Doktornic (doktornic) wrote,
Doktornic
doktornic

Category:

«Простые люди на Святой Земле»

Святая Земля – Святая гора – древний МИР. Давно я не писал об этом. Наверное – всему своё время.
Недавно мне прислал письмо один из читателей.
----------------------------------------
[14.08.2020]
СЕРГЕЙ: DN, добрый день. Возможно, буду через несколько дней в Санкт-Петербурге по делам.
Подскажите, быть может, есть у вас краткий справочник мест, где проходили «библейские» события — то, что вы описали в своих исследованиях.
Т.е. куда можно добраться (съездить), чтобы склонить голову «пред» Сыном, Богородицей?
DN: Добрый день Сергей. Специального "справочника" нет. Но я и так подскажу.

Михайловский замок - там был убит Павел I - воплощенный потомок Христа. Там же, под замком, находится одна часть Александрийской библиотеки.
Сразу за замком - Летний сад. Там внутри сада есть Кофейный домик. Не перепутайте с Чайным домиком.
Становитесь лицом ко входу в Кофейный домик. С левой стороны - забор. Там, сразу за забором - находится склеп, в котором покоятся родители Богородицы и ее саркофаг - пустой.
За Вашей спиной будет широкая аллея – идёт в центр сада. Под этой аллеей - подземная церковь, в которой прощались с Богородицей. Всё это мы с учеными обнаружили с помощью приборов. Отчёт передали директору Летнего сада и Русского музея.
Мраморный дворец. Дом, в котором выросла Богородица и где Она жила до последних дней.
Но главное - Гора Ореховая в Дудергофе. Это поселок Можайский - рядом с Питером.
Там на самом верху  стоит поклонный крест - поставили святоши, якобы в честь павших в ВОВ.
Рядом стоит скамья, именно с этого места Моисей смотрел и видел перед собой Земли завета.
Там же на горе Вы сможете прикоснуться к Животворящему Древу, увидеть разрушенный алтарь, под которым находится вход в пещеру, где лежало тело Христа.
Увидите синий камень, под которым начинается лестница, ведущая в могилу Молоха - сына дьявола.
Там же рядом, чуть ниже - три валуна, где стояли три креста с распятыми - один из Них - Христос.
Там же, недалеко, на небольшом (ныне стадионе) находится курган, где похоронена Мария Магдалина и Её сын - Константин Великий.
Можно ничего не смотреть в Питере, но на гору я бы обязательно съездил.
Я могу помочь Вам с ориентирами по ватцапу. Особенно это пригодится на горе.
----------------------------------------
Я в общем-то замкнутый по натуре человек и крайне редко общаюсь с кем-то, тем более по телефону, да ещё и с незнакомым мне человеком. Но в данном случае я даже не раздумывал. Просто сообщил человеку номер телефона и всё. Мы никогда раньше не встречались. И скорее всего не встретимся.
Ребята позвонили мне в последний день, прямо с горы Ореховая. Дозвонились не сразу – были причины. Они на горе Ореховой недалеко от Питера. Я – в тысячах километров от них.
А потом всё пошло хорошо. Ведь для меня гора – это родное место, и мне не нужно находиться там, чтобы «вести» кого-то буквально за руку.
Ребята закончили своё путешествие и спокойно вернулись домой. Потом созвонились и я попросил Сергея написать о своих впечатлениях и ощущениях. Часть написанного мы просто скопировали из переписки в Ватцапе. И сейчас Вы, уважаемые читатели, можете сами все прочитать.
----------------------------------------
[22.08.2020]
СЕРГЕЙ: DN, добрый вечер. Кратко по Ореховой. Ездили в составе 4 человек. Я, моя супруга, наша дочь 13 лет, сестра супруги.
Двумя днями ранее были около Кофейного домика в Летнем саду в Санкт-Петербурге. Сначала проплывали по каналу на катере мимо него. Я сказал супруге, что вот здесь место, где похоронены родители Богородицы. Она сказала, что у неё стало энергетически "сводить" челюсть. Когда пришли "ногами" к Кофейному домику в тот же день вечером - повторилась та же картина: сводило челюсть энергетически. В третий раз история с челюстью повторилась у подножия Ореховой. Перед началом подъёма.
