Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

А.В. Бойко. Шведский Лев в сердце России

«В семье горячо любящих друг друга родился мальчик. Судьба готовила ему очень интересную насыщенную приключениями жизнь. И смерть внезапную предательскую, когда казалось, что впереди ещё много приключений».
Густав Васа
Вместо введения
Постоянные читатели Живого Журнала Doktornic знают, что у Христа Света и Марии Магдалены было шестеро детей. На чудом сохранившейся голландской гравюре Якоба ван Сваненбурга (1571 – 1638 гг.) все они представлены. Мальчики: Николай, Константин, Юлиан и Октавиан. Две девочки: Мария и Анна. Причём, две девочки и Октавиан родились одновременно – тройняшки. Редкий случай, но в Святом Семействе и не такие чудеса случаются.
Подпись под гравюрой «Ad me perueniant pueri permittito semper, talibus e coelo vita beata datur», что в переводе звучит как: «Пропустите детей, не препятствуйте им прийти ко мне, ибо таково есть царствие небесное». Здесь мы расскажем только то, что мы узнали про одного мальчика, его потомках и реинкарнациях. Его имя Юлиан.
Писать про потомков, тем более про реинкарнации детей Христа Света большая честь и ещё большая ответственность. Кроме Doktornic никто из ныне живущих и не писал на подобные темы. Не берём в расчёт тех, так и не узнавших, про кого пытались писать. Осознанно или неосознанно, оговоривших персоны не от мира сего, подогнав содержание под своё обывательское видение и в меру собственных нравственных качеств. Возможно, зная о ком пишут, писатели-краеведы были бы более осторожными в высказываниях и не выдавали бы откровенные фантазии за истины. Правда, как сказал классик: «за давностью времён, кто же может знать точно, как всё было». Мы же полагаясь на помощь Высших Сил расскажем про жизнь достойнейшего из детей Света, про короткую, но необычайно яркую последнюю реинкарнацию третьего Сына Иисуса Христа – Юлиана. Историю, протянувшуюся сквозь века до наших дней. Так случилось, что четыре столетия его душа не могла покинуть растерзанное тело. Подвиг души над телом, который оставался неизвестным многие столетия. И только, когда после веков забвения, его нашли, окликнули по имени, сбылось древнее пророчество и измученная душа смогла соединиться с Отцом.
Прежде всего, хотелось бы выразить слова благодарности за неоценимую помощь, оказанную Doktornic и группы его помощников, в сборе материалов для статьи и в распутывании исторических загадок, без решения которых написать правдивую историю жизни и смерти потомка Христа просто не представляется возможным.
За тысячелетие доминирования на Земле тёмных сил последние превратили знания людей о Христе Свете в урезанную догматическую матрицу. Образ Христа, благодаря усилиям церкви, представлен аскетом с невнятной биографией и созданным Учением, не пережившим испытание времени. Попросту, забытым людьми. И только нравственную часть Учения «Святая церковь» сумела частично сохранить и донести до паствы. Факты биографии, реально жившего в социуме человека, частью вычеркнули, частью дописали в выгодном для религии смысле. Упёртым христианам, не способным критически воспринимать любые отступления от догматов церкви, лучше эту статью не читать, даже не раскрывать. Менять свое мировоззрение они не способны, а воспринимать не эмоционально, рассудочно написанное здесь они не смогут. Быть невольной причиной психического обострения (расстройства) ортодоксов автору не хотелось бы.
Начнем с общего. Чтобы не было недопонимания, очертим контуры настоящего исследования. Не будем углубляться в различия между тонким и материальным земным миром. Примем, что частотно – энергетические различия имеют место быть. Хорошо, что большинство априори признают наличие души в человеке, как объект не от мира сего, как подарок из тонкого мира. Наличие души признаётся повсеместно, но не многие понимают, что мы – люди не можем видеть, слышать или ощущать какими – либо другими органами чувств наших создателей из тонкого мира. Что из того, что мы будем стоять перед Отцом Небесным, если диапазон наших органов чувств ограничен и не воспринимает божественные частоты. Перед нашим взором будет пустое место. Отсюда следует необходимость для представителей тонкого мира являть себя перед человечеством в материальном теле, коль люди пока живы сделать подобное не способны. Характерный пример – земная жизнь Иисуса Христа. Рождённый в теле земной смертной женщины, пусть Дева Мария и являлась дочерью Богов, Христос Свет, тем не менее, не перестаёт от этого быть Богом. Сыном Божьим. Вестником Богов. Тело человека отдельно от души можно представить как биоробота. И только при наличии души биоробот превращается в полноценного человека. Срок функционирования тела биоробота ограничен. Душа же бессмертна. По крайней мере, время её полноценной деятельности в сравнении с жизнью тела бесконечно. Отсюда следует необходимость и возможность многократных подселений одной души в различные последовательно живущие тела. Назовем их, в соответствии с индийской традицией, реинкарнациями. Аналогичное свойство присуще не только человеческим душам, но душам наших создателей. Отцам Небесному и Отцу Абсолюту и Сыну Божьему. Всей небесной Троице. Кстати, не только им. Богиня Афина (назовём её этим устоявшимся популярным именем) тоже неоднократно бывала на Земле и известна под множеством других имён.
Рождённый в Швеции, погибший на чужбине. Россия для него, практически, вторая родина. Царские полномочия на управление Московским царством у него были по факту рождения. Принц Густав Шведский не был забыт на своей северной родине и, к сожалению, практически не известен широкой общественности в России. Парадокс – его литературный прообраз принц Гамлет Датский, благодаря гению В. Шекспира, известен не в пример более широко. В отличие от списка - художественной копии, принц Шведский прожил более яркую жизнь. А его земная судьба оказалась куда более трагичной.
Ещё несколько общих слов. Прикоснувшись к историографии Густава Шведского, подспудно понимаешь, история не закончилась, жди продолжения, нет последней, аккордной точки. Это заставляет возвращаться к теме вновь и вновь. Много лет назад, занимаясь изучением литературы, посвящённой Священному Граалю, точнее ещё только изучению Камня Вестник Богов, искали среди исторических персонажей людей, в чьи руки потенциально мог прийти Камень. Применялось несколько критериев поиска. Обладание необычными предметами. Неожиданные способности, появившиеся внезапно. Только выявив несколько потенциальных обладателей Камня, появился новый своеобразный критерий. Неожиданно оказалось, что все обладатели Камня ведут себя одинаково. Собирают вещи и прямиком в Московию. Завоевавшие в европейских университетах славу выдающихся учёных и врачевателей, важные персоны ехали в дикую Московию, добровольно, в неизвестность. Правда, судьба ждала их здесь разная. Алхимик и врач, снискавший славу Второго Парацельса, Густав Шведский запомнился населению, если верить нынешним историкам, как маг и волшебник, производящий в подвалах пресловутое алхимическое золото.
Тема «шведского Гамлета» похоже неисчерпаема. По нашей версии Густав Васа – это реинкорнация Сына Иисуса Христа Света - Юлиана. Удивительно, но про эту выдающуюся во многих отношениях личность, практически, мало что известно. Разве, что в исторической пьесе «Гамлет» В.Шекспир изложил некоторые события из жизни Второго Парацельса. Но его попытка вызвать интерес у своих биографов к поиску прообраза принца Гамлета, явно не удалась. За год мы написали про Густава едва ли не больше, чем все другие авторы за предыдущие века. Согласитесь, тема стоит того, чтобы относится к ней со всем вниманием. Пусть по воле Создателя, эта реинкарнация сына Христа до настоящего времени не особо афишировалась. Прошло время, свершилось пророчество, не только можно, но нужно и должно, чтобы его духовное наследие стало известно людям. На какие важнейшие события мировой истории этого периода повлияла его личность? Также необходимо знать.
Хватит общих слов, перейдем к конкретике, к теме повествования.
Tags: athena, gustav eriksson vasa, hamlet, prince of denmarke, Афина, Гамлет Датский, Густав Шведский, Юлиан
Subscribe

  • «Возвращение к истокам». Лето 2021

    Ничто не предвещало изменения наших планов. Но по какой-то причине вечером в субботу мы неожиданно приняли решение отправиться с утра воскресения в…

  • «Россия – родина слонов». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Ну что ж, вот и пришло время продолжить нашу экскурсию в далёкое-далёкое прошлое. Уверен – сегодня многие…

  • «Россия – родина слонов». Часть 2

    Итак, вторую часть главы можно начинать без длинных предисловий и раскачки. «В октябре 1833 г. был оглашен царский указ о строительстве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments