Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Начало положено»

Многие из тех, кто приходит на мою страницу, зачастую считают написанное выдумкой или фантастикой. Но я не обижаюсь на них за нежелание просто немного подумать головой. Каждому своё.
Всем остальным я хочу сказать – Наконец-то пришло время, когда ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может своими глазами увидеть РЕАЛЬНОЕ действие тонкого мира на нашей Земле. Оно настолько наглядное, что не заметить его невозможно.
Есть такое понятие – информационный поток. Начинается он с маленького ручейка. Но если у определенных сил есть необходимость, то они достаточно легко превращают этот ручеек в бурную реку, которая может снести со своего пути очень многое.
Я предлагаю всем вернуться дней на 10-12 назад. Поверьте – это будет очень интересно.
Три ручейка: Беларусь – Северный поток 2 – Навальный. Ручейки, каждый по отдельности, постепенно превращались в реки. А затем – по команде русла этих «рек» были объединены и вместе образовали настоящий бушующий стремительный поток, который буквально лавиной обрушился на весь мир. И эта лавина стремительно помчалась по огромному руслу, на берегах которого красовались лозунги – «Долой Россию – Россия враг».
Интернет классная вещь. Здесь ничего не исчезает бесследно. И здесь есть такая вещь, как различные индексы – цитируемости, упоминаний, публикаций.
Кроме трех рек, были еще и три персонажа, которые стояли у истоков этих ручейков: Байден – Меркель – Моравецкий.
Я предлагаю всем проверить все написанное здесь – сегодня.
Просто начнем (к примеру) с 05 сентября этого года и проследим вплоть до 23:00 13 сентября.
По всем высказываниям, упоминаниям и интервью насчет «трех рек» проследим за теми тремя названными персонажами. Если оценивать мощность лавины по 10-бальной шкале, то мощность можно оценить примерно в 9,5 балов.
И ВДРУГ случилось нечто необъяснимое с точки зрения логики и политики.
Начиная с раннего утра 15 сентября мощность лавины резко снизилась. Если не сказать – лавина просто исчезла, остался только мусор после ее схода.
Мало того, появились первые признаки того, что некоторые из трех персонажей даже собрались «восстанавливать» разрушенное. Первый шаг уже сделан и есть первая публикация-ОФИЦИАЛЬНАЯ.
Три названных персонажа словно попрятались по разным углам и стараются «носа не казать оттуда». Словно их что-то или КТО-ТО очень сильно напугал.
Честно скажу, я не ожидал, что страх этой троицы может быть видимым для других дворняжек. Но на то они и собаки, чтобы чуять опасность на очень больших расстояниях.
Блин, даже смешно стало – сами почитайте.

«Еврокомиссия может ввести санкции против России из-за дела Навального, но Брюссель отказывается решать судьбу «Северного потока — 2» вместо самой Германии. Эксперты считают, что Берлин оказался в щекотливой ситуации, так как неофициально давал гарантии поддержки проекта взамен на сохранение украинского транзита. Москва свое обещание выполнила».
«Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель опубликовал заявление о том, что Еврокомиссия может ввести новые санкции против России из-за дела Навального. В то же время Брюссель не будет решать судьбу «Северного потока — 2», сообщил он.
«Мы можем ожидать, что отравление Навального скажется на отношениях России и ЕС. Некоторые говорят о том, что это отразится на „Северном потоке — 2“. Снова скажу: это находится за пределами возможностей общеевропейских органов. Еврокомиссия никогда не испытывала энтузиазма к этому газопроводу, который, с точки зрения ЕК, не может считаться важным приоритетом в развитии инфраструктуры. Однако это („Северный поток — 2“) то, что касается конкретных членов ЕС, которые продвигали осуществление проекта», — говорится в заявлении главы дипломатии ЕС».
Вы это поняли??? «Сами натворили дел – сами выкручивайтесь теперь».
На днях будет еще интересней- сами увидите.
«Нетерпеливые» читатели обязательно спросят – «Так что же произошло»???
Отвечаю честно. 13 сентября этого года НА ГРАНИ двух миров произошло некое событие. Оно стало спусковым крючком, после чего начались активные действия сразу в двух мирах. В свое время ВВП назвал подобное – «принуждением к миру». Или, говоря по-русски – «Для лучшего понимания я вам сначала покажу Кузькину мать».
Предварительный результат на примере «лавины» мы сейчас с Вами и видим.
Я извиняюсь, но более открыто пока говорить не могу, увы. Слово, данное даже врагу – нужно держать до конца. А срок действия этого слова истекает 21 сентября в 12:00. Вот тогда и будем подводить итоги.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Tags: belarus, biden, merkel, morawiecki, navalny, russia, Байден, Беларусь, Меркель, Моравецкий, Навальный, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments