкие острова. Остатки уничтоженной Богами Атлантиды. Люди не просто так обходили эти острова стороной. Они прекрасно помнили об этой обители зла, и о том, как Боги ее уничтожили.
И вот сюда, на эти голые, лишенные растительности острова и отвозили бывших носителей матки спрутов. Там они и умирали в одиночестве.
Я не хочу сегодня даже говорить о всех, для кого название Атлантида происходит от названия Атлантический океан. Люди эти настолько зомбированы, что даже на средневековые карты не хотят смотреть – ведь там даже близко такого названия у океана нет. И не говорю уже последователях Склярова, который заявил, что на территории России нет и никогда не было высокоразвитых цивилизаций. Это их выбор – во что верить.
А вот для тех, кому НРАВИТСЯ ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, скажу ещё кое-что.

Что известно о медузе Горгоне???   
«Остров Сицилия традиционно считается местом, где жили горгоны и была убита Медуза. Её изображение до сих пор украшает флаг этого региона.
Сицилия- = Остров в Средиземном море; Италия. Название Сицилия (Sicilia) от этнонима сикулы (siculi), одного из племен, в древности населявших этот остров».
Siculi.
«Древнейшие известные из письменных древнеримских источников обитатели Сицилии — сиканы (потомки автохтонной археологической культуры Кастеллуччо), а также сикулы и элимцы (пришельцы из Малой Азии из числа «народов моря»).
Сицилия была колонизирована поселенцами из Карфагена и греками, начиная с VII столетия до н. э. На востоке острова они обнаружили сикулов».
Скептики. Вы привыкли верить «историкам –традиционалистам??? Ну так пусть они ответят – что это за народы такие, о которых пишут Ваши же «коллеги»???
Сикулы = סיקולות = clearances  =  вредное пространство
Сикан - סיקן  = Siken - гребаный – идиш = Бля
Элимы  - elim clamor - убрать шум -  צעקנות אלימים  = Сильный крик
Скептики. Странного ничего не увидели??? Ну что ж - это Ваша проблема.
А мы немного продолжим.
Итак, Соловецкие острова – то, что осталось от обители зла – Атлантиды. Вспомним предков.
СОЛОВЕЦ = ЦЕ ВОЛОСы.
Вспоминаем медузу Горгону. Чем она ВЫДЕЛЯЕТСЯ и чем ОТЛИЧАЕТСЯ от всех людей???? Змеями вместо волос!!!
Где ещё отметились иудеи после разгрома «Чёрной смерти»??? Вспоминаем остров МЭ(е)Н. Прокрутите название через переводчик.
Мен = Оплакивание.
Как-то так получается. Может и ерунда это. Но скорее всего – это те самые древние ниточки, которые люди просто не видят, ибо забыли предков своих.
Жила молодая красивая девушка. С очень сильным и самостоятельным характером. И многие отличали её живой ум, и умение добиваться поставленных целей. Именно такие, сильные носители особо ценились у спрутов. Матка спрутов избрала её в качестве нового носителя. Так началась история Горгоны.
Поначалу всё шло как обычно. Девушка–носитель ничем особо не выделялась, матка вела себя «привычно». Но потом стало происходить странное – матка становилась всё более и более жестокой. Лучше сказать – проявления ненависти к людям возникли именно в девушке.
Сработал её самостоятельный и сильнейший характер. И впервые женское начало в девушке–носителе победило сознание матки. Ненависть девушки к людям объяснялось просто. После заражения в людских семьях рождались мутанты. Люди боролись с ними, стараясь всеми доступным способами уничтожить их. Но для девушки-носителя все мутанты были её детьми!!! А здесь какие-то люди убивают её родных детей!!! Ненависть к людям затмила её сознание. Для спрутов это было не лучшим вариантом. Им не нужна была очередная война с людьми. Матка спрутов приняла решение поменять носителя.
После переноса сознания матки спрутов в нового носителя, девушку как обычно отправили на Соловецкие острова. На погибель. Но прислужники спрутов просчитались. Она не умерла. И жила там ещё достаточно долго, что народы, жившие вокруг Белого моря, на себе познали её гнев. Никто не мог посетить острова – все были уничтожены. Сила этой девушки была огромной. По силе своего воздействия на сознание людей она превосходила даже матку спрутов.
В чем заключалась её сила??? Сегодня это называется гипнозом. Но никакой сегодняшний гипнотизер не обладает даже малой часть её силы. Ей не нужно было прикасаться к человеку – достаточно было взглянуть в его глаза. Помните, «Глаза – зеркало души». Эта девушка чувствовала энергетику людей – для неё это была открытая книга. Это как радиосканер – мгновенно ловит частоту на которой работает любой передатчик, расположенный недалеко. Мгновенный взгляд Горгоны в глаза человека, и он под полным контролем. Человек просто застывал в одной позе – каменел.
В данном случае сила матки спрутов и сила человека объединились – такого раньше не было.
Горгона ни с кем не общалась – она просто люто ненавидела людей. Любой человек, волею случая попавший на Соловецкие острова, погибал от воздействия Горгоны. И сила её постоянно росла. В будущем это могло грозить не только спрутам, но и Богам.
И тогда в дело вступила сама Афина. Она и раньше была недовольна тем, как поступали с бывшими девушками–носителями. Ведь в ней тоже было женское начало. И она понимала ненависть девушки к тем, кто убивал её «детей». Ведь Афина и сама в девичьем возрасте подверглась насилию со стороны своего дяди – Гефеста.
Но будучи Богиней, Афина понимала, что во избежание большего зла Горгону следует уничтожить. И тем самым прекратить её несчастную жизнь.
Афина поручила Персею решить данную задачу. Она дала ему в качестве зеркала отполированный щит, дабы Персей не смотрел глаза Горгоне.
И Персей выполнил поставленную задачу в полном объеме.
«В эллинских изображениях иногда встречается прекрасная умирающая девушка-горгона».
А затем мы задали вопрос Верхним – «А зачем тёмные» сделали голову Горгоны своим талисманом???? С какой целью три иудейских провинции – остров Мен – Сицилия и Польша использовали в качестве герба изображения спрутов»???
Ответ оказался очень простым. «Иудеи, пришедшие тогда к власти, не могли показать людям свой страх перед спрутами. И тогда они распустили слух, что на самом деле, это они – иудеи, являются для спрутов главными «начальниками». И что это они – иудеи, победили самую страшную женщину – чудовище, созданное спрутами – медузу Горгону». И по привычке тех лет в качестве «трофея» начали развешивать везде голову Горгоны.
Ну а потом, когда тьма накрыла Землю полностью, когда вся наша история по команде иудеев начала полностью меняться, двоюродные «братья –греки», понавыдумывали свою хрень относительно Богов – Афины – Персея – Зевса и других.
Вот такая грустная история. Я обещал читателям рассказать – рассказал.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Октябрь 2020 г.

Tags: Афина, Гефест, Горгона, Персей, Сицилия, Соловецкие острова, греки, евреи, иудеи, спруты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments