Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Все подонки заткнулись!? Ждут сигнала!?» часть 2

Часть 1 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Итак, спектакль под условным названием «ДОСЬЕ» продолжается. Наконец-то закончился антракт, все зрители успели постоять в очереди в театральный буфет – перекусили бутербродами с копченой колбаской и твердым сыром и готовы к просмотру второй части спектакля.
«Больной вышел из комы». Мировая сенсация!!!
«Берлинская клиника «Шарите»:
«Пациента вывели из медицинской комы и отлучили от ИВЛ. Он реагирует на словесные раздражители. Еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления.
Лечащие врачи поддерживают тесный контакт с женой Навального. После консультации с женой пациента Шарите заверяет, что решение обнародовать подробности состояния пациента будет соответствовать его пожеланиям».
Смотрю новости по ТВ, читаю их же в интернете и стыдно становится за всех этих, так называемых аналитиков. И где же их берут – таких слепых??? Интересно – а сколько им платят за участие в этих шоу и публикации??? Записаться в их ряды – что -  ли??? Нам лишняя копеечка будет для наших исследований))))). Хотя нет – стыдно будет – за них.
Истерия в Европе по поводу этого больного в последние дни дошла до предела. Хозяина на них нет. А без него они там вообще с ума посходили.
Скажите пожалуйста, уважаемые читатели – кто из Вас поверил в то, что «больной сегодня вышел из комы»??? Неужели Вы так наивны?? Не могу поверить в это.
Навальный вышел из комы уже давно. Во всяком случае – не сегодня и не вчера. И это прекрасно видно – достаточно немного подумать.
Давайте я немного помогу.

Истерия в Европе по этому поводу дошла до предела. Страны ЕС расколоты. Дворняжки продолжают тявкать – ибо думать они не обучены.
Германия раскололась на две части – «верующие и неверующие» в этот спектакль. Большинство умных политиков не верят заявлениям Меркель. А по ней очень хорошо видно, что говорит она под очень большим посторонним давлением.
Британия долго молчала – ведь хозяин слова не молвит. Наконец британцы «собрались с душком» - вызвали нашего посла на разговор и ВДРУГ….. пришло сообщение, что «больной» вышел из комы. Такой облом подхалимам….
Ну, главное не в этом.
Такую провокацию с головой выдала так называемая жена «больного». Иначе назвать ее нельзя, ибо ей до настоящей ЖЕНЫ – как мне до уровня президента. Она сдала всех провокаторов с потрохами.
Знаменитый и очень уважаемый в мировом медицинском сообществе человек – доктор Рошаль, от имени Российских врачей, сделал Германии предложение о создании общей медицинской группы специалистов для проверки версии об отравлении «больного». Причем с пояснениями – «Чтобы в случае подтверждения версии с отравлением можно было сразу возбуждать уголовное дело в России!!!!»
Плюс к этому, пресс-служба Кремля дважды публично напомнила немцам о запросе нашей Генпрокуратуры в связи с этим же якобы «отравлением».
И буквально вчера появились сообщения – высказывания о том, что все ждут звонка ВВП к Меркель по поводу «больного».
И вся провокация посыпалась, как карточный домик.
Всех выдала так называемая жена «больного». «Неожиданно» для всех умных и честных людей она опубликовала ХАМСКОЕ и ГРЯЗНОЕ письмо в адрес доктора Рошаля, где высказала свой категорический отказ от создания совместной группы медиков для выяснения всех обстоятельств «отравления».
И не успели еще закончиться все ТВ –шоу, где обсуждалось ее грязное письмо, как прозвучала «сенсация» - «больной» вышел из комы:
«Пациента вывели из медицинской комы и отлучили от ИВЛ. Он реагирует на словесные раздражители».
Тем, кто не понял пока еще смысла, поясню, почему это письмо и есть главный признак театральности???
«Лечащие врачи поддерживают тесный контакт с женой Навального.
После консультации с женой пациента Шарите заверяет, что решение обнародовать подробности состояния пациента будет соответствовать его пожеланиям».
По действующему законодательству – в случае, если больной не в состоянии отвечать на вопросы или давать какие-то пояснения, то всю информацию врачи не могут обнародовать без согласия ближайших родственников. И только ближайшие родственники могут дать согласие на дальнейшие операции или какие – либо дополнительные исследования. Одним словом, чтобы международная группа врачей смогла заняться исследованием состояния «больного» и проверкой «версии с отравлением» - нужно согласие его «жены». А она его выразила ПУБЛИЧНО – НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ к «больному» - не разрешаю!!!
Допустить, что она – полная дура, я не могу. Не тот человек «больной», чтобы долго жить с идиоткой. Значит – дело в другом. Не верит Российским врачам и специалистам – имеет право. Но Рошаль призывал создать международную группу медиков – с участием немецких врачей!!!! «Больной» то лежит в немецкой клинике!!!
Кто-то скажет – она его очень сильно любит. Нет проблем – любовь слепа – полюбит и козла. Да только нет в этой семье никакой любви и никогда не было. Там и рядом нет энергии ЛЮБВИ.
Остается только одно – «больной» уже давно пришел в сознание и играет свою роль по полной программе. А «начальство» его пока решает – как дальше с ним поступать – для них он уже сыгранный вариант и больше не нужен.
А почему провокаторы так сильно испугались и решили срочно «вывести больного из комы»??? Ответ очень простой. Меркель не смогла бы отказать ВВП в создании международной группы врачей, если бы он ей позвонил. И тогда весь спектакль рухнул бы. Не в том положении Меркель, чтобы выпендриваться перед ВВП. Она прекрасно знает, какие козыри у него в руках. 
В ближайшие дни «больной» будет «якобы» приходить в себя – молчать и изображать «сильно больного». А на самом деле сейчас он вместе с «начальством» просчитывают варианты его «воспоминаний».
1 – Он припомнит, что во время поездок по Сибири вокруг него «терся» некий подозрительный объект. И однажды «в туалете – магазине – на остановке…..» этот объект ненароком сталкивался с ним вплотную.
2 – Он припомнит, что при посадке в самолет – на трапе или при входе в самолет кто-то ткнул его не очень сильно чем-то острым.
А его «дружки и боевые подруги» вдруг вспомнят, что после экстренной посадки того пассажира в самолете не оказалось.
3 – Он припомнит, что у него перед полетом была некая секретная встреча с человеком, который якобы раньше служил в спецслужбах и который передавал ему определенную информацию о правящих кругах в РФ. И они вместе выпили по паре рюмок водки или коньяка. И наливал именно тот человек. Вот только фамилию и имя он не помнит – ведь он «очень сильно болен» и память еще не вернулась.
Других вариантов я пока не вижу.
А еще он сейчас в больших раздумья - Что делать дальше??? Лететь домой??? Там сейчас все зомби ждут его и готовы на руках носить. Да вот только уголовное дело никто не отменял и не отменит. Да и казна пуста – Пригожин списал долги, хотя и не до конца. В Россию то заедешь, а вот потом хрен куда выедешь, пока все миллионы по суду не вернешь. А спонсоры то теперь отвернутся – кто же захочет играть испорченными картами????
Так что в ближайшее время «больной» никуда не вернется. Не та ситуация.
Но вот ПИСАТЬ он обязательно сможет, хотя врачи и уверяют всех, что нормальная мозговая деятельность восстановится не скоро. Но посмотрим – если не он сам обратится к своим зомби, то так называемая жена – обязательно – под его диктовку. Ведь у нас вроде какие-то выборы на днях!!!
С уважением  ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.

Tags: charite, navalny, Навальный
Subscribe

  • «В гостях хорошо, а в камере всё-таки лучше»

    В который раз убеждаюсь в том, как быстро и крепко наши так называемые «оппозиционеры» забывают «русские корни» и родные…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • «В гостях хорошо, а в камере всё-таки лучше»

    В который раз убеждаюсь в том, как быстро и крепко наши так называемые «оппозиционеры» забывают «русские корни» и родные…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 4

    Часть 3 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Вот и октябрь подошел к концу. Наступит ноябрь, а там и до Нового года недалеко. Летит времечко –…

  • «СЛОВО = ДЕЛО» часть 3

    Вот и прошел назначенный срок – 22 октября. Аналитика готова – публикую. Как и ранее, здесь приведены как научные данные, так и данные,…