Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

А.В. Бойко. Шведский Лев в сердце России. Часть Вторая. Продолжение 4

Предыдущую часть Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Подведём небольшой итог под нашим пониманием ситуации с убийством Густава. Отъезд должен был быть скрытным. День отъезда был изменен на более ранний срок. И как только были бы получены бумаги, задерживающие Густава, он сразу же хотел выехать. Думая, что ночь скроет его от соглядатаев. Убийство в этот период времени не входило в планы Годунова. Слишком высоки были ставки. Право на царскую власть во всей Европе. Дал разрешение Годунов. А своим помощникам заранее дал команду убить при попытке покинуть территорию. Обычное дело. Годунов что-то рассчитывал получить в обмен на свободу предоставленную Густаву. Но и свободу предоставлять он не намеривался. А что Годунов мог получить от мертвого? Он получил обещание от Густава не претендовать на Русский трон. Густав тот артефакт, которого домогался Годунов, и, возможно, даже при определённых условиях обещал ему, передал другим людям. Годунов не собирался выполнять свои обязательства. И артефакта этого Годунов не получил. Стоит ли искать сложность в простоте. Может быть, всё дело в письменном отказе от власти. Написал Густав бумагу - расписку о своем отказе от трона. И все. Эту расписку Годунов должен был получить только тогда, когда Густав действительно окажется в безопасном месте. Это вопрос власти для Годунова и свободы для Густава, но как оказалось и вопрос жизни. Именно так, и не меньше. Помимо сказанного, точнее написанного, Густав должен был отдать еще и символ власти. Вот какой предмет являлся символом власти – большой, большой вопрос. Могло ли «Яйцо» являться таковым? Не очевидно. Отметим. «Яйцо» у Густава было. И оно не могло быть символом власти. Яйцо — это не символ власти. Это нечто большее. Это некое устройство, в котором с помощью голограммы записано дальнейшее развитие событий в Божественной семье. Всё в нашем мире предопределено. Сценарий жёсткий и соблюдается всегда. Ну, или почти всегда.
Почему душа Юлиана – Густава не покинула тело. Не совсем понятно. Скорее, это ритуальное убийство преследовало одну цель - раздробить на части душу Сына Иисуса Христа. После этого она не смогла бы никогда вновь воплотиться на Земле. Вот такие далеко идущие цели были у тёмных. От чего душа не покинула тело? По - видимому, Отец Небесный помог, откликнулся на просьбу Юлиана, да, и душевные качества сына Христа были очень высокими. Густав был веселым и добрым человеком. И этим похож на ребенка. Он притягивал к себе окружающих, прежде всего, своей открытостью и готовностью к изучению нового и неведомого.

У Годунова не было никаких важных артефактов. Все важное было только у Ивана Грозного. Так, что надежда сохранения чего - либо ценного, доставшегося от Густава и спрятанного Годуновым практически равна нулю.
Убили ли Густава по личному приказу Годунова? Да, это так, но и не совсем так. Правда заключается в том, что Борис Годунов не участвовал лично в убийстве Густава и конкретного приказа не отдавал. Всего лишь поместил Густава в указанное тёмными место, да и убийцу пестовал, поощряя наградой, когда тот предугадывал низменные желания царя. Одним словом, шахматист. Просчитывал всё наперёд. В заточении у Густава были вполне нормальные условия. Просто выходить нельзя было за территорию. Тем самым, он поддерживал у Густава иллюзию собственной пользы и «отческой» любви. Всё – таки, единственную любимую дочь за Густава сватал.
Густава убили ещё в царствование Бориса Годунова, а не во время царствования Василия Шуйского. Официально принц прожил 39 лет (1568-1607 гг.). Борис Годунов умер в 1605 г. То есть, поскольку убийство произошло при Борисе Годунове, то дата смерти должна быть смещена на 2-3 года ранее. Получаем, вероятнее всего, Густава убили в 1604 году на 37 - ом году его жизни. Обратите внимание на магию цифр. Историки легко и свободно ошибаются на несколько лет, но даты приводят с точностью до дня. Дата смерти 22 февраля 1607 год. Хорошо если хоть время года совпадёт. Зима.
