Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Учебник для работодателей»

По сути, это продолжение предыдущей статьи «Всем – кто не верит в тонкий мир». Только сейчас я хочу кое-что добавить.
Сегодня на очень многих больших предприятиях есть свои штатные психологи. И есть так называемые «Первые отделы», которые дотошно проверяют новых «кандидатов» на определенные должности. Вот только почему-то во многих случаях эти «специалисты» работают вхолостую. Почему??? Ответ – они используют только сегодняшние методики, которые в принципе не позволяют разглядеть «нутро человека».
А теперь представьте себе, что эти «специалисты» владеют хотя бы первичными навыками «Науки образности». В этом случае они бы с первых мгновений понимали бы, каким будет поведение того или иного человека. Ведь «заглянув внутрь» человека, можно понять, к какому созвездию относится тот, кто является Ведущим в данном человеке. Увидели – открыли расшифровку символики того или иного созвездия, и получили практически точную характеристику «нового сотрудника». А потом можно без труда сравнить расшифровку символики и поведение сотрудника. Различий практически не будет.
Мало того, увидев нечисть, можно сразу – без всякого объяснения дать отворот такому кандидату.
А ведь есть еще и такие люди, в ком нет никаких сущностей. И они буквально светятся. Это люди ИЗНАЧАЛЬНЫЕ. Их немного, но они есть. Вот именно таким можно доверять самые важные задания – они никогда не подведут.
Что-то мне сейчас подсказывает, что при наборе сотрудников в некоторые спецслужбы этот метод давно применяется. Есть там люди, которые имеют информацию о «Науке образности».
А еще данную науку я бы обязательно преподавал тем, кто учится на историков. Ведь они, эти сегодняшние горе-историки, понятия не имеют о многих исторических личностях. И постоянно выдают желаемое за действительное. А ведь на самом деле в истории сохранилось очень много правдивой информации.
А всё дело в том, что за словами и картинами очень часто стоят ОБРАЗЫ. Правда только в тех случаях, когда в этих словах и картинах содержится правда. ОБРАЗ – это чистая энергия, которая никуда и никогда не исчезает.
Знаете, меня давно интересовало, почему мы русские люди так любим индийские фильмы??? Почему с таким напряжением наблюдаем за развитием простого сюжета??? И почему нам так нравятся индийские фильмы?? На днях не выдержал и спросил об этом Ганеша – «Бога мудрости и благополучия».

Ответ был поразительным. «Вы очень чувствительные. И Вы очень хорошо чувствуете искренность, любовь и настоящее почитание Богов, которое присуще индийцам. Нет другого такого народа, кто был бы настолько искренним в проявлении своих чувств, как индийцы. А Вы умеете видеть эту искренность».
Ну, а от себя добавлю то, что мы уже успели проверить. События, описанные в «Махабхарати» и «Рамаяне» происходили на Северо-Западе нашего континента. Там, где всегда жили славяне. И в нашей памяти еще сохранилась память о тех временах.
А сейчас специально для «историков» показываю трех персонажей,  которые всеми способами и всякой неправдой продвигали презрение и ненависть к людям, проживавшим на территории нынешней России.
И еще предлагаю взглянуть на «главного строителя» всех времен и народов.


Тут есть очень примечательные детали. На двух портретах показана его истинная суть. А на всех остальных эта суть спрятана. Точно так же, как и у Цукерберга. Вопрос на засыпку -–Зачем это сделано???
Ну и в конце предлагаю Вам взглянуть и своими глазами увидеть, как нам с Вами СОЗНАТЕЛЬНО навязывают чуждый образ. Через СВЯТОЕ.
А ведь люди этого не замечают. И молятся этим уродам. Просят их о чём–то. Жаль тех, кто искренне не видит этого. И наказание ждет тех, кто плодит таких уродов под маской святого.
Ну а Вас всех я поздравляю. Вы в реальности смогли увидеть и изучить самый первый параграф в самом главном учебнике вечности – «Наука Образности». И пусть этот параграф самый маленький и простой из всех, но разве это важно. Главное – начало положено.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.
Tags: Gaṇeśa, Rāmāyaṇa, mahābhāratam, Ганеша, Махабхарати, Наука образности, Рамаяне, сущности, गणेश सहस्रनाम, महाभारतम्, रामायण
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments