Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Всем – кто не верит в тонкий мир»

За последние одиннадцать лет я, наверное, уже сотни раз писал о том, что у ОТЦА нет ничего сложного для своих детей. Всё всегда просто, понятно и наглядно.
И сегодня, между делом, я хочу показать Вам, уважаемые читатели, эту наглядность. Очень надеюсь, что для Вас это не окажется сложным для понимания.
Я думаю – все жители Земли знают о том, что небо усыпано тем, что астрономы называют созвездия. Многие с интересом слушают объяснения этих астрономов, которые пытаются своими сказками оправдать те ли иные названия этих созвездий.
Уверен, большинство из Вас легко видят на небе созвездие Большой медведицы. И я уверен на 100%, что все без исключения пытались понять, почему этому ковшику вдруг дали название – Большая Медведица. Такие же вопросы наверняка возникали в связи и с другими созвездиями. Внутреннее непонимание и несогласие с названиями созвездий возникает у всех, когда люди видят звездные карты с созвездиями, на которые сверху «налеплены» и «натянуты»  какие-то нелепые фигуры.
На самом деле названия созвездиям даны очень давно и не просто так. Эти названия созвездиям дали Боги. И не просто так.
И когда мы занимались сущностями, которые во множестве пребывали в людях до последнего времени, то наглядно убедились в том, что эти сущности всегда очень похожи на олицетворение своего созвездия. Птицы – собаки – кошачьи и так далее.
Я даже не пытался выяснять у ОТЦА – для чего ОН так все создал. Ведь ОН сделал так, чтобы в людях (при желании) всегда можно было увидеть наличие сущности. Но кроме этого ОН сделал еще одно – воистину Великое дело. ОН усилил видимость зла –мерзости – и пакости в людях. Чтобы взглянув на человека всего лишь один раз, можно было мгновенно увидеть всю эту мерзость.
И сегодня я хочу показать Вам это на нескольких примерах.

Тут не нужно ничего читать – только смотрите. Увеличивайте фото – немного отодвиньтесь от экрана и смотрите расслабленным взглядом.
Есть только одна просьба. После просмотра, если не затруднит, напишите о своих ощущениях. Что Вы увидели и какие чувства у Вас появились при взгляде на то или иное фото.
Буду с нетерпением ждать Ваших отзывов.






На всех этих фото все «написано» крупными буквами – все названо своими словами.
А сейчас взгляните на результат работы тёмных, когда они намеренно прячут такую информацию. Мы это специально выясняли.

Есть еще одна категория сущностей, о которых я писал несколько лет назад – МОЛЧУНЫ. Все на «одно лицо» - копии. И поведение у них у всех ОДИНАКОВОЕ. Вот только это не сущности. Это ДРУГИЕ. Я попробую как-нибудь о них написать поподробнее.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: созвездия, сущности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →