Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Последняя операция спрутов»

Сегодня можно уже говорить открыто. Это действительно была последняя – беспрецедентная по сложности и воплощению операция спрутов. Ее подготовка началась минимум полтора года назад, а завершение ее планировалось как раз на позднюю осень этого года – к дню выборов президента США.
Сложность этой операции состояла в «многоходовках», ведь тем, кто её задумал и занимался ее реализацией, предстояло решить множество задач в разных странах мира к определенной дате. Нужно было разработать и подготовить одновременно сразу несколько более мелких операций с заранее заданными результатами. При этом «авторам» необходимо было задействовать массу своей «спящей» агентуры в разных странах, просчитать всевозможные варианты развития ситуации в тех или иных случаях. Необходимо было задействовать то, что они всегда старались держать в секрете – секретные архивы давно минувших дней.
Матка спрутов и ее верные помощники – иудеи просчитали буквально все. И эта грандиозная операция была очень близка к блестящему завершению. НО…. Они слишком уверовали в свою силу, свой ум и собственную хитрость. И они даже не стали принимать в расчет присутствие СЫНА ОТЦА НЕБЕСНОГО здесь – на Земле. И ведь они знали о Его присутствии, ибо ОН не раз и не два «напоминал» им о своем возвращении. Зазнались, однако.
Но давайте вернемся к их плану. В нем много пунктов. Но сначала задачи, которые нужно было решить.

1 – Свалить Трампа через импичмент;
2 – Привести своих приспешников к власти в Польше – (президент и премьер-министр);
3 – Поставить своего слугу во главе Украины;
4 – Убрать президента Белорусии и поставить на его место своего слугу;
5 – Уничтожить Союз Белоруссии и России;
6 – Принизить роль России в мире и превратить ее в страну – изгоя;
7 – Принизить роль России в мире, оставив тем самым Китай один на один против США и их союзников.
Это только самые крупные задачи, для решения которых предстояло решить массу других – более мелких.
А что касается целей, которые они поставили перед собой, разрабатывая этот план???
Целей несколько. Но есть главные.
1 – Поставить иудеев во главе всего мира;
2 – Сделать США центром управления миром;
3 – Подчинить сознание большей части человечества матке спрутов.
4 – Полностью подчинить Европу Соединенным штатам, изменив расклад сил в Европе. Для этого убрать с ведущих позиций Германию и поставить во главе новой Европы Польшу.
Даже не вдаваясь в подробности, можно понять грандиозность задуманного.
И нужно отдать должное уму и целеустремленности матки спрутов и иудеев.
Но разве может их объединенное сознание хоть частично охватить Бесконечный разум ТРЕХ ОТЦОВ = ХАОСА – ОТЦА АБСОЛЮТА и ОТЦА НЕБЕСНОГО.
Ни матка спрутов, ни иудеи даже подумать не могли, что СЫН сможет включить Золотые колыбели. Что ОТЦЫ пошлют на Землю ЛУЧ и коронавирус. И что СЫН сможет найти матку спрутов и уничтожить ее как раз перед тем, когда она собиралась перенести свое сознание в нового носителя. Темные просчитались по полной программе.
Да, им удалось решить несколько задач. Они поставили своих прислужников во главе Украины и Польши. Но это пожалуй и все. А дальше их план начал рушиться.
Как только матка спрутов была уничтожена, иудеи пошли в «разнос». Они устроили беспорядки и полный хаос в США перед выборами президента.
Они не приняли в расчет то, что Россия давно стала другой, и что она не позволит кому-то играть судьбой Белоруссии и устраивать там кровавые майданы. 
Они начали торопиться и делать кучу ошибок.
Они устроили комедию с фальшивым отравлением Навального, таким образом, пытаясь убрать Германию из ведущих лидеров Европы.
Они начали в наглую шантажировать Меркель, но не учли, что СЫН все поймет и примет свои меры против их шантажа.
Они не поверили в то, что СЫН сможет принять свои меры против всех «главных иудейских гнезд» - разгромит их и уничтожит тех, кто ими руководил.
Они уже на прошедшей неделе увидели, на что ОН способен, но до сих пор не хотят верить в то, что СЫН способен уничтожить всех иудеев в мире ради спасения этого МИРА от зла, олицетворением которого и являются иудеи.
План, который они так долго и тщательно готовили вместе с маткой спрутов – провалился полностью. И это есть ФАКТ.
В период до 6 октября этого года должно произойти несколько важных событий в мире и России. Это «точка невозврата» для всех руководителей иудейских колен.
История с отравлением должна прийти к логическому завершению. Навального должны «пригласить» выступить в бундестаге, где он должен будет озвучить свою историю об «отравлении». И это станет его концом.
Меркель должна будет тем или иным способом принести свои извинения России.
Северный поток 2 будет завершен.
Ну и еще ряд других, менее значимых событий.
Поживем – увидим. Это я к вам обращаюсь – главы иудейских колен. Скрывать что-то от людей я не собираюсь. СЛОВО = ДЕЛО
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.

Tags: belarus, navalny, poland, trump, ukraine, Беларусь, Навальный, Польша, Россия, США, Трамп, Украина, иудеи, спруты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments