Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Дружеское слово»

За последние два года я достаточно часто упоминал, что мы очень много занимаемся исследованиями жизненного пути всех прямых потомков Христа в их разных воплощениях. Это сложное, но очень интересное исследование. И очень грустное по факту. Сплошные убийства и «загадочные» смерти. Практически у всех потомков.
На первый взгляд кажется, что это невозможно, что мы все это сами придумали. Но это только так кажется. А если знать подноготную всей этой тысячелетней истории, если знаешь – какие силы замешаны в этой древней войне – то воистину начинаешь понимать, что мы только в самом начале пути.
Изначально было трудно искать «прямых потомков», особенно учитывая, что им пришлось идти через несколько воплощений. Но, «попытка не пытка».
И тем более, была одна логическая подсказка. Ведь тёмные тоже каким-то образом «вычисляли» их во времени и пространстве. А это означало одно – все потомки имеют в себе энергию Христа, и по её наличию их и отслеживали. Это уже позже мы дополнительно выяснили, что все потомки «были окружены» неким сиянием, которое могут видеть настоящие экстрасенсы и видящие. А таковые «спецы» во множестве работали на тёмных (по разным причинам).
НО…….мало найти потомка в исторических источниках. Нужно ещё проверить его происхождение, проследить жизненный путь его родителей и предков. Найти начало, одним словом. Но и это ещё не всё.
Затем начинается очень интересная и увлекательная работа. Необходимо проверить, правильно ли мы «вышли на след». С одной стороны, это делается практически мгновенно – по энергетике данного персонажа. В любом прямом потомке обязательно есть энергия Христа, которую ни с чьей другой не спутаешь. Но нам этого мало, и мы начинаем «влезать» в детали. Мы связываемся через тонкий мир с этим потомком и начинаем задавать интересующие нас вопросы. И вот этот момент самый интересный. Мы получаем необходимую нам деталировку событий – их географию и хронологию. А после этого снова «лезем» в исторические источники, ищем, сравниваем и так приходим к истине.
Сразу хочу сказать, что это очень трудоёмкое занятие. Это только шарлатаны «экстрасексы» рассказывают всё с энциклопедической точностью. На самом деле так не бывает. Ибо речь идет о событиях давно минувших дней. Города носили другие названия, как и многие страны. Невозможно узнать точный почтовый адрес, ибо нет названий улиц, переулков, площадей. Да и ландшафт сильно изменился. Нам показывают, к примеру, точку на карте, где раньше стоял интересующий нас город, а сегодня его на том месте нет. Нужно лезть в историю и всё выяснять. Зачастую даются описания домов, какие-то дополнительные приметы, и опять лезем в исторические и современные справочники, чтобы найти необходимое.
Или нам даётся название чрезвычайно важных древних книг. Но они даются на языке современника. А через тонкий мир потомку очень сложно передать их название на русском языке. Густав, например, писал на языке, который сегодня называется старо-французский. А книгу необходимо найти. Очередная задача.
Или неожиданно «на сцене» появляется некий древний тайный орден с определенным названием. А мы ранее понятия не имели, что это название относится к Светлым. Вот например – САРАЦИНЫ. Все слышали это слово, но что оно означает или кто за ним стоит, уверен, не знает практически никто. Кроме сегодняшних членов этого древнего ордена. А ведь он был создан гораздо раньше Приората Сиона. Практически одновременно с тамплиерами. Сразу после убийства Христа.
Древнейший могущественный тайный орден, состоящий их нескольких отдельных «подразделений». САРАЦИНЫ – ЦАРИ СЕВЕРА. Честь и хвала членам этого ордена за преданность и верность своей клятве!!!!
К чему я все это рассказываю?
Сегодня мы начинаем публиковать то, что было обещано ещё несколько месяцев назад. То, что мы называем – Восстановлением справедливости. То, о чем нас лично попросил Густав – ПРИНЦ ШВЕДСКИЙ.
Все эти месяцы Андрей Бойко совместно с группой занимался исследованием жизни и истории Густава Шведского. ЗАКОННОГО ПРЯМОГО наследника ХРИСТА. Чья подлинная история жизни заменена тёмными на сплошную фальшивку. Того самого принца, которому по ПРАВУ КРОВИ и ПО ЗАКОНУ принадлежали троны ПОЛЬШИ, ШВЕЦИИ, ВКЛ и РУСИ. Того самого Густава Шведского, которого зверски убили в ближайшем подмосковье и ещё живого, погребли в заранее подготовленной могиле.
Работа Андрея – это не художественное произведение. Поэтому не судите строго. Это скорее историографическое описание жизненного пути Густава. Но оно является подлинным, ибо подтверждено очень многими историческими документами. Эта работа скорее похожа на статью из реферата. Хотя в ней есть особые отличия. В работе Андрея много прямых текстов из диалогов с Густавом, есть данные им лично описания домов, помещений, детали встреч с разными людьми и многое другое. Все это Вы прочтете сами.
Ну, а готовить работу Андрея с художественной обработкой мы будем позже – когда он начнет работать над своей четвертой книгой.
Время не ждёт. Ведь нужно ещё поработать на месте захоронения в георадарами, попытаться наладить связь с нынешним прямым потомков Густава Шведского и многое другое. Но всё это будет потом. А сегодня мы рады, что смогли исполнить личную просьбу Густава и восстановить подлинную историю его жизни.
Doktornic
Tags: gustav eriksson vasa, poland, sweden, Густав Шведский, Иисус Христос, Польша, Швеция, история, потомки, сарацины
Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Изначальное зло». Часть 2

    Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Есть один простой вопрос, на который всем нам очень хочется получить прямой и честный ответ. Вопрос этот звучит…