На горе Ореховая. Так как дозвониться до вас сразу не удалось - начали самостоятельные поиски, разделившись на группы и начав движение в разные стороны.
Искали валуны, но безрезультатно. Нашли только развалины старинной постройки - на стенде официальном значится как некий "швейцарский домик". Мы так и подумали, что это древний алтарь Христа, где был вход в пещеру с его телом. Осмотрелись по сторонам: пытались понять – где искать Животворящее Древо???
Наконец, вы позвонили и сориентировали на местности - где и что находится.
Отправил супругу обнимать Животворящее Древо.
Сами мы направились далее к синему камню (указатель места, где могила Молоха - сына дьявола) и потом стали искать три валуна.
Нашли первый валун. Я поднялся наверх, супруга как раз завершила процесс объятий с Древом.
Я показал ей синий камень (ранее я не говорил, что под ним). Она сказала, что холодная энергетика от этого места, с нотками страха. Сказала, что "увидела" как будто винтовая лестница спускается под этим камнем вниз.
Когда супруга обнимала Древо, глаза закрыла - ей была показана картина: много людей идёт к этому месту на гору, лай собак, что-то должно случиться. Открыла глаза и прислушалась: только шелест деревьев на горе, лая собак не было.
DN: А вообще к Древу нужно подходить хорошо подготовившись. Без лишних мыслей. И постараться от всего отключиться. Тогда можно получить ответ на любой внутренний вопрос: о прошлом, о будущем. И не только ответ, но и картинку.
СЕРГЕЙ: У супруги как раз была картинка у Животворящего Древа. У меня состояние - как обнимаю хорошего Друга. Безмятежность и Любовь.
У всех после объятий с Деревом прошел любой страх. Стало очень спокойно находиться на горе.
После этого сходили к Кургану, где похоронены Мария Магдалина и сын Христа - Константин Великий. Сестра тоже сказала, что чувствует, что-то здесь происходило, но объяснить не может.
Отправились все вместе искать второй и третий валуны. Через некоторое время нашли.
Красный камень центральный. Теплый. Как живой. Валун на месте казни Христа.
Сестра скептически относилась к нашему мероприятию. Но именно её, когда она прикасалась к камню Христа, прорвало на слезы и рыдания. Как потом она сказала, накатила сильнейшая тоска. Чувствует, что здесь что-то произошло, но не понимает, что именно. Потом она долго обнимала Животворящее Древо.
СЕРГЕЙ: Ещё вот что заметили: около трёх валунов некоторые деревья спилены (чтобы камни совсем не закрыты были?)
DN: Деревья наверняка спилили Смотрители.
Каждый объект, связанный с Богами, охраняют в реальности и на тонком плане.
На горе есть Хранители в золотых одеждах - они на тонком плане. Но очень строгие ребята))). И умеют своё слово держать.
А в реальности есть еще и Смотрители. Они постоянно живут на этом месте из века в век. Умирают и здесь же воплощаются вновь. Я встречался с ними и не раз.
Их задача - присматривать за определенными местами и объектами. И помогать нам в поисках.
СЕРГЕЙ: Благодарю, что Хранители позволили увидеть нам!!!
DN: Они действительно показывают далеко не всем. Проверено!!!
----------------------------------------
Святая гора приняла ребят. Хранители позволили увидеть, что доступно далеко не всем.
А я знаю, что ребята не просто так приехали на Святую Гору. Сердце привело их. А Души их очистились от всего наносного и чуждого настоящим Людям. И всё у них будет хорошо, ибо ВЕРА в них окончательно проснулась!!!
                                                      С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                                                                 Мир изначальный. Август 2020 г.
Tags: Богородица, Животворящее древо, Иисус Христос, Константин, Летний сад, Михайловский замок, Мраморный дворец, Павел I, Смотрители, Хранители, гора Ореховая, кофейный домик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments