Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Categories:

«Враги рода человеческого». Часть 7

Часть 6 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

«Почему я настолько «отвлекся» от главной темы и переключился на пирамиды – могилы?? Отвечу честно. Орден Изиды, могилы – пирамиды, матка спрутов – все это связано прочнейшими канатами. И Вы скоро узнаете об этом».
Орден Изиды, могилы – пирамиды – матка спрутов. Один большой узел.
И почему-то никто из ученых не постарался развязать его. А ведь по-настоящему там нет большой тайны.
Почему прислужники матки спрутов решили использовать для прикрытия имя Изиды??? Потому что Изида была Богиней. А люди в те времена – независимо от разделения церквей, еще верили в могущество Богов. И многие верили в то, что именно поклонение Богине Изиде помогало Радзивиллам стать самым богатым родом в Польше. А зависть и жажда наживы – мощный двигатель для беспринципной польской шляхты.
Ну а все так называемые «древнегреческие философы – ученые» внесли свою лепту в «прикрытие матки спрутов».
«В трактате, одного из основоположников египтологии, Плутарха «Об Исиде и Осирисе», упоминается отождествление Исиды с Афиной в свете «всевременной» сущностной природы Исиды: «в Саисе изображение Афины, которую они (египтяне) называют Исидой, имело такую надпись: "Я есмь всё бывшее, сущее и будущее (ἐγώ εἰμί πᾶν τὸ γεγονὸς καì ὄν καì ἐσόμενον), и еще никто из смертных не приоткрыл моего покрова"» (Plut. De Is. et Os., 9. 354C Sieveking)».
«Я, - (говорит Исида у Апулея) - мать всей природы, владычица всех стихий, перворождённая дочь веков, высшее из божеств, ….царица теней, повелительница небесных сил, единое проявление всех богов и богинь, чьей воле подвластны небо, море и подземный мир,…..я та, единую сущность которой чтит весь мир под многими образами, под изменяющимися именами и в различных значениях».
Как я уже говорил – иногда истина кроется в мелочах. Обратите внимание на отдельные фразы.

«Еще один гимн в честь Изиды, из храма на острове Филе:
«О, Исида, Великая Матерь Бога, госпожа Филе, Божественная жена, Супруга чтящая, Мать Бога, Великая Супруга царская, Украшение сокровенное, Госпожа красот дворца, Владычица желанная полей зеленых, Кормилица, красотой дворец наполняющая, Аромат дворца, радости владычица, та, что в храме незримая шествует, слезами дождя поля зеленящая. Госпожа, сладостная любовью небесной, в Египте Нижнем и Верхнем царственная, богам великим приказ отдающая, та, чьими словами жива Вселенная, Царица, словами хвалы преисполненная, Госпожа красоты, пред ликом чьим мирра воскурена. От слезы ее вновь Нил разливается, что дает жизнь человеку и зелени. Она, богов алтари наполняющая, та, что тексты хранит сокровенные. Госпожа небес, земли, мира загробного, Сотворившая их, задумав в сердце, в руках воплотив… Божественная Душа в городе каждом, хранящая Хора, сына своего, Осириса, своего брата. Хвалы тебе, Матерь Бога, небес владычица, та, что в мир нисходит, неся спасение. Та, чьим именем вовек живы святилища. Та, что сердцу дает надежды сокровище»…
Читайте эти фразы - «Госпожа, сладостная любовью небесной»,- согласитесь, эти слова скорее скажет тот мужчина, который не смог совладать со своими желаниями, внедренные ему в сознание маткой спрутов и спарился с ней, чтобы нести споры спрутов дальше – заражая ими всех других женщин.
Опять то же самое - «Госпожа красоты, пред ликом чьим мирра воскурена» - Исида никогда не была Богиней красоты.
Госпожа небес, земли, мира загробного», - Ни один христианин, не будучи подчиненным матке спрутов, в жизни подобного не скажет.
Только не нужно говорить мне, что я путаю времена «древнего Египта» и времена расцвета христианства. Я уже достаточно подробно рассказывал – что такое Древний Египет – где он находился и многое другое об этой «мифологической стране». Все эти так называемые «древнегреческие философы – ученые» спокойно жили в МИРЕ и там же похоронены. В Летнем саду.
А теперь еще немного про Изиду.
«По традициям античности, Исида властвовала не только над реками, но и над морями и покровительствовала морякам».
Иудеям было мало простого почитания и поклонения Изиде от своих прислужников. Им нужно было любыми путями сделать так, чтобы люди начали считать матку спрутов настоящей богиней. Им нужно было внедрить в сознание людей нужный образ. И они сделали это. Через образ одной из Богинь – через Артемиду.
«Артеми́да (др.-греч. Ἄρτεμις) — в древнегреческой мифологии - всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле, дающая счастье в браке и помощь при родах, позднее богиня Луны- в римской традиции фигурировало имя Диана (её брат Аполлон был олицетворением Солнца)».
Вот так она выглядела на самом деле.
А вот так она стала выглядеть, когда темные решили показать образ матки спрутов в Артемиде.
«Многогрудая Богиня плодородия Артемида — родом из города Эфеса, расположенного на средиземноморском побережье Малой Азии. Ее лицо и руки темного цвета, как у изображений Черной мадонны — христианской Великой Матери. Вероятно, ее образ так же заимствован у египетской Изиды».
Замечу – у наученных всегда, когда они врут, применяются выражения – «предположительно, вероятно, есть такое мнение, по всей видимости» и так далее.
«Предполагается, что Артемида Эфесская изначально была местным азиатским божеством, интегрированным в греческий пантеон путем отождествления с Артемидой. Здесь она почиталась как владычица живот¬ных и всего живого. Каллимах сообщает, что Артемида Эфесская была покровительницей амазонок (Callim. Hymn. III 237).
Происхождение Артемиды Эфесской и её культа окутано мраком, он возник ещё до того, как ионийцы поселились в юго-западной Анатолии около 1050 г. до н. э. Тем не менее, Дитер Книббе, выдающийся археолог и исследователь древнего Эфеса, предполагает, что богиню начали почитать сначала как священное дерево на юго-западных склонах горы Айясолук. Книббе пишет, что Артемида возникла как «богиня деревьев и вечный символ плодородия». Считается, что самые ранние статуи богини Айясолука были вырезаны из дерева без деталей и украшены съёмными предметами. (Во всей Западной Анатолии существовал обычай украшать и украшать архаичные культовые статуи). Согласно древним источникам, ей поклонялись под именем Ойпис Анасса (Oypis Anassa).
В какой-то неизвестный период местная анатолийская богиня была отождествлена с Артемидой и получила её имя. Когда около 550 года до н. э. царь Лидии Крез завоевал Эфес, он выдвинул местную Артемиду на положение верховного божества и финансировал первый мраморный храм, построенный в её честь. Как и большинство культов в греческом мире, культ эфесской Артемиды подвергся процессу эллинизации, и местная богиня приобрела некоторые черты и атрибуты греческой Артемиды».
Увеличьте фотографии. Люди мы все взрослые – поэтому без ханжества.
Единственный храм в мире, где Изида, в образе Артемиды, представлена в таком образе многогрудой Богини!!! Храм в Эфесе. Вот только иудеи просчитались немного.
Я не могу поверить, что иудеи были сплошь гомосеками и никогда в жизни не видели женскую грудь. Посмотрите еще раз на фото – чего не хватает у этой груди???
И почему эта «женщина – богиня» буквально укутана в длинное платье, словно оно для нее является неким скафандром???
Стоит только поискать хорошо и ответы тут же находятся. И это снова Артемида Эфесская в изображении иудеев.
Здесь уже ничего не скрывается вообще. Груди на уровне живота. Чуть пониже сам дьявол собственной персоной. Еще ниже две змеи, символизирующие нити ДНК.
Обратите внимание на ее пальцы. Не пальцы, а огромные когти.
На руках у нее две собаки – это верные псы – Радзивиллы. А если хорошо поискать – то наверняка можно найти в реальности тот замок, который изображен у нее над головой.
И изображена она вообще без ног. И даже платья здесь нет. И это правильно, поскольку от девушки – носителя человеческим оставалась только верхняя половина тела.
Это не Артемида!! Не Диана и не Изида. Это изображена молодая девушка – носитель матки спрутов. И не груди у нее ПОВЕРХ платья. Это самые настоящие споры спрутов.
Наверняка иудеи не могли видеть будущее. Иначе бы они точно знали, что в 2015-16 году мы найдем тот самый Эфес именно там, где он и находился и где находятся сегодня его развалины – на горе Ореховая недалеко от Петербурга. Эфес находится чуть дальше от того места, где в кургане находится склеп Елены – Ольги – Юлии – Марии – жены Христа и ИХ сына – Константина Великого. Все в точности, как на «древних картах».
И снова повторю – Радзивилловский орден Изиды создавался как прикрытие для матки прутов, и как прекрасный иудейский бизнес-проект для выкачивания денег с польской шляхты.
И пирамиды – могилы самое лучшее тому доказательство. Или кто-то еще думает, что члены этого ордена строили для себя могилы-пирамиды просто так – ради развлечения???
После создания ордена Изиды матка спрутов еще какое-то время существовала в теле очередной девушки - носителя. Но задумав единый план с дьяволом, она не могла оставаться и дальше в телах носителей. Для нее в этом уже не было необходимости. Ведь план был составлен на очень длительный период – на несколько сотен лет.
Наверное – это очень сложно для понимания – представить себя на ее месте. Но попробуйте. Зачем тратить свою огромную энергию на то, в чем нет большой необходимости?? Не проще ли «упасть в спячку» на какой-то период??? Основное дело сделано – нужные мысли внедрены в сознание подчиненных, и будучи в основе своей иудеями, они будут всеми силами претворять их в жизнь. А для усиления их силы им даны необходимые технологии спрутов. А с неподчиняющимися будут «по всей строгости» разбираться главные прислужники дьявола и матки спрутов – Радзивиллы.
Матка спрутов «канула в неизвестность» - она просто исчезла из поля зрения всех, кроме избранных. Она «отключилась» - «ушла в своеобразный анабиоз» - отключила выход своей энергии «наружу» - умертвив при этом девушку – носителя. Эту девушку, – внутри которой находилось живое сознание матки спрутов, похоронили тайно, но в особом месте. Заранее сделав там все необходимые приготовления с использованием технологий спрутов.
Мы – люди, живущие в нашем реальном мире, пользуемся привычными нам чувствами и ощущениями. И очень редко нам удается использовать еще одну нашу возможность – ощущать энергетику другого человека или животного.
Энергия любого человека или сущности – неповторима. Она является таким же специальным признаком, как и вес - рост – цвет глаз – телосложение и другие признаки человека и животного. И ее невозможно спутать с чем-то похожим.
Матка спрутов обладала неимоверной по мощности энергетикой. Неповторимой. Которую невозможно «заглушить», или спрятать под какой-то защитой. Тем не менее, искать ее было трудно. Нужно было проследить все нити, которые вели от тех, кто был полностью под ее контролем и являлся ее верным слугой. А таких было немало.
И, тем не менее – нам удалось найти место, куда спрятали матку спрутов. Найти и понять, как устроена система ее «жизнеобеспечения», то есть, система, которая поддерживала ее пребывание в анабиозе.
Честно говорю – помощь Верхних состояла только в том, что задолго до этого ОНИ «вывели» нас на могилы-пирамиды. А дальше по старому – «…все сами – сами….».
Склеп, в котором находился саркофаг с телом девушки – носителя, находился глубоко под землей. Помещение относительно небольшое. Очень влажное. Без шикарной отделки. Саркофаг сделан из непонятного материала. Наглухо закрыт. Он был подвешен на неких тросах, по которым к саркофагу из потолка тянулись какие-то тонкие нити - проводки. На полу что - то типа бассейна с непонятной жидкостью. И очень сильный запах меди. Указание Верхних – «саркофаг не трогать и не вскрывать ни в коем случае».
Ну а наверху… – стояла самая настоящая пирамида!! Одна из тех, которые я показывал в предыдущей части.
Наше дело – искать и находить. Дальше действовать начинает ОН. А потом мы снова все перепроверяем сами и получаем подтверждение от Верхних.
Сегодня на месте той пирамиды только большая оплавленная воронка!!! Но не стоит бояться за случайных прохожих – Воронка закрыта энергетическим куполом. И как говорит Исполин – «Ты увидишь только то, что я захочу тебе показать».
Когда ОН вернулся и все рассказал, мы вздохнули с большим облегчением – наконец-то эта длинная история закончилась. НО…. Буквально сразу Верхние вышли на связь и сказали – «Матка спрутов действительно уничтожена. Но дело не закончено. В свое время она создала свой клон и поместила его (свое сознание) в представительницу одного старинного иудейского рода. И этот клон – близнец уже знает о ее уничтожении. И начал срочную подготовку к переносу своего сознания в следующего носителя, которого заранее подготовил. У Вас есть всего 48 часов, чтобы найти того клона и уничтожить его навсегда. Вы должны отложить все дела и всеми силами начать поиски. Спешите, ибо…».
Все оказалось действительно очень серьезно. И в тот момент мы даже не думали о том, что в ближайшее время увидим воочию метания иудеев во всем мире.
С уважением ко всем читателям, Doktornic.
Мир изначальный. Сентябрь 2020 г.
Продолжение Вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Tags: poland, polska, Артемида, Афина, Орден Изиды, Радзивиллы, Эфес, спруты
Subscribe

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • «Машиах» - «Грустная еврейская сказка». Часть 3

    Часть 2 Вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Очень трудно рассказывать о событиях давно минувших дней. Трудно – поскольку вирус сомнения пока ещё очень…

  • «По следам невиданных зверей». Вступление

    Воистину неисповедимы действия Верхних, когда ОНИ тем или иным образом подсказывают нам дальнейшие шаги. Вот и сегодня я хочу представить Вам…

  • «Медуза Горгона»

    Грустная и тяжелая тема. И вроде правда вся на самом виду, но люди её в упор не замечают. Почему??? Наверное, зомби–программы мешают.…