Кстати, дата смерти Густава смещена " в пользу" Годунова, как бы обеспечивая ему алиби. Умер Борис раньше Густава, что с него спрашивать? Стало быть, и после Смуты кто - то прикрывал Годуновых. Хотя сам род уже перестал существовать. Получается опять "рука" жрецов Криво-Кривайло видна.
Скорее всего, сместили дату смерти Густава, чтобы сделать Годунова непричастным. Причастным автоматически становится Рюрикович Василий Шуйский. Начало его царствования приходится на 1606 год. Двойная польза для Романовых. Своих узурпаторов вывели из-под удара, а Рюриковичей подставили.
Определение заказчика преступления века – тема чрезвычайно деликатная. Запросто можно оболгать невиновного. Поэтому мы были вынуждены запросить Верхних. Приводим ответы на наши вопросы. Вёл диалог сам Doktornic.
«DN: Отдавал ли приказ Годунов на убийство Густава Шведского? Хотел ли он его смерти? Хотел ли Годунов устранить любыми способами конкурента? И что в таком случае предпринял для реализации своего желания?
ОН: Годунов несомненно негодяй и хотел избавиться от конкурента, но сделать это собственными руками боялся. Ведь это сын Христа!
DN: Годунов был трусом?
ОН: Он лишь отчасти пасовал. Тут особый случай. Годунов никак не мог позволить сыну Христа взойти на трон, предназначенный ему самому, а устранить, решить проблему мирным путём, урегулировать, так сказать, не имел возможности. Вот и искал в подчинении тех, кто осмелился бы осуществить его волеизъявление.
DN: Так волеизъявление таки было?
ОН: Не было. Приверженный и ярый противник Христа сделал это своими руками, з…
DN: Вот так. Я не я и хата не моя. Но при этом щедро наградил убийцу, а потом потихоньку расправился с ним». Обычная практика устранения неугодного руками подхалима.
И сегодня шведы прекрасно знают - кем был на самом деле Густав!! Что он, по факту, был законным наследником Швеции, Литуании и России. То есть, фактически, правителем Европы!
В Кашинском остроге не держали Густава в кандалах. Он там много работал. Научную работу писал. Причём, что характерно писал не на латыне. Он писал о сотворении Мира. Описывал те знания и те мысли, что были у него. Рукописи складывал в сундучок. Их он отдать успел до отъезда. И когда пришли в его комнату после убийства, то ничего не нашли. Странно, но нашли яйца! Густав положил в большой сундучок, где раньше хранились рукописи, яйца! Яйца обычные, куриные. Других у него не было.
Но намек то ясный. И это очень взбесило того, кто все это организовал. Бориса Годунова. Густав четко намекнул на то яйцо, которое Мария Магдалина - Юлия показывала Бруту -Тиберию. Значит, он знал о существовании артефакта в виде яйца. И, возможно, знал, где оно находится. Яйцо привезла в Москву и спрятала Софья Витовтовна. Он мог иметь только подсказки. А почему он положил много яиц, достаточно ведь было одного? Возможно, это был намёк, что яиц много, уничтожишь одно, останутся другие. Вне всяких сомнений. Густав знал истину про Яйцо. И очень похоже, что при его добровольном желании мог бы пройти через систему доступа в библиотеку Грозного. Именно добровольного согласия, поскольку при принуждении система на это отреагирует и заблокирует доступ. Сказанное во многом объясняет поведение Годунова.
У Бориса сын Федор, ставший царём Федором Борисовичем и дочь, красивая, но несчастная - убиты. Все закончили жизнь насильственной смертью – все. Наказание за убийство потомков Богов следует сразу. Страдают не только сами убийцы, но и их ближайшие родственники.
Члены семейства Годуновых в захоронении, расположенном в Сергиевом Посаде помещены в сидячем положении. От слова - посадские. Годунов не был помазанным на царство, стало быть, престол ему не по статусу. Его и посадили в Посаде. Заодно и остальных членов семьи. Царь Фёдор Борисович тоже не был помазан и его останки ждала та же участь. Дважды подчёркнуто слово посад, а историки всё гадают. Почему сидят? Не иначе, как евреев захоронили. В те времена в полусидячем положении часто хоронили евреев.
На этом можно было бы и закончить историю принца Густава Васа - реинкарнации Сына Христа Света по имени Юлиан. Место, где покоится тело Густава, мы нашли. Осталось подтвердить наши знания результатами геофизического сканирования очень ограниченного участка земли примерно 2 м х 2 м. Глубина залегания трупов, а там кроме тела Густава находятся тела его спутников, нам известна с точностью до 1 метра. Более того, нам известен и особый предмет, по которому будет опознано его тело. И ещё. Густав был сброшен в яму пусть раненым, но живым. По воле Отца Небесного Душа Юлиана тело не покинуло. Прошло более четырёх веков как живое тело Густава находилось под землёй. Оно не подвергалось процессу разложения, раз Душа Юлиана его не покидала. Когда 2 июля сего года мы посетили и идентифицировали место захоронения принца. Душа Юлиана смогла, наконец – то, покинуть место своего заточения. Многовековое заклятье разрушилось!
Время идёт. Тело Сына Христа варварски преданное земле лежит фактически в братской могиле. Тела его товарищей давно превратились в прах. Тело Святого должно оставаться нетленным. Однако, в таких условиях хранения о полной сохранности говорить не приходится. Тем более, время от момента выхода Души из тела неумолимо увеличивается. Бездействие – сродни преступлению.
На этом действительно можно было бы закончить рассказ, но мы ничего не сказали про гибель второго Святого и про место его упокоения. Святой Дмитрий Углицкий. Царевич, чудом спасшийся в детстве от рук убийц в крепости города Углич. Какова его судьба? В качестве приамбулы к завершающей части темы расскажем о некоем Кашинском Кресте.
Кашинский Крест
Кашинский Крест представляется самым важным косвенным подтверждением, что убийство Густава изначально готовилось как ритуальное. Предстоит понять было ли убийство царевича Дмитрия так же ритуальным и спланированным, а стало быть заказчики, а возможно и исполнители могут быть теми же. Густав убит в самом центре Кашинского креста.
Ритуальность убийства предусматривает специальное место проведения чёрного обряда. Годунов не случайно предусмотрел местом заточения Густава именно Кашин (Царь Севера). Сам ли он выбрал место или действовал по чьей – то подсказке, теперь это не имеет значения. Перекрестье Кашинского Креста - как раз, «солнечное сплетение» Иисуса Христа. Кстати, символично, а может просто большевики обладали определёнными знаниями, но "лампочка Ильича" была зажжена именно в Кашине. Для тех, кто не в курсе. Первая построенная в Советской России электростанция дала электроэнергию в Кашин. Получается, Годунов планировал преступление заранее. Интересно, что и для царевича Дмитрия = Ивана Болотникова, двоюродного брата Густава была заготовлена подобная судьба. Знал ли Борис Годунов о чудесном спасении царевича в Угличе? Однозначно, знал. При таком количестве времени, проведённым в общении с Густавом, просто не мог не знать. Тем более, Густав считал Годунова своим благодетелем и спасителем. Годунов же был не просто шахматистом, он был гроссмейстером интриг. Втереться в доверие к отзывчивому добродушному Густаву для Годунова не представляло труда.
Остановимся только на объектах, имеющих отношение к теме настоящей статьи. Отметим только места, связанные с жизнью потомков Христа. Верхняя часть линии продолжения вертикального бруса проходит через Крест, на котором иудеями был Распят Христос Свет.
Не место, где стоял Крест Распятия на Голгофе, а именно сам Крест. Там где он стоит сейчас. Брус Креста Распятия сделан из ветви Животворящего Древа. Он не может «умереть» по определению. Сейчас это мощное здоровое дерево с одним отличительным признаком, по которому и было опознано.
Небольшая ремарка. 25 августа 2019 года – дата обретения Креста. Уже прошёл год, как один из самых важных артефактов человечества был найден группой Doktornic. Крест из Животворящего Древа было инициирован, и на Земле начался процесс глобальных изменений. Были включены Золотые Колыбели человечества. Тем самым, Крест из Животворящего Дерева, спрятанный и сохранённый тамплиерами, и найденный в 2019 году в ходе экспедиции группы Doktornic воссиял над всей планетой. Надеемся, что когда-нибудь этот день станет повсеместно известным. День объявят праздником для всего светлого человечества, а тёмного и не будет.
Далее линия прошла через Мир, нынешний Санкт – Петербург! Затем через место гибели норвежского короля Олафа 2 Святого вблизи деревни Стиклетстад. В нашей версии Олаф Харольдсон – это воплощение Сына Создателя. На фотографии приведён Нидаросский собор в Тронхейме, где по преданию захоронен Святой Олаф.
Нижняя часть бруса направлена строго на комплекс Эллора в Индии. Продолжение линии Креста на юго-восток прошло мимо скального комплекса Эллора и «упёрлось» в остров Цейлон. Место, где произошло отделение тех, кого принято называть тёмными, от светлых. В нашем варианте Эллора — это каменная инструкция устройства связи с Богами. Напомним читателем, что августовская экспедиция группы Doktornic 2018 года завершилась обнаружением основного элемента приёмно – передающего устройства в пещере Южной Карелии. Вообще август для нашей группы всегда богат на события. Не исключение и нынешний август. Впрочем, это отдельная история. Когда – нибудь и про неё можно будет рассказать.
Поперечная перекладина в направлении северо – востока упирается в плато Путорана. Одно из самых загадочных мест на планете. Линия продолжения перекладины Креста в юго – западном направлении может проходить через могилу царевича Дмитрия в районе Карачарово пригорода Конаково. Но об этом говорить преждевременно, поскольку могила царевича Дмитрия не найдена. Примите как версию. Юго-западная часть перекладины Кашинского Креста в месте, где виртуально может находиться отверстие от гвоздя - вполне для этого подходит. Где-то в районе Конаково - Калязина. Пусть даже и под водой. Недалеко вниз по течению Волги стоит Конаковская ГРЕС. И Каргополь и Карачарово имеют первую часть Кар -= Сар = Царь. Что созвучно и облегчает подчистки при фальсификации. Если находка подтвердиться, значит и убийство Дмитрия было не случайным. А ритуальным.
То, что и далее на линии продолжения перекладины могут быть интересные объекты, говорит следующий факт. На местности, за тысячи километров от Кашина, на «незалежной» Украине стоит своеобразный памятный знак - Човганский Камень. Место пересечения линии Кашинского Креста и геодезической Дуги Струве. Примечательно, Човганский Камень – это прямое подтверждение возведение Дуги Струве ранее девятнадцатого века. Фактически, защитная Дуга была построена в начале семнадцатого века. И как теперь становиться известно, господин Струве эту Дугу не только разрушил, но, главное, уничтожил её функциональное назначение. Практически стер с лица Земли Послание Богов человечеству. Оказал неоценимую услугу тёмным, и они присвоили остаткам грандиозной защитной энергетической системы его позорное имя.
На линиях Кашинского Креста мы нашли ещё множество объектов, совершенно уникальных. Формат статьи не позволяет рассказать обо всём. Однозначно следующее. Линии Кашинского Креста проходят по наиболее значимым христианским и дохристианским местам Земли. Кашинский Крест – визуальное свидетельство реального присутствия Богов в истории планеты.
Царевич Дмитрий или атаман Болотников?
История человечества была частично написана заранее. И под нее "подгоняли" героев. Если герой должен был умереть в детстве - его убивали. А если вдруг оказывалось, что кто - то жив, высылалась бригада вершителей/убийц. Могилы Дмитрия нет. Тело его лежит очень глубоко. Убийство не было ритуальным. Скорее так было так вымещено зло убийц. Видимо, Иван Болотников - Дмитрий очень долго сопротивлялся и смог основательно подпортить нервы тем, кто не ожидал его «воскрешения» после Углича. То есть, кем бы не представлялся Иван Болотников или кем бы его не считали друзья и недруги, в любом случае, он чудом спасшийся царевич Дмитрий, по происхождению Рюрикович – законный претендент на трон своего отца Ивана IV Грозного. Ранее писали. Густав законный претендент и на московский трон. Здесь нет противоречия. Густав обладал правами на всю империю. Дмитрий на её часть. Московское царство. Был вторым в очереди. Дмитрий очень сильная личность была. Практически, за всю жизнь был привязан только к семье Густава. Матушку свою он особо не помнил. Он даже не создал своей семьи. Его можно бы назвать монахом. Боевым монахом. Он вёл очень аскетичный образ жизни. Не боялся смерти. Имел сильно развитую интуицию. Мало говорил. Но очень веско и только по делу. Суровый мужчина.
В официальной версии истории считается, что Болотников представлялся "воеводою Дмитрия Ивановича", т.е. воеводою царевича Дмитрия. Народ, несущий непомерные воинские тяготы, периодически возбуждался и требовал предъявить им царевича Дмитрия Ивановича. Так сказать, живьём. Предъявить якобы Болотников никого или ничего не мог и это стало одной из причин, что восставшие крестьяне стали покидать его войско. У Болотникова = Дмитрия были печати царевича и матери Марфы Собакиной. Почему - то он их не предъявил. Или печатей у него в какой - то момент уже не было? Находятся ли эти печати вместе с телом Болотникова = Дмитрия или у них другая собственная судьба? Ответ мог бы дать доступ к захоронению.
В Швеции Густав и Дмитрий были вместе. В какой-то момент их пути дорожки разошлись. Если верить официальным датам, только после убийства Густава царевич Дмитрий (Иван Болотников) проявил себя в Самборе, собрал войско и пошёл на Московские земли. Он шел по тем городам, где побывал Густав. Дмитрий Иванович пытался освободить Густава и провозгласить законным царём. Возможно, поэтому, у Дмитрия были «непонятки» с предъявлением доказательств бунтующим массам. Пишут, что Болотников = Дмитрий Иванович называл себя только воеводой царя. Только после того, как Дмитрий получил известие о гибели Густава, он и развернул войска на Москву. Парадокс ситуации в следующем. В Москве уже есть первый самозванец лже Дмитрий, появился и второй лже Дмитрий, а настоящий царевич Дмитрий себя не особо афиширует. А когда объявляет, что именно он Дмитрий - ему уже не верят.
Не разобравшись с этими вопросами, многое и в жизни Густава останется не понятым. Дмитрий шел на встречу с Густавом. Он не дождался от Густава весточки. А когда понял, что случилось, у него опустились руки. В принципе он просто потерял ориентиры. И брата. Очень глубокие эмоциональные связи у них были. Здесь и отчаяние. И желание отомстить. И попытка занять трон по праву рождения. Весть, что Густава уже нет в живых, заставила Дмитрия, не доходя Кашина повернуть к Москве. Войско сразу почувствовало смену цели похода. И это деморализовало воинов. Войскам Шуйского они, практически, уже не сопротивлялись.
Окончание части 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: gustav eriksson vasa, Густав Шведский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments