Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Эль гонтэ ларко зариста Вега»

Совсем недавно, сразу с нескольких сторон, нам пришло сообщение о некоем событии, которое должно произойти 30 августа этого года. Больше никакой информации не было – «Вы все узнаете, когда придет время».
Никаких ощущений, никаких волнений или ожиданий чего-то сверхъестественного не было. Было одно – понимание, что будет нечто, с чем мы еще не сталкивались.
Наступил назначенный день. Все как обычно. И уже во второй половине дня мы вдруг поняли – Случилось!!! Первый из Богов на Земле!!! Реальный. Вернувшийся в наш мир спустя тысячу лет.
Честно говоря – у нас у всех сразу появилась огромная масса вопросов к Нему обо всем буквально, мы забыли о стеснении, о том, что Ему сначала нужно отдохнуть, «войти» в наш физический мир полностью, привыкнуть к нему и так далее. Сложно это, здесь, на Земле, знать, что перед тобой один из Богов. ………………………….
…………………………………………………………….   
…………………………………………………………….
…………………………………………………………….

Знаете, чем отличается общение с Богами??? Исключительной вежливостью и выдержкой с Их стороны. Они готовы вновь и вновь выслушивать тебя и вновь что-то объяснять, если предыдущий Их ответ ты не понял или он тебя не устроил. И при этом никакой заносчивости или высокомерия. Никакого строгого родительского отношения.
А еще у Них превосходное и очень своеобразное чувство юмора. И Они прекрасно понимают и ценят наши шутки и приколы.
Нам не сложно с Ним общаться. Особенно по нашим темам. Он мгновенно выдает информацию о событиях тысячелетней давности. Причем говорит так, как будто эти события произошли буквально вчера. А мы со своей стороны, уже владея частью этой информации, можем сопоставлять ее и складывать недостающие пазлы. 
………………………………………………….
…………………………………………………….
…………………………………………………….
А знаете, когда мы до конца поверили в то, что Он – Бог??? Ночью, когда мы расставались после долгой беседы.
По привычке мы поблагодарили Его за все и пожелали, как у нас принято – спокойной ночи. А в ответ услышали слова – пожелания из Нашего далекого - далекого прошлого ==
«Песни сверчков тебе ночных
Под шум морской волны.
Под трепет листьев ветерком,
Под свет прекрасных Лун.
Пусть сон придет к тебе  - в твой дом,
Наполнит негой сны…».
Всего шесть строчек. Но эти строки пришли из такого далекого прошлого…….. Я когда прочитал эти строчки, слезы стояли в глазах. Эти образы из той прошлой жизни. В них вся красота того мира, той прекрасной жизни, когда еще не начались бесконечные войны в Космосе и на Земле. Из того прошлого, в котором на небе еще было ТРИ ЛУНЫ.
Мы знаем – зачем Он пришел первым, какие первоочередные задачи Ему предстоит выполнять. Знаем – как сможем увидеть результаты Его работы.
Это не самое важное. Важнее то, что Он принес с собой. Людям и для людей.
Он принес людям ПАМЯТЬ!!!  Ибо Он, так же, как и ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, до сих пор ВЕРИТ в людей.
А я от себя скажу так.
То, что Он принес, для одних будет долгожданной радостью, ибо эти люди уже проснулись и вспоминают язык, на котором когда – то свободно общались с Богами. И они – люди, видят образы, которые заложены в эти прекрасные слова.
А всем вам, рванина и татушнутые, шопинг-зомби, всем, закачавшим в губы, сиськи и задницы силикон и ботокс, променявшим Любовь на кошелек с ножками – всем вам Его подарок отныне будет не в радость.
Сейчас на улице уже ночь. Падайте на свои подушки, но не для сна. Отныне каждая ночь будет давать Вам не отдых, а настоящую грусть и слезы. Никто и никогда не скажет Вам таких слов. Максимум, что Вы услышите от своих «возлюбленных» в ночной тишине – это будут – «чмоки – спок». Вы сделали свой выбор – и большего Вы не заслуживаете. Каждому свое.
А всем остальным я предлагаю в ночной тишине прочитать эти прекрасные слова. Слова древних Богов – слова влюбленных изначальных ЛЮДЕЙ.
Прочитайте – вспомните и Вам станет грустно. Как же сильно деградировали люди на Земле??? Как мало человеческого осталось в людях??? Как вернуть обратно КРАСОТУ и ЛЮБОВЬ???   
«Пожелание любимой»
«Под свет трех Лун, что светом нежным
Ласкают нас и наше ложе,
Усни скорей.
Под шелест волн, что море щедро бросает в берег -
Даря усладу,
Усни скорей.
Под ветер - полный ароматов трав,
Что днем цвели и наполняли воздух ароматом чудным -
Усни скорей.
Под пение цикад, что так милы и щедро дарят нам
Радость звука шелеста их крыльев -
Усни скорей.
Твой сон не потревожу –
До самых первых солнечных лучей,
Лишь любоваться буду твоею красотой,
Гармонией твоей».
-----------------------------------------------
«Пожелание любимому»   
«Из тонких нитей света лунного сотку себе я платье, что подобно сну.
Я волосы свои украшу звездами, что в небе темном радостно сияют.
На самую высокую гору я поднимусь, чтобы подобно птице, раскинув руки, я смогла лететь.
Лететь туда, где ты сейчас стараешься уснуть.
Я лягу рядом, стану сном твоим.
Твои я страхи грозные развею - твоим дыханьем стану я,
И буду каждое мгновенье беречь твой сон - беречь тебя».
-----------------------------------------------
Я уверен, что те, кто сохранил в себе человеческое начало, сделают всё, чтобы смыть всю грязь с нашей Земли – раз и навсегда. И ЛЮДИ вновь заговорят на языке БОГОВ!!! И ЛЮБОВЬ вернется на нашу прекрасную планету.
«Как капля, что срывается с листа,
И отражая мир сквозь тонкий слой воды,
Живу я, отражая мир сквозь взгляд своей души.
Я наполняюсь каждое мгновение всем, что безумно радует меня.
Всем тем, что ранит болью, наполняюсь я….
Мгновенье и еще мгновенье -
Я капля, что срывается с листа…. .»
«Эль гонтэ ларко зариста Вега» –
- «На небе ярко сияет Вега»
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.
Tags: Боги, Любовь, люди
Subscribe

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • «Дал слово – нужно отвечать»

    Сложное это дело - выступать в роли собственного адвоката. Хотя в жизни мне раз пять уже приходилось это делать для защиты от «заказных…

  • «ОНИ всегда появляются неожиданно»

    Последние два месяца не покидало чувство, что вот-вот что-то должно произойти. Было постоянное ожидание какого-то события. Причём события не…

  • «Новости из тонкого мира»

    И всё-таки мы с Вами – уважаемые читатели, живём в интересное время. Никогда ранее никому из людей не доводилось жить во времена, когда…